Глюки невысыпанцев или для тех кто не может спать сколько им надо :) / ЖЖОШЬ, ЗОЖ! / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2018-01-25 02:40:04

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Глюки невысыпанцев или для тех кто не может спать сколько им надо :)

Я уже писал что сплю 5-6 часов дома больше не выходит ибо ничего не успеваешь сделать . Но организм берет свое . Так что у меня  бывают забавные вещи ..
1. До того как стал работать не мог понять как умудряются спать люди сидя на стуле и развалившись всем остальным по столу - сейчас знаю запросто !! Тут в один из последних разов на работе аж сонный паралич словил - типа проснулся а двинуться не могу только дыхание управляется но через минуту тьфу тьфу тьфу отпустило .. Чуть не обделался  biggrin
2. Где то в интернетах пробегала тема что вот у японских самураев есть такая фишка и типа как то ее даже назвали что они могут спать стоя . Нет не японский я самурай но в метро спускаясь с электрички я уже лезу в полный вагон и там только становлюсь где пихают не сильно и закрываю глаза . Нууу... лучше чем ничего - в основном дрема где полусон где мысль не работает и растворяется в чем то вязком и в то же время слышишь остановки .Хотя было пару раз засыпал - при этом равновесие все равно держишь не хватаясь за поручни. Где то в середине пути народ выходит а я бывает частенько угадываю где место освободиться чтобы туда ухнуть .
3. Чтобы там не говорили о всяких фазах сна - у меня все бывает пенпедикулярно . Чтобы увидеть длинный сон достаточно пары минут от засыпания до просыпания . На работе перед раскладушкой часы стоят - сам удивляся когда просыпался как мало прошло времени и как много увидел . Часто при просыпании таких коротких снов бывают целые каскады .
4. Забавно когда схватываешь момент засыпания - это году в 1998 работал на жиркомбинате летом . Там обычно постоянно шумели вакуумные насосы - вот ложишься на лавочке и начинаешь кемарить и бах слышишь как шум насосов просто выключается . Удвиляешься тому что ты в это время вроде уже спать должен а соображаешь .
5. Раз во время сна до того как проснуться открыл глаза и и увиденная картинка наложилась со сном - и тут я во сне сообразил что глаза открыты и с большим трудом проснулся .
6. Кстати насчет просыпания - есть эффект свзанный со свойствами глаза . Если сидеть в темноте а потом чем то ярким сверкнуть то потом пару минут будешь "зайцев ловить" еснно . Но вот когда просыпался днем открываешь глаза и бах видишь "зайцев" причем картинка не связана с действительностью так и со сном .
7. Забавный вид сна "открыл" для себя недавно - назвал "телепортация" . Словил в электричке - обычно же понимаешь что засыпаешь и просыпаешься в общем что спал . Однако тут ехал с вокзала домой - прилег башкой на окно и закрыл глаза - до старта еще минут 10 оставалось .. открывают глаза без всякого перехода - бах к первой станции подъезжаем. И тут же ехал на работу с утра - вроде в сиденье скрючился но когда не упадешь на окно заснуть сложно . Вот сидишь так и слышишь объявления остановок и тут после первой следующей слышишь объявление предпоследней где мне выходить . То есть вот так отрубило втихаря и путь выпал из памяти  .

ну вот из того что вспомнил - а вас как штырит от недосыпов ?:)

2018-01-25 02:40:04

AdSence
Thanks to ads

Re: Глюки невысыпанцев или для тех кто не может спать сколько им надо :)

#2 2018-01-25 02:46:03

Richman
शान्तिः
Рейтинг :   1321 
Сайт

Дед прошёл всю войну в пехоте. Рассказывал, что спали в строю. Друг на друга наваливались и шагали.

#3 2018-01-25 03:03:44

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

Я сплю по 5 часов. На днях спала всего 2. Сегодня вообще не спала. И никаких глюков при этом не ловлю! Обидно  peeve Где мои глюки!

#4 2018-01-25 03:06:09

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

я сплю по 10-12 часов,как в Детстве и не понимаю,как можно спать по 5 часов,я бы наверное ходила,как Зомби)

kusinika пишет:

Я сплю по 5 часов. На днях спала всего 2. Сегодня вообще не спала.

что за такая необходимость?

#5 2018-01-25 03:14:27

Veronica
Участник

Alisa777, я просто одна щас живу уже неделю где-то, и немного бессонница мучает, мысли всякие лезут. Я не привыкла совсем одна жить.
А на работу вставать всегда в одно время)
И я не хожу, как зомби, что очень странно, и меня саму поражает до глубины души))

Alisa777 пишет:

я сплю по 10-12 часов,как в Детстве

Рано ложишься или поздно встаешь?

Изменено Veronica (2018-01-25 03:21:54)

#6 2018-01-25 03:22:00

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Alisa777 пишет:

я сплю по 10-12 часов

Я тоже подолгу сплю когда есть возможность.
Тебе времени не жалко? Мне жалко((( но почему то спится долго.

Добавлено спустя  43 s
11:22:00  мироздание посылает мне сигналы, что все замечательно.

#7 2018-01-25 03:26:19

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

kusinika пишет:

Рано ложишься или поздно встаешь?

просто,люблю Поспать) biggrin дело в том,что сон дает организму отдых и если человек Хорошо спит значит у него Хорошие нервы)Куся,а сколько тебе лет и какие у тебя могут проблемы,кроме тех,к-е ты сама себе Придумала?

Добавлено спустя  92 s

Roza пишет:

Тебе времени не жалко? Мне жалко((( но почему то спится долго.

для меня Главное моё Хорошее самочувствие и расположение Духа,а всё остальное бессмысленная Суета)

Добавлено спустя  130 s

Roza пишет:

11:22:00  мироздание посылает мне сигналы, что все замечательно.

если ты так считаешь то это Прекрасно!!!мне вот тоже шлет,что всё Прекрасно,но обстоятельства не Совпадают и будет очень Здорово,если произойдут чудеса)

#8 2018-01-25 03:35:12

Veronica
Участник

Alisa777 пишет:

просто,люблю Поспать)

Как это прекрасно!... у меня со сном невзаимно(
Мне 21, и я ответственно заявляю, что ВСЕ проблемы я придумала себе сама!  smile

#9 2018-01-25 03:36:08

Roza
Участник

Alisa777 пишет:

если ты так считаешь то это Прекрасно!!!мне вот тоже шлет,что всё Прекрасно,но обстоятельства не Совпадают и будет очень Здорово,если произойдут чудеса)

Ты знаешь , Алиса, у меня такие ощущения, что все просто прекрасно, и будет именно так как мне надо, четкие такие впечатления, но я смотрю по сторонам и думаю: ну и где же оно, когда же оно наступит.

Хотя может оно и есть- все прекрасно. И в самом деле будет именно так как мне надо.

Добавлено спустя  91 s

Alisa777 пишет:

Куся,а сколько тебе лет и какие у тебя могут проблемы,кроме тех,к-е ты сама себе Придумала?

Алиса, вот не думай так и не говори соответсвенно.
У каждого свои СВОИ проблемы. И они не меньше, чем у кого то другого.

Добавлено спустя  97 s

kusinika пишет:

Мне 21, и я ответственно заявляю, что ВСЕ проблемы я придумала себе сама!  smile

Куся, не говори так. Раз проблема есть, ничего ты не придумала. Надо этой проблемой заниматься.

#10 2018-01-25 03:39:25

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

kusinika пишет:

Мне 21, и я ответственно заявляю, что ВСЕ проблемы я придумала себе сама! 

biggrin Всё,правильно,альфа Хорошо над тобою поработала,а теперь важно это не только сказать,но и Осознать,что это именно Так и Поверить и стать наконец-то Счастливой)

Поблагодарил:

kusinika

#11 2018-01-25 03:44:12

Roza
Участник

Alisa777 пишет:

проблемы,кроме тех,к-е ты сама себе Придумала?

Как говорится, у кого суп жидкий, а кого жемчуг мелкий. И тем не менее обе - проблему. У каждого на своем уровне. И не стоит их уменьшать. «Чужую беду руками разведу» «все сама придумала»

Тогда рассказывай как распридумывать. Как ты сама жила без проблем.
Ой, я как бы реально не прошу об этом рассказывать.

Просто больше, чем уверена, Кусины проблемы- реальные, и их надо решать.

Как и всешние проблемы.

Добавлено спустя  67 s

kusinika пишет:

.. у меня со сном невзаимно(

У меня тоже со сном невзаимно, к сожалению (((

#12 2018-01-25 03:47:24

Veronica
Участник

Roza пишет:

Куся, не говори так. Раз проблема есть, ничего ты не придумала. Надо этой проблемой заниматься.

Я вот раньше думала, что проблемы эти мне кто-то создал. А теперь понимаю, что если и не сама создала, то точно впустила их в свою голову, позволила им там хозяйничать)
Я не отрицаю, что они реальные, Розочка, для моей головы они более чем реальные) и я ими занимаюсь. Методика решения проблем по Альфе, называется)

Изменено Veronica (2018-01-25 03:49:03)

#13 2018-01-25 03:49:30

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Roza пишет:

Алиса, вот не думай так и не говори соответсвенно.
У каждого свои СВОИ проблемы. И они не меньше, чем у кого то другого.

Проблемы человек создает себе сам,но пока он это не Осознает,они будут в его Жизни)мне для этого понадобилась целая Жизнь так,что у Куси еще много Времени) biggrin

Изменено Alisa777 (2018-01-25 03:51:29)

#14 2018-01-25 03:54:35

Roza
Участник

kusinika, ты, конечно, занимайся решением проблем.
Но даже если ты сама доппустила эти проблемы в твоюю жизнь, это не значит, что это зависело от тебя.

Люди спиваются, гробят свое здоровье наркотиками, но это не значит, что это их выбор. Просто они не в состоянии сделать другой выбор.

А чтобы быть в состоянии, это надо себя перекроить. Это, конечно, серьезнейшие случаи. У тебя не такое.
Это я специально утрировала.

Я тут пару слов у Мэри Поппинс- нашей форумской- прочитала, что она  решила не лезть в подсознание для больших перекроек/перемен.
Вот соглашусью это очень сложно и опасно. Потом еще напишу.

Но, конечно, работать для себя надо. Удачи

Добавлено спустя  252 s

Alisa777 пишет:

Проблемы человек создает себе сам,но пока он это не Осознает,они будут в его Жизни)

Проблемы чел создает себе сам, потому что он не модет по другому на данном этапе.

Осознать это- далеко не достаточно. Надо переучиться действовать по другому. НАУЧИТЬСЯ действовать по другому.
А учиться- это ох как непросто.
Попробуй выучить иностранный язык. Так и выучить другой стиль жизни- работы много.

kusinika, Life-inventor

#15 2018-01-25 03:59:02

Veronica
Участник

Давайте лучше в моей теме насчет моих проблем)
А то как-то неловко уже..

Изменено Veronica (2018-01-25 04:06:33)

#16 2018-01-25 04:03:51

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Roza пишет:

Осознать это- далеко не достаточно. Надо переучиться действовать по другому. НАУЧИТЬСЯ действовать по другому.
А учиться- это ох как непросто.
Попробуй выучить иностранный язык. Так и выучить другой стиль жизни- работы много.

это говорит опять же твой Ум,всё Усложняя потому что он их Обожает)у Зеланда чётко написано однако люди это также ЧЁТКО игнорируют -хочешь от чего-то Избавиться просто НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ,представь,что всё закончится Наилучшим образом и предвкушай результат!!! -ан,Нет,Куся не спит по ночам думая о своих проблемах!!! biggrin как-будто в 3 часа ночи она их Решит)

#17 2018-01-25 04:04:09

Roza
Участник

kusinika пишет:

Я вот раньше думала, что проблемы эти мне кто-то создал.

А я так и считаю, что тебе- как и всем- проблемы создали- родственники, ситуации, генетика. Но это все не со зла, и не осознанно. И теперь тебе надо с этим со всем разбираться.

Ведь создают же родственники хорошую жизнь- королевскии детямю например,  да и другим детям.
И соответственно так же создают и проблемы- просто потомую что так получается- иногда со зла, иногда не со зла, а потому что в них так генетически заложено.

Добавлено спустя  99 s

kusinika пишет:

Давайте лучше в моей теме насчет моих проблем)
А то как-то неловко уже..

А в какой мы теме))), и какая твоя?

Поблагодарил:

Life-inventor

#18 2018-01-25 04:08:50

Veronica
Участник

Roza пишет:

А в какой мы теме))), и какая твоя?

Моя называется "Тренинг для Куси") я буду очень рада твои мысли там почитать)

#19 2018-01-25 04:09:53

Roza
Участник

Alisa777 пишет:

представь,что всё закончится Наилучшим образом и предвкушай результат!!!

Мой мозг для меня уже это сделал.

Ладно, расслаблюсь и буду прелвкушать результат)))
Уговорили вы с Зеландом меня.

#20 2018-01-25 04:12:36

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Roza пишет:

Уговорили вы с Зеландом меня.

ну,Слава Богу) biggrin [Ссылка]

Любите вы что-то, или ненавидите, это не имеет значения. Главное, если ваши мысли зациклены на предмете ваших чувств, энергия мыслей фиксируется на определенной частоте, поэтому вы оказываетесь захвачены маятником и переноситесь на соответствующие линии жизни, где предмет фиксации присутствует в изобилии.
[Ссылка]

Изменено Alisa777 (2018-01-25 04:15:09)

#21 2018-01-25 06:22:16

Reverse
Реалист
Рейтинг :   208 

Мне вроде хватает 5 часов сна. Маловато, но мне больше нравится бодрствовать. Я бы вообще не спал, но увы - природа не дает.  smile

Поблагодарил:

Шелест

#22 2018-01-25 07:34:14

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4230 

Alisa777 пишет:

просто,люблю Поспать)

о, аналогично!)))

kusinika пишет:

ВСЕ проблемы я придумала себе сама! 

не придумала, а создала. Но частично надуманные, да.

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#23 2018-01-29 09:39:07

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Куся пишет:

Я сплю по 5 часов. На днях спала всего 2. Сегодня вообще не спала. И никаких глюков при этом не ловлю! Обидно  peeve Где мои глюки!

Мне 21

biggrin

Все просто надо дожитьдо возраста ББ и все будет  wink

Поблагодарил:

Куся

#24 2020-10-03 22:40:55

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Сегодня обычный человек, возможно, управляет таким же количеством информации со своего смартфона, сколько было у офицера разведки времён холодной войны.

Но с тех пор способы взаимодействия с военной и гражданской техникой сильно разошлись: кабины пилота в самолёте, доски управления в субмаринах и прочей военной технике специально спроектированы с учётом плотности информации — с первичными, вторичными и третичными источниками данных.

Но главное отличие их от гражданской техники — цвет. Экраны в военных приборах и машинах, как правило, оранжевые или насыщенно-красные.

Cиний свет: почему он вреден и как уберечь своё здоровье

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела