Вы не вошли.
Лучше стороной, подальше, от Хиксов с Абрахамом, рейки и т.д. Это мое мнение.
Почему я предпочитаю трансерфинг, он предлагает ряд принципов, благодаря которым появляется возможность увидеть, каким образом взаимодействовать с Миром и при этом оставаться свободнымПРОБУЖДЕНИЕ СМОТРИТЕЛЯ
Смотритель — это вы сами, это ваша осознанность, осознанность вашего внимания, вашей реальности, осознанность вашей собственной жизни.
Приучайте свой Разум напоминать Смотрителю о разделенном внимании и присутствии в соответствии с тем, что происходит здесь и сейчас, с помощью кратких мыслей.
Как раз до сих пор в ТС много не понятного было особенно про смотрителя, сдать себя в аренду и тп. У Хиксов литература в топку, но семинары бесподобны, а вот рейки и правда полная хрень. А свободным быть от мира, часть которого ты и есть - по моему это заблуждение, но это мое мнение
Изменено Ксения11 (2017-11-22 02:40:56)
А свободным быть от мира, часть которого ты и есть - по моему это заблуждение, но это мое мнение
Свобода от маятников
"Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения".
Изменено Captain Nemo (2017-11-22 02:58:33)
Мэри Поппинс
чем вам хиксы не понравились? там есть техники интересные)
Ксения11
А я не понимаю, как люди без чувства юмора выживают? Значит, у них от природы отсутствует ещё и умение огорчаться или тип того. А иначе как??
А я не понимаю, как люди без чувства юмора выживают? Значит, у них от природы отсутствует ещё и умение огорчаться или тип того. А иначе как??
Без чувства юмора? Совсем? А такие есть?
Life-inventor, да.
чем вам хиксы не понравились? там есть техники интересные)
Да, неважно уже, проехали.
Добавлено спустя 283 s
Самым поразительным в чувстве юмора является то, что ни один человек не признается в его отсутствии. Люди спокойно говорят, что ненавидят собак и не любят детей, с радостью сообщают, что мухлюют с налогами или обманывают своего супруга, и не станут протестовать, если их посчитают жестокими или нечестными, а просто поменяют слова и назовут себя реалистами и деловыми людьми.
Однако обвините их в отсутствии чувства юмора, и они всякий раз станут яростно протестовать, вне зависимости от того, сколько раз они демонстрировали, что его у них попросту нет.
neonik71, ты очень ладно пишешь. )))
Да, неважно уже, проехали.
мне понравились хиксы, я на основе их техник свои придумал, которые работали )
и процесс кошелек использовал, работает
Изменено Life-inventor (2017-11-22 12:19:35)
Ксения11
"Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения".
Если так рассуждать, то свобода выбора тоже не является свободой. У тебя есть один набор опций в выборе, следовательно, ты заложник данного выбора
Есть такая русская поговорка - Из двух зол выбирай меньшее. Мне она вообще не нравится. Мне нравится: Из двух зол я не выбираю ни одно.
Да, дерьмовая поговорка
Добавлено спустя 28 s
Если так рассуждать, то свобода выбора тоже не является свободой. У тебя есть один набор опций в выборе, следовательно, ты заложник данного выбора
Когда слишком большой выбор вообще очень тяжело выбирать, можно ничего не выбрать
воооот!
значит и свободы выбора тоже не существует!
Поздравляю всех с этим
Действительно. И нейробиологи уже это знают не из теории. Насколько я помню, эта тему уже на форуме обсуждалась.
И нейробиологи уже это знают не из теории
а типа все другие теоретики? )
а типа все другие теоретики?
Нет. Все другие не проводят экспериментальных измерений.
Если так рассуждать, то свобода выбора тоже не является свободой.
Тогда лучше выбрать не рассуждать ...
Тогда лучше выбрать не рассуждать
Кстати да. Выбор есть всегда. Свободный? Скорее обусловленный. Обусловленный многими факторами.
Колдун, а что ты называешь свободой выбора? Даже галстук по утрам за тебя выбирают твоё настроение и конкретная ситуация.
Колдун, а что ты называешь свободой выбора?
Я ничего не называю. Как можно назвать то, что не существует Это ж не вычисленная математически элементарная частица
Тогда лучше выбрать не рассуждать ...
А как это выбрать, если выбора нет?
Выбор есть всегда. Свободный? Скорее обусловленный. Обусловленный многими факторами.
Вот так мы м пришли к известной фразе: Свобода - не свободна
Хотя оригинал имел другой смысл...
Свобода в мудрости, рабство в невежественности
Ксения11
Ksertoo!..
Добавлено спустя 166 s
Из двух зол я не выбираю ни одно.
То есть?.. Ждёшь "попутного ветра", что ли?..
Выбор есть. Только я бы не называла его свободным. Обусловленный - да. (Свобода - есть осознанная необходимость как завещал великий Ленин )
Мэри Поппинс, Ксения11
Делаете выбор : я не рассуждаю . И не рассуждаете )
вариантов то всегда больше чем два
Колдун
Делаю выбор не из двух этих зол. 100% есть еще как минимум что-то третье
вариантов то всегда больше чем два
Красава!
Делаете выбор : я не рассуждаю . И не рассуждаете )
То есть, я уже не делаю выбор, так как у меня нет выбора: рассуждать или не рассуждать
Life-inventor