Вы не вошли.
А у меня бывает, что полная уверенность и полный пофигизм и просто стопудовая уверенность, что все сбудется - и все сбывается.
А бывает трясет и важность зашкаливает, а все все равно сбывается.
Вот 84 84 привалило на полную сбычу.
Добавлено спустя 285 s
А вообще, с миром взаимодействовать очень интересно.
Пока так и не вчиталась что автор имеет в виду- быть свободным от мира.
Изменено Roza (2017-11-24 00:34:39)
никогда, ни при каких обстоятельствах не хвалитесь даже тем, что совершенно справедливо заслужили.
Эх, придется помолчать.
А вообще, с миром взаимодействовать очень интересно.
На интересе замешиваются замечательные игры. К примеру такая: "В начале было Слово." Было бы оно сказано без интереса?
Предложите вашему миру поиграть, он непременно согласится - это универсальная модель.
Пока так и не вчиталась что автор имеет в виду- быть свободным от мира.
Roza, это цитата из первого поста темы...
у меня очень часто было так:
если сильно переживаешь, боишься, то всё складывается просто отлично
если же спокойна как удав, то провал..
например сдача экзаменов, аттестация и т.д.
т.е. "нулевая" важность не помогала, а наоборот
вот приплюсуюсь)) поэтому если теперь перед чем то гложат сомнения, я их прям с радостью встречаю и они не реализуются)
никогда, ни при каких обстоятельствах не хвалитесь даже тем, что совершенно справедливо заслужили.
Так можно и до паранойи дойти, и не покупать ничего дорого даже
Чтобы никто не позавидовал
Вот ещё одна подмена понятий - речь идёт не о том чтобы "не делать", а о том, чтобы не хвастаться. Или для тебя целью любого действия является похвастаться потом?
по началу наверно - да
потом привыкаешь
Лайф, это в книге так даже написано у Зеланда
Лайф, это в книге так даже написано у Зеланда
не помню этого
какая книга и глава?
Добавлено спустя 441 s
Вот ещё одна подмена понятий - речь идёт не о том чтобы "не делать", а о том, чтобы не хвастаться. Или для тебя целью любого действия является похвастаться потом?
У тебя хоть раз были проблемы от хвастовства? У меня нет.
Вообще ничего плохого в этом не вижу )
У тебя хоть раз были проблемы от хвастовства?
Для того, чтобы иметь такие проблемы, для начала надо хвастаться. Для меня хвастовство неестественно аж на биологическом уровне.
Вообще ничего плохого в этом не вижу
У тебя всё впереди.
Кстати у меня вообще вплоть до маразма бывает наоборот работает - вот учат типа чтобы нежеланного не было надо не заострять на этом внимание и не уделять этому эмоций, часто с точностью наоборот чем искренней и от всей души пошлешь все на ... небо и признаешь как все это достало, то тем быстрей это исчезает, и порой наоборот, чем больше уделяешь желанному внимание тем чаще оно пропадает
Единство души и разума. Все остальное не имеет значения. Можно даже важностью зашкаливатьсч
Единство души и разума.
Ага. Осталось определить что такое "душа" , заодно и разум.
Вторая или третья книга, глава "Ангел Хранитель"
почитал, там про хвалить себя:
Если вас радуют ваши успехи, тогда вы хвалите себя, гордитесь собой. Это хорошо. Лучше перехвалить себя, чем ругать. Плохо только то, что при этом создается хоть и небольшой, но избыточный потенциал. Так что равновесные силы испортят вам праздник души. Вы себя похвалите, а вслед за этим сделаете ошибку или получите досадную неприятность. Что же получается, теперь надо бояться радоваться за свои успехи даже втайне?
я обычно вещи хвалю))
Осталось определить что такое "душа" , заодно и разум.
Зеланд отличный компилятор, но литератор никакой.) Не можешь выразиться ясно - напусти тумана. Думаю, тут все просто. Истинные желания, не импринтированные, не навязанные социумом - вот тебе и единство.
Ксения11
Истинные желания, не импринтированные, не навязанные социумом - вот тебе и единство.
Ага, очень "понятно" объяснила И почти по-русски. Тогда другой вопрос: что такое "желание"?
Ага, очень "понятно" объяснила И почти по-русски. Тогда другой вопрос: что такое "желание"?
Альфа, ты что, робот?
Альфа, ты что, робот?
Не поняла вопрос. Поясни
У тебя хоть раз были проблемы от хвастовства? У меня нет.
Может это потому, что хвастаться пока еще нечем?
Ага, очень "понятно" объяснила И почти по-русски.
ну, я в писатели не лезу))))))))))))
Life-inventor, Может ты не хвастаешь, а делишься радостью? Тогда это совсем другое дело, чего тебе за это будет-то?
Надо будет тоже так попробовать
Life-inventor, Может ты не хвастаешь, а делишься радостью? Тогда это совсем другое дело, чего тебе за это будет-то?
ну да, так и делаю)