Вы не вошли.
А что, если то, чего мы хотим, на самом деле достижимо? Вдруг границы существуют только в нашей голове? Стоит только выйти за привычные рамки, и жизнь заиграет по-новому. Здесь нет никаких сложностей, если только мы сами их себе не придумаем. Возможности человека гораздо шире, чем он их себе представляет. Прикоснуться к своему скрытому потенциалу поможет книга Джона Кехо "Подсознание может все".
Об авторе
Джон Кехо родился в Торонто (Канада), чуть позже перебрался жить в Ванкувер. Некоторое время назад этот человек вел обыденную жизнь и ничем не отличался от сотен тысяч своих сверстников. Об этом этапе его биографии ничего не известно.
История Джона Кехо как известного и успешного писателя, мастера публичных выступлений, человека активной социальной позиции начинается с 1978 года, когда он начал работу над своей книгой "Подсознание может все". Автор на собственном опыте проработал весь материал, описанный в его произведении. Этому предшествовал непростой этап в жизни писателя, доказавший ему, что подсознание все может.
Как создавалась книга? Работа над раскрытием сил собственного разума началась в 1975 году, когда Джон Кехо принял решение поселиться в лесистой части пустыни Британской Колумбии − небольшой провинции на севере своей страны. Он планировал использовать уединение для изучения внутренней работы человеческого разума. Это заняло у него три года.
Вернувшись из своего затворничества в цивилизованный мир, Кехо решил на 100 % использовать полученный опыт. Он стал путешествовать по миру, собирать полные залы людей, выступать с лекциями, чем приобрел феноменальный успех. Его первые книги "Мощь разума в 21 веке", "Деньги, успех и вы", "Практика счастья" быстро заняли ведущее место в списках бестселлеров в десятках стран мира и были переведены на несколько языков. Им была создана простая и доступная программа развития силы собственного разума, которой он успешно обучал людей.
В 2005 году на основании уже более обширного опыта появляется еще одна книга, которую выпускает Джон Кехо − "Подсознание может все".
5 лучших техник из книги Джона Кехо “Подсознание может все”
Волчонок
Я прихожу к выводу что визуализации не для меня, а вот тактика закладки мыслей как то встречала ранее в каком то дайджесте и показалось интересной. Интересно рабочая методика?
Некоторое время назад этот человек вел обыденную жизнь и ничем не отличался от сотен тысяч своих сверстников.
Ну да, пока не стал строчить книги, собирать лектории и задвигать истории одна ох.ительней другой про безграничные возможности разума, которые почему-то остаются безграничными только на страницах его книг.
К сожалению мой мозг все такие имеет ограниченные возможности((((
К сожалению мой мозг все такие имеет ограниченные возможности((((
Мой наполовину, почему то реализует что то по своему непонятному мне выбору и алгоритму)))))))
Я прихожу к выводу что визуализации не для меня
У меня визуализация не работает. Еще в детстве я заметила, что если представлю желаемое, то оно не сбудется. И я просто запретила себе это делать...
визуализации не для меня
и не для меня. я начинаю погрязать в деталях, а оттуда сомнения всякие. Мне ближе Палиенко: ощутить Состояние.
почему то реализует что то по своему непонятному мне выбору и алгоритму)))))))
вот и у меня так же!
не могу никак найти закономерность)
и не для меня. я начинаю погрязать в деталях, а оттуда сомнения всякие. Мне ближе Палиенко: ощутить Состояние.
Кстати вот это все чаще и чаще в более поздних учениях встречаю, хотя Палиенко даже не слушала. А можно какое нибудь видео его именно о состоянии? Вообщем то вся тематика понятно чтоб все азы то не пересматривать интересуют отдельные нюансы теперь
Изменено Ксения11 (2017-11-27 13:03:44)
Ой, Ксень, я не храню видео. Но там все оч просто. Он говорит: ощутить то состояние, в котором вы были бы, если бы уже имели то, что хотите; удерживать его не больше 30 секунд (всегда меньше, чем хотелось бы); заземлиться ( что угодно, помахать руками, пройтись...). И делать так меньшее кол-во раз в день, чем хочется. То есть оставаться как бы слегка "голодным".
AlfaSagitta, Ксения11, Мэри Поппинс
То есть оставаться как бы слегка "голодным".
Вот ещё одни пример полезного напоминания.
Гелла спасибо понятно, вообщем все проще чем кажется))
название темы неверное.
подсознание не может ничего. есть куча факторов в каждом деле, влияющих на конечный результат.
надо анализировать, что происходит и тогда легче управлять миром
название темы неверное.
подсознание не может ничего. есть куча факторов в каждом деле, влияющих на конечный результат.
Были такие мысли, но, всё-таки, решил оставить как есть, из названия книги, автора данных техник
название темы неверное.
А это мысль, даже один из современных "гуру" как то выдвинул мысль что если бы это и правда подсознание делало, то все это передавалось бы потом по наследству)) Подсознание отвечает только за функции организма вроде как
А это мысль, даже один из современных "гуру" как то выдвинул мысль что если бы это и правда подсознание делало, то все это передавалось бы потом по наследству)) Подсознание отвечает только за функции организма вроде как
Всегда помни: бессознательное право, потому что оно содержит мудрость веков. Ты существовал миллионы жизней; сознательное принадлежит только этой жизни. Оно было выработано в школах и университетах, семьей и обществом, в которых ты родился, — родился случайно. Но бессознательное несет в себе все опыты твоих прошлых жизней. Оно несет опыт тех времен, когда ты был скалой; оно несет опыт тех времен, когда ты был камнем, оно несет опыт тех времен, когда ты был животными, — оно несет все, все прошлое. Бессознательное так безмерно мудро, а сознательное безмерно глупо — так и должно быть, потому что сознательное принадлежит только этой жизни, очень маленькое, лишенное опыта. Оно очень детское. Бессознательное — это вечная мудрость. Прислушивайся к нему.
Думаю, надо разделять личное бессознательное с коллективным.
бессознательное право, потому что оно содержит мудрость веков
Ага, то самое бессознательное, которое говорит языком голода, жажды, стремления к размножению, регулировки температуры тела, химического состава крови в определённом диапазоне и тыды. Это бессознательное совершенно не знает цивилизацию и хорошо приспособлено к жизни в африканской саване 100 тыс. лет назад.
Ага, то самое бессознательное, которое говорит языком голода, жажды, стремления к размножению, регулировки температуры тела, химического состава крови в определённом диапазоне и тыды.
В центре подсознания находится инстинкт.
В центре сознания находится разум.
Инстинкт заставляет вас что-то делать, принуждает вас, даже против вашей воли. Разум помогает вам находить определенные способы, если вы хотите сделать что-то определенное, или наоборот, не хотите что-то делать. Работа разума заключается в нахождении способа. Если вы хотите следовать инстинкту, разум найдет способ.
Нионик, почему 71? Год рождения?
Работа разума заключается в нахождении способа
Разум - такой же продукт работы мозга как и инстинкт и эмоции. Разум зависит от степени развития коры лобных долей. А насколько он находит способы зависит от того сколько установлено локальных и длинных связей между разными участками коры. Плюс биохимия работы синапсов.
Нионик, почему 71? Год рождения?
Нравиться мне это число, смысл сакральный, имеет для меня
Добавлено спустя 107 s
Думаю, надо разделять личное бессознательное с коллективным.
Ну, таки да. Вы, как всегда, правы
Разум зависит от степени развития коры лобных долей.
Как определить эту степень визуально???
На снимке МРТ это видно?..
В центре подсознания находится инстинкт.
В центре сознания находится разум.
Cоединив возможности нашего подсознания и сознания, мы получаем доступ к сверхсознанию.
На снимке МРТ это видно?
Немножко не так. Видна биоактивность, можно определить кровоснабжение и снабжение кислородом. Ну и дегенеративные процессы видны. Можно увидеть какая активность (физическая, интеллектуальная, эмоциональная) соответствует активации каких областей мозга. Есть и другие методы исследования. Именно так была определена предопределённость нашего выбора.
Маска, Life-inventor