Вы не вошли.
Алексей Похабов
Алексей Похабов (28.11.1983) - победитель 7-ой российской битвы экстрасенсов.
Алексей Похабов родом из маленького городка под названием Ачинск. Отец Алексея обычный электрик, мать инженер. Алексей - юрист по образованию.
Экстрасенсорные способности у Алексея Похабова появились в 19 лет после того, как он впал в глубокую депрессию после разрыва с любимой девушкой. В течение трех месяцев Алексей не с кем не общался. Однажды ночью комар не давал Алексею уснуть, из-за чего Алексей очень долго находился в состоянии полусна, но вдруг Алексей впал в транс. Алексей очень чётко помнит, как он подошёл к своему телу и вытянул себя из него. Очнувшись, экстрасенс Алексей Похабов был очень потрясен случившимся и стал обзванивать своих друзей и рассказывать о случившемся. Но никто из друзей Алексея не поверил ему, посчитав, что он либо «обкурился», либо это ему приснилось.
Когда по телевизору показывали битву экстрасенсов, Алексей Похабов пробовал проходить испытания вместе с экстрасенсами первых 6 сезонов, и Алексей понял, что у него получается не хуже, чем у них. После этого Алексей четко решил, что он обязательно пойдет на кастинг «битвы экстрасенсов».
По словам Алексея Похабова у него нет сверхъестественного дара, и каждый человек может развить в себе способности экстрасенса.
Алексей Похабов стал победителем 7 сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, набрав более 64% процентов голосов телезрителей канала ТНТ.
[Ссылка]
Изменено darriyah (2017-05-17 14:44:35)
Центр Развития Личности «Арканум»
[Ссылка]
Перископ Алексея Похабова
[Ссылка]
Книги Алексея Похабова
1.Вертикальная воля
2.Четыре касты. Кто вы?
3.Философия мага
[Ссылка]
Изменено darriyah (2017-05-17 15:06:51)
Мне нравится Похабов. Нравятся его мысли и как он их излагает. Мне легко его слушать. И ничего не раздражает.
Изменено darriyah (2017-05-17 15:16:49)
[Ссылка]
Изменено Nataly London (2017-05-18 02:21:23)
Презентация видеокурса по развитию СверхСпособностей
это Ерунда,что потоки нельзя почувствовать через Визуализацию,а Как их еще чувствовать штырь железный через темечко вбить)
Приятная, хоть ее речь и ужасна ( на мой слух).
Мне нравится Похабов. Нравятся его мысли и как он их излагает. Мне легко его слушать. И ничего не раздражает.
как по мне гораздо Ужаснее его речь одним словом МуЩина поэтому и Приятнее)
Как стать сверхчеловеком? Алексей Похабов о Триаде развития Сверхспособностей
TvArcanum
[Ссылка]
Виктория Исаева о Похабове
Алексей Похабов относится именно к тому редкому типу людей, которым ты доверяешься. Я всегда смотрела его перископ с удовольствием. Черпала в нем вдохновение и знания. В целом его подход напоминает трансерфинг с той лишь разницей, что Зеланд интуитивен, а Похабов информативен
Алексей очень энергетичен! Приятный голос. Я аудиал, для меня это важно. Отличное чувство юмора, умеет объяснить сложные вещи простым языком, буквально на пальцах. Он очень интересно нарисовал энергетическую картину мира и объяснил, как работает материализация с точки зрения движения энергий.
[Ссылка]
Изменено darriyah (2017-05-21 13:15:08)
Хотеть чего-то это нормально и естественно! Любое наше желание является проявлением сексуальной энергии. И, кстати, у нас нет никакой другой энергии, кроме сексуальной. Так что человек, который ничего не хочет (ни денег, ни секса, ни славы, ни власти) — это не высоко духодный праведник, а энергетический банкрот.
На тренинге одна женщина спросила: «Если каждый может стать Мастером, таким как Эйнштейн или Менделеев, то почему не каждый становится? Почему такой узкий круг избранных?» Алексей начал было объяснять ей с позиций Кармы и того, что Эйнштейн вооще-то не родился Эйнштейном, а сделал себя таким! Но для меня ответ как раз прост как дважды два. Все люди в мире знают, что для красивого тела нужно правильно питаться и заниматься спортом. Но почему только у «избранных» красивые тела? Может, потому что «избранные» не только знают, но и делают это? Чем масштабнее твоя цель, тем выше должна быть жертва, которую ты приносишь. Но жертва — это не зарезанный баран! Жертва — это Действие! Любое действие по направлению к твоей цели.
Причина Страданий -Желания)
Будда
[Ссылка]
в чем причина человеческого страдания и несчастливой жизни? Заключается она в постоянном стремлении человека к чему-либо, что понимается весьма широко и называется в буддизме жаждой. Человек всегда стремится к чему-то, чего-то хочет, имеет определенные желания и жаждет их реализовать. Начертите мысленно круг ваших желаний, а потом круг ваших возможностей. И второй окажется меньше и будет располагаться внутри первого. Неудивительно, что мы хотим всегда большего и лучшего. Поскольку возможности далеко не всегда совпадают с желаниями, мы увеличиваем свои возможности, совершенствуем себя, чтобы достичь желаемого, ставим перед собой цели и стремимся к ним, и потому вся наша жизнь – борьба и напряжение. Но как только мы достигаем цели, как только круг возможностей совпадает с кругом желаний, последний тут же увеличивается, у нас появляются новые цели, и мы опять к чему-то стремимся и напрягаемся и, главное, вновь страдаем от того, что желаемое не совпадает с действительным. Получается, что наши желания – это стремительно убегающий вдаль горизонт, а наша жизнь – постоянная погоня за неосуществимым и невозможным – оттого и является страданием, что мы изо всех сил хотим получить то, чего получить не можем. Этот сюжет знаком каждому с детства по прекрасной пушкинской сказке о рыбаке и рыбке: как только очередное желание старухи исполнялось, она немедленно хотела большего, а в результате оказалась у разбитого корыта. К такому же печальному концу приводит и наша погоня за эфемерным горизонтом желаний. Каждый день мы живем, готовясь к некоему «завтра», в котором наконец-то реализуются наши цели и наступит желаемое, начнется «настоящая» жизнь. Но приходит «завтра», а мы тратим его на подготовку уже к другому «завтра», полагая, что там-то наверняка откроется наше счастье. Так проживаем мы жизнь свою – как бы в черновиках, все к чему-то готовясь и чего-то ожидая, а в результате оказывается, что беловика-то жизни не будет, что «завтра» не наступит и для будущего уже прошло время.
Изменено Alisa777 (2017-05-21 14:00:40)
В целом его подход напоминает трансерфинг
Похабов называет Зеланда - Гранд Мастер))
Проснулся сегодня не в Потоке. Раздражённый. Бесило всё. В такие моменты начинаешь искать виноватых. Погода не та, день не тот, отражение в зеркале не такое. И тут ты понимаешь, что ты и есть причина своего состояния.
Пошёл в зал выплеснул всё это дерьмо на железе. А потом решил прогуляться возле небольшого леса рядом с залом. И услышал пение птиц. И все раздражение исчезло. Это пение и есть Поток. Этот лес и есть Поток. Я и есть Поток.
Ведь что толку жаловаться, когда ты имеешь все, чтобы быть в Потоке отличного настроения и счастья.
Сохраню это состояние и сегодня на квесте мы все отправимся вглубь себя, чтобы отыскать самый сильный ресурс своего Духа - состояние Потока.
У тебя ещё есть шанс успеть на этот марафон. Вся необходимая информация чуть ниже на моей стене.
А я пока пойду по наслаждаюсь пением птиц.
Мысли о прошлом (часть 1)
Никогда не знаешь, когда тебя настигнет судьба. Моя нашла меня в 19 лет, когда без моего желания я испытал опыт вне телесного переживания. Ощущение, которое я тогда пережил, по сей день остается самым сильным опытом нахождения сознания вне тела.
Этот опыт поделил мою жизнь на до и после. Подумать только, я видел мир, в который мы попадем после смерти, - подумал я тогда. Конечно, я не видел всего, да и сейчас моё понимание того опыта изменилось, но тогда это имело эффект разорвавшейся бомбы.Сам факт того, что психическая активность способна быть вне биологического тела не может не менять представление о жизни. Ведь это говорит о том, что смертью физического тела ничего не кончается. Будет что-то потом. Но что? То, что говорят нам традиционные религии, типа ад и рай и всё такое?
Я в это верить не хотел, так как моё восприятие показало мне более сложную модель пространства вне тела. Я хотел узнать о "том" мире больше. Ведь однажды я попаду в него. И я хочу быть готовым к нему. И это неумолимое желание знать определило то, чем я хочу заниматься в жизни. Я хочу быть исследователем мира, лежащего за пределами ограничений, навязывающих нам нашим биологическим телом. Возможно ли это? Способно ли сознание существовать вне биологической формы, или это просто игра мозга, галлюцинация? Как объяснить предвидение того, что еще не случилось или влияние мысли на реальность? Можно ли этим управлять осознанно? Можно ли развить в себе духовные способности, дающие власть над материальной жизнью?
Как же много появилось вопросов.
Забавно, но выход из тела, как чаще называют вне телесный опыт, на многих людей не производит подобного впечатления. Очень многие, испытав нечто подобное начинают бояться. Кто-то бежит в церковь, кто-то считает, что сходит с ума, а кто-то относится к этому по принципу: "Было и было. Чего шум поднимать".Мне вспоминается история, которую рассказывал Виталий Владимирович Сундаков. В 90-е к нему пришел один знакомый авторитет и между ними состоялся примерно такой разговор. Авторитетный джентльмен сказал:
- Слушай, Виталий, ответь мне только на один вопрос, но не отсылай меня к гадалкам, церковникам, я там уже был. Они ничего внятного не говорят, книжки какие-то советуют прочитать. А ты мне объясни по пацански, по простому. Если сможешь, я тебе 10-ку зелени дам.Скажи, есть ли Бог?
- А тебе зачем? - переспросил Виталий.
- Понимаешь, ведь если Он есть, то это же всё меняет.
Ловите фишку? Если Бог реально есть, то это реально всё меняет. Ценности в жизни, цели, мотивы, причины. Всё становится другим.
Так и для меня. Опыт вне тела дал мне косвенное доказательство возможности существования жизни после смерти. А если жизнь после есть, то это же всё меняет. Разве нет?
Вот так и начался мой путь. Одно событие, над которым если немного подумать, меняет всю твою дальнейшую жизнь.Мысли о прошлом (часть 2)
Тренировка внимания.
Первая практика от моего Учителя была "Черная точка". Надо было нарисовать на листке бумаги черную точку, повесить листок перед собой на стену и всматриваться в точку в течении 20-30 минут. Касалось бы, ничего сложного. Как только я получил это задание, я тут же приступил к его исполнению. Первый день - раз плюнуть. Второй - легко. Третий - уже делаю не 30 минут, а 20. Четвертый - как то долго тянутся эти 20 минут. Пятый - мысли постоянно мешают. Шестой - дурацкая практика.
На седьмой день я получил новую практику: надо было визуализировать белую точку закрытыми глазами. И хоть по началу я воспринял новую практику с энтузиазмом, дурацкой она для меня стала уже день на третий, потому что у меня так и не получалось её увидеть.
Я всё ждал реальной Магии. Когда мы начнем подключаться к космическим каналам энергии? Когда у меня откроется 3-й глаз? Когда мы будем учиться управлять погодой, человеческим поведением, формировать ситуации по своему желанию? Когда у меня появится реальная ВЛАСТЬ?
И я был не одинок в таком подходе к обучению. Многие, кто учился со мной, так же обсуждали в кулуарах подобные вопросы, лишь бы Учитель не слышал. А Учитель просто делал свою работу, говоря нам: "Делай вот это, а потом это". И мы делали. У кого-то получалось. У меня нет.
Я не знаю, почему я остался в эзотерике. У меня не получалось ничего в течении 1,5 лет. Когда давалось что-то новенькое, я брался за это с полной самоотдачей, но хватало меня всего на несколько дней, а потом я снова опускал руки.
И вот, спустя полтора года обучения, я находился один дома и по обыкновению - страдал херней. Не помню, вроде телевизор смотрел. Тогда еще мобильного интернета небыло, а за обычный надо было платить по мегабайтам, поэтому тупо прожигать своё время за бесцельным нахождением в сети мы не могли.
И вдруг, я решил попрактиковать черную точку. Не знаю, почему её. Да причины практиковать небыло, так как я взял небольшой перерыв в обучении и отчитываться мне не было нужды. Но что-то внутри меня просто решило, что надо помедетировать. Я нарисовал точку, повесил её на стену и сконцентрировался. Через пять минут я ощутил невероятной силы концентрацию и мне сразу стало понятно, почему Учитель дал мне эту практику.
Было ещё много упражнений, которые я освоил в последующие годы. Но один вопрос так и оставался нерешенным: "Почему практика не получилась сразу? Почему, когда я её тренировал ежедневно на протяжении нескольких недель у меня небыло результата, а потом получилось с первого раза? От чего зависит скорость достижения успеха?"
На эти вопросы я нашел ответы спустя много лет обучения. И ответ выглядит так: Чем бы ты не занимался, чтобы ты не практиковал, по факту ты отрабатываешь всего лишь один навык - умение держать внимание на том, что для тебя является важным.
Поразмышляйте и вы увидите, что фиксация внимания - это единственный навык, тренируемый нами. Но как держать внимание, если тебе не интересно, скучно, если объект для концентрации - точка? Именно поэтому на Длительном обучении мы разбираем эту способность со множества сторон, укрепляя её, так как от этого зависит скорость достижения успеха в любом деле. Поэтому тренировать внимание очень важно, особенно в наши дни, когда тебя отвлекает все вокруг. И одной точкой ситуацию не исправишь. Нужен комплексный подход. Обучайся, пока твоё внимание способно на это.Мысли о прошлом (часть 3)
КТО Я?
Я пришел в эзотерику рано, в 19 лет. Когда тебе 19, у тебя еще наивные мотивы: способности развить, вне тела погулять, на картах погадать... В общем детство играет в известном месте. И это не плохо, так как сейчас, оглядываясь назад, иметь подобную мотивацию - это роскошь. Это ж подумать только, ты готов тренироваться только ради того, чтобы получилось. И не важно, что еще не понятно, как это в жизни применять, важно что могу.
А когда тебе ближе к 30, в том самом месте начинает играть уже далеко не детство. Ты становишься более практичным и взгляды на жизнь становятся жестче. Результаты по прежнему нужны, но довольствоваться только тем, что чувствуешь тонкое тело, уже не можешь. Как это поможет мне в работе? Как это поможет мне в отношениях? Как это защитит моих близких от проблем? Как это тонкое тело поможет мне встать с утра пораньше и идти работать? Ближе к 30 годам твои приоритеты меняются.
Я наивно полагал, что остальных надо учить так же, как учился я сам. Они должны быть на седьмом небе от счастья, от того, что их чувствительность включилась уже через 10 минут практики, а не через 1,5 года, как у меня в своё время. Но я не делал скидку на возраст, пока сам не достиг зрелости. А потому мне пришлось изменить подход.
Я обнаружил, что к успеху ведут не техники. Точнее - не только они. Допустим, ты - баскетболист. Ты целыми днями тренируешься бросать мяч в корзину и у тебя это неплохо получается. Но вот ты в игре и выясняется, что победа зависит не только от того, попадаешь ты в корзину или нет, но от слаженных действий команды. А еще и противник тебе не дает спокойно мяч бросать. Да и время ограничено. И бегать надо, а тело уже не молодое. Короче мир не даётся просто так.
Так и в эзотерике. Дело не в техниках. Тогда в чём?
Что дает силу, когда ты попадаешь в трудную ситуацию? Ответов тут множество, но если их попытаться свести к одному знаменателю, то это - понимание того, ЗАЧЕМ тебе нужно напрягаться и преодолевать себя в этой трудной ситуации. Причем это может быть как реальная ситуация снаружи тебя, так и внутренний процесс. Та же тренировка. Ты вроде понимаешь, что делать надо, но как-то не хочется. А значит и не буду. Сделаю завтра.
Знакомо?
Понимание зачем - ключ к силе. Но дело не только в получении адекватной информации для понимания. Главным элементом любого понимание является тот, КТО понимает. То есть моё Я. И если я не нашел своё Я, не определил себя, не осознал своего предназначения, своей миссии, тогда как я смогу понять, делать мне это или нет? Кто это поймет?
Я наблюдал, как реагируют люди, когда они изучают новый контент по принципу "Что надо делать, когда...", и их реакцию на осознания ответа на вопрос "КТО Я?"
Во втором случае их РЕАЛЬНЫЕ результаты намного выше. Надо сказать, что путь к результатам в жизни лежит сначала через (1)самоиндентификацию, а потом через (2)методологию.
Новое длительное обучение неукоснительно следует этому правилу. Ты должен узнать, кто ты. Причем выяснить это сам, а не по рассказам кого-то. Если не знаешь, как это сделать, записывайся на обучение. Успехов тебе.
Алексей Похабов
Periscope recording
[Ссылка]
Вот блин.. Это не записи перископа похабова...запостила не ту ссылку.
Добавлено спустя 164 s
конечно там и с ним есть много видео. Но полно других ненужных.
Добавлено спустя 79 s
Здесь больше видео с Похабовым.
[Ссылка]
Добавлено спустя 282 s
Periscope: Алексей Похабов Концентрация мысли
А. Похабов - Теория заговора наоборот (5.8.16)
А. Похабов - Почему мы всё откладываем на завтра? (6.11.16)
Алексей Похабов о любви: Как увеличить энергию (Перископ)
Ответы на вопросы.