Вы не вошли.
Проходит немного времени, и я в 10 случаях из 10 вынуждена признать, что Шапокляк была права. Шапокляк знала каким-то образом об этом еще на этапе знакомства. А я не знала из-за отсутствия объективных данных.
может быть ваш директор действительно не совсем Порядочный человек,но в ситуации с вами он мог бы поступить на 10-20% Нехорошо,а т.к вы раздули из него монстра он обошелся с вами по Полной программе т.е оправдал ваши Ожидания) зачем Разочаровывать человека)
Мэри Поппинс
чем на самом деле вреден ВД,тем что наше Внимание концентрируется на том,что нас беспокоит,раздражает и выводит из себя поэтому мы точно знаем чего не Хотим и нам трудно сосредоточиться и понять,что на самом деле нам Нужно)
Мэри Поппинс, Asergeev, Мария19
Мистер Профессор, когда следующая лекция?
Колдун, отличное вступительное сообщение.
Мне прямо ну очень понравилось.
Профессионально, я бы сказала, математически написано. Определения, примеры. Классно. Главное для меня- я все поняла и прочувствовала.
Планирую читать и перечитывать ещё.
И отзывы почитаю.
Что меня ещё впечатлило- так грамотно написано- со всей пунктуацией. Прямо приятно читать.
Спасибо Колдун. Вот же ж мечты сбываются. Озадачилась я обсуждением ВД и ОВД и тут такая тема открылась.
Колдун, Asergeev
Ну вот, наконец, долгожданная тишина в мыслях. Полный расслабон и вздох облегчения, но чу! Что-то продолжает шептать, причем без слов и даже кажется без мыслей, какие-то ощущения, которые, однако, совершенны и идеальны.
Именно так я и чувствовала. Экспериментировала с ОВД- пока ехала по хайвею. Вроде все мысли остановились/ прекратились, и тут начались ощущения. Классно, что Колдун этот феномен описал.
Хотя, я думаю, что когда я остановила ВД - получается, что я первый уровень ВД остановила- вроде у меня мышление образами началось. Это, наверное, то, что Колдун описал как ВД уровня восприятия искусства- типа восприятие образов.
Добавлено спустя 35 s
Надо будет поискать в своей теме. Я где то это описывала.
Добавлено спустя 46 s
Типа, именно образы, а не ощущения.
Хотя мышление ощущениями ко мне тоже прорывается.
Алискин, давай обсуждать кто что делать в плане работы над собой.
я ВД останавливаю. так образами думать начала.
у соседки собака классная, так прямо в картинках эту собаку увидела.
надо еще над вибрациями работать.
Вот нашла. Остановила ВД- начала образами думать. Это я давно написала.
То есть, по Колдуну, я остановила верхний уровень ВД и вышла на второй уровень. Интересно!!
Вот нашла. Остановила ВД- начала образами думать. Это я давно написала.
Роза,у меня немного по другому,я останавливаю,чтобы насладиться внутренним покоем,тишиной,у меня в этот момент Душа как бы расслабляется и Отдыхает или для переключения на Позитивное состояние т.е состояние,когда тебе Прёт удача и ты полностью Доволен настоящим т.е я акцентирую Внимание на душевном настрое,чувствах и эмоциях)
Изменено Alisa777 (2018-02-19 08:42:37)
кстати и Толле советует акцентировать внимание на теле таким образом мы даем ему Энергию и происходит даже Омолаживание на клеточном уровне,ведь где внимание там и Энергия)
Есть простая и, вместе с тем, очень мощная медитация, направленная на самоисцеление, которую с целью укрепления иммунной системы ты можешь выполнять всегда, когда бы тебе ни потребовалось. Она особенно эффективна, когда ты чувствуешь первые симптомы недомогания, однако хорошо работает и при хроническом заболевании, но с условием, что ты будешь делать ее часто и с интенсивным фокусом. Она также будет результативно противодействовать любому разрушению твоего энергетического поля определенными видами негативности. Но эта медитация не заменяет практику ежемоментного пребывания в теле. Иначе говоря, ее эффект будет только временным. Вот она.
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2018-02-19 08:59:04)
Что меня ещё впечатлило- так грамотно написано- со всей пунктуацией. Прямо приятно читать.
Спасибо Колдун. Вот же ж мечты сбываются. Озадачилась я обсуждением ВД и ОВД и тут такая тема открылась.
Так оно обычно здесь и происходит, много людей начинает говорить об одном и том же и тогда я просто собираю в кучу все что знаю и делаю из нее чистую выжимку. Это очень интересно
Продолжение обязательно будет. Точнее оно уже есть, но нужно красиво оформить
Наша компания федеральная - потому, хоть все сегодня отдыхают, у нас рабочий день, потому выложу послезавтра скорее всего
Всем умиротвореннoй тишины
Маска, Veronica, Roza, Шелест, Amaliya, Asergeev
Это очень интересно
Это нам очень повезло, что тебе очень интересно. И спасибо тебе за это, что ты откликаешься. (Уже два раза прочла твое первое сообщение в деталях, внимательно и раздумывая)
Изменено Roza (2018-02-19 13:46:23)
Спасибо,колдун.
Повторение-мать учения!
В принципе мы, я думаю, научились останавливать ВД ещё
По разным источникам, а так же по твоей методичке.
Второй и третий уровень, мне кажется - это уже уровень
Развития интуиции и подключения к информационному
Полю земли. Когда ты уже готов, тогда нет препятствий
К подключению.
Честно говоря я сама испытала такой опыт ещё в детстве.
Типо - вот я , а вот - окружающий мир, и я как бы вижу себя
Персонажем в спектакле жизни...
Потом это ушло со временем, но видимо это было именно
То самое, что сейчас я пытаюсь вернуть в свою жизнь.
Иногда получается.
И я рада этому.
Спасибо,колдун.
Повторение-мать учения!
В принципе мы, я думаю, научились останавливать ВД ещё
По разным источникам, а так же по твоей методичке.
Второй и третий уровень, мне кажется - это уже уровень
Развития интуиции и подключения к информационному
Полю земли. Когда ты уже готов, тогда нет препятствий
К подключению.
Честно говоря я сама испытала такой опыт ещё в детстве.
Типо - вот я , а вот - окружающий мир, и я как бы вижу себя
Персонажем в спектакле жизни...
Потом это ушло со временем, но видимо это было именно
То самое, что сейчас я пытаюсь вернуть в свою жизнь.
Иногда получается.
И я рада этому.
А обычно кем себя видите, Amaliya, зрителем, режиссером,? Не на всех уровнях остановки вд подключаешься к информационному полю земли. Можно и вознестись. Я вижу уровни остановки внутреннего диалога сродни чистке энергополя и чакр,начиная с базы - подготовки, потом от корневой чакры до венцовой.
Да, обычно на самом нижнем уровне
Я уже написала в теме ББ как я использую ВД,когда чувствую, что это мне НАДО.
А обычно стараюсь просто отслеживать, т.е.зрителем.
Да, обычно на самом нижнем уровне
Я уже написала в теме ББ как я использую ВД,когда чувствую, что это мне НАДО.
А обычно стараюсь просто отслеживать, т.е.зрителем.
ну самый нижний уровень как раз по заземлению. Там основные страхи находятся,когда нетвердо стоишь на своих ногах,нет доверия к миру,силы и мужества.Конечно, страхи есть и в других чакрах - сердечной, к примеру. Но любимому сердцу нет смысла закрываться,закрывается тот,кто боится,так?
Необходимо уделить внимание первому уровню,заземлиться,снизить защитные механизмы страха, этот уровень ,очищение отрезвляет и возвращает к реальности.Когда ты не отстраненный наблюдатель, а действующее лицо.
Знаете,ещё есть одна метода по страхам. "Парадоксальная интенция" Франкла , когда человека заставляют возжелать то,чего он боится. Недавно кое что почитывая, узнала об этом. Действующая методика, у каждого из нас есть свои страхи, надо их пожелать.
Изменено unersattlich (2018-02-20 06:31:29)
Читаю-читаю, никак не въеду. Потом вроде дошло: то, что ты называешь первым уровнем - для меня это просто осознаться.
Второй тоже знаю, но он вызывается только при острой необходимости. У меня.
Третий нет, не одупляю.
Колдун, ты мне вот что скажи. ОВД - это значит ПОЛНОЕ отсутствие мыслей или где? Полного у меня лично просто не бывает. Даже если их не думать, все равно мелькает: уходи, не думаю и тыды.
Любопытно: а мысли и ВД - одно и то же?
Альф, так и я об том же. Мысля - физиологический продукт работы мозга, если он есть, конечно.))) Если их нет - то и что? И мозга нет? Я не прикалываюсь, я правда этот момент не понимаю. ВД как бесконечное тупое или вполне осознанное ведение беседы с самим собой, или, скорее, с гипотетическим собеседником - это мне понятно. И это дело выматывает и вообще вредное, особенно когда неосознанное. И если это ОВД, тогда понятно. Но безмыслие - нет.
Да, и вдогонку. На возрождение старого форума хотя бы как библиотеки надежды больше нет?
Шелест, Amaliya
Да, и вдогонку. На возрождение старого форума хотя бы как библиотеки надежды больше нет?
То, что мне давал Рич, возможно восстановить. Но пока никак руки не доходят
Любопытно: а мысли и ВД - одно и то же?
И да, и нет. Я сказал определение в самом начале.
ты мне вот что скажи. ОВД - это значит ПОЛНОЕ отсутствие мыслей или где?
Не спеши, ответ будет обязательно, но не сразу.
ВД - это неконтролируемый сознанием поток мыслей в голове человека
Если это всё-таки поток мыслей, то у меня большие сомнения в необходимости их останавливать. Хотя...... многие мысли наверно таки полезно остановить. Насовсем. Для меня лично способность мыслить является ценностью. И я не обнаружила в своей голове ничего такого, что мне захотелось бы остановить.
возможно восстановить. Но пока никак руки не доходят
хоть бы дошли. Мне вот про дофамин надо почитать,например, а там же выжимка уже была...
Не спеши
не могу. на метле, знаешь, одна скорость.
Добавлено спустя 167 s
И я не обнаружила в своей голове ничего такого, что мне захотелось бы остановить.
я обнаружила. Давно. Но, спасибо Зилибобе и Фокуснику, разобралась. Это было "пиление опилок", история в сослагательном наклонении, бессмысленные сожаления, ну и превентивное отражение гипотетического удара от многих.)))))
превентивное отражение гипотетического удара от многих.)))))
На моём языке - "соломки постелить"... )))
Если это всё-таки поток мыслей, то у меня большие сомнения в необходимости их останавливать
Вообще-то Колдун в кои-то веки очень толковую вещь сделал: предложил достаточно четкую и внятную структуру (уровни) внутреннего диалога. Мысли на уровне слов > Мысли на уровне образов > Истинное Я.
Я к тому, что практиковать ОВД имеет смысл хотя бы для того, чтобы научиться получать желаемое в ситуациях, когда обычная логика (первый уровень и частично второй) не работают, т.к. неизвестна цепочка действий, которые могли бы привести к желаемому.
Изменено Avatar-Lion (2018-02-20 11:56:37)
Amaliya