Вы не вошли.
ненавидеть за что?
а я разве написала что я их ненавижу?)
не любить людей в очередях и метро - очень странное явление
так как сам же среди них и находишься
и кто виноват, что система не справляется с таким большим потоком?
"понаехали тут?"
Добавлено спустя 22 s
а я разве написала что я их ненавижу?)
а топик про мизантропов
Ли Куан Ю
Ли Куан Ю - прекрасен. Но и он лжет:))) Я хорошо знакома с сингапурским экономическим чудом по роду работы (политический PR). Конечно, феномен основан совсем не на "хороших людях" и "доверии". Дело там было в экономических плюшках, за которые он себе буквально купил всестороннюю защиту Запада. Сам он был жетским, хитрым и очень расчетливым хозяином. И однозначно мизантропом ) Умным и прошаренным. Он организовал свободную экономическую зону, в реультате которой в страну просто хлынуло золото. Он всем дал то, что каждый хотел (фрейлинг). И себя не забыл. А он хотел власти. И ее получил. Умница. Про доверие и "хороших людей" ему такие спичрайтеры, как я, речи писали. А это мы могём. Слезу выжимать.
Ну то есть сами получается врете на весь интернет, и осуждаете других за вранье?
Ясно
Внутренний конфликт похоже не слабый.
Изменено Life-inventor (2017-10-29 14:10:47)
Лайф, спустись в метро в час пик хотя бы раз- и прокатись с любовью к людям. Однако, насколько мне известно ты метро не воспринимаешь вообще, им не пользуешься. Так о чем ты говоришь вообще? Вот когда рядом с тобой встанет вонючка, которая не мылась 4 дня, я посмотрю как ты его "полюбишь"
Изменено Волча (2017-10-29 14:19:09)
Life-inventor пишет: И как, получалось отношения то нормальные развить, начиная с ненависти?
О, да! У меня прекрасные отношения. Но только почему-то с теми, кому я первоначально вообще не доверяла. А то и сторонилась. А то и враждовала. Дружим уже лет по 25. А вот с теми, на чей светлый образ я повелась, как-то не сложилось. Не соответствовал образ, оказалось в процессе проверки. Впрочем, с новыми знакомцами то же самое. Думаешь фигню про человека - в результате нормальный чел. Обольстишься, рассюсюнишься - потом плеваться приходиться))))
Не тех находите. Да они и будут вам попадаться, пока будете их ненавидеть. Да и откуда вы можете знать, какие у них были намерения? Вы уверены, что с их точки зрения ситуация не выглядит совсем иначе?
А вы сами не врали никогда-никогда?
Я вру всегда по 8 часов в день с 9 до 18! У меня работа такая. Мне за это деньги платят))) Политический пиар, сами понимаете. И в личных отношениях - обя-за-тель-но! Без лжи никак! Люди не любят правду. Кроме мизантропов. Вот с ними я и дружу.
Добавлено спустя 61 s
Ну то есть сами получается врете на весь интернет, и осуждаете других за вранье?
Ясно
Внутренний конфликт похоже не слабый.
Все врут:))
Я не осуждаю никого))) Услышьте меня) Без лжи в нашем обществе никак, это хороший инструмент и гениальное изобретение человечества. Я спрашиваю, как мизантропию защитить от равновесных сил))))
Изменено Мэри (2017-10-29 14:21:42)
Лайф, спустись в метро в час пик хотя бы раз- и прокатись с любовью к людям. Однако, насколько мне известно ты метро не воспринимаешь вообще. Так о чем ты говоришь вообще?
В смысле? Я езжу как на машине, так и на метро) Когда как, бывает удобнее на метро (на метро бывает 30 минут езды, а на машине 1.5 часа и сложности с парковкой). В час-пик ездил. Удовольствия мало, не спорю. В такие моменты конечно не до любви к людям, о чем речь. Но и неприязнь испытывать довольно глупо, если они ведут себя адекватно, не воняют, не пачкаются (как-то вот попался персонаж, что пришлось отсесть подальше, при чем не бомж). Но как-то пофиг, отсел и забыл, снова нейтральное отношение.
Изменено Life-inventor (2017-10-29 14:27:05)
У меня вот сейчас в Москве друг с онкологией лежит. Терминальная стадия. Навещала недавно. Конечно, я сказала, что он хорошо выглядит. Конечно, я соврала. А что надо было сказать прорачному человеку, у которого уже даже глаза потухли. Сами подумайте.
А подруге своей вы скажете, что ее муж к вам яйца подкатывал? А маме своей вы скажете, что она сдала в последнее время и ей пора на ботокс? А в прокуратуру вы пойдете, узнав, что ваш начальник налоги скрывает?
А должны, согласно вашей логике. Как без лжи жить и остаться в живых в этом мире??
А подруге своей вы скажете, что ее муж к вам яйца подкатывал? А маме своей вы скажете, что она сдала в последнее время и ей пора на ботокс? А в прокуратуру вы пойдете, узнав, что ваш начальник налоги скрывает?
А должны, согласно вашей логике. Как без лжи жить и остаться в живых в этом мире??
Так это не моя логика.
У меня вот сейчас в Москве друг с онкологией лежит. Терминальная стадия. Навещала недавно. Конечно, я сказала, что он хорошо выглядит. Конечно, я соврала. А что надо было сказать прорачному человеку, у которого уже даже глаза потухли. Сами подумайте.
А человек спрашивал как он выглядит? Если нет, то зачем об этом говорить?
А если и да, то что ему даст то, что ему сказали, что он выглядит хорошо?
По-моему он будет об этом думает в последнюю очередь.
А может он вас вообще таким образом проверял на честность
Добавлено спустя 102 s
А подруге своей вы скажете, что ее муж к вам яйца подкатывал?
Если спросит - скажу Я мужского пола если что.
Изменено Life-inventor (2017-10-29 14:35:08)
Если спросит - скажу Я мужского пола если что.
упс!!! пардон:) ))))))) вот опять я ошиблась)))Опять все не так, как на самом деле))))))))
А маме своей вы скажете, что она сдала в последнее время и ей пора на ботокс? А в прокуратуру вы пойдете, узнав, что ваш начальник налоги скрывает?
Зачем мне создавать кому-то проблемы?
Если бы я реально думал, что ей пипец как нужен ботокс, я бы просто ей деликатно прорекламировал ботекс и оплатил бы. Во втором - не сказал бы, но зависило бы от действий этого самого начальника.
Мэри Поппинс, я трансерфинг не практикую...
Но попробую ответить на ваш вопрос.
Равновесные силы начинают действовать когда что-то зашкаливает (чувства эмоции потребности, важности и т д)
Но ведь ваша же "ненависть к людям" не абсолютна... это просто ваш взгляд на жизнь на людей и не более.
Я больше чем уверена, что нет у вас никакой ненависти к людям. Вы просто им не доверяете и не более, просто с ними осторожны и у вас на людей особый свой взгляд- и это нормально, любить каждого второго -это ненормально.
Вы мне кажется здесь немного запутались.....
Прочитайте еще раз трансерфинг про важность, маятники и равновесные силы и вы поймете, что эти вещи не имеют отношения к вашему взгляду и своеобразному отношению к людям.
Мэри Поппинс, neonik71
упс!!! пардон:) ))))))) вот опять я ошиблась)))Опять все не так, как на самом деле))))))))
тут есть иконки пола, если что, рядом с ником)
Добавлено спустя 35 s
ну и зря.
Мэри Поппинс
Равновесные силы начинают действовать когда что-то зашкаливает (чувства эмоции потребности, важности и т д)
Но ведь ваша же "ненависть к людям" не абсолютна... это просто ваш взгляд на жизнь на людей и не более.
Я больше чем уверена, что нет у вас никакой ненависти к людям. Вы просто им не доверяете и не более, просто с ними осторожны и у вас на людей особый свой взгляд- и это нормально, любить каждого второго -это ненормально.
Прочитайте еще раз трансерфинг про важность, маятники и равновесные силы и вы поймете, что эти вещи не имеют отношения к вашему взгляду и своеобразному отношению к людям.
Да, вы правы:) Ненависти нет. Есть веселое любопытство из серии "ну давай, порадуй мою мизантропию" )) Но вот ответ на то, почему всегда (!) первое мнение оказывается ошибочным, кажется, надо искать в Трансерфинге. Спасибо!
тоже не понимаю почему мы обсуждаем мизантропию, когда автор топика явно не мизантроп
neonik71
У меня вот сейчас в Москве друг с онкологией лежит. Терминальная стадия. Навещала недавно. Конечно, я сказала, что он хорошо выглядит. Конечно, я соврала
это уже говорит, что вы не мизантроп...
Так что все с вами окей.
тут есть иконки пола, если что, рядом с ником)
Я тут новичок, еще не разобралась. Спасибо:)
а что значит любить людей?
Примерно как и любить жизнь, несмотря на то что и в ней бывает не всё гладко
тоже не понимаю почему мы обсуждаем мизантропию, когда автор топика явно не мизантроп
Маятник мизантропии, провокация
Но вот ответ на то, почему всегда (!) первое мнение оказывается ошибочным, кажется, надо искать в Трансерфинге. Спасибо!
Это скорее всего проекция. Когда наши ожидания не соответствуют действительности. Это не человек "козел", а это мы ждали подсознательно от него большее, а он нам этого "дать" не смог))))
Поэтому действительно при знакомстве с кем-то стоит просто наблюдать за тем, что происходит и где ожидаемое расходится с действительностью.
Плюс сюда можно отнести наш предыдущий опыт общения и умения выстраивать общение/ отношения с людьми...
Это достаточно обширная тема в которой я сама плаваю.
Мэри Поппинс
Да, вы правы:) Ненависти нет. Есть веселое любопытство из серии "ну давай, порадуй мою мизантропию" )) Но вот ответ на то, почему всегда (!) первое мнение оказывается ошибочным, кажется, надо искать в Трансерфинге. Спасибо!
Веселое любопытство это точно не мизантропия. Это у вас мысленная игра такая.
У мизантропов все серьезно.
Огромная благодарность всем участникам:) Я, действительно, не мизантроп еще. Пока. Но у меня большие шансы им стать. Работа такая. Плюс опыт, сын ошибок трудных. И много других составляющих. В мир розовых пони я, конечно, уже не вернусь, хотя начинала общение с жизнью именно с него. На заре моей туманной юности. Но иллюзий больше не осталось) И это хорошо! Главное, я поняла в процессе сегодняшней беседы, что и таким, как я, путь в Трансерфинг не заказан. )) А то уж очень воротит от систем, где надо позитив из себя выдавливать))) Мне Симорон не пошел поэтому, и другие продукты позитивщиков. Спасибо еще раз.
вариант 3) Она сама провоцирует мужчин быть с ней козлами
с этим вариантом я бы поспорила, т.к. мне кажется, что порядочный человек все-таки не будет опускаться до "козлиного" состояния, он просто уйдет от такой женщины/мужчины..
Примерно как и любить жизнь, несмотря на то что и в ней бывает не всё гладко
здесь наверное опять таки путаница. Любить людей всеобщей любовью ну невозможно) только если быть матерью Терезой- это очень тяжело))). Но относиться к людям как относится Мэри- да так половина земного шара себя ведет))). В этом нет ничего такого, что нет этой самой всеобщей любви. Самое главное что нет ненависти...
здесь наверное опять таки путаница. Любить людей всеобщей любовью ну невозможно) только если быть матерью Терезой- это очень тяжело))). Но относиться к людям как относится Мэри- да так половина земного шара себя ведет))). В этом нет ничего такого, что нет этой самой всеобщей любви. Самое главное что нет ненависти...
можно) под травой)
Добавлено спустя 276 s
Волчонок, мне кажется ты путаешь любовь к своей половинке и любовь в целом к людям. Конечно это совершенно разное.