Вы не вошли.
Если не ошибаюсь, для родителей это привычное дело: видеть своего ребенка успешным и здоровым.
По-вашему, эксперимент должен сработать, потому что до ваших желаний никому особо дела нет — снята важность.
Родителям нет дела до своих детей...?
Почему такой пример ?
А с чего Вы взяли, что я ему мешаю, я к нему не пристаю. это он постоянно дает мне разные задания ).
П.С. один мой бойфренд, мне сказал, что по мне не видно, нравится ли мне парень или нет. ему было не понятно в самом начале как он мне нравится. хотя он мне сразу понравился, но я обычно не показываю.. но наверное, уже надо меняться и вести себя по-другому ).Added after 393 s
а без фото никак?
и да, работу лучше не смешивать, но с другой стороны, так даже интереснее ).ну да ладно. мне просто красивой взаимной счастливой любви ).
как я вас понимаю.самой относительно скоро на работу,хотелось светлых ,возвышенных близких отношений.А тут такая муть голубая. А зачем показывать сразу-нравится \нет парень. Он же мужчина- охотник,сам добьётся расположения и взаимности,если захочет. Он же не ляля,мы в ребёнка вкладываем все возможные ресурсы эмоциональные ,не получая взамен практически ничего, с ребёнком мы показываем как мы любим, не скрывая. А потом как выжатый лимон ходим от того,что затрачено все, -энергия движения ушла,а назад не вернули. Так же и в отношениях с мужчиной\женщиной - затрата энергии на другого требует её пополнения тем на кого затрачено,часть отдается эгрегору - работы в вашем случае. А вам все задания новые рисует - смысл тогда вообще в такого рода симпатиях.
P.s. дети у вас есть?чтобы было понятнее
Изменено unersattlich (2018-01-09 05:57:15)
Ну вообще-то хочется понимать есть ли симпатия, потому что в заведомо проигрышную игру мало кто хочет играть.
Ну вообще-то хочется понимать есть ли симпатия, потому что в заведомо проигрышную игру мало кто хочет играть.
это нужно чувствовать самому - есть или нет. Любую даму и замужнюю просто увести.так мне ещё мой родитель говорил. У замужних больше проблем в семье, нужно лишь терпение и правильная тактика. Женщину занятую проще увести ,нежели занятого мужчину. Мужчина скорее на измену пойдёт,а не на разрыв семьи. И вообще кому ,что любо- кому игры,кому чего.
Родителям нет дела до своих детей...?
Почему такой пример ?
В случае с родителями может действовать правило безусловной любви. Я о ней читал много всякого, но суть именно в этом заключается: когда родитель желает своему ребенку счастья, причем у него даже не стоит вопрос о важности - он просто не допускает мысли о том, что может быть как-то иначе, нет сомнений.
Для прояснения ситуации уточню, что у меня с родителями не так, однако мне доводилось видеть примеры такого вот отношения - когда родители целенаправленно желали счастья своему чаду. Как правило, такие вырастают потом в успешных и сильных людей, поскольку им с детства прививалась мысль, что все у них получится, что всегда будет помощь и т.д. Обычно ведь как бывает? Ребенок вынужден тратить огромное количество сил на противостояние с родителями, с учителями и т.д. Кто-то ломается, кто-то нет. Я не помню своего детства, но я точно знаю, что я был именно тем, кто выстоял и не сломался.
А зачем показывать сразу-нравится \нет парень. Он же мужчина- охотник,сам добьётся расположения и взаимности,если захочет
Угу. А теперь представьте, что он такой же поклонник трансерфинга. И будет ждать действий от нее.
В случае с родителями может действовать правило безусловной любви. Я о ней читал много всякого, но суть именно в этом заключается: когда родитель желает своему ребенку счастья, причем у него даже не стоит вопрос о важности - он просто не допускает мысли о том, что может быть как-то иначе, нет сомнений.
Для прояснения ситуации уточню, что у меня с родителями не так, однако мне доводилось видеть примеры такого вот отношения - когда родители целенаправленно желали счастья своему чаду. Как правило, такие вырастают потом в успешных и сильных людей, поскольку им с детства прививалась мысль, что все у них получится, что всегда будет помощь и т.д. Обычно ведь как бывает? Ребенок вынужден тратить огромное количество сил на противостояние с родителями, с учителями и т.д. Кто-то ломается, кто-то нет. Я не помню своего детства, но я точно знаю, что я был именно тем, кто выстоял и не сломался.
Угу. А теперь представьте, что он такой же поклонник трансерфинга. И будет ждать действий от нее.
ну пусть поклоняется,спит в обнимку с букварем.кто против та! Это сродни полной очистке чакр мантрами,гармонизации ,очистки пространства мощными практиками - тогда потребность в отношениях отпадает совсем.
Глянул цену в интернете - 13 000 000 руб, если на наши деньги. Да уж...
Мне кажется, он просто плохо понимает что хочет. Эксплуатировать такой автомобиль в России или в странах экс-СССР попросту невозможно. Климат не тот у нас. Держать такое авто в гараже для летних поездок можно, конечно, только вот непонятно что делать с запчастями, бензином и прочими расходными материалами, некоторых из которых может в принципе уже не быть, т.к. вряд ли кто-то будет производить что-то для автомобиля 59 года выпуска. Делать же на заказ - это тоже удовольствие не из дешевых. Полагаю, товарищ Blackbird просто картинку в интернете увидел и "заболел" этой машиной. Бывает такое, да. Только чтобы содержать раритетные автомобили, надо реально миллионером быть.
Хм ну 13 лимонов в рублях это наверное таки НЕ ТОТ ибо у нас кадиллаком эльдорадо называют любой переколхоженый автомусор с названием кадиллак а это увы не так . Тот еще дороже и не у нас .. Однако одна подтвержденная штука именно эльдорадо 1959 модельного года имеется на российских просторах в очень неплохом состоянии . И да я хочу чтобы МНЕ это было нахаляву - а уж кто или что будет за этот цирк платить это уже вопрос другой
Blackbird, Ну ты картинку-то дай хоть, я ж в этих машинах ни в зуб ногой.
как я вас понимаю.самой относительно скоро на работу,хотелось светлых ,возвышенных близких отношений.А тут такая муть голубая. А зачем показывать сразу-нравится \нет парень. Он же мужчина- охотник,сам добьётся расположения и взаимности,если захочет. Он же не ляля,мы в ребёнка вкладываем все возможные ресурсы эмоциональные ,не получая взамен практически ничего, с ребёнком мы показываем как мы любим, не скрывая. А потом как выжатый лимон ходим от того,что затрачено все, -энергия движения ушла,а назад не вернули. Так же и в отношениях с мужчиной\женщиной - затрата энергии на другого требует её пополнения тем на кого затрачено,часть отдается эгрегору - работы в вашем случае. А вам все задания новые рисует - смысл тогда вообще в такого рода симпатиях.
P.s. дети у вас есть?чтобы было понятнее
Сорри, но я почти ничего не поняла.
Детей пока еще нет, еще рановато, хотя может по российским меркам уже пора, но я не в России живу, мне хочется еще просто повстречаться, может быть с разными, но чтобы была химия и интересно.. хотя и настоящей любви тоже хочется.. )
Я не Птыц, просто мне любопытно как Птыц картинку оценит
Или вот эта лучше?
Сорри, но я почти ничего не поняла.
Детей пока еще нет, еще рановато, хотя может по российским меркам уже пора, но я не в России живу, мне хочется еще просто повстречаться, может быть с разными, но чтобы была химия и интересно.. хотя и настоящей любви тоже хочется.. )
Хочется -перехочется.Работай!
Я не Птыц, просто мне любопытно как Птыц картинку оценит biggrin
RMX-4271-2.jpg
Вот первый это не он это 62ой конвертибл а второй ,биарритц он но не конвертибл
вот тут вроде есть картинки без большого колхоза
[Ссылка]
единственно там сидухи передние были раздельные в оригинале
Хоть убейте, но не понимаю зачем ЭТО, не имея хотябы пару миллионов $ в банке (+ само собой авто на эвери дей, приличный паркинг)
Изменено Life-inventor (2018-01-09 18:58:13)
Ну и думать, что кроме лотереи что-то или кто-то может оплатить ее за тебя - верх наивности.
Ну и думать, что кроме лотереи что-то или кто-то может оплатить ее за тебя - верх наивности.
Вот тут и начинаются чудеса - когда не определяешь каким образом это должно случиться а просто чувством идешь туда . И все случаеться Иногда это очень тяжело осознать и разум давит что это невозможно ..
Ксения11
Blackbird, Мне вот другое интересно: а тебе не будет обидно, если ты получишь этот автомобиль, но очень быстро его лишишься просто потому. что тупо не потянешь финансово его? Ну, я к тому, что есть такое понятие как стоимость владения автомобилем. Это я сейчас безотносительно темы "возможно или невозможно получить такую машину" и прочего бреда - я считаю, что получить ее возможно, а тем, кто утверждает обратное, надо одеть кастрюлю на голову и посадить на кактус. Вопрос тут в другом: получится ли УДЕРЖАТЬ такую машину? Как минимум нужен гараж для нее, причем не сырой, а сухой (т.е. отапливаемый, все остальные гаражи считаются сырыми, просто разный % влажности). Согласись, с нашим климатом такой автомобиль нуждается в особых условиях хранения, иначе он тупо начнёт ржаветь и гнить. Законы физики и химии никто не отменял ведь. Я вот не фанат автомобилей вообще, но даже мне было бы грустно, если такая тачка тупо сгниёт в гараже-ракушке где-нибудь у тебя под окном.... Не буду сейчас спрашивать как ты будешь ездить в автомобиле с открытым верхом в такие времена года - это твое личное дело, но, согласись, прежде чем приступать к работе над твоим желанием, у меня есть право знать: не спустишь ли ты свою мечту в унитаз, мой дорогой друг? Я так поступал уже неоднократно: свой бизнес, свой мощный компьютер, отношения с противоположным полом - да, многие мои желания действительно исполнялись и я раз за разом всё просирал (если уж откровенно говорить) исключительно по причине своей тупости и недальновидности, а также элементарной нехватки денег и опыта.
Тебе хочется новую маФФынку? Отлично. Поверь, это желание гораздо лучше моих идиотских желаний иметь Большой и Мощный компьютер (как выяснилось, 95% времени он простаивает без дела или работает без серьёзной нагрузки) или работать в одном помещении с кучей красивых женщин (переехали в итоге в здание, где напротив салон красоты, женщин и девушек там ходит много, но - толку-то...). По крайне мере, твоё желание хотя бы позволит тебе перемещаться по городу в летнее время года. Это более практично, нежели мощный комп на столе, уверяю, в этом плане ты умнее меня. Но, повторюсь, это не отменяет того факта, что потребуется арендовать отапливаемый гараж или сооружать его самому. Что потребуется платить тот же транспортный налог, а ведь твой автомобиль относится к категории "возраст более 20 лет, стоимость более 10-15 миллионов рублей", что автоматом означает коэффициент №3, т.е. налог автоматом втрое увеличивается. А ведь есть еще и бензин, и запчасти какие-то потребуется покупать... В среднем автовладельцы самых простых машин тратят в районе 17 000 рублей в месяц на свою тачку. Примерно. А у тебя будет значительно больше, поскольку и налог выше, и за гараж дополнительно платить надо и т.д. Повторюсь, я не автомобилист, всех тонкостей не знаю, но даже те приблизительные цифры, которые легко ищутся в интернете, позволяют установить, что ты будешь платить за свою машину по несколько десятков тысяч рублей каждый месяц. Возникает резонный вопрос: у тебя есть такие деньги?
В среднем автовладельцы самых простых машин тратят в районе 17 000 рублей в месяц на свою тачку. Примерно. А у тебя будет значительно больше, поскольку и налог выше, и за гараж дополнительно платить надо и т.д. Повторюсь, я не автомобилист, всех тонкостей не знаю, но даже те приблизительные цифры, которые легко ищутся в интернете, позволяют установить, что ты будешь платить за свою машину по несколько десятков тысяч рублей каждый месяц. Возникает резонный вопрос: у тебя есть такие деньги?
А что мешает хотеть машину вместе со всем фаршем сразу том числе и с финансовым обеспечением . Например пусть гденить самообразуется "Фонд всемерной и всеобъемлющей полной поддержки Блэхбирда" и башляет за меня и разруливает все вопросы с различными организациями причастными к баблотрафику и баблоконтролю . Ну вот нет у меня желания этой скучной белибердой заниматься - пускай оно само
Avatar-Lion а чего там сложности ставить, давайте с элементарного начнем - нафеячьте мне работку хорошую, чтоб рядом с домом, особо ничего не делать, и зарплата хорошая белая чтоб была. Тут никаких картинок не надо, условия задачи более чем реальные для эксперимента - приступим?
Добавлено спустя 256 s
Я так поступал уже неоднократно: свой бизнес, свой мощный компьютер, отношения с противоположным полом - да, многие мои желания действительно исполнялись и я раз за разом всё просирал (если уж откровенно говорить) исключительно по причине своей тупости и недальновидности, а также элементарной нехватки денег и опыта.
Очень интересный опыт - получается и правда никакие там условности не мешают исполнению, как кстати часто встречается версия - типа если не исполняется, значит подсознание вас от гимора уберегает. Почему то от краж, наводнений и прочих неприятностей оно нас не уберегает, а вот от таких уберегает. Дали повод к размышлению кстати)
Добавлено спустя 213 s
Да кстати и если по теме - у меня и важностью все исполнялось, хотя может я все таки не очень допоняла что это? Пример мне тогда очень как воздух нужна была срочно работа, хотя до этого не находилась хоть тресни. Ну чем не важность. И в один момент пазл сложился идеально. Правда о трансерфинге я тогда даже знать не знала еще)
Сегодня заходит в мой кабинет один человечек. На новогодних праздниках он был в Чехии и привёз мне оттуда шоколад. Чехия это страна из моих картинок. Туда я и хочу. Но он об этом знать не мог. И я не знала, что он туда собирался на праздники.
пусть гденить самообразуется "Фонд всемерной и всеобъемлющей полной поддержки Блэхбирда" и башляет за меня
Тебе хочется, чтобы за тебя работали и давали деньги просто так? Прекрасное желание. Только причём тут автомобиль-то твой раритетный? Может быть, ты для начала научишься называть вещи своими именами? Типа, хочу много денег и всё тут! Думаю, никто тебя за такое не осудит. А скорее всего, даже и поддержат. Уверен, многие хотят того же самого. Я вот официально заявляю: мне очень импонирует идея, которую втайне лелеет сэр Blackbird, а именно - иметь кучу бабла и чтобы за меня все вопросы решали. Так вот... Сейчас получается, что ты банально маскируешь свое желание лежать на диване и ничего не делать. Примерно так же мужчина маскирует свое сексуальное влечение к женщине какими-то глупостями вроде "О, дорогая, мне так интересна твоя душа и твои увлечения! Давай же сходим в театр! (а потом я тебя быстренько трахну и свалю, пока ты не проснулась, хе-хе...)
К счастью для нас обоих, я не моралист и обвинять тебя в лицемерии не стану. Хочешь машину на халяву? Отлично! Хочешь трахнуть кого-то и сбежать? Великолепно! Хочешь фонд имени тебя? Гениально! Мне вот, кстати, идея с фондом вообще никогда в голову не приходила даже. По этой части ты явно лучше меня соображаешь... Но давай уже перестанем пудрить мозги мне и другим, давай будем называть вещи своими именами. Ты вот всю эту муть с машиной для чего затеял? Для того, чтобы бегать и утряхивать все возникающие вопросы и формальности с ее покупкой? Явно нет. Для того, чтобы заниматься ремонтом и обслуживанием этой машины? Тоже нет. Ты хочешь просто ездить на ней и фоткаться в ней? Вероятно, да. Но для этого давно придумали такой сервис как посуточная и почасовая аренда автомобилей. Заметь, кстати, арендовать нужную машину радикально быстрее и проще, нежели создавать фонд, организовывать его работу и т.д. По крайне мере, итоговый результат такой же, а времени, нервов, сил и денег куда меньше уйдёт. А уж ты являешься владельцем автомобиля или кто-то другой - на его ходовые качества и внешний вид этот факт никак не повляет.
Итог-то какой твоего желания? Лежать на диване и скучать целыми днями? Ведь нельзя же 24 часа в сутки гонять на автомобиле, каким бы прекрасным он ни был. Покатаешься от силы несколько часов и устанешь. Поставишь машину в гараж. А дальше? Опять лежать на диване и скучать? Что характерно, кстати, Зеланд прямо про это сказал в одном из интервью:
- Поэтому идея «хочу много денег и лежать на диване» неправильная?
- Да. Это пункт назначения, в такой формулировке не прописан путь, и попасть туда вам будет очень сложно. Но даже если случайно и окажетесь на «диване», вам станет жутко скучно. Вы не будете счастливы. Поэтому «диван» — это не цель. За свои слова я отвечаю.
В твоем случае, конечно, не всё так плохо. У тебя прописан некий, пускай даже и очень условный, путь - фонд имени тебя, который за тебя и деньги соберет, и машину пригонит, и гараж арендует, и механиков наймет. Ну а ты всё это время будешь лежать на диване, да. И вполне закономерно умирать от тоски и скуки на этом самом диване, поскольку на машине ты уже покатался, а все прочие вопросы за тебя решили другие. И так каждый день. Да? Или как? Какой план-то?
Заметь, я не спрашиваю как ты будешь организовывать этот фонд и прочее, это как раз-таки относится к трансерфингу и всему сопутствующему. Это больше технические вопросы, они нас сейчас не интересуют. Но посмотри на ситуацию со стороны: ты не прочь, чтобы тебе помогли с получением вожделенной тачки, но при этом самым явным образом игнорируешь прямые вопросы, которые связаны с ее эксплуатацией и обслуживанием. Точнее, ты предпочитаешь закрывать глаза на все эти вопросы, ты хочешь чтобы другие за тебя их решали. Отлично, я не против. Только на кой тебе тогда именно покупать эту машину? Проще арендовать ее на нужное количество часов (дней), это тупо дешевле и проще будет. Даже фонда никакого не потребуется, кстати, механики конторы, сдающей автомобили в прокат, и так занимаются всеми этими вопросами.
нафеячьте мне работку хорошую, чтоб рядом с домом, особо ничего не делать, и зарплата хорошая белая чтоб была. Тут никаких картинок не надо, условия задачи более чем реальные для эксперимента - приступим?
Не вопрос. Уже готово: дворник. И зарплата хорошая (по меркам Африки), и рядом с домом, и напрягаться не надо особо, знай себе метлой махай... Ну а если серьезно, то у нас явно разные понятия о хорошей зарплате, условиях труда и всём таком прочем. Хотя бы просто круг около дома очертите на карте и зарплату укажите, тогда будет более или менее конкретно, будет с чем работать.
у меня и важностью все исполнялось, хотя может я все таки не очень допоняла что это?
Я так подозреваю, под важностью обычно подразумевают болезненную зависимость от результата. А не тогда, когда человек обозначил цель и его намерение столь твёрдо и несгибаемо, что ему никто и ничто не может помешать получить результат.
Шелест, Отлично. Буду продолжать дальше в том же духе, значит.
Изменено Avatar-Lion (2018-01-10 06:50:41)
И вполне закономерно умирать от тоски и скуки на этом самом диване, поскольку на машине ты уже покатался, а все прочие вопросы за тебя решили другие. И так каждый день. Да? Или как? Какой план-то?
Хм ты наверное не понял юмора - да я хочу запустить процесс чтобы лежать на диване столько сколько мне туда влезет . Чтобы это можно было делать постоянно . Из этого совсем не значит что я буду на нем лежать - если мне захочется что то делать я поднимусь и чтонить сделаю но сделаю тогда когда сам захочу и только то то хочу делать - насчет этого не заржавеет ( Ибо вот кажеться ничего дома не делаю а горы всяких железяк и напаялок растут и растут - барабашка какой то видимо все это мастырит сам удивляюсь ). Но у меня в этом случае будет выбор а так в данный момент у меня выбора нет есть у тебя настроение-силы-желание или нет но все равно надо пилить на на работу и делать то что не нравиться и через силу иначе бабла не будет . А так у меня на часы активности бывают месяцы упадка и ничегонеделания - и в это время крайне вредно вообще на работе появляться
у меня выбора нет есть у тебя настроение-силы-желание или нет но все равно надо пилить на на работу и делать то что не нравиться и через силу иначе бабла не будет
Ну вот. Наконец-то мы добрались до сути: всё обрыдло, хочется всё бросить и начать красиво жить, катаясь на раритетных автомобилях. Вот в это я поверю уже гораздо более охотно, нежели в мечту о каком-то там Кадиллаке. Эта машина, я так полагаю, стала для тебя просто неким символом новой жизни. Для кого-то таким символом становится уход от родителей, покупка своего жилья и т.д. Для тебя - автомобиль 1959 года. В общем, не суть.
Едем дальше. Нынешний род твоей деятельности причиняет тебе явный дискомфорт, по крайне мере, в эмоционально-моральном плане. При этом очевидно, что психологическая устойчивость у тебя не очень высока. Тут, видимо, мы похожи. Меня тоже может ввергнуть в унылое состояние само лишь осознание того факта, что я вроде куда-то хожу и что-то делаю, но при этом ничего в жизни хорошего не происходит и ничего не меняется. Здесь, однако, полезно помнить вот что: упадок сил и плохое настроение - это прямое следствие того, что ты постоянно задаешься вопросом "как все поменять", не находишь на него ответа, повторяешь этот вопрос и так по кругу. Вполне закономерным следствием будет в итоге полная утрата веры в себя, свои силы и прочее. А ведь всё тот же Зеланд об этом (опять-таки прямо!) тоже пишет:
- Как? Вот как этой нашей гипотетической девушке стать звездой?
- Объективная реальность условий мало что значит. Есть миллионеры, которые жили в полной нищете, и есть нищие, у которых раньше было все. Но те, у кого денег нет, обычно говорят: «Я бы рад, но где я возьму деньги на свою цель?» Главная ошибка всех людей заключается в том, что после того, как они поняли, чего хотят, то есть нащупали свою цель, они начинают думать, как ее достичь. А на самом деле нашей девушке нужно постоянно прокручивать в голове «кинопленку», на которой она уже звезда, стоит на сцене, ей рукоплещет зал, вот репетиции, вот гастроли, вот толпа гламурных фотографов... И тогда все это через некоторое время отразится в ее реальности как на экране.
- Если все так просто, почему же люди далеко не всегда получают то, к чему стремятся?
- Потому что они сразу начинают думать о средствах достижения цели. Что начнет делать наша девушка после того, как поймет, что сцена — ее призвание? Она начнет думать: «Где взять деньги на билет до Москвы? Как найти квартиру? На что в Москве жить? Как найти продюсера?
- Ну а разве это не естественно?
- Естественно. Но к цели не приведет. Мы получаем в реальности то, что крутим в голове как кинопленку. Если я постоянно кручу «фильм» о том, что я бедная сельская девушка, которая не может пробиться, потому, что нет денег и связей, то в реальности именно это и получу. Мир — зеркало или экран — как хотите. Что у меня в мыслях постоянно крутится, то я и получаю в реальности. Когда я думаю о пути достижения цели — то получаю бесконечный поиск. Если я постоянно думаю о том, как мне этого добиться, то в зеркале тоже отразится большой знак вопроса.
Или же возможны варианты, которые придумал разум, но этих вариантов не много и почти все они стоят денег, взять которые неоткуда. Получается замкнутый круг. А вырваться из него очень просто. Нужно крутить в голове не сценарии достижения цели, а саму цель. Бесконечный кадр. Кадр, в котором вы уже стали тем, кем хотите. Все эзотеричекие источники об этом говорят. Просто по-разному. Люди этого не понимают.
Таким образом, можно сделать следующие выводы:
1) Настоящее намерение отличается от пустого желания или мечты отсутствием вопросов "как", "зачем", "почему" и т.д. Если ты чего-то хочешь, но не знаешь как этого достичь, то это никакое не намерение, а очередная мысленная жвачка, которую ты будешь жевать до тех пор, пока опять не свалишься в депрессию.
2) Настоящее намерение не направлено в прошлое или в будущее, оно оперирует настоящим временем и лишь подтверждает то, что и так уже есть.
3) Настоящее намерение немедленно опровергается нашим разумом в духе "Ты охренел? Какие деньги и машины? Какая красота и власть? Нет у тебя ничего этого!".
4) Настоящее намерение не вступает в противостояние с подобными сомнениями и рассуждений. Нет денег на машину? Да, денег нет. Но машина-то у меня уже есть. Нет водительских прав? Да, прав нет. Но машина-то у меня все равно есть. Нет машины? Ну, нет так нет. Что, впрочем, не мешает мне с удовольствием и радостью думать, что она у меня уже есть и не надо мне уже ничего делать, чтобы ее заполучить... Ну и так далее.
Естественно, на фоне такого противостояния недолго и шизофрению заработать, поскольку единовременно удерживать в голове взаимоисключающие параграфы и при этом не свихнуться - это невероятно волевым человеком быть. Я таких волевых людей еще не встречал ни разу. Поэтому единственная возможность для простого человека - это заткнуть свою внутреннюю болталку, остановить свой внутренний диалог.
Справедливости ради, однако, надо отметить, что по мере затыкания внутреннего диалога начинают отваливаться или переоцениваться многие наши цели или желания. Не удивляйся, если твоя мечта о легкой и красивой жизни точно так же отвалится вместе с внутренним диалогом. Это нормально. У меня самого таким образом поотваливалось много лишнего.
Эта машина, я так полагаю, стала для тебя просто неким символом новой жизни. Для кого-то таким символом становится уход от родителей, покупка своего жилья и т.д. Для тебя - автомобиль 1959 года.
Любой, кто интересовался сновидениями (и записывал их), со временем может обнаружить систему собственных, сугубо индивидуальных, символов. Некоторые из них могут периодически повторяться с разной степенью частоты. Особенно навязчивые сновидения пытаются что-то "сказать" сновидцу. Если сновидец игнорирует символ/образ (или ошибочно интерпретирует его), то символ может принимать форму мечты/желания, которое также будет навязчивым. Пример: красный кадиллак Blackbirda. Сейчас сложно сказать, что было вначале: впечатление, вытесненное в бессознательное и ставшее впоследствии символом или само сновидение, бывшее на таком глубоком уровне, что поутру ни разу не было вспомнено. Не суть важно... Источник сновидений и малопонятных сновидцу желаний один - личное (а в некоторых случаях коллективное) бессознательное.
Вопрос: Как отличить мечту от символа, которым, разумеется, обладать нельзя! Он же - символ!..
Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ
Добавлено спустя 132 s
Короче, Avatar-Lion, на этом форуме ВВ - основной стимул для мыслительной деятельности.
Но. Ему лично это совершенно не нужно. ))) (Р.)
Avatar-Lion, я два раза перечитал твой предыдущий пост и никак не нахожу в нем логики. Что ЧП делать.
Маска, А, вот даже как... Что ж, значит, я не ошибся в своих предположениях.
Колдун, Я не могу сказать что ему надо делать, чтобы получить эту машину. Тем более что по факту она ему и не нужна. А даже если он и получит ее, то долго радоваться не будет. Для начала я бы на его месте потренировался с убиранием вопросов "как" и прочих сомнений. Это надо, чтобы научиться чётко отделять настоящее намерение от всяких мимолётных желаний и прочих рассуждений жвачного характера, толку от которых никакого, а вот настроение они понижают до уровня плинтуса просто с изумительной скоростью.