Вы не вошли.
В общем, были бы у меня экстрасенсорные способности да видела бы я свое биополе, этим бы не заморачивалась, а так откуда мне знать наверняка? А мне знать хочется ))) ну просто интересно, понимаете?
считают, что визуализация - это забор энергии с будущего, с тонких слоев (чего-то там ). В общем, машины, квартиры, любофф-моркофф, а потом болезнь какая-нить нечаянно-негаданно )))) И в целом, выбор пространства вариантов - это в какой-то мене по Лазареву - попытка управления своей судьбой (возможно, компенсируется/блокируется фразой Пусть вариант развития событий будет мне и окружающим во благо), что в итоге также не приводит в ближайшей (а для других в далекой перспективе) к положительным результатам.
А вы заблокировали свои 500 баксов этой фразой? Если да, это значит, ситуация Вам во благо. Просто Вы пока этого не видите. Для таких состояний очень рекомендую координацию намерения ( тоже что-то вроде исполняющую роль блокирующей фразы )
Ну вообще-то люди всегда визуализируют, постоянно это делают. И постоянно чего-то хотят. Вот Вы вместо слова "намерение" употребили "вожделение", наверное неслучайно.
А Трансерфинг всего лишь упорядочил то, что происходит хаотично. И объяснил некие механизмы.
Равновесные силы не виновны, они обеспечивают равновесие. И с точкт зрения Трансерфинга, раз долбануло, значит, равновесие было нарушено. Чтобы понять, в каком месте нарушено, надо знать досконально и и максимально объективно ситуацию. А это доступно только вам.
ну или не заказывать больше 500 баксов.
Изменено Arnika (2011-07-02 04:30:22)
Арника, все правильно Вы говорите Только получается в итоге как процесс парковки машины блондинкой - по звуку бьющихся фар Визуализируешь дом - получаешь дом и какой-нибудь несчастный случай в придачу. Равновесные силы поработали А Лазарев и ТС не только по вожделению расходятся(?)Согласно Лазареву, некоторым людям вообще опасно становиться богатыми, потому как цепляются за стабильность и благополучие, а не просто вожделение зашкаливает. Не забудьте момент про управление судьбой, это уже будет в-третьих ))))
И в целом, по ходу равновесные силы равновесят все, что можно, не только вожделение, но и зацепку за стабильность, благополучие, попытку управления судьбой (тот же развод Вселенной на 500 баксов чем не управление судьбой ) Опять-таки, получается, что "равновесные силы" - термин, страдающий слабой оперативной и аналитической функцией. С такими терминами, к сожалению, сложно работать. Все и ничего обо всем.
Визуализируешь дом - получаешь дом и какой-нибудь несчастный случай в придачу.
А если бы к визуализации подключить ещё и ощущения и эмоциональный фон?
Мне хорошо и я счастлива в этом доме и я благодарна своему Миру
Вряд ли в таком случае появится ещё и такая "придача", она не увязывается с моими ощущениями.
Кстати, есть такой эзотерик Александр Палиенко. Его ещё называют вторым Лазаревым.
На старом форуме вот здесь можете найти материал, если заинтересует.
[Ссылка]
Согласно Лазареву, некоторым людям вообще опасно становиться богатыми, потому как цепляются за стабильность и благополучие, а не просто вожделение зашкаливает.
Для таких людей сложно очищать своё намерение, если вообще возможно. У них это так и останется на фазе вожделения, но это уже не Трансерфинг.
А уж о подключении внешнего намерения тут тоже нечего говорить.
Можно я сюда фрагмент интервью с С. Лазаревым "Мужской диалог о настоящей Любви"
Рами Блект: Что необходимо,что бы человек менялся?
Лазарев С.Н.: Для того, что бы человек изменился , он должен остановить свои желания. Поскольку все системы направлены на исполнение скрытых желаний человека, они изначально блокируют его возможности измениться. Поэтому человек читает об этом гигантское количество литературы,но результат становится еще хуже. Да, он может убедить себя в чем угодно, но его энергетика ослабевает. Человек на поверхностном уровне может работать миллионы лет, рано или поздно все внутрь пройдет. Поэтому лучше меняться внутреннее,а не каждый к этому готов. Многие готовы на любые внешние подвиги, но только не на реальные изменения в себе. Да я это сам по себе вижу. Я только недавно понял, что нельзя надеяться на халяву. Я всегда хотел купить подешевле и получше, но недавно я сам себе сказал, что это вампиризм-рассчитывать на то,что бы хорошая вещь была дешевой. Это означает ,что я заплачу меньше денег,чем должен, значит я где то украду...© интервью большое, я его перепечатывать полностью конечно не буду, может кто то в сети найдет и почитает,мне просто этот кусок очень понравился.
Вот здесь это интервью.
Но вроде как не до конца
http://www.scribd.com/doc/50641595/1/%D0%9C%D0%A3%D0%96%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%99-%D0%94%D0%98%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%93
Интерьвю Лазарева Спасибо, Воскресеньеце, я ссылочку маленько облагородила,что бы открывалась лучше..ты не против?
Еще как за! А то мне чета лень стало))))))))))
кстати, журнал на который дала ссылку Воскресенье, очень интересный,всем рекомендую для прочтения
Loving, для любого, кто приемлет для себя понятие кармы, задачей является не абсолютизировать этот самый кармический закон, по которому мы расплачиваемся. Если вы читали Лазарева внимательно, он в нескольких местах проговаривается, что главное — иметь высокий уровень любви в душе, радоваться всему, и тогда появляются возможности Мессии. Именно своей привязкой к физической оболочке мы заземляем себя, лишая Божественной искры.
И правильно, если вы практикуете какие-то техники, тот же Трансерфинг, концентрируясь на желании получить чего-то, вы можете это получить. Ну и платите, пожалуйста, ведь вы есть обычный человек, а не Мессия. и так будет раз за разом, когда вы берёте то, чего у вас нет.
Думаю, излишне говорить, сами бы догадались, что учение ТС о том, что у вас всё есть!
В общем, были бы у меня экстрасенсорные способности да видела бы я свое биополе, этим бы не заморачивалась,
Здесь мы коллеги. Это развивается при желании, как рыбы выходят на сушу по Дарвину. С таким же успехом глушится.