Вы не вошли.
меня вот интересует вопрос. славянские веды что за документ? откуда? где хранится? какого века?
Свидетели Иеговы - это ответвление от протестантизма.
я не Вникала к какому ответвлению они относятся.но методы у них именно Такие)
меня вот интересует вопрос. славянские веды что за документ? откуда? где хранится? какого века?
думаю сильно постарались,чтобы мы это не Узнали и церковь.а потом и при Коммунизме и т.д,смотрела сериал про Беловодье,там говорят,что это раса ушла в паралельный Мир,что Правда трудно сказать)сериал "Энигма")
Я думаю любая религия это зомбирование.( не только свидетели иеговы) Это же все не доказано.
Изменено darriyah (2017-03-21 15:00:34)
Это же все не доказано.
а какие еще нужны Доказательства.если они предлагают отказаться от всего Нажитого и пойти по Миру с худой торбой) и есть люди,к-е на это Ведутся и кому Отходит это нажитое,как не Им? и как бы ты реагировала,если бы твои родные так Поступили?я вижу реакцию своего Знакомого,он,просто,в Шоке)
Изменено Alisa777 (2017-03-21 15:10:29)
ну,значит в другой раз и не спрашивай потому что это такая же Секта.как все остальные)
Что-то на официальном сайте Jegowa Witnesses нет ничего, что ты говоришь
Я не защищаю их, но объявлять вне закона одну из христианских церквей в высшей мере не по-христиански
И главное, что никакого экстремизма у них точно нет.
Уж скоре надо запретить Ислам на территории России. Что про него-то молчат, а?
смотрела сериал про Беловодье,там говорят,что это раса ушла в паралельный Мир,что Правда трудно сказать)сериал "Энигма")
Да уж, просто документальные свидетельства....
а какие еще нужны Доказательства.если они предлагают отказаться от всего Нажитого и пойти по Миру с худой торбой)
покажи мне это на их сайте где сказано?
[Ссылка]
Что-то на официальном сайте Jegowa Witnesses нет ничего, что ты говоришь
я говорю про то,с чем сама сталкивалась и слышала от знакомых)
Я не зашишаю их, но объявлять вне закона одну из христианских церквей в высшей мере не по-христиански
Нет,ничего Христианского ходит по домам и Втюхивать то,что им надо,не Лучше,чем Впаривание разной рекламы)
[Ссылка]
зачем мне их сайт,я говорю о том,с чем Сталкивалась и какая Здравомыслящая организация будет открыто идти против закона,вот ты Здравомыслящий человек,ответь? по крайней мере у нас 30-40% татар и никто нам не втюхивает свой Ислам,отмечают свои Праздники иногда и нам Интересны их традиции не больше)
Изменено Alisa777 (2017-03-21 15:18:52)
[Ссылка]
Да,и как ты мне раньше сам писал,говори о Собственном опыте и своими словами) :DДа,и я также Догадываюсь,что у них проходят обучение по пиару и промыванию мозгов не хуже любого Менеждмента,чисто и профессионально))
Изменено Alisa777 (2017-03-21 15:26:41)
Нет,ничего Христианского ходит по домам и Втюхивать то,что им надо,не Лучше,чем Впаривание разной рекламы)
Это экстремизм? (опять же простой вопрос)
За это 10 лет тюрьмы давать?
Да,и как ты мне раньше сам писал,говори о Собственном опыте и своими словами)
Догадайся про то, чем занимаются соседи живущие в другом доме и скажи своими словами
Это экстремизм? (опять же простой вопрос)
За это 10 лет тюрьмы давать?
Колдун,вы впадаете в какие-то Крайности прям по Сути,я не имею ничего Против,кто во что Верит,если это не касается меня Лично и моих Близких,а также тех Несчастных,к-х,просто,Обирают))
Так речь шла именно про то, что людей (пусть даже шарлатанов, по твоим словам опять же) обвинили в экстремизме!
Если нужно убить комара, то не надо стрелять в него из танка
Так речь шла именно про то, что людей (пусть даже шарлатанов, по твоим словам опять же) обвинили в экстремизме!
Если нужно убить комара, то не надо стрелять в него из танка
я не считаю рекламу лекарств,алкоголя,прокладок,фаст-фуда таким уж Безобидным комариком также.как и Подобные организации тем более)вот Вступил бы в организацию и Отдал бы все Имущество,зачем оно тебе одному так Много?
делится надо с Окружающими)
Изменено Alisa777 (2017-03-21 15:53:39)
Речь,вообще,шла о Сектанстве это ты быстро переключился на Экстремизм)
Ты видео смотрела, что Рич выложил?
Я про него только говорил, а не про сектантов.
Тема о религии и нужна ли она, а тут одну из мирных религиозных обществ объявляют вне закона.
вот Вступил бы в организацию и Отдал бы все Имущество,зачем оно тебе одному так Много? делится надо с Окружающими)
Алис, ты не выспалась сегодня? Уже который твой пост похож на бред.
А что ты мне не посоветовала пойти и сжечь себя на Красной площади?
Алис, ты не выспалась сегодня? Уже который твой пост похож на бред.
А что ты мне не посоветовала пойти и сжечь себя на Красной площади?
так вот и я о том же,Хорошо,когда это не коснулось нас и наших Близких,верно?но не всем так Повезло)
Изменено Alisa777 (2017-03-21 16:13:35)
Ты видео смотрела, что Рич выложил?
а ты лучше Посмотри,
Не повезло тем, кто сам не думал. Мне их не жалко
А вот когда страдают просто так, это - не справедливо
А вот когда страдают просто так, это - не справедливо
просто Так ничего не Происходит)
и не надо так Недооценивать фанатиков,взять ту же Марксистско-ленинскую идеологию,чем это Закончилось не для одной Страны,кто в большей и меньшей степени или идеи Гитлера о Высшей расе тех же нацистов,вообщем,в Истории достаточно примеров,как Легко в подходящее время и правильными манипуляциями можно разрушить ни одну Страну)
Изменено Alisa777 (2017-03-21 17:19:53)
Хочется тебе ответить, но никак не получается, чтобы не обидеть твой уровень осознания мира и истории.
Промолчу лучше.