Вы не вошли.
[Ссылка]
вот с Колдуном согласна, надо просто зарабатывать больше и не париться
маска, когда деньги есть я чуствую себя счастливее от того, что мне не надо ничем жертвовать, начем то экономить, я могу пойти куда хочу, делать что хочу и кушать что хочу
я могу пойти куда хочу, делать что хочу и кушать что хочу
есть еще внутри жаба, когда расплачиваюсь в магазине или расчитываюсь за услуги прям в груди все сжимается, как не хочется деньги отдавать, хотя средств почти хватает на необходимое, просто не хочу отдавать, даже если деньги не мои мне жалко ими расплачиваться, гораздо спокойнее, когда польшая пачка купюр в кармане тихонько лежит и глаз радует. подскажите как не испытывать жабу во время расчета?
Тут есть какая-то связь?..
Или ты ценишь возможность и редко позволяешь себе действия?..
Вот мы и добрались до сути. У кого есть рецепт- как лечат жертв шоковой терапии и реформ? Самолечение в данном случае опасно для здоровья
Страх заставляет сосредоточиться на Удержании,а чтобы не остаться в Нищете необходимо переключить Внимание на Притекании,он не дает увидеть Новые возможности,другие варианты в этом и заключается его Деструктивность,человек как бы Окостенел и от Страха его блокируется Энергия)это также как у Зеланда,если человек находится в затруднительной ситуации и сосредоточен на Негативе,тем самым притягивая его еще Больше,а необходимо Переключиться,отстраниться и самому координировать развитие Ситуации в другом направлении)
Изменено Alisa777 (2017-01-19 06:39:55)
также через Страх маятник денег качает из вас Энергию и его задача,чтобы у вас Никогда не было достаточно денег иначе его Дойная корова перестанет поставлять ему Энергию,получается вы в ловушке собственных Страхов и уже не можете жить по Другому и сами себя Уговариваете,что вам так Лучше)
Изменено Alisa777 (2017-01-19 07:09:08)
Зеланд пишет
вот за что особенно его не уважаю. иллюзия влияния на реальность без изменения внутреннего состояния деструктивна и опасна.
вот за что особенно его не уважаю. иллюзия влияния на реальность без изменения внутреннего состояния деструктивна и опасна.
я думаю,он подразумевает,что меняя Мысли меняется и внутреннее Состояние,что по Идее и происходит,но если у Человека нет Позитивного опыта переключения на другую более Успешную линию Жизни,скорее от Нехватки уверенности и Энергетики,он строя Иллюзию может попасть в еще Худшую ситуацию поэтому тренироваться лучше не на Глобальных целях,а мелких потому что при Глобальных создаются большие Избыточные потенциалы,к-е неопытный человек не способен Проигнорировать)
ПРО ЖАДНОСТЬ
(Автор журнала, художник и писатель Яна Франк, живёт в Германии )
Я решила написать вам письмо в рубрику "вопрос-ответ" с очень больной для меня темой. Я - жадная. И не понимаю, как от этого избавиться.
▼Скрытый текстА когда-нибудь вы поймете, почему люди идут, и покупают за реальные, тяжело заработанные деньги целую шоколадку (или еще чего подороже) и дарят другому человеку. Потому что вот эта радость от кормления другого человека шоколадкой - объективно сильнее, чем удовольствие от съедения ее в одиночестве! Это - тоже простая математика. Разделенный ужин правда в два раза вкуснее! Я не знаю, что там происходит в человеке: какие там выбрасываются эндоморфины, и включаются тайные механизмы. Но "профит" - выигрыш для собственной души, хорошего самочувствия - заметно больше, когда вы отдаете кому-то половину свего омлета - чем если бы вы просто съели его полностью сами. Попробуйте. Рано или поздно вы тоже ощутите этот "выигрыш", потому что он существует.
Все 452 комментария...)))
Маска, да, именно, я больше ценю возможность, а действую очень осторожно и медленно. ( чисто как пример: вот хочу шоколадку, покупаю(обычно мелкие вещи без сожаления) и съедаю с прибольшим удовольствием, после чего на следующий день на ЭТУ шоколадку будет скидка 50%, хмм денежек нет, но я хоть из подземли достану, но куплю со скидкой аж две шоколадки и буду испытывать удовольствие от покупки, так как могу себе позволить две штуки, а вот кушать их будет не так кайфово.. ведь вчера ела и вообще не надо было вчера покупать, надо было ждать скидки) вот после таких случаев стала очень осторожна и тормознута в выборе
а насчет статьи.. такой красивый коммент, только в жизни не так. делишься с кем то той же шоколадкой или вниманием своим, заботой, а к тебе потом на шею садятся и просят ещё и ещё! да ну нафиг такую щедрость
( чисто как пример: вот хочу шоколадку, покупаю(обычно мелкие вещи без сожаления) и съедаю с прибольшим удовольствием, после чего на следующий день на ЭТУ шоколадку будет скидка 50%, хмм денежек нет, но я хоть из подземли достану, но куплю со скидкой аж две шоколадки и буду испытывать удовольствие от покупки, так как могу себе позволить две штуки, а вот кушать их будет не так кайфово.. ведь вчера ела и вообще не надо было вчера покупать, надо было ждать скидки) вот после таких случаев стала очень осторожна и тормознута в выборе
Люди учатся самовлюбленности, привыкают крепко-накрепко запирать свои сердца. Они жаждут любви, не сознавая, что наша душа - это скатерть-самобранка. Распахните душу. Разверните свою "волшебную скатерть" и перестаньте скитаться по миру, выпрашивая любовь. В нашем сердце уже достаточно много любви. И в нем может появиться сколько угодно любви, ее хватит не только нам, но и всем на свете. Эту любовь можно раздавать без каких-либо условий, с таким изобилием можно быть бесконечно щедрым, потому что в душе у нас - "скатерть-самобранка". И тогда вокруг вас неизменно будут все те изголодавшиеся люди, которые считают, будто их сердца наглухо заперты.
Счастливыми нас делает любовь, исходящая из нашей собственной души. И если ты щедро делишься ею, тебя будут любить все вокруг. Щедрые люди никогда не бывают одиноки. А жадный и эгоистичный одинок всегда, и ему некого винить в этом, кроме самого себя. Щедрость, а не эгоизм - вот что открывает все двери.
Эгоизм рождается от нищеты души, от убежденности в том, что любви слишком мало. Мы становимся эгоистичными, когда боимся, что завтра пиццы уже не будет. Но если знаешь, что сердце твое - волшебная скатерть-самобранка, то всегда будешь щедр, и любовь твоя будет совершенно безусловной.
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-01-21 05:57:44)
Распахните душу. Разверните свою "волшебную скатерть" и перестаньте скитаться по миру, выпрашивая любовь. В нашем сердце уже достаточно много любви.
У меня одного от таких слов оскомина? Звучит так пафосно и слащаво-приторно....
ну... ))) это ж из книжки... )))
А что, в книжках можно что угодно писать?
Ну право же слова опошлены совсем стали.
Однако, я не в той теме это пишу. За сим удаляюсь
Я!, а как насчёт "запасов"?.. Делаешь?.. )))
это Эмоциональный яд отравляет вас)
Изменено Alisa777 (2017-01-21 10:14:24)
вот,Колдун,у вас по вашим словам Все есть и шоколадки без скидок покупаете и на пиццу с омарами Хватает,а Яд то откуда тогда берется? :lol:видимо все-таки не в шоколадках и деньгах Счастье,если Откройте сердце Любви вызывает у вас слащаво-приторную Оскомину)
Изменено Alisa777 (2017-01-21 11:19:32)
Любые взаимоотношения можно наладить, все они могут стать прекрасными, но начинать всегда нужно с себя. Нужно набраться смелости видеть правду, говорить правду самому себе, быть перед собой совершенно честным. Быть может, вам и не обязательно быть честным перед всем миром, но перед самим собой честным быть необходимо. Вы, быть может, и не в силах контролировать происходящее вокруг, но контролировать свои собственные реакции вполне в состоянии. Эти реакции и будут определять ваш сон о жизни, ваше личное сновидение. Именно наши реакции и делают нас счастливыми или несчастными.
Наши реакции - вот ключ к замечательной жизни. Если научиться контролировать свои реакции, то можно изменить привычные схемы поведения и всю свою жизнь.
Мы несем ответственность за последствия любых своих поступков и мыслей, слов и чувств. Подчас мы не замечаем, какие именно поступки, эмоции или мысли привели к тем или иным последствиям, но сами последствия очевидны, потому что приносят нам либо страдания, либо радость. Контроль над личным сновидением осуществляется, когда мы делаем выбор. Нужно стараться представить, понравятся нам последствия нашего выбора или нет. Если последствия будут приятными, можно делать то, что намерен делать. Все хорошо. Но если нам не нравится то, что происходит в нашей жизни, если сон не доставляет нам удовольствия, следует попытаться понять, что именно вызвало те последствия, которые нам не по душе. Это и есть способ изменения своего сна.
Изменено Alisa777 (2017-01-21 11:30:13)
Я не принимаю яд
это Эмоциональный яд отравляет вас)
Колдун оценивает цитатату, а Алиса - Колдуна... )))
Я не принимаю яд
зачем принимать,если сами Ядовитый)
Человек делится тем,что у него Внутри,если там Любовь то от него исходит Любовь,а если Яд то делится собственным Ядом,отравляя себя и окружающих и все это под маской якобы Благополучия,Любви и Счастья))
Действительно. Можно раздавать.
Колдун, не у тебя одного оскомина от набора слов, не имеющего (набор) смысла. Вроде каждое в отдельности слово имеет смысл, а все вместе нет. Наверно только под воздействием яда и "проявляется" смысл этого набора.