Вы не вошли.
это НЕ наука в общепринятом смысле. и конечно бизнес.
Любая наука со временем обизнесевает!.. "Вот" ребёнок из пробирки - а "вот" Центры суррогатного материнства. Не можешь зачать/выносить/родить - купи!..
Любая наука со временем обизнесевает!..
и НЕ наука тоже
только хочу понять как рассчитывается бодиграф.
Что в этом такого? Очень сложно? Ну, не сложне того, что я уже знаю и изучил и изучу еще.
Есть где-то об этом данные
Ну , могу предположить, что взяли две программы - астрологический процессор, который составляет индивидуальную натальную карту и скрестили с программой, которая расчитывает китайские триграммы. Получился ДЧ.
От людей бывших в Китае, слышала рассказ, что несмотря на существование компьютерных программ, в Китае есть специалисты, которые очень шустро делают вычисления вручную и это высший пилотаж)
ну блин, я как Роза: сто постов в минуту)))
а что хотела сказать, то забыла
а! об том, как собсно делается расчет, был пост на старом форуме, Сорус, кажется.
Беда все таки, что такая грандиозная тема погибла. Там был реально кладезь всякой информации и бесплатно.)
, если астрология наука, то и дч тоже.
и наоборот
У меня несколько подруг астрологи.
Мне одна подруга по дате рождения делала астрологические портреты нескольких моих знакомых, которых лично не знает. Получилось очень точное описание характеров.
Кстати, астрологическая консультация тоже весьма недешевый продукт)
а что нынче дешево, ежели оно хорошо? психологи ваще запредельные суммы берут.
про стоматологов доже не буду
Начиталась всего про свой дизайн, и пришла к выводу, что это мне не подходит. Не надо оно мне. Не очень на душе как-то после всего этого. Ну и не нашла сходства с собой.
К тому же от появления рейвов-аутистов вместо обычных людей через несколько лет я вообще в ужасе.Но думаю этого не будет.
Изменено darriyah (2017-03-02 19:22:07)
Вернёмся к поведению... давай?... rolleyes
Проектор видит людей "насквозь"... точнее - потенциал Другого. Поэтому ему дано направлять этот потенциал в нужное русло. Но. Для того, чтоб воспользоваться этой данностью, хорошо бы (иногда biggrin ) переключать фокус своего внимания с оголтелой критики окружающей действительности и обнародования собственных проблем - на других людей. Причём фокус этот должен быть весьма доброжелательным. smile
За два дня приблизительного знакомства с ДЧ - для меня очевидно.
Если я не права - поправьте!..
Тьфу ты тудыть растудыть и вновь начинается бой .. Не может проектор ничо сделать с генератором пока тот его САМ не заметит и не "пригласит" . Причем пригласить тоже должон нужный генератор а не абы какой - иначе кина не будет . Именно это и неоднократно утверждается в методичках для проекторов . А ходить по площадям призывая генераторов это бесполезная трата времени и энергии ..
К тому же от появления рейвов-аутистов вместо обычных людей через несколько лет я вообще в ужасе.
darriyah, предсказания - отличный маркетинговый ход для продаж!.. Что не отменяет ценности самого ДЧ.
Не может проектор ничо сделать с генератором пока тот его САМ не заметит и не "пригласит" .
Оооочень хочется отреагировать, но... Не стану. Безнадёжные случаи - это для меня!..
Поехали дальше!
А ходить по площадям призывая генераторов это бесполезная трата времени и энергии ..
Это ты сам придумал? Или в методичках написано?!
Чтоб тебя пригласили без твоего личного участия... ну, это что-то! Не, ну, если ты двойник Брэда Питта - то, да, канеш. Но - ты ж не двойник? А значит, с людьми нужно общаться. Устанавливать контакты. Такие, чтоб люди ценили твоё общество. Чтоб, впоследствии, считали тебя неким авторитетом.
Всё, что я тебе тут написала, известно даже школьнику. Который собирается чего-то в жизни достичь. Или - получить Признание.
Господи! Вот что тут можно возразить!? Давай!.
Начиталась всего про свой дизайн, и пришла к выводу, что это мне не подходит. Не надо оно мне. Не очень на душе как-то после всего этого. Ну и не нашла сходства с собой.
К тому же от появления рейвов-аутистов вместо обычных людей через несколько лет я вообще в ужасе.Но думаю этого не будет.
когда тема была еще на старом форуме, я ни как не могла понять о чем это и какое отношение имеет ко мне? и почему все проявляют интерес к этой теме на форуме?
а сейчас,некоторое время назад попала в закрытую группу на фб по ДЧ, где пишут практики ДЧ и где я нашла видио, что тут показала.
и тут я наконец поняла, что вДЧконкретно обо мне и как это использовать в моей жизни, но без фанатизма.
Изменено Lady in Red (2017-03-03 01:02:24)
Господи! Вот что тут можно возразить!?
Запасаюсь попкорном
Ra Uru Hu сказал, что это наука. А если это наука - она всеобщее достояние. В этом смысл.
Иначе это либо оружие, либо средство зарабатывания денег
Колдун, не переживай! Мы тебя больлше любим,чем какого-то шуру ру
Господи! Вот что тут можно возразить!? Давай!. wink
Ну уже почувствовал что этот спор бессмысленная трата энергии ибо сытый голодного не поймет - а спорить проектору с генератором себе дороже С проекторами еще можно об этом поговорить ..
бессмысленная трата энергии ибо сытый голодного не поймет
этот спор
Спорить тут не о чем. А поговорить можно только о том, зачем тебе это нужно... быть таким недооценённым. Такая сладкая "уникальная" горечь... свойственная Проекторам, проживающим ложный дизайн... (((
Ну, и, подвожу итог... Будучи знакомой с содержанием твоих сновидений и наблюдая те подвижки, которые в них происходят, просто поражаюсь, как ты эти подвижки собственноручно гробишь этой вот темой Блин взгляд консерватора на женские прибамбасы и задвиги ...
Lady in Red, у меня тоже попкорн пропал.
Маска, проблема Птица, что он мыслит по-детски, и это его реальная проблема как личности.
Он даже не понимает, что ты в него вкладываешься как генератор своей энергией.
Он все время ждет, что найдется волшебный "генератор",который будет все делать
него.
Lady in Red, я знаю такие пары! Удовольствие получают оба. Мир многообразен.
Lady in Red, я знаю такие пары! Удовольствие получают оба. Мир многообразен.
У Птица слишком много притензий к женщинам, а чтобы такая пара существовала мужчина должен вести себя как преданный щенок и искренни чувствовать щенячий восторг и восхищение.
Он даже не понимает, что ты в него вкладываешься
Хорошо, что ты об этом сказала. Потому что сам он ни за что не догадается.
ВВ, даже генераторы когда-нибудь могут перестать крутиться вхолостую. Этот момент близок.
Он все время ждет, что найдется волшебный "генератор",который будет все делать вместо него.
Хм а в чем собственно проблема - один копает а другой показывает где копать ибо первый не знает где а второй не имеет сил копать . Обоим процесс нравиться . В общем то именно так и описывают
взаимодействие проекторов с генераторами . Просто некоторые сразу встают на дыбы "ах он будет тыбзить мою энергию" - ах он энергетический вампир ах-ах-ах .. Тут сотрудничество двустороннее описано а не эксплуатация ..И спасибо Летиции вот настоящая помощь генератора !!
У Птица слишком много притензий к женщинам, а чтобы такая пара существовала мужчина должен вести себя как преданный щенок и искренни чувствовать щенячий восторг и восхищение.
Это другой вопрос! )
Опять же... Если бы я ни разу в жизни не пробовала шоколад, я бы тоже не понимала, что все от него прутся. Здесь так же.