Вы не вошли.
по молодости на собрания ходил
Тогда колитесь, нужен инсайд. Хочу окончательно сформировать мнение о них.
Рацио там есть?
Не скажу за всех Свидетелей Иеговы, но все, что мне встречались на пути, были черезвычайно невежественные и фанатичные.
Цитировали Библию без понимания смысла, а точнее, полностью переворачивая его и подстраивая под какую-то собственную бредовую идею, не согласующуюся ни с одной известной мне религиозной концепцией.
Ну да ада нет,рай будет на земле это сильно отличается от традиции меня это и привлекло в 90 е.
Тогда колитесь, нужен инсайд. Хочу окончательно сформировать мнение о них.
Рацио там есть?
Там все рационально и поставлено.Но повторюсь бы в 90е что там сегодня не скажу.А тогда было много молодежи,встречались в походы ходили
Не скажу за всех Свидетелей Иеговы, но все, что мне встречались на пути, были черезвычайно невежественные и фанатичные.
Цитировали Библию без понимания смысла, а точнее, полностью переворачивая его и подстраивая под какую-то собственную бредовую идею, не согласующуюся ни с одной известной мне религиозной концепцией.
вот я об этом и говорю Религиозные фанатики,они не слышат,что ты говоришь,а просто, ведут себя,как зомби,Верещагин пишет,что когда люди попадают под влияние такого Маятника они нарабатывают Карму т.к теряют свою Индивидуальность,просто,становятся винтиком в очередной системе)
Изменено Alisa777 (2017-03-19 03:50:53)
Как мы превращаемся в зомби
Почему же так искажается наше восприятие в толпе, а на чистой природе оно становится совсем другим? Да и сам человек там становится другим - как-то чище, светлее, лучше. Тому есть причина. Приведем такую аналогию. Сколько бы людей ни дышало свежим воздухом в лесу, в поле, у моря - воздух все равно остается свежим, чистым, его свежесть все время самовосстанавливается. Но если большое количество людей находится в замкнутом непроветриваемом помещении, то чистого воздуха там становится все меньше и меньше, потом не остается совсем, и люди начинают вдыхать те выхлопы, которые уже многократно прошли через чужие легкие и стали в итоге чистым ядом. То же самое происходит в толпе и с человеческой энергетикой.
Как мы уже говорили в предыдущей главе, нормальное поле человеческого организма складывается из потоков Земли и Космоса, которые трансформируются собственной энергетической структурой человека. При скоплении народа множественные энергетические выбросы большого числа людей образуют тот же самый отравленный воздух - то есть отравленную энергетику, которая формирует некую новую одушевленную энергетическую структуру. Эта новая энергетическая структура начинает жить самостоятельной жизнью, и уже она влияет на людей, определяет их реакции, поступки, особенности поведения.Эта одушевленная энергетическая структура, порожденная скоплением людей, начинает использовать человека в своих, только ей ведомых целях. (Например, есть сто человек, охваченных единым желанием. Их суммарная энергетика легко подчинит себе еще десять новых человек, и несмотря на то, что другие десять по каким-либо причинам отпали, структура все равно живет излучением ста человек. Постепенно люди, начавшие процесс, отключаются от структуры, но она все равно живет, подчиняя себе все новых членов.) Энергоинформационный паразит вышибает из людей энергию, требующуяся для собственного существования. Так возникают военные истерии и революции. Отдельный человек в этой ситуации неизбежно проигрывает - ведь он теряет самого себя, перестает принадлежать себе, быть хозяином своего поведения. Он становится только винтиком мощной энергетической машины, которая тянет его за собой вопреки его воле.
Рацио там есть?
Очень все логично,но писание понимается только если это понимание не противоречит другим стихам из библии.Согрешившие верующие и не раскаивающиеся лишаются общения хотя на встречи допускаются но с ними никто не здоровается.Когда я там был были элементы демократии ,стареишин выбирали голосование.Но потом это отменили и стали назначаться.Что помню могу поведать.
Изменено dimas (2017-03-19 04:08:35)
Вот где ответ
А почему тогда, на твой взгляд, произошла деградация советской морали и нравственности?
Хочу окончательно сформировать мнение о них
Есть текст от экс-свидетеля, ныне православного. Нужно?
(Но в принципе он пишет о том же, о чём и ты (насчёт св. Писания), плюс рассказывает свою жизнь в управленческом центре СИ "Вефиль")
Китай светское государство.
Да, ты прав, светское ... как и Россия.
Тем не менее, на его территории множество религиозных течений,
Совершенно верно, как и в России
там проживают 70 миллионов христиан (больше чем в Великобритании и Франции вместе взятых).
Великолепно. А какой это процент от общего числа жителей Поднебесной?
Великолепно. А какой это процент от общего числа жителей Поднебесной?
Китайцы в большинстве своём атеисты и фаталисты, если ты об этом.
Есть текст от экс-свидетеля, ныне православного. Нужно?
Можно, если не жалко.
«Кризис совести»: как свидетель Иеговы стал свидетелем Православия
Путь к Богу у всех свой, личный. Сегодня ты язычник, гонитель, а завтра – христианин. Сегодня ты отступник, а завтра – мученик за Христа. Сегодня ты свидетель Иеговы, а завтра – православный. Своей историей обращения к Богу поделился Артём Григорян, в прошлом иеговист, а сегодня один из ведущих специалистов православного миссионерского центра «Ставрос».
В 11 лет я оказался в организации «свидетели Иеговы» – вместе со своими родителями. Почему это произошло? Все, кто пережил перестройку, хорошо помнят тот духовный вакуум, который охватил людей. Их привычный мир рухнул, осталась масса неразрешимых вопросов. Это был один из великих эпизодов в истории нашей страны, когда огромное количество людей потянулось к духовности, ее искали где угодно: кто-то пошел в церковь, кто-то занимался эзотерикой, оккультизмом, восточными неоиндуистскими традициями и практиками, а кто-то угодил в псевдорелигиозные сообщества или псевдохристианские организации – такие как «Свидетели Иеговы».
Религия даёт возможность заработать на модные стриженные норковые манто нашим батюшкам. Как же без религии.
Подоспело
это жесть
Только не в Сибирь!
Религия даёт возможность заработать на модные стриженные норковые манто нашим батюшкам.
А можно фотку какого-либо батюшки в норковом манто?
Стриженый - с одной "н".
Чем могли помешать Свидетели Иеговы.. Их и так мало было, а в последние годы их количество даже уменьшилось. Они не несут никакой опасности.
Изменено darriyah (2017-03-21 13:15:27)
Они не несут никакой опасности.
Но у них есть во владении помещения и имущество, неужто не понятно
я думаю Опасность все-таки Есть в промывании мозгов и зомбировании людей,у моего знакомого мать и сестра Подсели на какую-то секту и теперь Жиды для них Высшая раса и пришлось моему знакомому Полностью изучить Ветхий завет,Славянские веды дабы убедить,что у Славян тоже были традиции и они много Умели типа как Беловодье [Ссылка],но ВСЁ уже бесполезно,они готовы и имущество Заложить и все тому подобное)
а причем тут жиды, какая-то секта и Свидетели Иеговы?
а причем тут жиды, какая-то секта и Свидетели Иеговы?
а как ты думаешь Почему?
Напомним, в середине марта Минюст РФ подал иск в Верховный суд с требованием признать «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» экстремисткой организацией и ликвидировать ее, запретив деятельность.
также Разводили людей на недвижимость и тому подобное)
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-03-21 14:13:55)
а как ты думаешь Почему?
Ты еврейка? Вопросом на вопрос отвечаешь?
Я тебя спросил. Знал бы не спрашивал
Ты еврейка? Вопросом на вопрос отвечаешь?
Я тебя спросил. Знал бы не спрашивал
ну,значит в другой раз и не спрашивай потому что это такая же Секта.как все остальные)
и такое Мнение складывается у каждого,кто сталкивался с Ними)
Переиначивать Библию и в мягкой форме останавливать прохожих- это и есть методы работы "православной секты".Если Вы полюбопытствуете и захотите продолжить разговор с представителями Свидетелей Иеговы, то слушать Вас, скорее всего, не будут.
Их задача- запудрить Вам мозги,
с чьей- то паршивой подачи.Свидетели Иеговы, понимая, что перед ними идиот, начинают захлебываться цитатами из Библии, предлагая мне как можно скорее отказаться от Земных Благ, уверовав в скорейший приход Иисуса Христа.По их мнению, чтобы Господь Бог не отправил меня в ад, следует уже сейчас изменить свое отношению к миру, перестать много жрать, зарабатывать и развлекаться.
Свидетели Иеговы утверждают, что довольствоваться надобно тем, что Бог пошлет, подавая бедным и не стремясь к обогащению.Но как показывают независимые опросы, люди, длительно контактирующие с их представителями, начинают затравленно бояться достойно и счастливо жить.
Изменено Alisa777 (2017-03-21 14:29:39)
Переиначивать Библию и в мягкой форме останавливать прохожих- это и есть методы работы "православной секты".
Свидетели Иеговы - это ответвление от протестантизма.
Есть так же что-то от иудаизма. Нельзя есть мясо с кровью. Делать переливание крови. Кровь- священна.
Изменено darriyah (2017-03-21 14:48:09)