Вы не вошли.
Страницы 1
новый форум работает и старый тоже работает - одной ж...ой на двух стульях тяжко сидеть Что будет дальше то ?
У тебя есть выбор,и это отлично
А есть ведь таланты, сидящие на десятке форумах и различных "контактах". Учитесь батенька.
Этот форум решил продолжить существование, но не как копия прежнего, а сам по себе. Пока он похож по структуре на тот, потому как делался как временная площадка для беженцев. Но за это время некоторые пользователи к нему попривыкли и решили не съезжать. Рейтинги решают всё
Дальше - дело предпочтений и времени на сеть. Можно там, можно тут, можно везде. А можно курсы скорочтения и тайпинга пройти. Тогда ещё ого-го сколько успеется.
Blackbird
Дальше будет еще хуже. Третий стул подставим...
ты чо услышать то хочишь?
никто же не заставляет выбора делать ИЛИ-ИЛИ...и нету никакого заговора против того форума..несмотря на высказывания некоторых про наш сепаратизм
Изменено Ун-дина (2011-07-01 13:40:41)
ой - ссинхронили...лана..править не будем...
А что кто то поговаривает о заговоре?вот глупость то я везде и тут и там и еще на бабских форумах)))
А что кто то поговаривает о заговоре?вот глупость то я везде и тут и там и еще на бабских форумах)))
Вот Blackbird и описанные мною выше талант. А ещё добавьте к этому скайп и одноклассники...
А еще добавить спорт, ребенка, дела всякие, домашние дела.. Так я ж вообще умничка
новый форум работает и старый тоже работает - одной ж...ой на двух стульях тяжко сидеть Что будет дальше то ?
да че там тяжко? Это двумя ж..пами на одном стуле тяжко.
А одной на двух - ниче так, просторно
Смотри, Блэкберд, как внешнее намерение, в данном случае, форумчане, действует.
Аватарка Березки на старом форуме эротичнее .
Старых постов там больше.
Здесь удобнее значительно, возможности этого форума экономят усилия.
Если бы архив старого форума каким-то образом попал сюда, этот бы стал основным сразу.
Лучше 2 форума, чем ни одного.
Поток найдет лучшее направление сам.
Лучше 2 форума, чем ни одного.
Логично.
чем больше маятников тем качаться разнообразнее
форумов много. Я всегда любил по ночам читать наш с 2009. Сюда попал с авторского сайта ВЗеланда. А многие не попадут.Будто друзей теряешь. А может вернетесь... зачем Вам чужая земля?
трудно возвращаться туда, откуда не уходил
форумов много. Я всегда любил по ночам читать наш с 2009. Сюда попал с авторского сайта ВЗеланда. А многие не попадут.Будто друзей теряешь. А может вернетесь... зачем Вам чужая земля?
Госпидя..так все нормально..мы все и тут и там Вы чо ребят?
Делай по трансерферски - отдайсятечению в пространстве вариантов и смотри куда волна вынесет..
вот вот уже унесло - старый форум опять отвалился
Blackbird
уже опять работает..
вот видишь - зато можно прийти сюда и поплакаццо в жилетко, пока там чинят..
Изменено Ун-дина (2011-07-02 12:27:16)
Blackbird, без паники. Переходный период.
Страницы 1