Дизайн Человека (Страница 9) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#201 2017-03-04 10:33:57

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Re: Дизайн Человека

Вот вы наивные smile
Ну разве можно колдуна вогнать в какие-то рамки smile
Но продолжайте, продолжайте. Мне приятно, когда обо мне говорят smile

2017-03-04 10:33:57

AdSence
Thanks to ads

#202 2017-03-04 10:36:05

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Колдун, в том и весь цимус, что ты вышел за рамки. Поэтому ты - это ты. drinks

#203 2017-03-04 10:48:44

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Вах вах вах Колдун проектор - как ты мог до этого опуститься  dirol  Я уж думал что ты как минимум МГ  wacko

#204 2017-03-04 10:59:55

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Blackbird пишет:

как ты мог до этого опуститься

Я думаю, если это правда, то я из этого поднимался...

Lady in Red пишет:

Поэтому ты - это ты.

Тогда зачем этот Дизайн? smile

#205 2017-03-04 11:12:02

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Колдун пишет:

Тогда зачем этот Дизайн?

Нет, нет, нет!
По части объяснения это не ко мне.
Большее на что я способна, это информировать о своих действиях.

Лично я к ДЧ отношусь совсем без фанатизма и очень долго считала жуткой билибердой. Потом один раз нашла полезный лично для меня совет, другой раз услышала что-то полезное. Поэтому отношусь к ДЧ как к одному из источников информации. Причем мне на данный момент чужие дизайны интересны как повод пообщаться, не более. А для личного пользования да, мне некоторая информация дает дополнительные ключи осознанности. Какая я могу быть, если отбросить установки "семьи и школы")

Изменено Lady in Red (2017-03-04 11:14:11)

#206 2017-03-04 11:14:27

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Колдун, с ДЧ такая штука, что он не всем действительно нужен.
Вот я всю жизнь мучилась от того, что мне не описать как сложно держать слово. ну вот пообещала что-то, хоть фигню какую, и меня начинает ломать.
ну оказалось, что по дч мне просто противопоказано эти самые обещания давать, ну природа у меня такая: не терпит жестких рамок. и я теперь ничего никому не обещаю. говорю:постараюсь, посмотрим, возможно... ты не представляешь, насколько легче мне сталр жить только от этогт.

#207 2017-03-04 11:15:27

Гелла

Lady in Red пишет:

мне некоторая информация дает дополнительные ключи осознанности. Какая я могу быть, если отбросить установки "семьи и школы")

ну просто + мульен!

#208 2017-03-04 12:43:43

Гелла

профиль забыла

#209 2017-03-05 03:57:53

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Колдун такой козырь для нытья из под ног у Птица выбил.

Как же Птиц теперь проживет без вечного нытья? cray

#210 2017-03-05 04:49:13

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Все верно,его Фишка ныть,чтобы вы повышали за его счет свою Значимость и он это делает Осознанно в отличии от других участников) biggrin

#211 2017-03-05 04:59:27

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

и он не перестанет Ныть,а вы повышать свою Значимость эти модели поведения,выработанные годами,как условные рефлексы у животных)

#212 2017-03-05 06:03:24

Гелла

чорт diablo  сделала тему и снесла ее. Птиц, ща восстановлю, запости карту еще раз, пли

#213 2017-03-05 06:05:08

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Alisa777, не вешайте на меня ваши проекции.

А если по простому, не пытайтесь умничать за мой счет. Информирую: я девушка ранимая.

Если я начну анализировать все ваши посты по повышению собсвенной значимости, обещаю мало не покажется.
Поэтому предлагаю игнорировать мои посты и будет мир, дружба и жвачка  biggrin

#214 2017-03-05 06:08:11

Гелла

итить твою мадрить. снеслись и сами посты. народ, давайте карты заново. виноватая я.

#215 2017-03-05 06:08:53

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

я вовсе и не Умничаю,вернее Умничаю и не знаю,как от чувства собственной Важности избавиться  biggrin поэтому и озвучиваю свои мысли по этому поводу) biggrin

#216 2017-03-05 06:10:24

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

итить твою мадрить. снеслись и сами посты. народ, давайте карты заново. виноватая я.

Гелла,не Виноватая ты,такое Случается,когда Важность есть,успокойся и делай,я когда Нервничаю у меня вообще вся техника Глючить начинает)

Изменено Alisa777 (2017-03-05 06:10:47)

#217 2017-03-05 06:17:02

Гелла

Дарья, Лети, Маскс, Колдун, Каря, сделайте заново карты.
Алиса, ты бы тоже запостила карту.
Здесь модерация немного не такая, как я привыкла, вот я и нажала нетубыть... cray

#218 2017-03-05 06:36:57

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Алиса, ты бы тоже запостила карту.

:oops:я Стесняюсь,а вдруг вы Всё обо мне узнаете)Шучу,чё-то меня Сарказмит сегодня малеха)Хорошо,Гелла) smile

Изменено Alisa777 (2017-03-05 06:39:18)

#219 2017-03-05 08:01:48

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

не в ту тЕму кинула) smile

Изменено Alisa777 (2017-03-05 08:02:47)

#220 2017-03-05 08:39:42

Гелла

Алиса, твои верхние центры не определены. пустая, можно сказать. почитай в теме здесь про определенные и открытые центры.
это вообще на означает наличие или отсутствие ума, только способ и возможности и особенности восприятия инфы.

#221 2017-03-05 09:07:42

Гелла

центры

ЦЕНТР ГОЛОВЫ (ТЕМЕННОЙ ЦЕНТР)

НАС ЕСТЬ ДВА ЦЕНТРА ДАВЛЕНИЯ

Давление сверху, которое называется вдохновением, идет из центра головы, где находится кристалл личности. Именно это давление является топливом нашего мыслительного процесса и имеет отношение к формированию мировоззрения.
БИОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ

Биологически центр головы соединен с шишковидной железой. Она напоминает пограничника, который сидит в своей будке на границе около, поднимает и опускает шлагбаум, что позволяет информации из неокортекса (коры головного мозга) проходить в мозг и наоборот.
Обычно люди, слыша слово «вдохновение», трактуют его как нечто приходящее извне, поскольку не знают почти ничего о ментальных процессах. Более 90% их происходит в глубоких областях мозга, куда мы не имеем никакого доступа. Вдохновение приходит изнутри как результат опыта, и центр головы как бы «заводит» процесс концептуализации (формирования концепций).
НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР ГОЛОВЫ

Люди с неопределенным центром головы обуславливаются в том, что вдохновляет их. Топливо для их процесса концептуализации приходит извне. Они страдают от ментального давления других и увеличивают это самое давление, когда вступают в ауру людей с определенным центром головы. Непонимание, откуда это давление приходит, может сделать людей с открытым центром головы очень беспокойными, поскольку что-то внутри их голов всегда находится в поиске ответа, разъяснения, и они не могут решить проблему, предполагая, что что-то не так.
У них нет постоянного способа концептуализации, и голова постоянно кружится. Если они заставляют себя найти ответ, то расстраиваются и получают головную боль. Люди с неопределенным центром головы, которые расстаются со своими обусловленностями, могут прийти к пониманию вдохновения, и это может подсказать им, кто реально вдохновляет, а кто нет.
Когда человек с определенным центром выходит из ауры человека с неопределенным центром головы, последний остается с застрявшими в уме вопросами, на которые он не может дать ответы. И чем больше он старается, тем больше расстраивается. Если не понимать механику процесса концептуализации, то беспокойство может привести к ложным допущениям по поводу его ментального состояния. В обусловленности — не враги. Враг — это невежество по поводу обусловленностей.
ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР ГОЛОВЫ

Человека с определенным центром головы всегда питает особый процесс концептуализации. Это означает, что в таком человеке присутствует ментальное давление понять, найти смысл или узнать, куда ведет его вдохновение. Топливо, идущее из головного центра, не является мотором, то есть процесс концептуализации не моторизован. Вдохновение не приходит посредством делания чего-либо — оно приходит изнутри.
Как человеческие существа мы постоянно находимся в стрессе, это факт. Мы в стрессе, потому, что это необходимо, чтобы оставаться живыми и чтобы быть здоровыми в этой жизни. Мы также под давлением быть способными общаться друг с другом сущностными вещами о том, что значит быть человеком. Это наше фундаментальное давление.

ЦЕНТР АДЖНЫ

ЦЕНТР АДЖНЫ ОТНОСИТСЯ К ЦЕНТРАМ ОСОЗНАННОСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СОЗНАНИЕ НАШЕГО УМА И ОТРЕЗАН ОТ ВСЕХ МОТОРОВ

Его функцией является ментальная концептуализация, которая питается центром головы и может выражаться в языковой форме через Горловой центр.
Ментальная осознанность — это способ постижения мира, в котором мы живем, и сегодняшняя цивилизация слишком серьезно относится к роли ума. Когда мы рассматриваем ум, то имеем дело с двумя процессами: коллективным (визуальным) и индивидуальным (акустическим). К визуальным обработкам ментальной информации относятся логический и абстрактный способы. Логический способ связан с пониманием паттерна и проецированием его в будущее, а абстрактный связан с нахождением смысла в том, что произошло в прошлом. Однако визуальный процесс является доминирующим.
Центр аджны находится под давлением, и вдохновение центра головы заставляет его концептуализировать. Ум работает все время, и, если вы приняли решение из ума, то будете жить с ним всю свою оставшуюся жизнь. Ум не приспособлен отпускать — он всегда занят, пока вы не распознаете, что он не является авторитетом в вашей жизни. До этого момента он всегда будет пытаться направлять вас, хотя сам по себе он двойственен в плане обработки информации. Он всегда взвешивает все «за» и «против», то есть не умеет судить, что лучше или хуже.

В центре аджны расположены передние и задние отделы гипофиза. Это очень важные эндокринные железы, поскольку они являются «штаб-квартирой», из которой отдаются инструкции всему телу. В нашей жизни доминирует ум, поскольку гипофиз отвечает  за   рассылку   гормональной   информации,   которая   преобразовывается щитовидными железами. Они отдают инструкции по поддержанию существования внутри тела и снаружи. По сути, центр аджны является нашим неокортексом (корой головного мозга).
НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР АДЖНЫ

Люди с неопределенным центром аджны собирают информацию, книги, учителей, фотографии. Даже когда они собрали полную коллекцию, это все равно не принесет им чувство умиротворенности. Они очень уязвимы, поскольку у них нет способа фиксировать свои мыслительные процессы — вся их концептуализация является обусловленной.
Предположим, что ваш ум не определен, вы сидите в кафе, и позади вас сидит человек с определенным умом, который мечтает о поездке в Париж, чтобы прекрасно провести там свой отпуск. Поскольку вы сидите в его ауре, то ухватываете мысленное желание отдохнуть, не зная этого человека лично. Затем вы поднимаетесь, идете в туристическое агентство, заказываете путевку и уезжаете. Когда вы прибываете на место назначения, то все оказывается не так: место паршивое, погода ужасная, непонятно, чем заняться и почему вы вообще тут.
Когда человек с неопределенным центром аджны прекращает отождествляться со своим умом, он становится чтецом умов других людей. Это может происходить, когда он сидит с людьми и просто тихо наблюдает, чем занимается его собственный ум. Неопределенный центр аджны просто обрабатывает ментальную информацию и не думает, что она в действительности принадлежит ему. Такие люди могут всегда сказать, является ли кто-нибудь ясным в своих мыслях или он смущен. Их роль — делиться различными способами мышления с другими. Они могут быть полностью свободными от предрассудков и ментальных суждений. Ментально открытый человек может узнать другого через принятие в себя, его ментального поля.
ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР АДЖНЫ

Человек с определенным центром аджны обладает фиксированным способом мышления. Он надежен и доверителен для него, но при этом является одной тонкой линией. Он знает всего лишь один ментально зафиксированный путь, может думать только этим образом и должен понять, что уму отведена роль общения друг с другом. Если он принимает ментальные решения, то однажды понимает, что это не работает, и начинает страдать от беспокойства

ГОРЛОВОЙ ЦЕНТР

ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО БОДИГРАФ — ЭТО КАРТА ГОРОДА, НА НЕЙ ГОРЛОВОЙ ЦЕНТР БУДЕТ ЦЕНТРОМ ГОРОДА

Все дороги ведут в Рим, а вся энергия течет, чтобы в конечном итоге попасть в горло. Горловой центр — это центр манифестации. Манифестация имеет два существенных аспекта: словесное проявление и проявление в действии. Другими словами, в горловом центре мы обнаруживаем способность общаться посредством языка и проявлять активность.
четыре мотора?
Это Центр Сердца (эго и сила воли), Центр Солнечного сплетения (эмоции), Корневой центр (адреналин и стресс) и Сакральный Центр (производствo).
Так вот — Горло — это не мотор..Laughing. это коробка передач…
Горло — это центр преобразования, фокус Графики Тела человека. Это самый сложный из всех центров.
Горло не является мотором. Оно похоже на коробку передач в автомобиле. Сам по себе Горловой Центр не может привести автомобиль в движение. Общение — это только инструмент, с помощью которого мы логически выражаем для других свою природу.
Первичная функция горла — проявлять речь, и вы можете сравнить Центр Горла с динамиками своей стереосистемы. Все, что соединяется с горлом, будет говорить через него.
Каждый Центр имеет биологическое соответствие. Горловой Центр имеет соответствие щитовидной и паращитовидной железам. Это эндокринные железы, и они работают как метаморфический агент. Они ответственны за метаморфозы. Это называется метаболизмом, и это имеет отношение к тому, как происходит метаболизм пищи, как мы сжигаем энергию, быстрые мы или медленные, быстро ли мы перевариваем или нет, большие мы или маленькие, худые или толстые. Все это коренится в нашей щитовидной системе.
Факт соответствия Горлового Центра щитовидной железе означает, что любые метаморфические процессы могут быть инициированы только через Горловой Центр. Центр Горла приносит перемены в нашу жизнь.
Теперь про определенное/ неопределенное Горло
ОПРЕДЕЛЕННОЕ ГОРЛО
Первая и основная функция Горла — коммуникация. Действие — это вторичная функция. Горловой Центр может принести нас в действие, только когда он соединен с одним из четырех моторов тела.
Но даже если деяние возможно, закон гласит: ГОВОРИТЬ — ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ. СНАЧАЛА -КОММУНИКАЦИЯ.
Тот, у кого горло определено, всегда может говорить, и тот, у кого определенный Горловой Центр связан с одним из моторов, всегда может действовать. Такие люди всегда много говорят и много делают.
Что нам говорит механика определенного Горлового Центра? Она говорит нам быть внимательными в том, как мы используем свою энергию. Не говорите обо всем. Не выбрасывайте свою энергию на любое действие. Смотрите внимательно, ценно ли для вас то, о чем вы говорите и делаете, и используйте свою энергию только в этом случае.
Еще при определенном Горле имеет место такой момент: мы часто думаем, что голос идет из ума — т.е. что у нас в голове рождаются мысли, и через Горло они потом выражаются. А нифига No.
Наш голос идет из того центра, с которым связано Горло — а это далеко не всегда ум…Laughing
Очень важно знать, с какими центрами связано Горло, чтобы понять, «что говорит». На рисунке ниже видно, сколько источников может быть у слов, произносимых нами. Это пять центров, которые выражаются через Горло с помощью 11 ворот Shocked
В определенное Горло слова могут приходить из пяти различных мест. Многие из нас думают, что слова приходят из ума. В это верит большинство людей. Если вы спросите их, откуда приходят слова, они ответят вам, что слова приходят из ума, откуда-то из головы. Это положение дел типично, так как мы обусловлены общаться на ментальном уровне.
Теперь давайте смотреть, как остальные центры выражают себя через горло — откуда в действительности выходит наш голос Shocked
1) Горло соединено с центром Сердца.
Центр Сердца является центром вашего эго. Это место силы воли. И когда эго связано с Горлом через определенность, оно говорит на языке, который мы все знаем: «Я», «Мне» «Мое». Нам знакомо также, как этим людям обычно отвечают: «Почему ты всегда говоришь только о себе? Почему ты такой самовлюбленный? Почему ты такой эгоист?» Такой человек получает обусловленности от всех, кто окружает его. «Не будь эгоистом!» — требуют окружающие.
Центр Сердца имеет биологическое соответствие физическим мышцам сердца и желудка. В тот момент, когда некто, чей голос идет из эго, подавляет этот голос, у него возникают физические проблемы, связанные с сердцем и желудком.
Если человек знает, что он говорит из своего Сердечного Центра, то чувство вины и стыда растворяются. Он может доверять голосу своего эго, так как это его способ говорить. И он не будет слушать людей, который пытаются заставить его стать кем-то другим.
2) Горло соединено с центром Солнечнго Сплетения.
Если Горло соединено определенностью с эмоциональной системой, Центром Солнечного сплетения, то такой человек будет выражать себя очень эмоционально. Его слова будут эмоциональными, полными иногда либо надежды, либо отчаяния. В словах таких людей всегда слышится драма. Такому человеку часто говорят: «Почему ты такой эмоциональный? Почему ты не контролируешь себя?»
Этим людям невозможно стать не такими, какие они есть, так как они говорят из своей эмоциональной волны, которая находится то вверху, то внизу. Подавление эмоций опасно для их здоровья.
Большинство таких людей предпринимает отчаянные попытки контролировать и сдерживать себя, — этим они отвечают на обуславливающее их давление. Они в буквальном смысле слова теряют всякую надежду стать самим собой. Вы не можете контролировать то, что зафиксировано и определено в вас. Вы не можете подавлять это, не рискуя при этом своим здоровьем. Если вы не знаете, откуда идет ваш голос, вы всегда будете зависеть от своего желания приспособиться к требованиям других людей.
3) Горло соединено с Аджна-Центром
Когда Горло соединено с Аджна-Центром, с умом, тогда будет говорить ум. Только люди, которые обладают такой конфигурацией, говорят из своего Ума. Они вербализируют свои мысли, свои ментальные концепции, и они соответствуют этому распространенному представлению о том, откуда мы говорим.
Есть очень много людей, чьи умы, чьи Аджна-Центры, не соединены с Горлом, или же людей обладающих открытыми Аджна-Центрами. Они расстраиваются из-за того, что они никогда не могут сказать то, что они хотят сказать. Они думают, что с ними происходит что-то неправильное, но это не так.
4) Горло соединено с Селезенкой
Если у вас с Горлом соединена Селезенка, то слова идут от вашей интуиции и вкуса. Это очень спонтанный голос, и эти люди артикулируют свое самочувствие в моменте. Если они этого не знают, они будут страдать от расстройства, потому что они не могут сказать то, что им хотелось бы сказать. То, что сходит с их языка всегда неожиданно для них, что дает им ощущение неадекватности работы своего ума, потому что мы обусловлены тем, что надо говорить с ментального плана.
5) Горло соединено с Джи-Центром.
Если ваше чувство Себя связано с Горлом, то ваша Индивидуальность может говорить. Любой, обладающий таким типом конфигурации в своей карте, должен понять, что когда он говорит, он говорит из истинного чувства Себя. Эти люди могут быть очень уязвимы для критики. Когда вы критикуете их, они воспринимают это очень личностно, потому что они говорят из своего Я. Для них критика очень некомфортна, потому что их голос исходит не из ума.
Ум человека, чья самоотождествленность, чувство Себя, связано с Горлом, я при этом Аджна не определена, всегда старается написать рукопись. Давайте предположим, что у этого человека проблемы с другом, о которых он хочет поговорить с ним. Ум его постарается определиться, что сказать, когда сказать, как поработать над проблемой. И, в конце концов, они знают, что сказать другу, в чем их проблема.
Потом он встречается с приятелем, и в этот момент начинает говорить его Я, а не его ум. И его Я говорит: «Привет! Ты отлично выглядишь! Давай пообедаем вместе». Ум начинает метаться: «Что ты ему говоришь? Почему ты не разговариваешь о том, какие у вас проблемы? С тобой что-то не в порядке. Ты что — болен? Ты боишься?».
И эта дилемма возникает только потому, что люди думают, что они говорят из своего ума, а это не так. Слова идут из Джи-Центра.
Вывод:
Знание того, откуда вы говорите, может невероятно изменить вашу жизнь. Вы можете выражать себя таким, каким вы являетесь, без чувства вины за это. Это снимает груз с ваших плеч. Внутренняя честность приходит с этим, потому что вы позволяете себе быть самим собой. Мы полны предрассудков и суждений, и поэтому мы все время пытаемся изменить природу людей, говоря им быть другими. Видение того, откуда идет ваш голос, дает вам возможность понять, что мы не можем зафиксировать людей. Мы вредим им, не уважая их голос.
Нашей цивилизацией наработано множество обобщений. У нас есть свои предрассудки по поводу того, как надо выражать себя. Горло является очень сложным центром. Одиннадцать ворот Горла — это одиннадцать различных потенциальных голосов.
Первое, что необходимо понять, это то, что говорит Горло, а не ум. Это первый шаг в разбивании предрассудков по поводу того, что правильно с точки зрения морали, а что не правильно. Не становитесь жертвой чьего-либо подавления. Кого-то, кто говорит вам, что правильно, а что неправильно. Дизайн Человека — это не мораль. Ему не присущи предрассудки. Он не имеет догм.
Вот еще немного о том, что определенность — это не всегда есть гуд Laughing
Если рассмотреть кого-то с определенным Горлом, и связь, определяющая Горло бессознательна, он вообще не будет говорить сознательно. У него могут быть сложности с речью, и он всегда будет удивлен, когда что-то выходит из туннеля и внезапно он слышит себя произносящим это. Такие люди могут чувствовать дискомфорт по поводу слов, выходящих из их рта, и они могут даже вовсе перестать говорить после этого. Если вы ищете немого, то вполне вероятно вы найдете того, кто имеет определенное Горло.
НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ГОРЛО
Тут очень длинно, но, вроде, все в тему…Laughing
короче, те, у кого открыто Горло, находятся под давлением и подвержены обусловленности. Им нада отслеживать, в какой компании тусить, поскоку то, что они говорят, может быть совсем «не их» энергией, и даже «не их» манерой разговора Shocked
Ну и, соответствено, речь еще о потенциале, сопровождающем любой открытый центр.
Неопределенные Центры действуют в точности так же, как и определенные, с одним исключением: их работа не постоянна. Это значит, что проявление темы неопределенного Центра зависит от того, когда и как он определяется.
Это значит, что человек с неопределенным Горлом не может положиться на то, что его горло произносит его слова, говорит его правду. Вот почему открытое Горло заканчивает тем, что говорит для других.
Неопределенное Горло всегда хочет говорить, но в итоге расстраивается, т. к. не в его силах контролировать, что и когда сказать. Это может быть очень смущающим и беспокоящим для человека с открытым Горлом. Он всегда будет чувствовать неуверенность по поводу способности выражать себя. Ему необходимо знать, что его Горловой Центр говорит непостоянно. Неопределенное Горло обладает опытом, что с одними людьми говорить замечательно — все идет гладко, а с другими это происходит ужасно.
Каждый неопределенный Центр находится под давлением обусловленностей. У неопределенного Горла всегда есть о чем поговорить, гораздо в большей мере, чем у определенного, — оно невероятно говорливо.

Неопределенное Горло включается обусловленностями, и оно непостоянно. Если вы пришли на вечеринку, на которой присутствует пять человек с определенным Горлом и один человек с неопределенным, то именно этот человек будет все время говорить. Он может говорить весь вечер. Его Горло находится под огромным давлением остальных людей, и когда этот человек возвращается домой, он чувствует физическую боль в горле.
У человека с неопределенным Горлом щитовидная система находится под давлением. Это значит, что его метаболизм под давлением. Неопределенное Горло спроектировано быть тихим. Это его естественное состояние. Очень важно понять: нет необходимости вступать в общение, до тех пор, пока нет возможности ответить на контакт. В момент, когда человек с открытым Горлом пытается управлять своим речевым процессом, он начинает заболевать.
Люди с неопределенным Горлом могут иметь много различных проблем в связи с артикуляцией. Здесь вы можете встретить речевые проблемы, заикание. Вы найдете людей, у которых проблемы с гортанью, миндалинами, голосовыми связками.
У них могут быть воспаления в горле, они страдают от хрипоты. Совет людям с открытым Горлом: надевать что-нибудь вокруг шеи, что приятно для них — ожерелье или шарф. Другой полезный совет: проводить важные переговоры в публичных местах, где они могут быть приватными — в ресторанах или кафе. Таким образом, люди вокруг них соединят их с Горлом, но при этом эти люди ничего от них не хотят. Реальность состоит в том, что открытое Горло уязвимо и вам необходимо распознать природу этой уязвимости.
Другая вещь, которую необходимо осознать людям с неопределенным Горлом, это тот факт, что любой человек, с которым они имеют дело в своей жизни, обуславливает их речевой паттерн.
Подумайте о природе неопределенного Горла в аспекте взаимоотношений. У одного из партнеров Горло определено, и определено оно специфическим способом. Например, оно определено каналом между Горлом и Сердечным Центром. Эго будет говорить через Горло и выражаться языком собственника — «я имею» или «я не имею». И каждый раз совместные разговоры партнеров, у одного из которых Горло определено таким образом, а у другого не определено, будут идти через этот канал. Теперь не удивительно, что разговоры этих двух людей будут всегда о том, что есть и чего нет, всегда о материальном, нравится это человеку с открытым Горлом или нет. Это не его голос. Это означает, что другие десять способов самовыражения во взаимоотношениях этих двух людей, недоступны ему. Кроме того, он становится обусловленным рассматривать все с точки зрения, обладает он этим или нет. Это не является естественным для такого человека. Это результат обуславливания.
Вопрос не только в том, что вы не знаете, откуда идет ваш голос, а в том, что не зная свой Дизайн, свою механику, вы не знаете, как вы были обусловлены вербально другими людьми. И это не значит, что другие люди плохие, что они поступали с вами нехорошо, просто у них не было никакого выбора, так как они тоже бессознательны по поводу собственной природы. Центр Горла является местом, где вы проявляете себя, и где вы артикулируете. Распознание того, как работают вещи внутри вас, снимает огромный груз с ваших плеч — необходимость быть чем-то, чем вы не являетесь. И вы не должны быть под давлением быть тем, чем вы не являетесь. Вы можете учиться распознавать, когда энергии вокруг вас являются нездоровыми для вас, поскольку они не позволяют вам быть самим собой.
Пожалуйста, поймите, что обусловленности не являются негативными. Вы не можете избежать их. Они везде.
Человеческие существа могут соединяться с другими формами жизни — животными, растениями. Нет необходимости избегать обусловленности, отрекаться от них, фиксировать их Можно просто видеть их И этого достаточно.
ПОТЕНЦИАЛ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ГОРЛА
Один из даров неопределенного Горла это то, что оно легко может схватывать различные виды акцентов или диалектов, все виды различных способов речи. Речевой паттерн всегда обуславливается окружающими людьми. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь неопределенное Горло. Это всего лишь механика и вы можете многому научиться из этого. Человек с неопределенным Горлом обучается посредством механики тому, что обуславливает его, когда он говорит или действует. Таким образом, он приходит к ясности по поводу того, во что он входит. Ему не нужно спешить, когда он говорит или делает что-то. Ему необходимо обучаться распознанию, чему внутри себя он может доверять, поскольку наверняка он не может доверять, что Горло произносит его слова. Это невозможно. Но это не значит, что он не может пользоваться преимуществами своего Горла. Это не значит, что он не может пользоваться им. Он может довериться тому, что его Горло говорит непостоянно. Он может указать человеку с определенным Горлом, когда его слова не расходятся с делами.
Дихотомия определенный/неопределенный является всего лишь двумя сторонами одной монеты. Одно не лучше другого. Определенное Горло надежно, но очень зафиксировано в процессе общения. Оно ограничено определенными аспектами, которые обладают зафиксированным способом говорения. Если ваше Горло не определено вы можете стать очень мудрым по поводу природы общения.
Вы можете распознать, кто может говорить, а кто не может. Вы можете распознать, кто может делать что-либо, а кто не может. Вы можете пережить все возможные голоса Горлового Центра. Здесь нет ограничений. Это реальный дар неопределенного Горла. Все открытые Центры являются окнами в мудрость. Вы становитесь мудрыми через то, что не определено в вас, но не через то, что определено. Мудрость открытого Горла, следовательно, может прийти лишь тогда, когда вы прекратите отождествляться с тем, что делает ваше Горло.
НИКАКИХ ОБОБЩЕНИЙ
Очень трудно узнать чью-то карту, просто наблюдая за ним. Если в компании кто-то все время разговаривает, он может иметь это мотор соединенным с Горлом. Горло определено, человек говорит из своего Эго и контролирует свое окружение. Очень похожим может быть поведение человека с неопределенным Горлом и неопределенным Эго, которого накачали окружающие его люди, и он извергает все это наружу. Единственным различием будет, что в конце вечера человек с определенным Горлом будет чувствовать себя хорошо, поскольку природа определенного Горла касается способности говорить таким образом Человек с неопределенным Горлом и неопределенным Эго в конце вечера будет страдать от воспаленного горла. Человек с неопределенным Горлом страдает, поскольку он впитал энергии других людей и выразил их.
Другой пример: когда человек с определенным Горлом сидит с человеком, Горло которого тотально открыто — может случиться так, что воспалится горло человека с определенным Горлом.
Существуют люди с открытым Горлом, которые являются великолепными ораторами. Билл Клинтон — классический пример этого. Он — мастерский оратор, спорщик. Человек с неопределенным Горлом может обладать невероятной способностью артикуляции просто потому, что им был распознан процесс говорения других, и он научился из этого.
У него могут быть огромные языковые навыки. Он может быть очень хорош в артикуляционных способностях. Существует много известных певцов с неопределенным Горлом: Элвис Пресли, Джон Ленной, Лючано Паваротти. Это показывает, что никогда не бывает чего-то одного лучше, чем другое. Это неправда.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ С ДЕТЬМИ
Ребенок с неопределенным Горлом начнет говорить очень поздно. Ему необходимо время, чтобы научиться говорить. По этому поводу не нужно нервничать и паниковать. Это не проблема, и нет необходимости водить такого ребенка по врачам А вот что действительно могут сделать родители для своего ребенка, так это быть терпеливыми и подбадривать дитя в его процессе. Не давить на него или не форсировать его в обучении говорению. Ребенок с неопределенным горлом будет успешнее продвигаться в своих навыках, если вы не будете никаким образом оказывать давление на его Горло. «Говори сейчас. Говори четко. Говори правильно». Этого нельзя делать с ребенком с неопределенным Горлом.
Когда ребенок с открытым Горлом начинает говорить, и у него появляются проблемы с артикуляцией, это означает, что он находится под давлением выразить наружу слова. Для того чтобы они овладели коробкой передач, потребуется время.
И для них требуется больше времени для овладения вербальными паттернами. Когда они начинают говорить, они могут, как будто бы заикаться — «о-э, э-э-э» — до тех пор, пока они не попадают в поток, и тогда все происходит хорошо. Дети с открытым Горлом — не являются делателями, и, в итоге им приходится жить под огромным давлением своих семей. Родители могут довести их до безумия, так как считают своих детей обыкновенными лентяями.
Будут или не будут дети развивать свой потенциал, зависит от воспитания, которое они получают, а воспитание зависит от осознанности воспитателей. Это так человечно — понять Дизайн другого человека, особенно — для родителя Дизайн своего ребенка, так чтобы его ребенок не находился под прессингом невежества. Если ребенок с неопределенным Горлом не испытывает неудобств, трудностей, обучаясь говорить, так это только благодаря тому, что его родители любят его и просто помогают ему в его процессе обладания неопределенным Горлом. С помощью Дизайна Человека мы можем видеть механику и распознавать, что работает, а что — нет.
Я хочу, чтобы вы поняли, что это не только определенность и неопределенность. Одно может быть другим и наоборот. Такова природа существования в мире, и здесь нет легких решений.
Присутствуют все возможные варианты. Это обсуждение определенного и неопределенного Горла просто дает нам параметры просмотра, как это работает.

ЦЕНТР ДЖИ
ЦЕНТР ДЖИ (G А ДАННОМ СЛУЧАЕ — ГРАВИТАЦИОННАЯ КОНСТАНТА, ОЗНАЧАЮЩЕЕ ПОСТОЯННОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ) — ЦЕНТР НАШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

В нем находится магнетический монополь, у которого есть две функции: он держит нас вместе в иллюзии нашей раздельности, и одновременно сохраняет притяжение в плане любви. В Дизайне Человека встречаются различные формы любви: любовь, выходящая из чувства себя, и любовь, которая приходит через влечение. В центре джи находится тема любви из чувства себя. Эта любовь притягивает все назад в свою единичную целостность. Второй функцией магнетического монополя является придание нам траектории в жизни, движения в пространстве. Иными словами, природа нашей индивидуальности связана с любовью в движении.

Биологически центр джи связан с печенью и кровью. Мы знаем, что алкоголь разрушителен для печени, следовательно, он разрушителен для самосознания. Он разрушает личность человека, и большая часть клеток печени, однажды разрушившись, не может быть заменена.
НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР ДЖИ

Люди с неопределенным центром джи не имеют четкого самоотождествления, и им необходимо понять, что в этом нет ничего плохого. Мантра этих людей: если ты в неправильном месте, значит ты с неправильными людьми. Люди с открытым центром джи, не осознающие свою механику, всегда ищут то, что не могут удержать: любовь и направление. Они могут испытывать глубокий дискомфорт от того, что любовь и направление для них приходит и уходит, что в итоге может сделать их очень несчастными и чувствующими потерянность.
Люди с неопределенным центром джи должны увидеть красоту своей механики. Каждый человек с определенным центром джи является их слугой и показывает, где все находится, ведет их к важным людям, на какие-то места, работу. Преимущество людей с открытым центром джи в том, что нет необходимости находить что-либо самому. Понимание этого может в буквальном смысле изменить жизнь.
Вместо чувства потерянности, люди с открытым центром джи могут наслаждаться местами, в которые их привели, и пользоваться преимуществами роли быть ведомыми. Если человек с неопределенным центром джи ищет новое жилье, ему необходимо позвонить друзьям или в агентство и сказать об этом. Затем надо подождать, пока другие выберут нужный вариант за них. Если они пойдут и посмотрят этот вариант, то будут знать наверняка, подходит он или нет — они буквально почувствуют это.
Им необходимо понимать, что если кто-то нашел для них правильную квартиру, они не обязаны вступать в брак с этим человеком Они вообще не должны ему ничего. Они не обязаны делать этого человека своим партнером либо другом. Нет причины держаться за него, только потому, что он услужил. Человек с неопределенным центром джи либо платит ему за помощь, либо, если это друг, просто благодарит. Это способ, с помощью которого человек с открытым центром джи перестает быть уязвимым.
ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР ДЖИ

Люди с определенным центром джи, наоборот, обладают четкой индивидуальностью, определенным потенциалом любви и/или направления, которым они должны доверять. Определенный центр джи всегда «гоняется» за неопределенным, чтобы увидеть в нем самого себя. Когда определенный человек встречается с неопределенным, он получает свое собственное отражение и говорит: «Он такой же, как и я. Я чувствую себя необыкновенно!». Важно понять, что большинство обычных взаимоотношений — это взаимоотношения между определенным и неопределенным центрами джи. По этому принципу работает сам закон влечения противоположностей.
Определенный центр джи всегда ищет свое зеркало, а неопределенный должен распознать может ли он жить с тем, кто отражается в нем, и отражает ли он, в контексте данных взаимоотношений то, что готов принять в свою жизнь. В конце взаимоотношений определенный центр джи всегда говорит одно и то же: «Он (она) оказался не таким, как я», а неопределенный — «Я не хочу быть таким, как он (она)».
humandesign.pro

#222 2017-03-05 09:37:25

Гелла

ЦЕНТР СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЦЕНТР СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ — ЭТО ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ МОТОР

Тематически он связан с чувствами и эмоциями. Центр Солнечного сплетения производит волновой паттерн, который мы переживаем, как цикл от надежды к боли, от ожидания к разочарованию, от радости к отчаянию. Необходимо научиться распознавать волновой паттерн и принимать. Понимание частоты эмоционального мотора является необходимым условием для создания эмоциональной стабильности.
Из-за самой природы солнечного сплетения в человеке сильны его страхи. Они не являются статическими, а работают волновым образом, то есть могут исчезнуть наверху волны и появиться вновь, когда волна упадет. Страхи солнечного сплетения являются тем видом страхов, когда слон может стать мухой, а муха может превратиться в слона. Это значит, что они не заслуживают доверия в моменте и могут стать таковыми на длительном отрезке времени. Иметь дело с эмоциональной системой значит понимать, что нет правды в моменте, и что необходимо дождаться выхода из волны. Эмоциональные страхи — это страхи, с которыми можно иметь дело, только придя к пониманию их природы.
Однако понимание того, как работают эмоции, не дает никакой силы. Вы можете просто осознавать, что быть эмоциональным — это часть вашей жизни. Нельзя управлять эмоциональной волной, поскольку это — внутренняя химия. Эмоции даны нам не для того, чтобы мы управляли ими, и единственно возможная вещь, которую вы можете сделать — наблюдать, как волна идет наверх, а потом скользит вниз. Осознанность лишь помогает принять волновой паттерн, как нечто естественное.

Биологически центр солнечного сплетения связан с почками, поджелудочной железой, простатой и нервной системой. Человек, который не может отпустить эмоциональные проблемы, вероятно, будет страдать от удерживания воды в теле.
НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ

Люди с неопределенной эмоциональной системой — величайшие жертвы на этой планете. Им присуще быть очень беспокойными, поскольку всю свою жизнь они вынуждены находиться под эмоциональным контролем. Они страдают от эмоциональной неуравновешенности, от страха получить отказ, поскольку всю жизнь принимали и отражали назад эмоциональные волны других, за что и были наказаны. Эмоционально неопределенные люди являются наиболее уязвимыми.
Поскольку их эмоции все время меняются от спокойствия до бешенства, от счастья до тотальной подавленности, в зависимости от того, кто находится в их ауре, они думают, что с ними происходит что-то не то. Когда они понимают свою механику, это становится освобождением для них. Простое видение механики снимает огромный груз с их плеч. Через понимание ее они учатся никогда не принимать никаких эмоциональных решений, и отходить в сторону, если в чьей-то ауре чувствуется сильный дискомфорт.
Неопределенный центр солнечного сплетения — барометр эмоционального здоровья другого человека. Люди, у которых он не определен, являются единственными, кто может полностью рассказать нам, прогрессируют ли эмоционально определенные в своем обучении терпению.
ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ

Когда центр солнечного сплетения определен, волна от надежды к боли работает всегда. Фундаментальной темой для таких людей является терпение. Когда они эмоционально возбуждены и полны надежды, они должны ожидать прохождения через полный период волны, перед тем, как принять решение. Им необходимо понять, что надежда является всего лишь энергией, но не осознанностью. Когда они эмоционально подавлены и полны боли, им нужно ждать выхода из волны перед принятием любого решения. Боль также является всего лишь энергией, но не осознанностью.
Всегда, когда центр солнечного сплетения определен, он является надежным авторитетом. Эмоционально определенным людям необходимо понять, что они никогда не могут знать правду. Принятие решений связаны с ожиданием, с терпением. Для того, чтобы прийти к эмоциональной ясности, они должны ждать, по крайней
мере, трех возможностей. Единственное, что вы можете сделать — это подождать, пока все встанет на свои места и появится чувство правильности или неправильности чего-либо. Терпение — это ключ к эмоциональной стабильности.
Эмоциональные люди должны быть внимательны к людям, входящим в их жизнь. Желая завязать дружбу с новым человеком или найти партнера, никогда не следует быть спонтанным. Самый  лучший способ — встретиться с новыми людьми, по крайней мере, три раза, чтобы что-нибудь почувствовать по их поводу. При этом эмоционально определенные люди должны знать, что они несут ответственность за качество эмоционального окружения, которое они создают. Они должны понять, что могут создать для другого дискомфорт, просто из-за смены своего внутреннего состояния.
Если вы эмоциональный человек, и вы чувствуете себя хорошо к кому-то, то он будет чувствовать себя в два раза лучше по отношению к вам. И это может очень сильно сбивать с толку, особенно, когда вы встречаете его снова, и ваша волна уже изменилась. Другие люди всегда отражают то, что эмоционально определенные посылают в мир. Когда эмоционально определенные люди поймут, какое влияние они оказывают на эмоционально открытых людей, тогда они начнут относиться к ним с большей заботой и перестанут наносить им ущерб. Эмоционально определенные перестанут наказывать эмоционально неопределенных людей, которые невинно отражают их эмоциональную волну.

ЦЕНТР СЕЛЕЗЕНКИ

ЦЕНТР СЕЛЕЗЕНКИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ТРЕХ ЦЕНТРОВ ОСОЗНАННОСТИ

Только в них мы можем быть сознательны по поводу того, что происходит, где мы можем переживать наши жизни. Остальные шесть центров являются в чистом виде механическими, и там у нас нет возможности осознавать, что происходит. Центр селезенки является сознанием нашего тела. Это наиболее слабый центр осознанности, поскольку способен отвечать лишь однажды, только в данный момент и никогда не повторяет свой ответ. Центр селезенки — это центр здоровья, хорошего самочувствия и выживания.
Когда центр селезенки говорит вам что-то, мы называем это интуицией, вкусом или инстинктом. Это голос внутреннего чувства, предчувствия. Он говорит только один раз о своих спонтанных суждениях по поводу того, что правильно, а что нет. Если вы не реагируете, он не будет возвращаться назад и предостерегать снова. Поэтому стоит всегда быть внимательным к тому, что происходит от момента к моменту, чтобы быть уверенным, что вы не пропустили этот голос.

Центр селезенки связан с лимфатической системой, селезенкой и клетками селезенки. Лимфатическую систему представляют Т-клетки, которые подобны маленьким ушам, носам и языкам, которые находятся повсюду в нашем теле и постоянно слушают, пробуют и нюхают, чтобы удостоверится, что все в порядке, и предупредить, если что-то не так. Т-клетки являются убийцами — они уничтожают врага, защищают нас от болезней и негативных вибраций других людей. Можно сравнить лимфатическую систему со стиральной машиной, которая вымывает из нас все виды грязи. Когда все чисто, мы чувствуем себя хорошо.
ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР СЕЛЕЗЕНКИ

Человек с определенной селезенкой обладает сильным здоровьем и может принести хорошее самочувствие другим людям, дать им ощущение спонтанного, хорошего самочувствия. Чтобы оставаться здоровым, человек должен прислушиваться к своей экзистенциальной природе. Интуиция и инстинкт должны вести таких людей по жизни. Женщины обычно с большей легкостью воспринимают идею о том, что их ведет по жизни интуиция, а не ум, нежели мужчины — они привыкли доверять логике. А ум не может объяснить то, что делает интуиция.
Дети с определенной Селезеночной системой не будут болеть всеми детскими болезнями — лишь некоторыми. Они очень быстро восстанавливаются после болезни, но если заболевают, то часто очень серьезно — например, будет крайне высокая температура. Обладание определенным центром селезенки означает, что иммунная система в основном сильна, так что, момент болезни означает, что происходит что-то по-настоящему значимое. Болезнь фактически перегружает селезеночную систему в такие моменты.
Человек с определенным Центром Селезенки часто не знает о том, что с ним что-то не в порядке, пока не упадет замертво. Такой человек думает, что все в порядке, выходит на улицу и падает, поскольку не знает, что на самом деле болен. Суть заключается в том, что селезенка настолько сильна, что может помешать увидеть, что что-то не в порядке. Таким людям необходимо регулярно проходить медицинские обследования, чтобы выявить потенциальные проблемы замаскированные селезенкой.НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР СЕЛЕЗЕНКИ

В ложном я люди с неопределенной селезенкой будут цепляться за то, что может быть вредно для них (вещи, люди и т. д.). Они ищут того, что даст им ощущение, что все хорошо, и иногда попадаются на крючок этого.
Для них надо регулярно тестировать себя. «Посмотрите внимательно на свою жизнь и спросите себя, за что вы цепляетесь, хотя это уже стало вредным для вас?». Это могут быть отношения, привычки в еде, привычки к физическим упражнениям, что угодно. Подобный вопрос нужно задать себе не единожды, но постоянно, например, раз в неделю.
Иногда, из страха, они бросают то, что для них хорошо. Таким образом, они будут цепляться за вредные для них вещи и бросать полезные. Важно не позволить страхам руководить жизнью.
Люди с неопределенным селезенки никогда не чувствуют себя хорошо. У них уязвимое здоровье, но это не значит, что они всегда больны — им просто требуется забота о своем теле и здоровье. Такие люди сами полны страхов и способны принимать и увеличивать страхи других людей. Но если они обращаются со страхом правильно, то есть, проходят через него, то в следующий раз боятся меньше — и так до тех пор, пока тот не исчезнет. Каждый побежденный страх делает их сильнее, но им нужно уважать его, не подавлять и не притворяться, что он отсутствует.НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЦЕНТР СЕЛЕЗЕНКИ

В ложном я люди с неопределенной селезенкой будут цепляться за то, что может быть вредно для них (вещи, люди и т. д.). Они ищут того, что даст им ощущение, что все хорошо, и иногда попадаются на крючок этого.
Для них надо регулярно тестировать себя. «Посмотрите внимательно на свою жизнь и спросите себя, за что вы цепляетесь, хотя это уже стало вредным для вас?». Это могут быть отношения, привычки в еде, привычки к физическим упражнениям, что угодно. Подобный вопрос нужно задать себе не единожды, но постоянно, например, раз в неделю.
Иногда, из страха, они бросают то, что для них хорошо. Таким образом, они будут цепляться за вредные для них вещи и бросать полезные. Важно не позволить страхам руководить жизнью.
Люди с неопределенным селезенки никогда не чувствуют себя хорошо. У них уязвимое здоровье, но это не значит, что они всегда больны — им просто требуется забота о своем теле и здоровье. Такие люди сами полны страхов и способны принимать и увеличивать страхи других людей. Но если они обращаются со страхом правильно, то есть, проходят через него, то в следующий раз боятся меньше — и так до тех пор, пока тот не исчезнет. Каждый побежденный страх делает их сильнее, но им нужно уважать его, не подавлять и не притворяться, что он отсутствует.

Ребенок с неопределенным центром селезенки все детство болеет простудами, свинкой, корью и первыми в классе приносят домой грипп. Но если родители позаботятся о них, давая любовь, правильную диету, а если необходимо — правильную медицинскую помощь и время на восстановление — то такой ребенок выздоровеет и выстроит механизм, защищающий здоровье. Если же посылать их в школу слишком рано, то спустя несколько дней они опять заболеют, и новая болезнь будет сильнее прежней, что повредит иммунной системе.
Когда неопределенная селезеночная система успешно справляется с вирусом, то у этого вируса не остается шансов. Проходя через процесс выздоровления, она развивает память и способность справляться впоследствии со знакомыми ей болячками. Фактически это — самовакцинация. На людей с неопределенным центром селезенки лучшее действие оказывает гомеопатическая медицина и все, что мягко влияет на их систему. Они должны крайне тщательно выбирать то, что принимают внутрь, и обычно заботятся о своей диете, окружении, качестве воды и воздуха. В итоге они зачастую живут здоровой жизнью с достаточным количеством сна и движения, без табака и алкоголя.
Великим даром неопределенного центра селезенки является то, что через свою открытость он может, в конечном счете, точно распознать, что фильтрует. Многие профессиональные целители имеют открытый центр селезенки и буквально на себе испытывают болезненность другого человека, определяя, болен тот или нет. Таким образом, они являются своего рода барометром болезней в других, поскольку болезненность беспокоила их, они стали исследовать, в чем причина, и через свой опыт получили знание.

САКРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЯВЛЯЕТСЯ ВТОРЫМ ПО СЛОЖНОСТИ ЦЕНТРОМ В ДИЗАЙНЕ ЧЕЛОВЕКА И ВО МНОГОМ ОТРАЖАЕТ ГОРЛОВОЙ

Он генерирует частоту, которая приводит к тому, что появляются дела, и обладает способностью говорить, издавая звуки. Отличие в том, что горло — не мотор, а сакрал — наоборот, очень мощный мотор, создающий вихрь энергии в теле. Он работает как генератор, который включается в момент нашего рождения, и выключается, когда мы умираем. Сакральному Центру необходим отдых, чтобы перезарядить батареи. В противном случае наступит истощение.

Сакральный центр связан с яичниками у женщин и яичками у мужчин; тематически — с сексуальностью и плодовитостью. Он является единственным центром, который работает различным образом в зависимости от пола. Сакральный центр производит жизнь, и затем начинается медленное вырождение в смерть. У мужчины пик производящей силы около 18 лет, а у женщины — между 33 и 34 годами. Сакральному центру не нужно горло — у него есть своя собственная сила.
ОПРЕДЕЛЕННЫЙ САКРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Человек с определенным сакральным центром обладает огромной силой, которая может быть как производящей, так и вырождающейся в зависимости от понимания принципа его работы. Человек с определенным сакральным центром всегда может включаться в какую-то активность, но она может быть и просто беспокойным движением наподобие прогулки с неизвестной целью — просто сжигание энергии. Это повторяющаяся активность — перекладывание бумаг в течение всего дня или же постоянная уборка в доме без возможности остановиться.
Если вы дадите сакральному человеку теннисную ракетку и теннисный мяч, он начнет бить по мячу. Он будет продолжать бить его до тех пор, пока не окажется полностью истощен. Важным моментом определенного сакрала является включение: если человек не желает этой активности, то он закончит ее, будучи расстроенным. По аналогии с теннисом он будет продолжать бить по мячу, но удар от этого не станет лучше, и в какой-то момент он подойдет к тренеру за советом. Тренер даст ему совет, затем он вернется на теннисный корт, и будет продолжать бить по мячу так же, как и до того — ничего не изменится. Если он не любит теннис, то бросит ракетку на землю и поклянется больше никогда этим не заниматься. Но если любит, то продолжит свои занятия, и через некоторое время увидит, что его игра улучшилась. Это случилось, потому что он дождался точки метаморфозы (перемены).
Если сакральные люди любят то, что делают, у них найдется энергия, чтобы перетерпеть время расстройства, и хватит терпения, чтобы дождаться прихода перемен. Когда приходит момент метаморфозы, наш герой внезапно начинает бить мяч по-другому и не знает, когда это на самом деле произошло. Когда случается метаморфоза, он просто переходит на другой уровень и застревает на нем, поскольку сакральному центру свойственны остановки. Сакральный человек должен понимать такие периоды остановок, чтобы не поддаться расстройству.
Единственный способ избежать расстройства — понять, что говорит сакрал. Слова выходят из горла, а звуки — из сакрала. Что бы ни было соединено с ним, будет информировать через звуки. При этом сакральный голос такой же глубокий, как и голос горла. Сакральные люди разговаривают звуками подобными стонам, вздохам, рычанию, и их истинный голос функционирует только в ответе. Если центр селезенки соединен с сакралом, экзистенциальная осознанность будет проявляться через звуки «ага» или «э-а». Поэтому важнейшим моментом для сакрального существа является понимание, что он обладает силой, только когда отвечает. Мантра его жизни: «не инициировать и никогда не делать первый шаг».
Если сакральный человек находится во взаимоотношениях с горловым, и его партнер говорит «Пойдем пообедать», сакральный отвечает «Э-а», а человек горла спрашивает «Почему?», у сакрального человека нет ответа на это. Сакрал не обладает словарным запасом, поэтому люди горла всегда манипулировали сакральными людьми. Когда сакральный человек не доверяет своим звукам, люди горла управляют им, пытаясь убедить фразами вроде «Ну давай попробуем!». И если сакральный человек все-таки попробует, то у него ничего не получится и он бросит это. Сакральные люди — величайшие «бросатели» в мире.
Другие люди чувствуют силу сакрала и хотят воспользоваться ее преимуществами, получить энергию. Сакральные же люди соглашаются на предложения попробовать, поскольку они должны куда-то высвобождать свою энергию, что в итоге превращается в пытку для них. Они будут несчастливы и расстроены, поскольку они не делают то, что хотят. Именно поэтому Именно поэтому сакральные люди должны уважать работу своего сакрала и доверять звукам, которые он издает.
НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ САКРАЛ

У человека с неопределенным сакралом сексуальность и плодовитость обуславливаемы. Эго наиболее вредно для подростков, которые не понимают, как работает их сакральный центр и обусловлены своим первым сексуальным опытом. Они в первую очередь должны понимать, что их сексуальность зависит от того, что их партнеры могут предложить им. Если они сменят сексуального партнера, их опыт может полностью измениться. Сексуально они могут быть кем угодно — от полной асексуальности до тотальной беспорядочности. Если человеку с открытым cакралом партнер говорит «Ты ужасный любовник», то можно расслабиться: это не его вина, поскольку он может лишь отражать сексуальность своего партнера.Человек с неопределенным Сакралом никогда не может положиться на то, что его звуки говорят ему правду. Они лишь отражают правду сакрального человека в его ауре. Он должен быть очень внимательным, потому что его жизненность зависит от людей вокруг него. Не понимая эту механику, он рискует, что его сила будет высосана и сожжена. В противном случае сакральный человек может прийти к пониманию того, как работает жизнь и сексуальность.

КОРНЕВОЙ ЦЕНТР ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРОМ ДАВЛЕНИЯ НАРЯДУ С ЦЕНТРОМ ГОЛОВЫ

Только это давление идет снизу и стимулирует к развитию и адаптации к окружающему миру. Оно связано с тем, как человек переживает и выражает стресс. Это то давление, которое движет нами.
Корневой центр также является мотором, который поддерживает течение эволюции. Здесь находится основное топливо для существования нашего транспортного средства — наиболее мощная энергия, которая есть внутри нас. Корневой центр также называют центром кундалини. В качестве центра давления он дает топливо девяти различным процессам: исправлять, находить цель, расти, начинать, изменяться, фокусироваться, нуждаться, находить дух, желать.
Корневой Центр является Центром давления. Это давление снизу, давление развиваться и адаптироваться к миру и жизни. Это давление существовать. Оно связано с тем, как человек переживает и выражает стресс, и это то давление, которое движет нас в этом мире. Корневой Центр также является мотором, который поддерживает движение эволюции.
Корневые Давления, они же ворота Корневого центра:
58 — Исправлять
38 — Находить Цель
54 — Расти
53 — Начинать
60 — Мутировать (Изменяться)
52 — Фокусироваться
19 — Нуждаться
39 — Находить Дух
41 – Желать
Корневой Центр напоминает заправочную станцию, где вы найдете различные виды топлива. Поскольку энергия невероятно сильна в Корневом Центре, то у него нет прямой связи с Горлом. Его энергия должна быть профильтрована в трех ближайших к нему Центрах (Сакральном, Селезеночном, Эмоциональном Центрах). Энергия Корневого Центра является существенным компонентом манифестации, выражения в наших жизнях. Человеческое сознание движется на топливе, которое называются стрессом, страхом и болью.
Корневой центр связан с системой надпочечников, вырабатывающей адреналин, гормоны стресса. Это система физического давления и начальник высшей лиги моторов, производящих стресс. Вот в чем суть Корня. Звучит приятно, когда вы называете его энергией Кундалини; но это Кундалини только после 35 лет занятий йогой; для всех остальных это стресс, давление. Будучи людьми, мы находимся под давлением оставаться в живых и при этом быть здоровыми. Мы под давлением передавать друг другу суть, главные моменты того, что значит быть человеком. Это наше фундаментальное давление. Корневой центр также является топливом для наших самых глубоких страхов.
Корневой центр обладает огромной мощностью. Он имеет огромное значение для нашего тела, поскольку оказывает давление на все основные функции. Без физического давления, выходящего из Корня, у нас не было бы этих основных жизненных процессов, которые превращают нас в тот вид, которым мы являемся. Быть человеком значит быть и Дао нашего существования между Солнцем и Землей, и также плотью в середине сэндвича. Мы живем в сэндвиче давления, в сэндвиче стресса-беспокойства, и именно это заставляет нас двигаться вперед. Мы созданы, чтобы быть между этими двумя центрами давления — Корневым центром с его стрессом и Теменным центром с его беспокойством. Мы не бываем свободны от давления никогда.
Давление не живет здесь и не является частью нас. Оно проходит через нас — сверху и снизу. Поэтому стресс технически не принадлежит нам; он просто проходит сквозь нас. Вам не нужно держаться за него, и если вы не вмешиваетесь, он не будет вас беспокоить. Если вы вмешиваетесь, то будет.
У людей давление сверху и давление снизу, и все еще удивляются, почему в мире так много давления. 70 % времени людей по всему миру тратится на то, чтобы обеспечить очаг дровами и водой — что говорить о жизни под давлением, невероятным давлением, о стрессе бытия в мире. Все считают, что давление — это плохо, но это не так. Это существенное топливо для всего нашего жизненного процесса. Именно те вещи, которые мы не любим больше всего,— страх, стресс, боль — делают нас людьми и являются движущей силой нашего сознания.
Биологическое соответствие: адреналиновые железы, надпочечники.
Ключевые слова: драйв к жизни, стресс, физическое давление.
Этот центр реагирует на физически ощущаемое давление жизни. Основная реакция «Дерись или убегай».
Биологические соответствия: адреналиновые железы.
Определен у 68 % людей. Для людей с этим свойством он дает постоянный, присущий именно им, способ иметь дело с физическим давлением, у них есть природная способность иметь с ним дело. Это давление помогает движению по жизни, дает желание что-то сделать, это психологическое топливо. Эти люди могут сохранять спокойствие, когда на них пытаются оказать давление.
Не определен / открыт у 32 % людей.
Такие люди работают быстро и напряженно, пытаясь освободиться от давления, но оно никогда не ослабевает. Это физическое адреналиновое давление. Они делают одно дело, а 10 других ожидают их. И это продолжается бесконечно. Можно работать всю ночь, чтобы закончить какое-то дело, потому что с утра вам нужно приступить к чему-то новому. Ваш начальник думает: «Он работает так быстро и эффективно, надо поручить ему еще одно дело». Эти люди никогда не чувствуют себя свободным от давления – но оно не их, и они становятся его жертвой.
Люди с неопределенным корневым центром открыты и восприимчивы по отношению к стрессу других людей. Важно не позволять хаосу и стрессу чужих жизней влиять на их жизнь.
Потенциал мудрости и дар: возможность позволить давлению течь сквозь тело, и не вовлекать человека в действие, которое не является для него корректным. Наслаждаться своим естественным спокойствием.
Ложное Я: диалоги Ложного Я открытого Корневого центра могут иметь следующую структуру: «Что я могу сделать, чтобы улучшить свою жизнь? Мне нужно достичь чего-то в моей жизни. Я должен поторопиться, чтобы успеть вовремя. Надо начать что-то новое. На чем мне надо сфокусироваться? Мне нужно быть кому-то нужным. Кому я нужен? Где я буду нужен? Что зажигает меня? Хотелось бы чего-то нового в жизни. Надо поторопиться и начать что-то новое. Я не хочу зря тратить время. Надо закончить эту работу».
В религиозном плане Корневой центр связан с понятием Служения. Люди с определенным Корневым центром могут служить конкретному делу и быть очень эффективны в этом. Неопределенный корневой центр может практиковать технику «не деяния», то есть мудро осознавать давление жизни и идти в правильном для него направлении.
ОПРЕДЕЛЕННЫЙ КОРНЕВОЙ ЦЕНТР
Определенный Корневой Центр в естественном состоянии обладает постоянным внутренним способом справляться с давлением. Проживает давление в соответствии со своими личными определенностями. Не давит на других. Не ожидает, что другие будут справляться с нагрузками так же, как он.
Под влиянием Ложного Я может быть жесток с теми, кто не может справляться со стрессом, оказывает ненужное давление на других. Удерживает давление в своем теле, не избавляясь от него надлежащим образом.
Корневой центр может быть определен Селезенкой, Сакралом или центром Солнечного Сплетения — соответственно, получаем различный результат, в зависимости от того, каким центром определен Корень.
У Корневого центра нет прямого доступа к Центру Выражения (Горловой центр), но у него есть прямой доступ к Сакральному центру, и это имеет глубокое значение, так как их взаимоотношения важны. Люди, у которых Корневой центр определён через соединение с Сакральным центром, переносят физический стресс особым образом.
Три канала, соединяющие Корневой центр с Сакральным называются форматными энергиями и задают способ, в соответствии с которым мы действуем в жизни. Форматные энергии определяют то, как работает наша энергетика. В принципе, они обусловливают то, как функционирует тело, задавая определенную частоту или структуру работы энергии в теле.
ФОРМАТНЫЕ ЭНЕРГИИ

Созревание (42-53) — Эмпирическая форматная энергия, и она связана с началами, серединами и окончаниями. Это эмпирический путь человека, путь жизни.
Концентрация (9-52) — Логический формат, связанный с тем, чтобы быть фокусированным и концентрированным.
Мутация (3-60) — в центре у вас Индивидуальный процесс, и это пульс (мутация есть или ее нет).
Вот эти три основные частоты: прогрессивная частота (начала, середины и окончания), фокусированная и концентрированная частота и пульс. Это три основные частоты самого тела.
Если у вас определен один из этих каналов, он обусловливает то, как работают характеристики в вашем организме.
Например, если у вас Логический форматный канал, все остальное будет фокусированным и концентрированным.
Если у вас также определен канал интимных отношений (59-6), вы будете концентрироваться, и концентрироваться на интимности, а если у вас определен канал Открытия (46-29), вы будете концентрироваться и фокусироваться на том, чтобы быть в нужное время в нужном месте и преуспевать там, где другие терпят неудачу. Другими словами, фокус и концентрация становятся частотой всего процесса в работе сознания. И эта концентрация будет идти из определенности соответствующего канала, а не из-за желания сконцентрироваться.
Если с другой стороны у вас определен Эмпирический формат, тогда все, что вы делаете, должно будет развиваться прогрессивно. Этот совсем не процесс фокуса и концентрации; это прогрессия — с началами, серединами и окончаниями. Все в вашей жизни будет структурировано именно так. В каких-то случаях это будет быстрый процесс, в других ситуациях он будет длительным, но вы по-настоящему будете чувствовать удовлетворенность, только когда будете завершать дела.
Если у вас определен Индивидуальный формат, все будет связано с нерешительностью. Вы всегда ждете, что что-то произойдет. Это пульс мутации. В то мгновение, когда она происходит, вы вдруг можете принять решение. Вдруг у вас появляется ясность в отношении чего-то.
Эти форматы очень важны, так как они несут с собой глубокую депрессию. Это также связано с особой доступностью Сакрального по отношению к Корню.
Все шесть ворот между Сакральным и Корнем являются единственными настоящими воротами депрессии.
Три этих разных энергетических формата представляют три разных способа того, как мы оперируем в качестве энергетических систем и как оперируют стресс и депрессия.
Так, у нас есть циклические процессы, логический и фокусированный, и мутационный процесс. Когда Корневой центр соединен с Сакральным центром, связан с центром, который генерирует саму жизнь, основные давления жизни создаются благодаря этим форматным энергиям. Они все получают топливо энергии стресса как мотивирующего инструмента. Так же, как вы начинаете с давления из ментальной системы с ее беспокойствами, и это мотивирует вас на ментальном плане, Корневой центр заставляет нас двигаться физически.
Механизм стресса окружен Селезеночной системой с одной стороны, Солнечным Сплетением с другой, и Сакральным центром сверху.
Корень — система давления для этих трех центров, потому что все выходит из этих трех центров.
Центр Селезенки является нашей основополагающей экзистенциальной осознанностью, нашей иммунной системой. Таким образом, Корневой центр питает, снабжает топливом нашу иммунную систему. Он взаимодействует с системой Солнечного Сплетения и накачивает адреналином Эмоциональную систему, создавая основу всей нашей сексуальности. Соедините стресс и Эмоции вместе, и вы получите секс и еду.
Таким образом, хотя Корень может не казаться особенно сексуальным, как некоторые другие центры, нельзя недооценивать значение этого мотора в нашей жизни. Особенно с энергетической точки зрения — без топлива внизу, заставляющего нас вставать и идти, наша жизнь не получала бы того давления, которое сделало нас таким успешным видом.
НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ КОРНЕВОЙ ЦЕНТР
В естественном состоянии Неопределенный Корневой Центр позволяет давлению проходить через себя, не включаясь в действие. Не торопится под давлением принимать решения. Использует энергию давления себе на пользу.
Если в психике господствует Ложное Я, то человек вечно торопится, делая все под давлением и разрушая свое Физическое здоровье. Берет на себя стресс и давление других. Когда полностью открыт, не знает, когда надо спешить. В производственных ситуациях склонность погонять всех вокруг. Непонимание производственных ритмов.
Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре: Торопится избавиться от давления.
Материальная жизнь напрямую влияет на этот центр.
Стратегия открытого Корня и вопрос к этому центру: «Ты все еще пытаешься освободиться? Ты все еще пытаешься переделать дела, чтобы быть свободным? Ты все еще несешься по жизни, чтобы избавиться от дел и быть свободным?» Все в Корневом центре связано с мощным давлением переделать дела. Говоря о скорости — если у вас есть сотрудник с открытым Корневым центром, и вы даете ему проект, на который требуется около недели, как только он слышит, что на это уйдет неделя, его начинает подташнивать. Это как «О нет, я буду рабом целую неделю, все это давление всю неделю». Затем он начинает сходить с ума. Он делает это за два дня, чтобы освободиться быстрее. К его сожалению, начальник это замечает: «Это дело не потребовало так много времени. Вот тебе следующее задание».
И вот опять этот открытый Корень торопится освободиться, только чтобы обнаружить, что свободы нет. Это невероятное давление переделать все дела, чтобы освободиться, никогда не кончится. Но поскольку у нас здесь есть форматные энергии и депрессия, в конечном итоге это может быть невыносимо. Несомненно, что есть много самоубийц с открытым Корнем, потому что, в конце концов, это скорейший способ избавиться от груза и стать свободным. В зависимости от уровня Ложного Я, открытый Корень может быть очень возбудимым.
Мало того, но у нас есть перенесение принятия решений. Вместо того, чтобы принимать решения в соответствии с тем, кем вы являетесь, вы принимаете решения из открытого Корня. «Я сделаю все это очень быстро, потому что если я потороплюсь, я освобожусь». Это решение подавляет то, чем вы являетесь, подавляет вашу способность принимать корректные решения. Это не значит, что открытый Корневой центр не создан, чтобы делать все быстро, он может. Они созданы, чтобы быть быстрыми, но не для того, чтобы освободиться или избавиться от чего-то. Открытый Корневой центр очень прыткий. Они делают дела.
Когда вы пробуждаетесь, ваше Ложное Я не исчезает. Оно просто становится вашей тенью. Оно остается и становится тенью вашего истинного Я. Эта тень нам нужна, потому что в ней наша мудрость. Для открытого Корня мудрость в том, чтобы знать, когда и как быть быстрым. Он может изучить все подводные камни, подвохи и ловушки быстроты, потому что это открытый центр. Если вы чересчур спешите, вы упускаете слишком много вещей. Если вы очень торопитесь, вы оставляете позади слишком много людей. Постепенно вы обретаете мудрость. Но этот центр не перестает нести вас в своем потоке, так как мир определенных Корней влияет на вас. С открытым Корнем вы всегда будете быстрее определенного, но важно вступать в правильные дела и ситуации, с которыми вы будете быстрым.
Это составляющая трансформации.
Взрослый человек никогда не избавится от своей обусловленности. Но вы уменьшаете ее, так что от нее остается только тень. Она становится тенью и остается с вами. Это просто влияние окружающего вас мира. Окружающий мир воздействует на открытый Корень так, что он должен двигаться быстрее.
Ваша единственная защита — это ваша Стратегия. Люди с открытым Корнем не перестанут быть быстрыми, так уж лучше включать скорость корректно.
Если вы человек с открытым Корнем , и откликаетесь на чью-то просьбу сделать что-то, это не значит, что вы будете делать это медленно. Не будете. Вы будете делать это быстро, но это будет правильное дело для ускорения. Вы будете мудры, потому что вы научитесь, что если центр открыт, а вы вступили в опыт корректно, вы узнаете, насколько быстрым вы сможете быть. Но это не связано с тем, чтобы избавляться от этого дела. Неопределенные Корневые центры всегда пытаются избавляться от дел, а суть жизни не в этом. Суть не в том, чтобы избавляться от чего-либо. Это не значит, что то, что вы делаете в настоящий момент, не имеет значения, потому что завтра будет лучше. Некоторые из самых великих уроков, которые мы получаем в этой жизни, находятся в Корневом центре.
Причина хаотичности неопределенного Корневого центра в том, что он не знает, какова скорость, так же, как открытый Сакральный не знает, когда достаточно.
Им не хватает суждения, потому что оно не в этих центрах. Неосмотрительность каждого открытого центра в том, что они не знают, как оценивать процесс, связанный с этим центром.
На неопределенный Корневой центр, так же как и на Теменной, можно оказать очень сильное давление. Будучи не только уязвимым сам по себе, Корневой центр еще и увеличивает любое соединение с ним и может стать в результате обусловленности невероятно гиперактивным с предсказуемыми последствиями.
Представьте: к ребенку с неопределенным Корневым центром приходит друг. Так как мы притягиваемся к тому, чем мы не являемся, его будут привлекать люди с определенным Корнем. Как только этот друг приходит и включает неопределенный Корень, усиленная Корневая энергия может стать взрывоопасной. Дети будут в высшей степени возбуждены, особенно тот, у которого открыт Корневой центр. Он может казаться проблемным. Такие дети в школьной среде, где все центры определяются аурой класса, находятся под огромным давлением, что ведет к высокому уровню беспокойства. Хотя в этом нет вины ребенка, такой уровень энергии могут истолковать неправильно. Его могут унижать, наказывать, даже отправить на лечение.
Очень многих детей с открытыми моторами направляют к врачам и лечат сильными препаратами. Их ошибочно считают нездоровыми и диагностируют у них повышенную возбудимость. Но это не так. Если им рассказать о природе их дизайна и о том, как его проживать, они не станут отождествляться с энергией, которая им не принадлежит, и не будут отдавать ей авторитет. Тогда они могут пользоваться ею для собственного преимущества и не будут терять контроля под ее влиянием.
Вместо абсолютной гиперактивности неопределенный Корень под обусловленным давлением может также «замораживаться». Замороженный сильной энергией адреналина, он может быть полностью охвачен страхом сцены. Неопределенный Корневой центр будет либо любить толпу, либо же она будет вселять в него ужас. Он будет либо взлетать за счет адреналина, который будет им усиливаться, и будет использовать преимущество дополнительной энергии, или всегда будет избегать толпу из страха быть подавленным и сокрушенным.
Важно понять, что мы не можем позволить себе отдавать авторитет тому, чем мы не являемся. С неопределенной системой адреналина человек под давлением совсем не обязательно должен терять себя. Он может использовать его преимущества или избегать его — все это связано с признанием того, чем вы не являетесь, а затем устранением его командования над вами. В результате вы получаете потенциал мудрости. Люди с неопределенным Корневым центром могут понять природу стресса и то, как он оперирует, так как это те люди, которые могут распознавать это. Когда человек не отдает авторитет неопределенным центрам, в них есть огромное преимущество. Эта двойственность в нас, определенные и неопределенные центры, является огромным вызовом, и все же она несет великое вознаграждение. Она дает нам знание, ценное не только для самого человека, но также и для других.

#223 2017-03-05 09:40:11

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

а цвета,что означают?

#224 2017-03-05 09:50:30

Гелла

47-64.jpg
47 – 64. КАНАЛ АБСТРАКЦИИ — ВЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ИЗ СТАРОГО

47-64
автор Алокананд Диаз
Дизайн Ментальной Активности и Ясности.
КОНТУР: Контур Ощущения.
ТИП КАНАЛА: Проецируемый канал.
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Ваш ум может быть либо очень вдохновляющим для других, либо приносить замешательство в вашу жизнь. Хитрость заключается в том, чтобы использовать ваш ум только для разрешения тех вопросов, которые не касаются вас напрямую.
Эти люди рождены, чтобы создавать что-то новое из старого. Они приносят в мир абстрактную мысль через искусство, философию, историю и культуру. Они изменяют прошлое различными способами, например, через культурную революцию.
Замешательство, которое эти люди испытывают на ментальном уровне, заставляет их прорабатывать прошлое новыми и творческими способами. Им нужно принять замешательство как часть их ментального процесса, и, если они способны сделать это, они всегда смогут открыть, что все обретает ясность в свое собственное время.
Эмпирические умы такого рода не могут разрешить свои собственные проблемы, но они могут прекрасно рассказывать истории и воссоздавать переживания, которые будут вдохновлять других.
Этот канал связан с Ментальной Активностью, поскольку это самый занятой из всех Ментальных каналов. Он занят, чрезвычайно активен и постоянно в движении, что является потенциалом ясности. Мы обычно связываем «ясность» с Эмоциональной системой и ее Авторитетом. Эмоциональный авторитет, вместо того, чтобы руководить вами благодаря ментальному разуму, направляет вас благодаря эмоциональному разуму, который никогда не может быть уверен на 100 процентов относительно чего-либо. Но он может обладать приемлемой ясностью или быть достаточно уверен, в зависимости от количества времени, в течение которого он пережидал волну.
Эта Ментальная Активность будет прокручивать одно и то же снова и снова, но она никогда не будет делать этого одинаково, одним и тем же способом. Как и в случае с Эмоциональной системой, это то, что ясность приходит только со временем через спектр ментальной деятельности и активности, которая кружит, сосредоточившись на чем-то до тех пор, пока не появится какое-то понимание. Эта деятельность – очень занятой ум, но он всегда сосредоточен на определенных точках, вокруг которых наматывает круги. В конечном итоге вся эта ментальная деятельность может привести к ясности.
В этом канале мы смотрим на ментальный поток контура ОЩУЩЕНИЯ. И это та часть нашего ума, которая пытается найти смысл в прошлом. Мы видели в логике, как она проецирует все в будущее. А это контур прошлого. Как только вы получили опыт, вы оглядываетесь назад и видите, что случилось. «Кем я был до этого опыта, когда я нес в себе это желание? И кто я теперь, после этого опыта, когда желание уже не является движущей силой для его повторения?»
И вы видите, что вы прогрессируете. Вы стали более зрелым, вы открыли такие вещи, которых не знали раньше. И в то же время вы на том же месте с новым желанием. Вы даже, может быть, не знаете, каково новое желание, пока оно не будет снова признано в качестве чувства. Но вы уже готовы к нему. И это все только часть этого взгляда в прошлое. По мере того, как вы пытаетесь найти смысл в том, что случилось, во многих отношениях вы увидите то, что мы называем перевариванием. Мы обычно употребляем это слово «переваривание» в отношении еды. Этот контур также контур созревания, и вы увидите, что опыт является существенным компонентом, составной частью для нашего созревания. Его нужно переварить.
Канал 64-47 – это канал абстракции (выделения смысла из эмпирического опыта жизни). Это Дизайн ментальной активности, деятельности и ясности. Это не ментальная легкость, как была в логике для того, чтобы делать черно-белый анализ. Нет. Это ментальная активность, это водопад информации. Он одновременно несет в себе 3 тысячи изображений, поэтому у нас здесь сомнения. Сомнения очень специфичные, определенные – это замешательство. Это замешательство в отношении кризиса.
Каждый раз, когда у вас кризис, например, с вашей подругой, вы оглядываетесь. «Она сказала вот это. Я воспринял это так же, как я воспринимал это, когда я был маленьким, и моя мама мне это говорила. Сейчас у меня был просто такой возврат в прошлое, но теперь я вижу, что она не имела этого в виду, и я теперь могу понять». И это имеет смысл. Это как логика, это неправда, но это имеет смысл. И мы слышим возражение: «Но как это связано с твоей мамой? Твоей мамы там и не было. Почему ты меня путаешь со своей мамой, разве я на нее похожа?»
Тот факт, что это имело смысл для вас, не означает, что есть ясность, не означает, что все поймут это. Только некоторые люди, которые занимались психотерапией, смогут понять вас. Но если вы кому-то скажете: «У меня был кризис, потому что это было связано с моей мамой, потому что она смотрела, как моя мама». Он посмотрит на вас и подумает, что у вас с головой не все в порядке и вы больны.
Но в то же самое время давление этого замешательства, так же, как и давление сомнения, которое заставляло вас искать ответ, заставляет вас искать смысл. Из этих 3 тысяч картинок найти 2 или 3, между которыми вы можете найти какую-то взаимосвязь. Этот канал всегда пытается найти смысл, глядя назад, в ваш прошлый опыт, когда и где это случилось раньше. «Почему я всегда так чувствую? Я оглядываюсь назад и вижу, как много раз в своей жизни я так чувствовал. И есть ли здесь связь между этими моментами? Потому что если я могу видеть эту связь, то тогда я могу найти смысл в моем опыте».
Но абстракция означает, что поскольку все едино, и у меня есть этот канал, то я могу установить связь между чем угодно. Но это совсем не значит, что это будет ясная связь. Это не значит, что кто угодно может это понять. Это невероятно субъективно, полностью субъективно. Более того, это мое прошлое. И вам нужно быть мною, чтобы вы могли помнить и знать все те опыты, которые обусловили меня.
Это то место, где мы всегда пытаемся найти смысл. Но как только вы находите смысл, вы уже готовы к замешательству. Как только вы находите это объяснение: «Мне просто показалось, что ты посмотрела на меня так, как на меня смотрела моя мама». Вы думаете, что объяснение – это то, что имеет смысл? Это тот момент, когда ваша подружка бьет вас по лицу. «Что? Я, как твоя мама!?» И вы уже готовы к новому кризису.
Этот канал – МЕНТАЛЬНАЯ активность, смешанная с ясностью. Чем быстрее вы достигаете ясности, тем быстрее вы снова попадаете в замешательство. Новое замешательство. Если у вас этот канал, то не ищите ясности. Примите замешательство, примите это: «Я не знаю, почему это всегда со мной происходит». Сейчас нет ясности. Не думайте, ждите, оглядывайтесь назад – это все, что можно сделать. Просто оглянитесь. Потому что чем больше времени проходит, тем яснее будет ваш взгляд. Когда вы боитесь ночью, то кажется, что утро никогда не наступит. Но когда вы вспомните эту ночь днем, то увидите, насколько глупо это было, вы боялись непонятно чего. И это работа канала 63-47.
И ложное «я» этого канала – это настоящее страдание, потому что люди с этим каналом пытаются найти смысл в жизни как в чем-то общем. Люди, которые пытаются найти смысл жизни. В жизни нет смысла. Жизни не нужен смысл. Это присутствие. Это такой абсолют. Жизнь сама настолько самообъясняющая. Вот приходит смерть и забирает кого-то. Вы думаете об этом, и Смерть говорит вам: «Завтра я приду и возьму еще одного. Не беспокойся, если ты сразу этого не поймешь. У тебя будет возможность видеть, как я забираю одного за другим. До тех пор, пока ты не поймешь и не увидишь, что жизнь такова – никакого смысла. Она есть».
Нам нужен смысл для НАШЕЙ жизни. Нам нужно найти смысл в НАШЕМ опыте. Не в теории и не в опыте других людей. Нет никакого «смысла жизни», что нам нужно всем прожить жизнь одинаково. Мы все живем в разных вселенных. Ничто из того, что мы видим, не будет одинаковым для вас и для других. Это все субъективно. И нет более глубокой субъективности, чем та, на которую способен этот канал

#225 2017-03-05 09:51:34

Гелла

Alisa777 пишет:

цвета,что означают

ничего. имеет значение только белый цвет - это означает, что центр не определен.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела