Вы не вошли.
Добрый день, форумчане. Год назад познакомился с трансерфингом, но вплотную начал заниматься им последние несколько месяцев. Результаты есть, но вопрос не в этом.
Я встречался/встречаюсь с девушкой почти 4.5 года. Мне 25,5, ей 26 будет в декабре этого года. За это время мы несколько раз расставались на разной почве и сходились обратно. Проблема в том, что мне хочется пожить в свое удовольствие, встать на ноги, а она хочет детей уже в ее 27 лет, а я не хочу так рано. Плюс не хочется брать лишние грузы на себя ввиде ее ипотеки. Но в то же время поскольку трансерфю, путаюсь слушать шелест утренних звезд...душа на нее говорит "Да". Как на человека. Но говорит "нет" на нее+проблемы,дети и т.п. Она мне очень нужна и очень люблю ее давно, но в то же время не хочу вот лишнего геморроя на плечи?Подскажите, что думаете? Кк поступить? Рискнуть и жить вместе с продолжением или забыть и идти дальше? Понимаю, что спрашивать вот так совета совсем не по-трансерф нски, но уже сам устал себя мучать это ситуацией. Хочется определнности, а выбор сделать не могу...может, подскажет кто что
или забыть и идти дальше?
Если вопрос стоит именно так, то не трать её время. Забудь и иди дальше. Освободи её от себя.
Маска
Освободи её от себя.
Поддержу данный совет.
Да,скорее всего ты не дозрел....
Или просто безответственость-
черта твоего характера.
Стоит
задуматься ...
Если так...тогда и через
десять лет подобные мысли не
Будут давать тебе покоя))))
Kokos, ты уже, не будучи женатым, её упрекаешь. За ипотеку и детей, которых нет даже в проекте. А что будет, когда вы поженитесь?.. Сразу понятно, кто будет во всём "виноват". )))
Большой плюс - ты не врёшь себе. Значит - и ей не надо. Сказать, как есть. А уж быть с тобой или искать себе более подходящего для её планов человека - решать ей. И тебе придётся как-то пережить это второе, трудное для вас решение. Дать ей возможность зажить отдельной от тебя жизнью.
от колдуна
Блин ну вот где М находят таких Ж и еще с ними мучаютцо Чудеса .. хотя если человеку в жизни трудностев не хватает ..
Рискнуть и жить вместе с продолжением или забыть и идти дальше?
Лично я стараюсь не допускать таких ситуаций, чтобы вставать перед выбором "или-или". Мне больше нравится "И-И". Т.е. в вашем случае это будет : и жить вместе , и идти дальше.
Я не думаю, что в такой ситуации можно дать однозначный ответ. Вы не знаете, что будет завтра, что будет происходить через несколько лет...
Знаете, есть такое выражение : Бог даст детей - Бог даст и на детей. Может, это как раз ваш случай. Возможно,если в приоритет поставите любовь и не побоитесь трудностей, то обретете счастье. И, если деньги - его составляющая для вас, то станете богатым и сможете выплатить хоть 10 ипотек А возможно - это звоночек, который указывает вам на то, что нет ничего дороже личной свободы и предостерегает от совершения ошибки... Все зависит от вашего отношения к ситуации, от ваших внутренних установок.
Пост № 1 -это такой юмор? Тогда почему ответы такие серьезные. Лично я над каждым предложением хохотала.
[Ссылка]
Песня холостяка
Пост № 1 -это такой юмор?
Да у нас форуме что ни пост - то сплошной юмор. Гости наверное уже давно животы надорвали от смеха.
Вопрос интересный. Задавать вопросы это именно по трансерферски. Человек не может знать всего и понимать в этом мире, кто он такой в конце концов чтобы понимать абсолютно все, не мы этот мир создавали, всегда будут какие то вещи недосягаемые. Именно поэтому и нужно задавать вопросы у людей, которые знают больше чем ты, чтобы пытаться разобраться в как можно большем объеме информации. То что ты знаешь трансерфинг - это не значит какой то предел знаний, это просто знания в какой то сфере так сказать использования этой реальности и то не в полной мере, во многом нужно доходить самостоятельно.
По теме вопроса могу сказать - что ты творец своей реальности, вершитель. Решать как действовать нужно именно тебе самому и никто не знает лучше тебя. Я сам вот женился недавно, тоже много вопросов есть, но скажу это больше не проблемы, а лишь расходы (есть такая поговорка "если проблему можно решить деньгами - это не проблема, а расходы").
Ты сам можешь выбрать развитие реальности - как жениться, так и расстаться и искать другую женщину для отношений, либо вообще быть одному. И как будут развиваться события после этого выбора, тоже трудно предсказать, ты должен просто чувствовать. Могу сказать, что расстаться - это ты уже проходил, а женитьбу нет (если ты конечно не женился раньше на другой), это будут новые ощущения, новый опыт.
Если вопрос стоит именно так, то не трать её время. Забудь и иди дальше. Освободи её от себя.
Мои мысли.
Дело в другом. Автор темы думает о том, как бы ему не прогадать. То есть о своей выгоде. А не о девушке.
Kokos, вы ничего не потеряете. Вы жаждете совсем другого.
Волчонок
Дело в другом. Автор темы думает о том, как бы ему не прогадать.
вот кстати да....верно подметили
Автор темы думает о том, как бы ему не прогадать. То есть о своей выгоде. А не о девушке.
Так он и не говорит, что думает о ней )) Рассказывает о своих мыслях по-честному
Думать о себе плохо?
Когда думаешь о другом человеке, забивая на себя, о тебя просто вытирают ноги.
Думать о себе плохо?
Думать о себе - хорошо и полезно )
Думать о себе плохо?
представь себе ситуацию, что ты ждешь -ждешь человека, а он в это самое время никак не решается и все тянет, думает о себе, думает как бы его не ошибиться и так тянется месяцами/годами...
представь себе ситуацию, что ты ждешь -ждешь человека, а он в это самое время никак не решается и все тянет, думает о себе, думает как бы его не ошибиться и так тянется месяцами/годами...
это его полное право) он не обязан идти к вам только потому, что вы его ждете
это его полное право) он не обязан идти к вам только потому, что вы его ждете
я не писала, что кто-то обязан идти на встречу, вы неправильно поняли мой пост.
я не писала, что кто-то обязан идти на встречу, вы неправильно поняли мой пост.
извините. а что вы имели в виду?
Так он и не говорит, что думает о ней
Правильно. Раз о ней не думает, то ответ очевиден. А мне со стороны её ситуация выглядит требующей больше внимания (т.е. её ситуация требует внимания).
Когда думаешь о другом человеке, забивая на себя, о тебя просто вытирают ноги.
Как раз наоборот - когда думаешь только о себе, оказываешься в вакууме. Тогда и возникает ощущение, что о тебя вытирают ноги. И потом, совсем необязательно "забивать на себя" думая о других. А если хочешь иметь хорошие отношения в семье или с любимым человеком, то "думать" об интересах и желаниях других - неизбежно. Но дело даже не в этом. Когда человек любит, такие вопросы, которые задаёт автор темы просто не возникают. А поскольку они возникли, значит он её не любит, а просто пользуется тем, что она ему даёт. Не знаю насколько это нужно ему, но ей это точно не нужно.
Не знаю насколько это нужно ему, но ей это точно не нужно.
Если бы ей это было не нужно, они бы не встречались
Но дело даже не в этом. Когда человек любит, такие вопросы, которые задаёт автор темы просто не возникают.
Мне тоже так кажется. Но человек говорит, что любит, и вполне допускаю что люди разные и разные ситуации.
Может просто пока не готов к детям?
В противном случае почему он думает, что любит, если не любит?
Как раз наоборот - когда думаешь только о себе, оказываешься в вакууме. Тогда и возникает ощущение, что о тебя вытирают ноги.
Когда ставишь других выше себя - вытирают. Когда перестаешь считаться со своими желаниями. Но это просто по моему опыту, может у кого-то по-другому. Ставить себя и свои желания ниже желаний женщины нельзя. Иначе вы просто дико наглеете. В отношениях всегда два человека, уважение и любовь должны быть взаимны.
Изменено Life-inventor (2017-11-13 13:44:52)
Life-inventor, дело в том, что верёвки вить можно практически из любого Можно найти равное количество жалоб что со стороны парней, что со стороны девушек на то что их партнёр вёл себя с ними некрасиво
Но когда в отношениях перестают существовать "он" и "она" и появляются "мы" ("они") свои желания действительно уходят на второй план, а на главный выходят желания пары("нас").
Life-inventor, дело в том, что верёвки вить можно практически из любого Можно найти равное количество жалоб что со стороны парней, что со стороны девушек на то что их партнёр вёл себя с ними некрасиво Но когда в отношениях перестают существовать "он" и "она" и появляются "мы" ("они") свои желания действительно уходят на второй план, а на главный выходят желания пары("нас").
Ты описываешь идеальную ситуацию. Я не знаю, возможно ли такое на длинной дистанции.
В противном случае почему он думает, что любит, если не любит?
Потому что в обществе так принято. Он её испоьзует. Ему это удобно.
Если бы ей это было не нужно, они бы не встречались
Она же не знает о его планах! Она же думает, что он её любит.
Когда ставишь других выше себя - вытирают. Когда перестаешь считаться со своими желаниями.
О какая каша в голове! Почему "выше"? Почему "ниже"? А в других терминах не пробовал думать? И, кстати, Ksertoo прав насчет "мы" (правда собственные желания не уходят на второй план, они, переплетаясь, становятся "нашими") . Но ты никогда не достигнешь этого "мы" если будешь думать кого поставить выше, а кого ниже.