Вы не вошли.
не хочу я убирать свою личность из процесса
То, что вы не хотите убирать, никакого отношения к вашей личности не имеет, уж поверьте. Остановка внутреннего диалога направлена как раз на то, чтобы убрать вашу псевдо-личность, которая то и дело дергает вас по тому или иному поводу: вот это хочу, вот это не нравится, вот это терпеть не могу, вот это тоже хочу... И так бесконечно.
Ну не хочу я убирать свою личность из процесса
Ну как бы знатоки говорят, что это миф, что можно там эго стереть и далее по тексту или маркетинговый бренд)
Энергия во Благо - Неиссякаема, смею предположить
Lady in Red, Факты в студию. Если же не можете предоставить фактов, то лучше помолчите
Я дико извиняюсь, а где ваши факты????
У вас пока только лишь пересказ чужих идей, без опоры на собственный опыт.
Avatar, у тебя есть потребность, которую сейчас очень сложно сформулировать умом, но при этом есть возможность останавливать внутренний диалог. Тем же методом, которым получалось переходить дорогу на зеленый свет и тд, попробуй "спросить ответ" у жизни, не формулируя вопрос словами, и некоторое время принимай всю поступающую информацию на уровне ощущений, без анализа вообще. Применяя только абстрактное мышление без терминов и определений. А потом осознанно сформулируй отношение у этой информации и только уже после этого можно включить аналитический мыслительный аппарат и оценить результат
AlfaSagitta, Lady in Red
Редкий человек, кто Доволен своей Личностью! "Перспективный" в плане Бытия
Добавлено спустя 228 s
Лион эксперементатор-оппозиционер....в какой-то своей степени.......нормальный путь Познания.......достоин быть.
Я дико извиняюсь, а где ваши факты?
Поздно извиняться.
Факты у меня очень простые: остановка внутреннего диалога была мною опробована, результаты получены. Что характерно, результат мгновенный и не зависящий от внешних обстоятельств. Это очень важный момент, т.к. меня всегда смешили рассказы о "мгновенно действующих мыслях", в то время как на соседней странице были рассуждения на тему того, что "результата надо бы подождать пару-тройку недель... А лучше - месяцев". Это вот что за бред? А если человек смертельно болен? У него нет нескольких лет на изучение Трансерфинга, ему нужно что-то, что будет действовать здесь и сейчас. А не через несколько лет, когда он копыта уже откинет.
рано или поздно понимаешь,что НАДА
нет, Алис, не факт. Палиенко не советует практиковать остановку ВД. Он мужик практичный, я ему верю.)))
направлена как раз на то, чтобы убрать вашу псевдо-личность,
С этим я вполне справляюсь и без остановки.)))
Ну как бы знатоки говорят, что это миф, что можно там эго стереть и далее по тексту или маркетинговый бренд)
согласна, жоть и не знаток.))) Но с катушек съехать тоже можно, примеры точно есть.)))
Редкий человек, кто Доволен своей Личностью!
Спасибо, конечно.) Но не то чтобы прям довольна, но уж что есть. С этим и работаем.)))
AlfaSagitta
Поздно извиняться.
Факты у меня очень простые: остановка внутреннего диалога была мною опробована, результаты получены. Что характерно, результат мгновенный и не зависящий от внешних обстоятельств. Это очень важный момент, т.к. меня всегда смешили рассказы о "мгновенно действующих мыслях", в то время как на соседней странице были рассуждения на тему того, что "результата надо бы подождать пару-тройку недель... А лучше - месяцев". Это вот что за бред? А если человек смертельно болен? У него нет нескольких лет на изучение Трансерфинга, ему нужно что-то, что будет действовать здесь и сейчас. А не через несколько лет, когда он копыта уже откинет.
Пока это эксперимент, а не результат.
Результат - это качественное изменение жизни.
Эта тема прикольна тем, что Блехберд, как опытный экспериментатор, как раз увидел эту разницу между экспериментом и результатом и обратил на это внимание обчественности.
Гелла
то лучше помолчите.
Поздно извиняться.
я щас со стула Упаду от Смеха) я понимаю,что это ваша Тема,но обсуждение Тафти давно закончились,а каждый Вправе писать то,что считает Нужным)
Скромность украшает....что бы там сегодня не говорили
результат мгновенный
да, практикующие говорят то же самое. Но они же говорят, что это как раз и не есть гут. Потому что диалог ты остановишь, а подсознание куда денешь? Все внутренние страхи и прочее??
Скромность украшает....
а что по вашему есть Скромность?как не комплекс неполноценностИ)если человеку это качество не вбили в голову в детстве,то он просто стесняется выражать свои Мысли и быть самим собою т.к боится Осуждения)
Изменено Alisa777 (2018-01-29 11:29:37)
Есть вариант менее радикальный в отношении ВД: сменить тему беседы....в каое-нибудь приятное "для всех" русло....Выходит и я говорю о Сотрудничестве? - Как минимум - с самим собой
приятное "для всех" русло.
приятное это хорошо, но не всегда конструктивно.)
Есть некоторая часть людей с мистическими способностями, которые входя в измененное состояние сознания могут изменять существующую реальность. Но это дается от рождения. Это или дано или нет.
Мне понравился комментарий Rudesа, по-моему практика от экспериментов этим и отличается, что всегда прикладывается к жизни.
Тем же методом, которым получалось переходить дорогу на зеленый свет и тд, попробуй "спросить ответ" у жизни, не формулируя вопрос словами, и некоторое время принимай всю поступающую информацию на уровне ощущений, без анализа вообще. Применяя только абстрактное мышление без терминов и определений. А потом осознанно сформулируй отношение у этой информации и только уже после этого можно включить аналитический мыслительный аппарат и оценить результат
Самодостаточность и Скромность не исключают друг друга. Так ощущается. Скромность как осознанная необходимость быть равной "Всему и Всякому".....Будь то человек, иль камень на дороге....
диалог ты остановишь, а подсознание куда денешь? Все внутренние страхи и прочее?
Нет никакого подсознания. Ну или, если угодно, наша истинная личность, которая появляется на поверхности после остановки диалога, и есть это самое подсознание.
Скромность -это качество Личности,
как осознанная необходимость быть равной "Всему и Всякому".....Будь то человек, иль камень на дороге....
а это чистое Бытие,когда Личность растворяется
Изменено Alisa777 (2018-01-29 11:47:27)
Нет никакого подсознания.
Упс!
Пока это только Стремление.....личности, стало быть...скромное
Чем более сужен ум, тем более успешен он в жизни.
Если следовать этой логике, то самый успешный ум будет у дебилов, имбицилов, идиотов (это диагнозы, а не оскорбления)
Добавлено спустя 240 s
Редкий человек, кто Доволен своей Личностью!
Т.е. я - редкий человек? Не думаю. Меня и люди окружают, довольные своей личностью.
Если следовать этой логике, то самый успешный ум будет у дебилов, имбицилов, идиотов (это диагнозы, а не оскорбления)
Так ведь Глубину никто не отменял: может в Глубину, а не в ширь........Глядишь и и общее здоровье поправится
Факты у меня очень простые: остановка внутреннего диалога была мною опробована, результаты получены.
А что делать тем, у кого нет внутреннего диалога? Им что останавливать? (Только не надо меня убеждать в том, что он есть у всех. Не у всех.)
Добавлено спустя 31 s
Глядишь и и общее здоровье поправится
Не поправится. Ибо генетическое заболевание.
Пока это только Стремление.....личности, стало быть...скромное
не Мне,конечно,вам советовать,кем себя считать,но 1- е,что вы должны сделать,чтобы добиться этого Состояния это перестать оценивать себя,как Личность потому что кем бы вы себя не назвали вы этим не Являетесь)
Изменено Alisa777 (2018-01-29 12:01:49)