Вы не вошли.
Хочется тебе ответить, но никак не получается, чтобы не обидеть твой уровень осознания мира и истории.
Промолчу лучше.
я сейчас своей Задачей поставила не реагировать на Эго,как чужое так и собственное,это и будет самым Большим достижением человека в Мире истории Социума,где каждый трясется над собственной Важностью) даже среди самых Продвинутых историков в Мире никогда не будет Единого мнения поэтому Подобные дисскусии не к чему,мне нет необходимости досконально изучать Политику,чтобы не увидеть Последствия подобного рода Фанатиизма,кстати я уже лет 6 не смотрю Новости и не знаю,что происходит в Мире,кроме обрывков случайно прочитанных на Форуме или инете)
Изменено Alisa777 (2017-03-21 18:01:43)
Урукхай, я их не фотографирую. А какие у них авто...
За исправление спасибо!! Ты следи за мной! Чтоб я не расслаблялась.
Колдун, можно, я встряну в ваш диалог.
Я про него только говорил, а не про сектантов.
Тема о религии и нужна ли она, а тут одну из мирных религиозных обществ объявляют вне закона.
Это и есть секта, которая выдаёт себя за мирное религиозное общество. Моё мнение: 10 лет это ни о чём, отсидят лет 5 и пойдут дальше людей обрабатывать. Им ещё больше почестей будет, как якобы пострадавшим, что может дать волну. Только смертная казнь. У них милые лица только когда они останавливают тебя на улице или в квартиру стучатся, а скажи им "нет", личина спадает и становятся злыми и агрессивными. Сколько людей отвернулись от своих семей, бросили своих детей, родителей, оставили свои семьи без домов, всё из дома вынесли, благодаря этим милым людям. Я очень рада, что началось хоть какое-то движение на государственном уровне против них.
Сначала придут за евреями а что мне бояться ,я то не еврей и т.д.
А давайте обсудим религию под названием атеизм. Атеисты ВЕРЯТ, что Бога нет. Тоже подвид религии.)
Lady in Red, любая убеждённость по поводу недоказуемого есть верование. С т.н. научной точки зрения всё это является абсурдом и не подлежит обсуждению.
Richman, испытываю замешательство...
И желание спеть песенку "Ро-обот, ну будь человеком!"
Ну че ты такой серьезный?
покажи мне это на их сайте где сказано?
[Ссылка]
он не открывается ( И где мне теперь взять журнал Пробудитесь и Сторожевую башню.. Я в детстве любила читать и рассматривать эти красочные журналы.
Еще я заметила , что Mein Kampf нигде нельзя в инете найти и читать.
Не дай бог еще запретят фильм Секрет. Американский ведь.
он не открывается
есть куча средств обхода
я считаю,что нужны Церкви,нужны Посты,необходимо соблюдать Церковные праздники,кстати с ними связано много примет,к-е собирались народом долгие годы такие как к Дождю,Засухе и многое другое т.е места Намоленные,где человек мог Отстранится от суеты и помолится Богу также церкви воздвигали на особых места типа места Силы и сама Вера человека способна на Многое,как Излечение,Покаяние и Очищение,просто,Все это делается Осознанно с Любовью и Верою в то,что ты делаешь без агрессии,фанатизма и навязывания своего Мировозрения)
тема временно закрыта на ассенизацию.
все, велкам.))))
смотрела фильм и была озвучена Фраза,что из-за Религии на Земле было совершенно больше всего Насилия,чем по другим причнам,как-то Задумалась и действительно раньше была инквизиция также навязывание Христианства служило поводом завоевывать другие страны.а сейчас Ислам,смертники и всё такое хотя каждая Религия несет в себе совершенно другой смысл,как Любовь ближнему в Христиантстве,а также любовь к Аллаху
Моджахед — это не только воин, но также любой мусульманин, чья борьба укладывается в причинные рамки одного из определений джихада. Таким образом, моджахедом может быть и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом — мучеником, засвидетельствовавшим свою веру перед Аллахом. Усилия на пути Аллаха, совершаемые моджахедом, не примутся, если это всё делалось не ради Аллаха, а ради славы, денег, мести или из иных корыстных побуждений, а также побуждений, которые касаются навязывания особами другого вероисповедания, то есть являющимися «неверными» по мнению моджахедов.
Изменено Alisa777 (2017-03-24 13:02:25)
кстати,сериал "Туннель" 2 сезон 3-я серия 35 минута,про свидетели Иегова -ну,они и мошенники,это просто "Бабки")
Изменено Alisa777 (2017-03-24 13:42:58)
любая религия, как это ни прискорбно, имеет две ипостаси, или, если хотите, два тела — тело духовное и тело социальное. В рамках духовного тела религия ищет истину и приближается к Богу в том его образе, который разглядели основатели религии. В рамках социального тела религия используется для подчинения людей и управления ими. Сколькими войнами с «иноверцами» обязано человечество социальному телу различных религий! Новая религия — это потенциально новая империя, что, кстати, прекрасно понял князь Владимир, установивший христианство на Руси, — взял и стал христианином (оставаясь, заметим, многоженцем и братоубийцей), а затем потихонечку стал крестить несчастных язычников соседей, сколачивая великое государство Русское…
Да, религии рождаются как источник духовного прогресса, как способ поиска Бога и истины. Но разве сильным мира сего интересен духовный прогресс? Разве им нужно, чтобы люди при помощи религии искали истину, а значит, становились свободными? Конечно, это им не нужно. Поэтому власти всех времен и народов стараются исказить религию и сделать ее инструментом управления и контроля над людьми. Ведь как прекрасно, когда можно от имени Бога призывать людей к смирению и подчинению, пугая в случае непослушания «карой Божьей». Как прекрасно, когда можно внушить людям, что Бог накажет всех грешников, всех преступников. Вы не задумывались, сколько раз вы сами реагировали словами «Бог его накажет» на несправедливость, допускаемую по отношению к вам, — и при этом даже не пытались осадить обидчика, поставить его на место, отстоять себя и свое достоинство? А если несправедливость допускает власть по отношению к целому народу? Какой прекрасный громоотвод для народного гнева — два простых слова «Бог накажет». Раз «Бог накажет» — значит, можно самим за себя уже не бороться, не протестовать, не отстаивать свои права, можно смиренно терпеть унижения… А властям только того и надо!
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-04-03 07:40:06)
Вы не задумывались, сколько раз вы сами реагировали словами «Бог его накажет» на несправедливость, допускаемую по отношению к вам
Это вы о себе, Alisa777?
Вы не задумывались, сколько раз вы сами реагировали словами «Бог его накажет» на несправедливость, допускаемую по отношению к вам,
Вот это удивительно конечно как люди желают другим зла как будто им от этого лучше будет. Таким образом люди выступают на стороне равновесных сил, стараясь уравновесить и себя и своего обидчика на дне, чтобы обоим плохо было В английском есть понятие crab mentality или crabs in a bucket - это идёт от того факта, что когда вы ловите крабов в ведро с водой, то они сразу же попытаются выбраться, но как только один тянется к выходу, другой будет тащить его вниз, потому что хочет за счёт того выйти и это будет продолжаться до их кончины.
Как то так Поэтому желайте друг другу только добра, а лучше ничего не желайте и живите в мире и равновесии с окружающей средой.
Раз «Бог накажет»
Так Бог и накажет. Мне отмщение, Аз воздам, глаголет Господь. Рим 12:19 Но для того чтобы это случилось, нужно чтобы было да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты Мф 26:36. То есть предаться воле Божией на 200%. Но тогда в такой стране, где не отдельные индивидуумы, а всё общество будет стремиться жить по заповедям и в богообщении, и власти будут соответствовать. Такое общество других властей просто не допустит.
любая религия, как это ни прискорбно, имеет две ипостаси, или, если хотите, два тела — тело духовное и тело социальное. В рамках духовного тела религия ищет истину и приближается к Богу в том его образе, который разглядели основатели религии. В рамках социального тела религия используется для подчинения людей и управления ими. Сколькими войнами с «иноверцами» обязано человечество социальному телу различных религий! Новая религия — это потенциально новая империя, что, кстати, прекрасно понял князь Владимир, установивший христианство на Руси, — взял и стал христианином (оставаясь, заметим, многоженцем и братоубийцей), а затем потихонечку стал крестить несчастных язычников соседей, сколачивая великое государство Русское…
Да, религии рождаются как источник духовного прогресса, как способ поиска Бога и истины. Но разве сильным мира сего интересен духовный прогресс? Разве им нужно, чтобы люди при помощи религии искали истину, а значит, становились свободными? Конечно, это им не нужно. Поэтому власти всех времен и народов стараются исказить религию и сделать ее инструментом управления и контроля над людьми. Ведь как прекрасно, когда можно от имени Бога призывать людей к смирению и подчинению, пугая в случае непослушания «карой Божьей». Как прекрасно, когда можно внушить людям, что Бог накажет всех грешников, всех преступников. Вы не задумывались, сколько раз вы сами реагировали словами «Бог его накажет» на несправедливость, допускаемую по отношению к вам, — и при этом даже не пытались осадить обидчика, поставить его на место, отстоять себя и свое достоинство? А если несправедливость допускает власть по отношению к целому народу? Какой прекрасный громоотвод для народного гнева — два простых слова «Бог накажет». Раз «Бог накажет» — значит, можно самим за себя уже не бороться, не протестовать, не отстаивать свои права, можно смиренно терпеть унижения… А властям только того и надо!
Перепутала темы хотела написать в тему о Религии)Маска,если можно Перенеси,пожалуйста хотя можно и здесь Обсуждать)
Изменено Alisa777 (2017-04-03 10:37:36)
Таким образом люди выступают на стороне равновесных сил, стараясь уравновесить и себя и своего обидчика на дне, чтобы обоим плохо было
Человек делиться тем,что у него Внутри т.е если он хочет Любви,а выплескивает только Злобу и Раздражение то откуда возьмется Любовь,вот вы не согласны были с Толле,а я считаю,что признание даже самого Ужасного моемнта сейчас без Недовольства и Сопротивление меняет его дает переспективу Будущего развиваться в вашу пользу,ведь настоящее это ваше Завтра своего рода это координация намерения)
Поэтому желайте друг другу только добра, а лучше ничего не желайте и живите в мире и равновесии с окружающей средой.
Да,я с вами Согласна,если не можешь желать Добра то лучше уже Ничего и,вообще,любое Оценочное мнение всегда Ошибочно,насчет крабов Хороший пример в плане Энергетики,если человек выплескивает злобу на нас мы заражаемся его негативной энергией,когда начинаем Спорить и что-то Доказывать,лучше оставить его Наедине со своим Любимым блюдом.пусть сам кушает так,кстати подпитываются вампиры и Маятники))
Изменено Alisa777 (2017-04-03 10:58:29)
вот вы не согласны были с Толле,а я считаю,что признание даже самого Ужасного моемнта сейчас без Недовольства и Сопротивление меняет его дает переспективу Будущего развиваться в вашу пользу,ведь настоящее это ваше Завтра своего рода это координация намерения)
Ну да, есть такое
если человек выплескивает злобу на нас мы заражаемся его негативной энергией,когда начинаем Спорить и что-то Доказывать,лучше оставить его Наедине со своим Любимым блюдом.пусть сам кушает так,кстати подпитываются вампиры и Маятники))
Спор обычно не несёт в себе смысла особого. Можно человеку что то подсказать, что тебе кажется полезным, но навязывать что то или пытаться кого то переубедить обычно дело неблагодарное, хотя иногда сложно удержаться, особенно если натура такая)
Это вы о себе, Alisa777?
вы неразборчиво читаете.это выписка из книги о "Терапии Истинной кармы",а так всё Верно еретиков сразу на костер чё с ними Возюкаться)
Спор обычно не несёт в себе смысла особого. Можно человеку что то подсказать, что тебе кажется полезным, но навязывать что то или пытаться кого то переубедить обычно дело неблагодарное, хотя иногда сложно удержаться, особенно если натура такая)
по идее Спор это бессознательная реакция,привычка отождествлять свою позицию с собственным "Я",к-й может дойти до рукоприкладства и даже убийства,особенно это явно наблюдается на дороге,когда тебя кто-то подрезал или выразился Скверными словами иногда означает Низкую самооценку и недостаток Внимания,ощущая свою Правоту человек мысленно становиться на ступеньку выше собеседника,все эти примеры приводит Толле поэтому мне и нравятся его книги,что он объясняет причину такого поведения,а зная причину легче не вестись на провокации Маятника)
вы неразборчиво читаете.это выписка из книги о "Терапии Истинной кармы"
Да я всё правильно прочитал. Просто выписки эти характеризуют больше вас, а не книгу. Как и упоминание о костре которое, заметьте, тоже поступило не от кого-то другого, а от вас...
Просто выписки эти характеризуют больше вас, а не книгу.
Почту за Честь,я очень уважаю данного автора)
Ну, познания о религии у него явно скудны, если не смешны. Лозунг "Бог накажет", может быть актуален только у людей озлобленных, как верно сказал Успешный парень, и загнанных, которым именно что осталось "смиренно терпеть унижения". Таких в народе по определению меньшинство и управлять ими даже не требуется - у них всегда есть "враги" (евреи, запад или либералы), которые обычно во всём и "виноваты".
Тоже мне, в общем, гений мысли...
Изменено Ksertoo (2017-04-03 11:41:21)