Вы не вошли.
А где есть энергия - там всё есть.
Добавлено спустя 46 s
Возбудилась душа на сапоги - умри, но купи. На наипоследнейшие деньги. И завтра на место потраченных придет большая сумма.
Добавлено спустя 24 s
Это меня так оправдывает))
Но что то мне говорит: могут быть перекосы. Знать бы где тонкая грань.
Мери, во первых строках своего письма поздравляю тебя с прошедшим ДР. А также желаю здоровья, успехов в эзотерическом и прочем труда, щастья в личной жизни.
А ты, сталоть, Рыба? Судя по посту у Аватара и примерным срокам происходившего.
Veronica, Мэри Поппинс
Возбудилась душа на сапоги - умри, но купи. На наипоследнейшие деньги. И завтра на место потраченных придет большая сумма.
Бгг... У меня бабка рассказывала как она в 1930х очень хотела сапоги .. Копила на них - каждую копейку откладывала .. Наконец таки купила и БАХ на следующий день их уценили в ДВА РАЗА .. Ну вот как так ..
Наконец таки купила и БАХ на следующий день их уценили в ДВА РАЗА
Семейное предание..! )))
Pevochca
Семейное предание..! )))
Дааааа, родовое проклятие походу.))))))
Наконец таки купила и БАХ на следующий день их уценили в ДВА РАЗА .. Ну вот как так ..
избыточный потенциал, завышенная важность.
Добавлено спустя 196 s
Мери, во первых строках своего письма поздравляю тебя с прошедшим ДР. А также желаю здоровья, успехов в эзотерическом и прочем труда, щастья в личной жизни.
А ты, сталоть, Рыба? Судя по посту у Аватара и примерным срокам происходившего.
да, 6 марта. Не афиширую, потому как странно в моей ситуации принимать поздравления. Посидели с дедом, братом по-семейному, съели килограмм коньяку. Я прощения просила. За себя, за сына, за все, во что мы их втянули. Вот тебе и ДР...
Я прощения просила.
Это ты лишнего!.. В смысле - коньяку перебрала..! Поэтому и раскисла!..
Никто ни в чём не виноват. Я - так щитаю.
Veronica
Никто ни в чём не виноват. Я - так щитаю.
Суд так не посчитал ))) Эта история жизнь нашу встряхнула, конечно, капитально. Если бы не моя семья, мы бы пропали. Они впряглись по полной, и до сих пор тянут, т.к. еще не все определено. Вот Аватар-Лион где-то спрашивал, что такое любовь. Вот это - любовь. Мне посчастливилось это испытать в этой жизни. Хотя жаль, что по такому поводу.
Суд так не посчитал )))
Я ж не про законодательство!.. )))
потому как странно в моей ситуации принимать поздравления
ничего не странно, а очень правильно. Радость - она ключ ко всему. Ну, ты же знаешь все это.
Мэри Поппинс, Мария19
О Мэри, Мэри-и,
Всех лучше в мире!
И ребята увидели Пингвина, который нёсся в танце, размахивая своими коротенькими крыльями и весело распевая эту странную песню. Он тоже заметил ребят и, поклонившись Кобре, крикнул:
— Получилось! Слышали, как я пою? Конечно, это небезупречно — «В мире» не совсем точная рифма к «Мэри», но ничего, годится! Сойдёт! — И он, подпрыгнув, подхватил под лапу Леопарда.
Veronica, Шелест
Гелла, это было к чему? ))) чуйствую, тут пахнет месседжем, но не догоняю. ))
Так где Лион?
Сослали его, ироды?
Но мне, честно, и без него хорошо. У меня сомнений по поводу Тафти нет.
Но катализатор прекрасных постов народонаселения исчез((
Сослали его, ироды?
Roza, уже не впервые натыкаюсь на твои идиотские предположения.
Или это ты так шутишь?.. )))
Ты имеешь в виду никого не банили на веки веков до этого?
То то тебе Воронов приветы все передает через меня. Я не передаю, так как пустопорожне это.
И чем же это «идиотское» предположение, что то же самое с Лионом произошло.
Изменено Roza (2018-04-09 00:17:15)
Сейчас тебе секрет открою -- Там ^ наверху никого нет, кому есть дело до тебя. Это уж я тебе точно говорю. Совсем никого.
Колдун! Колдунчик! Колдунушка! Я только сейчас ПОНЯЛА, что вы мне тогда сказали в этой фразе!!
Уф. Со мной произошло озарение. Прозрение. Просветление. Испарение. Растление или что там произошло. я не знаю. Сместилась точка сборки. Наверное. Или крыша. Но, кажется, я ВСЁ поняла... Пойду поживу в этом состоянии, потом расскажу, а то вдруг это очередной ПМС головного мозга, шоколада не хватает или просто выпить хочется...
Изменено Мэри (2018-10-06 21:08:12)
Шелест
Мэри Поппинс, с нетерпением будем ждать.
Я очень рад!
Попалась сегодня статья в тему. Кажется, психолог дело говорит. Только вот с третьим этапом решения проблемы мне непонятно.
Источник
Только вот с третьим этапом решения проблемы мне непонятно.
А что именно тебе непонятно? Если убрать шелуху слов и применить "бритву Окама", то жизнь становится намного проще и приятнее.
А что именно тебе непонятно? Если убрать шелуху слов и применить "бритву Окама", то жизнь становится намного проще и приятнее.
Теперь еще больше непонятно))) Что такое - познать свою суть? Что это значит? Что мы должны получить в результате, познав суть? И как ее познать?
Добавлено спустя 215 s
Моя мама вообще заболела депрессией, потом щитовидкой, потом онкологией и умерла, как раз в результате познания своей сути. Она познала и признала, что ей на фиг не нужна ни семья, ни дети, ни муж, ни этот город, ни эта работа. И вообще тот образ жизни добропорядочного советского человека ее выбешивал. Мы ее выбешивали. И все ее выбешивали. Потому, что она жила не своей жизнью. Но исправить ничего она не могла - с мужем можно развестись, но детей обратно, знаете ли, не засунешь.
Это и есть - познать свою суть?
Добавлено спустя 207 s
Мой приятель в 42 года познал свою суть. С удивлением обнаружил в себе нетрадиционную секс. ориентацию. Чуть не повесился. Пережил, пролежал в клинике неврозов, прошел психотерапию. Стал признавать свою суть. Тогда чуть не повесилась его жена. Сын плюнул ему в лицо. Родители старенькие, их решили пощадить от откровений. Так и живут по-прежнему, сохраняя добропорядочный вид. Это, что ли, путь к счастью через познание своей сути?
Мэри, наша суть - биологическая. Цель - произвести жизнеспособное потомство. Знаешь, у Ричарда Докинза есть книга Selfish gene (эгоистичный ген). Так вот, если посмотреть на всё живое на планете именно с точки зрения гена, то становится очевидным, что именно гены живут вечно, переходя из одного "транспортного средства" в другое. И все действия этого "транспортного средства" направлены именно на то, чтобы гены продолжали своё существование. Стратегий для этого изобретено разными видами много. Сюда входит и статус, и ресурсы и тыды. И то, что в нашем понимании "ресурсы" разделились на множество составляющих, сути не меняет.
Добавлено спустя 444 s
Это, что ли, путь к счастью через познание своей сути?
Мэри, это всё шелуха. 4% любой популяции любого вида имеют нетрадиционную ориентацию. И процент остаётся примерно одним и тем же независимо от вида живых организмов. Каждый отдельный человек может быть счастлив или несчастлив, а популяция в целом продолжает своё существование. Или исчезает. Более 99% всех когда-либо существовавших видов живых организмов прекратили своё существование. Природе пофиг наша мораль. И у природы нет цели.