Вы не вошли.
Она же не знает о его планах! Она же думает, что он её любит.
А может ей тоже удобно? Ты думаешь только мужскому полу бывает удобно??
Она же не знает о его планах! Она же думает, что он её любит.
Откуда вы знаете , о чем она думает ? автор не описывал девушку...
Откуда вы знаете , о чем она думает ? автор не описывал девушку...
Кстати да А сама же писала про предположения и факты
Ну и кстати автор тоже не может знать что она думает
Изменено Life-inventor (2017-11-13 14:17:49)
А может ей тоже удобно?
Им обоим удобно. Это ж очевидно.
Мне, честно говоря, вот эти отношения, которые длятся 5 лет и так никуда и не привели, кажутся очень странными. Просто никого лучше встретить не случилось. Вот и вся причина. Как случится - так сразу всё и закрутится.
Life-inventor
Откуда вы знаете , о чем она думает ?
Автор написал. Правда в его исполнении это выглядит как его страхи.
Автор написал. Правда в его исполнении это выглядит как его страхи.
поясни, не понятно
Автор написал.
Да где?
Правда в его исполнении это выглядит как его страхи.
Это вы уже сами по-моему додумали... Речь не идет о судьбе подруги. У человека другой вопрос:
поскольку трансерфю, путаюсь слушать шелест утренних звезд...душа на нее говорит "Да". Как на человека. Но говорит "нет" на нее+проблемы,дети и т.п.
автор честно пытается определить свое истинное желание.
Тут даже и ошибка по Фрейду получилась в подтверждение )) :
пУтаюсь слушать
Это вы уже сами по-моему додумали
Это действительно только по-Вашему.
Речь не идет о судьбе подруги.
И это правда - автора не интересует судьба подруги. Что только подтверждает мои выводы.
автор честно пытается определить свое истинное желание.
Тут я соглашусь с
Автор темы думает о том, как бы ему не прогадать.
Да. Так как ему поступить, чтобы не прогадать ?
Так как ему поступить, чтобы не прогадать ?
Тут штука в том, что если боишься прогадать, прогадаешь обязательно. А как ему поступить - решать ему самому. Никто за него его жизнь не проживёт. Любой совет, который он может тут получить, подходит тому, кто совет даёт и не обязательно тому, кому этот совет дают. Но есть некие общие принципы. Именно поэтому меня больше интересует судьба девушки, а не того, кто стремится не прогадать. И моя рекомендация (не совет) исходит именно из её интересов. Объяснять как я знаю её интересы я не буду, ибо это займёт много времени и места.
Это действительно только по-Вашему.
Не только. Это факт. По сообщению не возможно понять о чем думает девушка. Если считаешь иначе, хотя бы объясни.
Добавлено спустя 91 s
И это правда - автора не интересует судьба подруги. Что только подтверждает мои выводы.
Интересует. Один несчастный человек в паре = 2 несчастных человека.
Добавлено спустя 120 s
Но есть некие общие принципы. Именно поэтому меня больше интересует судьба девушки, а не того, кто стремится не прогадать. И моя рекомендация (не совет) исходит именно из её интересов. Объяснять как я знаю её интересы я не буду, ибо это займёт много времени и места.
Это точно? Или все же потому что ты тоже женского пола?
Это факт. По сообщению не возможно понять о чем думает девушка.
Это не факт, а твоё непонимание. Объяснять долго и мне лень. Если когда-нибудь выплывет на уровень сознания краткая формулировка - сообщу. По второму комментарию даже говорить не буду, ибо ты не понимаешь о чем я говорю.
Добавлено спустя 169 s
Или все же потому что ты тоже женского пола?
Весомый аргумент. Т.е. ты полагаешь, что женщина в принципе не может понять мужчину и наоборот? Напрасно. Я не смотрю на ситуацию через "личную призму". У меня для этого есть другие "призмы". Обоих полов.
Весомый аргумент. Т.е. ты полагаешь, что женщина в принципе не может понять мужчину и наоборот? Напрасно. Я не смотрю на ситуацию через "личную призму". У меня для этого есть другие "призмы". Обоих полов.
Полно таких, которые не могут.
Полно таких, которые не могут
Это ещё не значит, что это невозможно. Возможно всё, что не нарушает законов физики. Способность понимать эти законы не нарушает. А вот желание/нежелание понимать - это личная ответственность.
Это ещё не значит, что это невозможно. Возможно всё, что не нарушает законов физики. Способность понимать эти законы не нарушает. А вот желание/нежелание понимать - это личная ответственность.
Я верю, что это возможно. Просто эта способность есть не у всех )
Добавлено спустя 258 s
Кстати на счет физики, сегодня кое что интересное прочитал:
[Ссылка]
[Ссылка]
Просто эта способность есть не у всех
Она есть у всех. Просто у многих она заблокирована стремлением к "статусности". У представителей обоих полов.
Она есть у всех. Просто у многих она заблокирована стремлением к "статусности". У представителей обоих полов.
Скорее стремлением быть всегда правым.
Счастливая
Скорее стремлением быть всегда правым.
Это одна из "составляющих" статуса, силы и тыды в понимании стремящихся.
Это одна из "составляющих" статуса, силы и тыды в понимании стремящихся.
Типа быть альфами?) А твой ник тоже обусловлен стремлением к статусности?))
А твой ник тоже обусловлен стремлением к статусности?
Нет. Там другое. И кроме того, меня статус не интересует. В моей жизни есть более интересные вещи. По поводу "быть всегда правым" - у меня было другое. Мне пришлось "отвоёвывать" право на ошибку. С "получением" права на ошибку ушло много напряга из жизни.
Даа... знакомая тема
Мне пришлось "отвоёвывать" право на ошибку.
У кого..?
У кого..?
У себя.
У себя
Есть способ???
Есть способ???
А то ж!!!!