Вы не вошли.
Страницы 1
Собственно вот и весь вопрос.
Собственно вопрос не имеет ответа. Зеркало отражает всегда с одной скоростью. Потому вопрос должен звучать иначе. Попробуйте его задать, ответив себе, а что и как я хочу.
В моем представлении, зеркало неоднородно - где-то гладкое и прозрачное, где-то искривленное и мутное. Чем меньше интересуешься отражением, тем меньше избыточных потенциалов возникает.
Думается, что задержка зеркал пропорциональна силе намерения....
"Как отрегулировать задержку зеркал?"
Недоумеваю... Зачем вам это? Ну, зачем? Для чего? Смысл думать об этом?
Просто делайте. Идите вперёд............. Какое вам дело до зеркала? Вы знаете, что оно есть. Вы знаете, что оно отражает с задержкой. Это всё, что вам надо знать. Кстати, надо знать для того, чтобы вы не волновались и спокойно шли к своей цели.
А вы что делаете? Вы волнуетесь, как бы отрегулировать эту задержку.
жуча молодец
жуча молодец
Собственно вот и весь вопрос.
Ну как берешь отвертку со шлицом - крутишь R17 и контролируешь сигнал по осциллографу - тока так
Думал, в машине зеркала регулировать, или в телескопе
Жуча, +1)
Да и вопрос, если я законченный социапат, а транслирую тут кривенько что-то похожее на общительного героя из голливудского фильма, как быстро зеркало отразит в полной мере? Или я просто транслирую хорошее настроение при том что в общем с этим вопросом все не так плохо...
если я законченный социапат
Этот "диагноз" установлен самостоятельно?..
Маска, со мной все ок) Вроде. Гипотетически...
Дмитрий Н, то есть, ты вовсе не себя имел в виду??? )))
Дмитрий Н, Да что ж вы так загоняетесь по ерунде? Зачем вам всё знать в таких мельчайших подробностях? Ну да, я конечно понимаю, что люди все разные, и кому-то интересно вот такое самокопание. Но всё же... Может, направить свои усилия совсем в другое русло?
как быстро зеркало отразит в полной мере?
Да какая разница? Что от этого изменится? Вот скажут вам сейчас: "Да, очень быстро". И? Дальше-то что?
Кстати, внешнее намерение, оно потому и называется внешним, что находится не внутри, а снаружи. Оставьте, наконец, себя в покое и посмотрите туда. Куда? Туда, где хотите оказаться в своей реальности. Не хотите "из себя вылезать"? Не надо. "Сидите в себе", но только в таком себе, каком вы себе нравитесь.
Гипотетически...
Любая гипотеза, она подтверждается или нет. А оно вам надо? И да, и нет. Я, не я. Могу, не могу. Хочу, не хочу. Буду, не буду.
со мной все ок) Вроде
Вроде.
О скорости зеркального отражения. Всё же.
Конечно, у всех людей эта скорость разная. Всё зависит от того, насколько активно душа человека участвует в действии. Не важно, какое это действие, на что направлено, и какой задан вектор.
А если человек идёт к своей цели, то здесь важен уровень энергии (силы). Хотя, тоже не уверена. Важен, но влияет ли он на скорость? Никто не знает, как цель реализуется. Это её (цели) "личное дело". Вмешиваться не стоит, я думаю. И тем более, беспокоиться о задержках отражения. Но об этом всё написано в книгах о ТС. Мне нечего добавить.
Изменено Жуча (2016-12-22 00:57:39)
Да, все дело в единстве души и разума....
>зачем знать?
Просто, любопытно.
>идите вперед
А еще вдруг то, что сегодня - вперед, завтра будет означать назад. Сомневаюсь, что у людей бывают стремления, не ограниченные временными рамками.
Вот поэтому и спрашиваю.
Теоретики против практиков... )))
Ну почему же сразу против. Одно другому не сильно мешает.
Ну почему же сразу против. Одно другому не сильно мешает.
потому что у Практиков таких вопросов не возникает)
А еще вдруг то, что сегодня - вперед, завтра будет означать назад.
Как это?
Понаписывала тут всего..... Потом стёрла. Спорить не буду.
А еще вдруг то, что сегодня - вперед, завтра будет означать назад.
Как это?
Н-да.... Талант (усложнять себе жизнь) не пропьёшь!.. ))) Думаю, это ВВ повторно зарегистрировался... и морочит всем голову... ( )
и морочит всем голову
Страницы 1