Старшие учат младших (Страница 6) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#126 2017-11-20 18:17:24

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Re: Старшие учат младших

Волчонок пишет:

Ну а про начинания, которые проваливаются- сейчас вот найдем рецепт!

Подсознание проваливает. И я понял почему. Продолжительное самобичевание из прошлого дает о себе знать.

Добавлено спустя  86 s

Волчонок пишет:

Предполагаю тут два варианта- прожить эмоцию  и сжечь ее в себе - тогда наступит нулевая точка, состояние дурака... Не самый приятный вариант.

Зачем?

Изменено Life-inventor (2017-11-20 18:19:18)

2017-11-20 18:17:24

AdSence
Thanks to ads

#127 2017-11-20 22:35:53

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Волчонок пишет:

Вот мне интересно....
Жил-был человек...
Сгорел у него дом (для примера)

вот тебе жуть интересна, для примера smile

Волчонок пишет:

Как не впадать в негативные эмоции? как не реагировать?

Это возможно. Тут, как ни странно, на помощь приходит разум и сила убеждения.
Какой смысл на это реагировать - это уже свершилось. Переживать не о чем. Да, это очень худо и можно высказать свое мнение - Да. Это очень плохо.
Но впадать в негативные эмоции бессмысленно и бесполезно.
Скажи мне, если у этого гипотетического человека это случилось, что ему нужно делать в первую очередь в такой ситуации?
Я бы подумал, что нужно где-то переночевать, а перед этим нормально поесть. Потом хорошенько выспаться. С утра на свежую голову нужно начать собирать идеи как жить дальше и что делать, скорее всего нужно пойти на работу, если она есть, пожар пожаром, но службу никто не отменял. Наверно нужно сообщить друзьям и попросить о временной помощи, потом вспомнить о страховке на дом, потом наверно нужно взять кредит, пока не выплатили страховку и начинать строить новый дом.

Скажи теперь, где из выше перечисленного помогли бы негативные эмоции?

Волчонок пишет:

все это работает до первой неудачи((

а почему неудача должна убрать из твоей жизни любовь к Миру? Ты неудачу ценишь больше, чем весь свой мир? И будешь уделять время ей, а не Миру?

Волчонок пишет:

могу предположить, что  вы знаете как  входить в некое состояние, когда вам все "параллельно"

вот почему ты не поймешь никак, что мне совсем не параллельно smile
Меня интересует весь мир, я с ним един, и с неудачами я тоже един. Весь мир цельный и ты его неразрывная часть.
Вот представь себе волка бегущего за добычей, за зайцем скажем, как ты думаешь, пока он бежит за ним какое чувство он испытывает к зайцу?
А представь, что он его не догнал, заяц оказался проворнее, ты наверно думаешь, что волк идет медленно после этого и переживает, что заяц убежал?
А теперь представь волк поймал зайца и начинает его терзать, думаешь наверно, что он к нему ненависть испытывает? smile Он его просто кушает
Во всех трех случаях волк испытывал только одно чувство - голода!  После того, как он сытый лежит и мимо него проходит другой заяц, по твоему наверно волк испытывает любовь к зайцу или может жалость и потому его не трогает? smile

В момент неудач нужно включать прагматизм, практичность, смекалку и выключать все эмоции, а делается это пониманием того, что ты и мир едины, все сложилось так как сложилось и это все мир, потому выйти из неудачи можно только вместе, точнее целиком smile

Волчонок пишет:

явно  некий "самогипноз"  
Угадала?)

Если то, что сказал выше самогипноз, то наверное да smile

Волчонок пишет:

и как же это достигается?))) ну если это секрет, тогда опишите чувство?)

светлым разумом и чистой душой. здоровое тело тоже в помощь.
пять лет непрерывной координации намерения и ты сможешь быть в этом состоянии всегда. тут приятно

Гелла пишет:

А Колдун, как всегда, будет мурыжить и интриговать.

да, я уже третий день вам открытым текстом говорю про это! smile

Волчонок пишет:

прожить эмоцию  и сжечь ее в себе

не надо ее проживать - она и так часть тебя!!!

Волчонок пишет:

Второй - транс, гипноз, самовнушение...

Самое нелепое, ведь когда выйдешь из него, ничего в мире не изменится. Проще просто напиться тогда smile

Life-inventor пишет:

меня это не успокаивает

зря. теряешь энергию впустую

Life-inventor пишет:

наябедничала про меня боссу, смешав верную информацию с откровенной ложью
работает на него, хотя был вариант лучше
не приняла меня, когда хотел восстановить отношения

Надо было ее тоже подставить smile

Вообще в твоем возрасте - это нормально. Моя вторая жена, которую я безумно любил, кинула меня когда мне уж больше, чем тебе было, я тоже неделю страдал (бухал), потом с полгода хотел, чтобы она вернулась и еще снилась потом smile
А давеча встретил ее впервые за 15 лет и... как же хорошо, что она ушла и не вернулась smile

Life-inventor пишет:

Подсознание проваливает. И я понял почему. Продолжительное самобичевание из прошлого дает о себе знать.

Мозги свои мощные включи. Подумай, какой толк от твоего самобичевания?

Вот смотрите пример. Поставил я машину на стоянку, возвращаюсь на дверце вмятина. Вроде я не виноват, но сам же близко поставил к другой машине.
Теперь вопрос, если я буду себя ругать и гнобить за это, что будет в результате? Вмятина исчезнет? Нет. А как я буду себя чувствовать? Хреново!
Вот и ответ, не надо заниматься самобичеванием. Это не решит проблему, но создаст плохое самочувствие и возможно испорти вам здоровье. Как это -то не понятно?

Мне кажется, я разжевал уже все по полочкам.

ЦОЙ пишет:

Всем, кто ложится спать - спокойного сна!

Изменено Колдун (2017-11-20 22:41:42)

#128 2017-11-20 23:02:38

Life-inventor
Участник

Надо было ее тоже подставить

Вот подмывало одно время, еле сдержался

Добавлено спустя  213 s

Колдун пишет:

Мозги свои мощные включи. Подумай, какой толк от твоего самобичевания?

Я имею в виду, что был период самобичевания, а не сейчас. Я понимаю, что это во вред.
Но тогда она сука ещё убедила меня, что тс это чернокнижие и я перестал соблюдать принципы.

Добавлено спустя  184 s

Вот и ответ, не надо заниматься самобичеванием. Это не решит проблему, но создаст плохое самочувствие и возможно испорти вам здоровье. Как это -то не понятно?

Это понятно, но мне кажется я иногда люблю страдать.

Изменено Life-inventor (2017-11-20 23:07:15)

#129 2017-11-20 23:33:11

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Life-inventor пишет:

Но тогда она сука ещё убедила меня, что тс это чернокнижие и я перестал соблюдать принципы.

Вот вражеская шпионка и агент Госдепа biggrin

#130 2017-11-20 23:50:20

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Колдун пишет:

Лучше давай на конкретном примере. Как сейчас избавиться от негатива Лайфу?  А то всё понтовался (он) тем, что контролирует свои мысли и прочее, а сейчас сидит в говне и злости, маятник крутит им как хочет.

#131 2017-11-21 05:11:55

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Life-inventor пишет:

мне кажется я иногда люблю страдать.

да, и не только ты. это называется Привычка к драме. Тут только осознанность поможет.

#132 2017-11-21 05:14:06

Life-inventor
Участник

Ksertoo пишет:

Вот вражеская шпионка и агент Госдепа biggrin

Нихера не смешно

#133 2017-11-21 05:17:05

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Лайф, ты рефлексируешь. Разозлись уже, доведи себя до белого каления сознательно. Гнев - это переходная ступенька в шкале эмоций, он все сметает и вычищает.

#134 2017-11-21 05:35:01

Life-inventor
Участник

Гелла пишет:

Лайф, ты рефлексируешь. Разозлись уже, доведи себя до белого каления сознательно. Гнев - это переходная ступенька в шкале эмоций, он все сметает и вычищает.

Почему-то не могу сейчас нормально разозлиться даже(

#135 2017-11-21 05:39:35

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Life-inventor пишет:

Нихера не смешно

Да что твоей жизни дал этот ТС такого, что уход от него для тебя равносилен концу света?  Бабло своё ты и без ТС, как я понимаю, заработал. Квартиру и машину ты тоже без него купил. Отношения завести он тебе не помог и не поможет. Что ещё-то?)

#136 2017-11-21 05:46:40

Life-inventor
Участник

Можно конечно рассуждать что было бы, если бы не было тс, этого знать невозможно. Тем более, что полно перекликающихся книг, учений. И применял иногда его интуитивно, неосознанно, когда о нем не знал, и тогда были прорывы.
Но с идеологией православия я точно уверен, что было бы все гораздо хуже.
Меня буквально маятник этот только зацепил, и все стало рушиться, что нарабатывал годами.

Изменено Life-inventor (2017-11-21 05:49:32)

#137 2017-11-21 05:51:12

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Life-inventor пишет:

Можно конечно рассуждать что было бы, если бы не было тс, этого знать невозможно. Тем более, что полно перекликающихся книг, учений. И применял иногда его интуитивно, неосознанно, когда о нем не знал, и тогда были прорывы.
Но с идеологией православия я точно уверен, что было бы все гораздо хуже.

лайф, тебе не кажется, что  ты нашел " козла для отпущения" куда слить свой негатив - на верующих людей, на религию)))

Добавлено спустя  105 s
Ну пусть молятся, хоть лоб пусть расшибут! Тебе то чтоо до них! Живи со своим трансерфингом сколько душе угодно!

Изменено Волча (2017-11-21 05:58:11)

#138 2017-11-21 05:57:30

Life-inventor
Участник

Может и так. Но того факта, что на форуме уже больше про религию, чем про ТС, это не отменяет.

#139 2017-11-21 05:57:57

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Life-inventor пишет:

Меня буквально маятник этот только зацепил, и все стало рушиться, что нарабатывал годами.

Ну и ничего страшного. Каждый через это в своей жизни проходит. Спроси вон Колдуна, сколько раз у него такое было.

Зацепило его, смешно просто. Ты вон сейчас сидишь на крючке маятника, и не замечаешь этого.

#140 2017-11-21 05:59:38

Life-inventor
Участник

Ksertoo пишет:

Ну и ничего страшного. Каждый через это в своей жизни проходит. Спроси вон Колдуна, сколько раз у него такое было.

Зацепило его, смешно просто. Ты вон сейчас сидишь на крючке маятника, и не замечаешь этого.

На каком? Маятнике ТС?

Изменено Life-inventor (2017-11-21 06:00:25)

#141 2017-11-21 05:59:55

Волча
Откуда Москва

Life-inventor пишет:

Может и так. Но того факта, что на форуме уже больше про религию, чем про ТС, это не отменяет.

кто мешает создавать ветку и развивать темы на это?!? Совсем недавно была тема от Мэри. Отличная тема. Да даже эта тема, в которой сейчас общаемся. Колдун сам возволился с нами пообщаться о методичке, раскрыть секреты! Ты  же молчишь! Не спрашиваешь!

Изменено Волча (2017-11-21 06:00:32)

#142 2017-11-21 06:02:31

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Каком, каком, негативном. Понесло тебя в эти дни не на шутку вообще.

Поблагодарил:

Волчонок

#143 2017-11-21 10:22:38

Life-inventor
Участник

Ksertoo пишет:

Каком, каком, негативном. Понесло тебя в эти дни не на шутку вообще.

Гнев это эмоция, она не может быть маятником сама по себе.

#144 2017-11-21 10:29:29

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Но зато она питает вполне конкретный маятник. И этот маятник только так питается за счёт неё. Читай ТС внимательно.

#145 2017-11-21 12:30:08

Волча
Откуда Москва

Колдун пишет:

согласна, что нигде) Но ведь человек живое существо, и даже порой валериана не помогает успокоить те самые эмоции и переживания. Я про то, что эмоции  порой берут вверх! За собой такое замечала, что переживания овладевают мной

Добавлено спустя  60 s

Колдун пишет:

а почему неудача должна убрать из твоей жизни любовь к Миру? Ты неудачу ценишь больше, чем весь свой мир? И будешь уделять время ей, а не Миру?

Срабатывает вот следующее суждение-  "ты вот любишь мир, а он с тобой вот так"...

Добавлено спустя  265 s

Колдун пишет:

вот почему ты не поймешь никак, что мне совсем не параллельно smile
Меня интересует весь мир, я с ним един, и с неудачами я тоже един. Весь мир цельный и ты его неразрывная часть.
Вот представь себе волка бегущего за добычей, за зайцем скажем, как ты думаешь, пока он бежит за ним какое чувство он испытывает к зайцу?
А представь, что он его не догнал, заяц оказался проворнее, ты наверно думаешь, что волк идет медленно после этого и переживает, что заяц убежал?
А теперь представь волк поймал зайца и начинает его терзать, думаешь наверно, что он к нему ненависть испытывает? smile Он его просто кушает
Во всех трех случаях волк испытывал только одно чувство - голода!  После того, как он сытый лежит и мимо него проходит другой заяц, по твоему наверно волк испытывает любовь к зайцу или может жалость и потому его не трогает? smile

Я так не подумала бы, так как знаю, что животные не умеют  мыслить/ анализировать)...

Колдун пишет:

Теперь вопрос, если я буду себя ругать и гнобить за это, что будет в результате? Вмятина исчезнет? Нет. А как я буду себя чувствовать? Хреново!

вот здесь у меня включается одна привычка- грызть себя за бестолковость. Ну не могу остановиться... сколько себя не успокаиваю- не могу побороть это!

Добавлено спустя  79 s

Колдун пишет:

В момент неудач нужно включать прагматизм, практичность, смекалку и выключать все эмоции, а делается это пониманием того, что ты и мир едины, все сложилось так как сложилось и это все мир, потому выйти из неудачи можно только вместе, точнее целиком smile

Окей,  я и мир едины. Неудача- это отражение моих мыслей? так? получается сама привлекла ее и он отреагировал?

Добавлено спустя  81 s

Колдун пишет:

пять лет непрерывной координации намерения и ты сможешь быть в этом состоянии всегда. тут приятно

Вот возникает вопрос. Если просто забить на проблему- это тоже координация намерения?

Добавлено спустя  60 s
Итог- не реагировать на неудачи,  выключать эмоции и решать проблемы с холодной головой.
Правильно???

Добавлено спустя  145 s
Так, а желаемое как притянуть??? вроде с этого вся беседа начиналась... про зеркало ))))
Ну научились, к примеру, координировать себя, без эмоций с холодной головой все решать, то есть "не  смотреть в зеркало, не реагировать на отражение"
А  как это влияет на уровень исполнения желаемого? Или я вообще не у те дебри залезла сейчас?

#146 2017-11-21 13:31:42

Колдун
Рыжий Котище

Волчонок пишет:

согласна, что нигде) Но ведь человек живое существо, и даже порой валериана не помогает успокоить те самые эмоции и переживания. Я про то, что эмоции  порой берут вверх! За собой такое замечала, что переживания овладевают мной

Волчонок пишет:

Срабатывает вот следующее суждение-  "ты вот любишь мир, а он с тобой вот так"...

Волча, вот ты сегодня полдня доказывала Ричу и ББ, что уровень жизни людей зависит от них и больше ни от чего. Верно? А они тебе приводили прмиеры, что вот по другому у людей ну никак не может быть, потому что судьба такая, а ты им приводила доводы, что и ты жила бы плохо, кабы не дисциплина и желание жить хорошо, а они в ответ ...
Ну, короче, сказка про белого бычка. Так вот (почти) все твои высказывания на мои высказывания в этой теме похожи на вашу беседу про какашки, и хоть мы с тобой о высших материях, суть не меняется. Ты на 10 голов выше понимания жизни Ричем и ЧерноПтицем, но ты пока так же сопротивляешься подняться на мой уровень и понять суть мироздания твоего.

Хотя вот уже посты ниже показывают, что ты начинаешь соглашаться! Давай дальше за белым кроликом, Алиса smile

Волчонок пишет:

Итог- не реагировать на неудачи,  выключать эмоции и решать проблемы с холодной головой.
Правильно???

Точно!

Волчонок пишет:

Так, а желаемое как притянуть??? вроде с этого вся беседа начиналась... про зеркало ))))
Ну научились, к примеру, координировать себя, без эмоций с холодной головой все решать, то есть "не  смотреть в зеркало, не реагировать на отражение"
А  как это влияет на уровень исполнения желаемого?

Не, ну студенты у меня невнимательные до чего ж! smile
Или я препод отвратный smile
С этого все и начиналось! Как только ты перестанешь реагировать, как только умиротворение и счасть проникнет из тебя в мир и обратно, все твои желания начнут исполняться
Там правда случиться малеха другое, через некоторое время, многие желания перестанут ими быть, потому что окажуться полной фигней smile
Не, ну такое, как дом, машины, вертолет и прочее, конечно, придет так, как ты пожелаешь, и работа, и здоровье. Все будет!

#147 2017-11-21 14:27:00

Волча
Откуда Москва

Колдун пишет:

А они тебе приводили прмиеры, что вот по другому у людей ну никак не может быть, потому что судьба такая, а ты им приводила доводы, что и ты жила бы плохо, кабы не дисциплина и желание жить хорошо, а они в ответ ...

нет)) ну одно дело поменять старый туалет на новый туалет, а другое дело "бац" гром среди ясного неба)! я про такие случаи говорю!

Колдун пишет:

Не, ну студенты у меня невнимательные до чего ж! smile
Или я препод отвратный smile
С этого все и начиналось! Как только ты перестанешь реагировать, как только умиротворение и счастье проникнет из тебя в мир и обратно, все твои желания начнут исполняться

Колдун, я слежу за диалогом,  вот меня и смутил тот момент, что начиналось  как исполнить желаемое, а заканчивается все  прагматизмом. В том то и дело, что меняя свое сознание, внедряя  тот самый прагматизм- желания пропадают, ведь  наверняка поменяются приоритеты в жизни, и нужное станет ненужным!)) ...

Добавлено спустя  58 s

Колдун пишет:

Там правда случиться малеха другое, через некоторое время, многие желания перестанут ими быть, потому что окажуться полной фигней

вот про это я и говорю)))!

#148 2017-11-21 14:29:32

Колдун
Рыжий Котище

Волчонок пишет:

вот про это я и говорю)))!

и что плохого?

#149 2017-11-21 14:33:32

Волча
Откуда Москва

Колдун пишет:

и что плохого?

Ну вот смотрите...
Возьму пример  из жизни, всем знакомый
Он довольно банальный... но все же..
Долго искала одну вещь- но все не то..
Проходит время, и тут она появляется- бери, забирай.
А она мне уже не нужна! Желание пропало это иметь...
Нет удовлетворения от того, что ты это получил))))
Она нужна была раньше! а сейчас то уже не нужна))) как быть?

Изменено Волча (2017-11-21 14:34:52)

#150 2017-11-21 14:35:20

Колдун
Рыжий Котище

наслаждаться тем, что хочется!
потому, что теперь можешь все!

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела