Вы не вошли.
если я Перевозбуждена постоянно глючит техника и ни раз и два,а постоянно,когда я Спокойна,все,ничего не Ломается,невероятные стечения обстоятельств,просто,Нереальные,когда я общалась с Экстрасенсами парень мог вызвать в течении 10-20 минут Грозу с молнией,когда на небе ни облачка,к-я через полчаса проходит и опять чистое небо,чего за всю Жизнь живя в Крыму я никогда не наблюдала,у нас если начинается дождь то весь день Пасмурно также мог в течении часа притянуть человека т.е ты бросаешь все дела и едешь сам не зная зачем и почему в то место,куда он Хочет,если начинаешь Сопротивляться тебя Колбасит не по Детцки и все равно едешь,когда моя знакомая тоже экстрасенс могла в точности и подробностях описать ,чем я занималась в течении вечера и многое другое,что уже просто Неудобно рассказывать иначе сойдешь за Сумасшедшего)
Чем лучше у человека трансерфится в реальной жизни, а не только в воображении, тем по характеру такой человек больший реалист.
Мозги любят придумывать чудеса. имо.
Alisa777, ты оч. впечатлительная!.. )))
не думаю, что будут примеры.
человекам кажется, что вот оно
Гелла лучше всех сказала
у того, кто ищет объяснений. лично я предпочитаю все-таки чудеса
Alisa777, ты оч. впечатлительная!.. )))
хорошо,что не Дура)
если я Перевозбуждена постоянно глючит техника и ни раз и два,а постоянно,когда я Спокойна,все,ничего не Ломается
У меня так же.
Или когда в семье был скандал или ссора то тоже бывало техника реагировала.
Не совсем еще сбрендил, как минимум такой вариант маркировки у них есть...
Изменено Life-inventor (2017-05-22 15:34:38)
мой тебе совет,Life-inventor, не лезь в это.
если, конечно, тебе нужны чудеса. от пристального рассматривания они тают.
Не совсем еще сбрендил, как минимум такой вариант маркировки у них есть...
Лайф, это утверждение людей пенсионного возраста!..
мой тебе совет,Life-inventor, не лезь в это.
И поток теряется.)
Всё,верно Чудеса не происходят потому что мы их Отрицаем)
Чудо - это событие в отсутствие видимых причин. Но. Невидное не значит несуществующее. )))
Чудо - это событие в отсутствие видимых причин. Но. Невидное не значит несуществующее. )))
а если их не Видно значит их невозможно рационально объяснить)
твою ж мать провод снова стал какой был
почему-то меня это уже даже не особо удивляет
Добавлено спустя 21 s
в прошлый раз тоже вроде делал фото, но не могу его на телефоне найти
Может просто не в то гнездо вставлял?
Добавлено спустя 27 s
Юзб все стандартны!
Изменено Волча (2017-08-23 08:05:46)
почему-то меня это уже даже не особо удивляет
Привык, наверное....
Может просто не в то гнездо вставлял?
Добавлено спустя 27 s
Юзб все стандартны!
в какое не то? usb всего два гнезда, они одинаковые полностью
не в то гнездо невозможно вставить
Изменено Life-inventor (2017-08-23 08:49:13)
Волчонок пишет:Может просто не в то гнездо вставлял?
Добавлено спустя 27 s
Юзб все стандартны!в какое не то? usb всего два гнезда, они одинаковые полностью
не в то гнездо невозможно вставить
значит гнезда разные. Ну объяснение же всему этому есть))
Life-inventor пишет:в какое не то? usb всего два гнезда, они одинаковые полностью
не в то гнездо невозможно вставитьзначит гнезда разные. Ну объяснение же всему этому есть))
Одинаковые там гнезда
мне чел несколько раз говорил, что я ему звонил, а на самом деле я ему не звонил
а однажды было так, что я с ним разговариваю, и звонок ему по второй линии с моего же номера
Это проблемы у ОпСоСов.
Мы с партнером сидим в кабинете и разговариваеи, вдруг у меня звонит сотовый, я беру - там его номер высвечивается, показываю ему, он достает свой телефон. никаких звонков конечно нет. Я отвечаю, звонок обрывается.
Еще тема другая, звонит мой телефон. Смотрю caller ID - это я сам Вонючие маркет адз подставляют в свой caller ID номер тому кому звонят! Вот и весь ответ.
Подставить другой caller ID on SS7 нет никакого труда
Облом с мистикой
Life-inventor пишет:мне чел несколько раз говорил, что я ему звонил, а на самом деле я ему не звонил
а однажды было так, что я с ним разговариваю, и звонок ему по второй линии с моего же номераЭто проблемы у ОпСоСов.
Мы с партнером сидим в кабинете и разговариваеи, вдруг у меня звонит сотовый, я беру - там его номер высвечивается, показываю ему, он достает свой телефон. никаких звонков конечно нет. Я отвечаю, звонок обрывается.Еще тема другая, звонит мой телефон. Смотрю caller ID - это я сам Вонючие маркет адз подставляют в свой caller ID номер тому кому звонят! Вот и весь ответ.
Подставить другой caller ID on SS7 нет никакого трудаОблом с мистикой
Со звонками я так и думал, что у них там баги какие-то. А вот с проводом реально мистика какая-то.
Изменено Life-inventor (2017-08-23 10:30:50)
Одинаковые там гнезда
Лайф, это вот правда проблема невнимательности или перегруженности мозга. Ну не бывает такого, что ты описываешь)))))) Либо не в то гнездо вставлял, либо гнезда разные! все! шнур не мог измениться сам по себе...либо шнур чужой был.
Life-inventor пишет:Одинаковые там гнезда
Лайф, это вот правда проблема невнимательности или перегруженности мозга. Ну не бывает такого, что ты описываешь)))))) Либо не в то гнездо вставлял, либо гнезда разные! все! шнур не мог измениться сам по себе...либо шнур чужой был.
ни один из вариантов не подходит
гнезда одинаковые
вставлял туда!
шнур мой, обменяться нигде не мог, в этот раз 100%
Изменено Life-inventor (2017-08-23 10:38:09)
Юзб все стандартны!
У USB slot есть от 3 до 4 состояний для втыкания разъема
1) непраивльно
2) снова неправильно
3) опять неправильно
4) попал