Вы не вошли.
Тоже при беглом чтении замечала, что пропускаю частицу не. Но списываю это на свою невнимательность.
Я иногда ее даже при написании сообщений пропускаю. А вот прикинь твое подсознание ее как раз и пропустит. Может быть оно не все время пропускает, но время от времени - точно. Так что если аффирмации юзать будешь, обязательно избегай отрицательной формы.
На счет фразы 'ничего себе', я сам ее употребляю и недавно как раз услышал, что ее нельзя использовать.
Вероятнее всего эту фразу придумали как реакцию на рассказ о каком-то негативном событии, а потом стало использоваться в качестве выражения положительных эмоций - восторга, удивления, что конечно совсем неправильно.
Изменено Life-inventor (2017-11-29 08:05:00)
потом стало использоваться в качестве выражения положительных эмоций - восторга, удивления, что конечно совсем неправильно.
Ок. Будем использовать фразу "ну ох.еть теперь"
Изменено Ksertoo (2017-11-29 07:58:18)
Хахахахах ))))
Да не мусора скорей, а, например, такую программу, как все накопления принести ему, машину там переписать на него. И т.д. Ну а если гипнотизер будет мужского пола, а клиент - женского, да ещё и привлекательная с виду, то от искушения воспользоваться такой, пока та будет в отключке, его почти ничего не удержит.
На сколько я знаю при гипнозе сознание не отключается полностью и ты понимаешь что происходит. Но при этом все прямо в мозг записывается. Так что такой вариант вряд ли возможен.
Волчонок
Я иногда ее даже при написании сообщений пропускаю. А вот прикинь твое подсознание ее как раз и пропустит. Может быть оно не все время пропускает, но время от времени - точно. Так что если аффирмации юзать будешь, обязательно избегай отрицательной формы.
На счет фразы 'ничего себе', я сам ее употребляю и недавно как раз услышал, что ее нельзя использовать.
Вероятнее всего эту фразу придумали как реакцию на рассказ о каком-то негативном событии, а потом стало использоваться в качестве выражения положительных эмоций - восторга, удивления, что конечно совсем неправильно.
я тоже иногда забываю ставить частицу не. Но блин! Это же клавиатура, да еще и с набором слов т9. Грубо говоря мозги атрофируются скоро, если так продолжать стучать пальцем по клаве. А вот если вручную писать текст, то частицу "не" ну никак не пропустишь. И думаю это более достоверный результат ...
Добавлено спустя 296 s
На сколько я знаю при гипнозе сознание не отключается полностью и ты понимаешь что происходит. Но при этом все прямо в мозг записывается. Так что такой вариант вряд ли возможен.
конечно))))) он же не вводит клиента в состояние полной отключки)))
Изменено Волча (2017-11-29 08:11:47)
я тоже иногда забываю ставить частицу не. Но блин! Это же клавиатура, да еще и с набором слов т9. Грубо говоря мозги атрофируются скоро, если так продолжать стучать пальцем по клаве. А вот если вручную писать текст, то частицу "не" ну никак не пропустишь. И думаю это более достоверный результат ...
Добавлено спустя 296 s
конечно))))) он же не вводит клиента в состояние полной отключки)))
ну потому что пишем мы медленнее, чем печатаем, забыть сложно
p.s. красивые цифры
Рейтинг : 100
Изменено Life-inventor (2017-11-29 08:23:56)
Добавлено спустя 123 s
Это видео с методикой холодинамики,
Но очень облегченная,которую можно использовать
самому ,без помощника.
neonik71, Мэри Поппинс
Таки не только врачи. И без лицензий и всех прочих атрибутов.
Ksertoo, ты здоровье поправлять к медика идёшь?.. Или - к "целительницам в пятом поколении"?
ничего вы тут нагнали-то!
Так что такой вариант вряд ли возможен.
Такие варианты впринципе возможны, при внедрении разных программ, о чём ты изначально и писал. А если это всё будет осущевляться не в отключке (например, когда клиент несёт деньги или описывает имущество), то это ещё хуже значит.
Ksertoo, ты здоровье поправлять к медика идёшь?.. Или - к "целительницам в пятом поколении"?
Я к медикам ходил, другое дело, они не всегда мне помогали. Но полно народу ко всякого рода целителям и ясновидящим ещё ходит, даже в том же Израиле. Так что я знаю о чём говорю.
Изменено Ksertoo (2017-11-29 09:27:18)
Вот, например, есть у вас желание иметь автомобиль (условно), но нет такой возможности. И тут прихожу я и рассказываю вам свою историю о том, как тоже хотела машину, и по стечению случайных-неслучайных обстоятельств получила ее даром. Детально, подробно рассказываю о том, что и как делала, какие техники применяла. И что ...? Вы же не сможете это повторить. Даже если вы точно скопируете все мои действия — будет ли гарантирован такой же результат?
Вот как раз в основе методики достижения целей НЛП лежит постулат: если вашей цели в мире достиг хоть один человек, мы сможем скопировать стратегию - и вы получите точно такой же результат. ))) Это основа основ НЛП.
Ищите свой собственный способ взаимодействия с миром. Налаживайте связь с вселенной ... двухстороннюю связь.
Это да )) Но чужой опыт может прекрасно кому-то пригодиться как основа для собственного. Я вообще все слизываю с других, и не считаю, что это плохо. Что-то мне подходит, что-то нет. Но для выбора должен быть выбор, в том числе и среди способов взаимодействия с миром. Поэтому я благодарна за ваши истории.
Мария19
Мэри, ты супер! Очень понятно все обьясняешь.
Мэри Поппинс
Вы и так все спите наяву 99% времени и являетесь марионетками социальных маятников, а хотите пойти к человеку, который введет вас в ещё более глубокий сон
Вообще в данном вопросе я склонна согласиться с Ксерту. Гипнотизер - не вариант. Вы правы.
Ksertoo
Слегка резюмируя: гипнотизер, конечно, ничего тебе в башку помимо заданного по условиям не загонит. Если он не маньяк и не мозгокиллер от министерства обороны. Да и не примет подсознание установку, которая противоречит уже имеющимся убеждениям. Факт, что нельзя внушить человеку, например, покончить с собой, если у него на этот счет строгая установка недопустимости такого поступка. Сказки все это, про кодовые слова и т.д.
Однако в нашем случае все же нужен не гипнотизер, Ксерту прав. Поход к гипнотизеру с жизненными проблемами - мне кажется, путь слабака. И дурака. Будем искать другие пути.
Вы так много ценного советуете, я не успеваю читать и записывать себе в тетрадочку. )) Если так дело пойдет, мы через пару дней откроем формулу общечеловеческого счастья. Думаю.
Добавлено спустя 129 s
ничего вы тут нагнали-то!
Присоединяйтесь, Колдун! Тут, похоже, без колдовства не разобраться...
Изменено Мэри (2017-11-29 10:52:10)
Присоединяйтесь, Колдун! Тут, похоже, без колдовства не разобраться...
Да, просто, уже все сказано было на 100 раз.
Не знаю, чем еще помочь. Только на вопросы могу ответить
Только на вопросы могу ответить
Товарищи, пользуйтесь случаем! ))) Колдун сам предложил. Я-то вопросов, конечно, насыплю еще, большое спасибо:)
Колдун
Помню, еще на старом форуме кто-то написал: " Хватит читать.
что-то подобное писала мне Пи. Но она была не права. (чорт. Лично у меня проблемы с НЕ только одни: периодически подвисаю на слитном и раздельном написании)
Потому что пока не поймешь, что именно надо делать, лучше не делать ничего.
Добавлено спустя 237 s
Но чужой опыт может прекрасно кому-то пригодиться как основа для собственного. Я вообще все слизываю с других, и не считаю, что это плохо. Что-то мне подходит, что-то нет. Но для выбора должен быть выбор, в том числе и среди способов взаимодействия с миром.
Вот! +500! Я даже по своему дизайну не могу придумать нового, зато прекрасно улучшаю имеющееся.
Добавлено спустя 116 s
Колдун, ну тогда могешь еще раз как-то иначе рассказать про смену убеждений?Я реально в твоей методичке не понимаю как.
Вот! +500! Я даже по своему дизайну не могу придумать нового, зато прекрасно улучшаю имеющееся. smile
я тоже со всех все слизываю, сама придумать ничего не могу)
Я тоже туга на придумывания)) только писала я другом.
Ну, да ладно. Не суть ... )
только писала я другом.
да мы поняли, не боись.)))
Lienata
Я говорил не про убеждения, а про поведение - привычки и шаблоны реакций, которыми человек пользуется в жизни.
То есть, ударил себе по пальцу - какая реакция? Или пришел сын домой, а от него табаком пахнет. Или едешь в лифте, а он застревает, или проаеряешь лотерею, а там 500 тыщ. На каждое событие в жизни человек имеет шаблон по которому он реагирует.
По пальцу попал - мат на весь дом
Сын курить начал - выпороть
Лифт застрял - ну все пропало!
Увидел цифирки - скакать до потолка
Никакого анализа ситуации практически не происходит. Работает как программа тупая:
switch(situation)
{
case "son_started_smoking":
belt.apply_to(son.ass);
break;
case "won_lottery":
self.get_crazy_see_nothing(timeout: "40 minutes");
break;
default:
self.complain_to(self.life)
}
А все что нужно делать - перед тем, как начать действовать
1) оценить ситуацию
2) постмотреть со всех сторон
3) найти наиболее вероятный вариант выхода и менее вероятный
4) найти наихудший вариант выхода и наилучший (выгодный)
5) сравнить все варианты и выбрать как минимум три, которые близки по результату, но могут выполниться независимо.
6) начать действовать согласно выбранным вариантам (использовать один или все вместе - зависит от ситуации. Очень часто можно решать параллельно)
Таким образом создается новый тип поведения. Вместо тупой реакции, вырабаытвается обработка и анализ ситуации прежде, чем реагировать.
Это Зеланд говорил много раз и по разному, но суть одна. Я не меняю существующие привычки и шаблоны поведения, я создаю один новый на все случаи жизни, а старые пусть валяются
Преимущества использования нового метода поведения на лицо.
1) Ты просыпаешься
2) Ты постоянно используешь координацию намерения
3) Мозг начинает работать намного больше, чем стимулирует желание жить и продляет жизнь.
4) сами придумайте дальше
О том, что это так есть простое доказательство из животного мира. Тоже сами подумайте.
Мэри Поппинс
А чувства?
Колдун,а чувства куда девать?
Колдун,а чувства куда девать?
чувства? ну к сыну понятно, само собой еще и чувства
а вот к камушку, который разбил лобовое стекло в твоей новой BMW, какие ж чувства?
а чувства куда девать?
А зачем их девать? Их понимать надо. Чувства - это один из способов коммуникации разных частей мозга. Это информация. Но поскольку области мозга, ответственные за производство чувств эволюционно более древние чем области "разума", то и точность их передачи сигнала оставляет желать лучшего. Есть чувсвта важные и неважные. Колдун хорошо показал разницу.
Спасибо.
Колдун,все понятно.
По ситуации вобщем
Альфа,как всегда , по науке...
впечатляет.
Добавлено спустя 233 s
Так что же тогда участвует в материализации наших мыслей(желаний)?
Чувства или разум?
Только не говорите - единство.
Изменено Amaliya (2017-11-29 16:09:28)