Вы не вошли.
Вот хотя бы
[Ссылка]
Сразу же обращает на себя внимание иллюстрация в шапке.
Есть сейчас такой стиль у художников, все вот эти сложные резные-расписные конструкции.
А под этот стиль рисования псевдоисторические свидетельства.
Я вам вот какой вещь скажу, это моё мнение, в котором я утвердился, так что воспримите как IMO.
Всё это не имеет отношение к истории, а является т.н. реконструкцией.
Это как собираются взрослые дяди, одевают доспехи, берут мечи и устраивают имитацию побоища. Снимают всё на видео, весело и увлекательно проводят время.
Игра, в которой от истории ничего нет.
P.S. Вдобавок, cont.ws у меня в стоп-листах как неблагонадёжная политизированная площадка.
Его в Древней Руси снимали?
Да не о том же ж речь. Гле бы ни снимали. Какая там атмосфера? Если мужик говорит бабе Лада моя, неужели это не говорит о том, что между ними лад и гармония. И это не реалии того времени, когда снимали кино. Тогда уже ни о каком ладе речи не было.
Сразу же обращает на себя внимание иллюстрация в шапке.
А вытолько картинки смоьрите? Чо, слишком многа букаф?
Ваш ник тоже не соответствует аве.
rood, а вы не хамите, я вам и так расскажу, как есть.
Использованная иллюстрация не позволяет идентифицировать документ как исторически достоверный, потому как относится больше к разряду фэнтезийных и фантастических.
Несерьёзно это.
Для того, чтобы текст вызвал доверие, нужно как минимум, использовать аутентичную иллюстрацию, либо обойтись совсем без оной.
Эта статья не оригинал, а перепечатка. Иллюстрацию прикрепил постящий статью. Меня она кстати никак не смущает. Мне нравятся картинки изображающие ведическую Русь, которую никто не видел.
Если нахамил - прошу прощения. И в мыслях такого не было
Да не о том же ж речь. Гле бы ни снимали. Какая там атмосфера? Если мужик говорит бабе Лада моя, неужели это не говорит о том, что между ними лад и гармония. И это не реалии того времени, когда снимали кино. Тогда уже ни о каком ладе речи не было.
По-моему, кому-то пора пить зелёнку...
Где причина, где следствие... Все смешалось в голове Алмазо
При чём здесь Алмазо? Я за себя отвечаю. С чем вы несогласны? В каком языке ещё есть слово лад? Знали, знали наши предки, что это такое. Ненаучно говорите по сказкам да по фильмам о той жизни толковать? А это тоже как посмотреть. На мой взгляд сказки гораздо точнее документов будут. Их подделать нельзя.
Зелёнку так зелёнку. Уж лучше пить зелёнку, чем есть такое гуано как фильмы типа Жила была одна баба.
Может сам признаешься, что ты и алмазо это один человек? Или как?
Может сам признаешься, что ты и алмазо это один человек? Или как?
Получается, что я и rood тоже один человек?
Уж лучше пить зелёнку, чем есть такое гуано как фильмы типа Жила была одна баба.
Тут уж кому арбуз, а кому свиной хрящик. И там и там своя правда. Но только правда. Истины нигде нет. Но, не будем забывать, что все мы трансерферы и сами "творим" свою реальность. А как творим? Взаимодействуя с чем-то. Смотря "бабу", мы оказываемся в той реальности и считаем, что наши предки жили "хуже некуда". А находясь в реальности "Руслана и Людмилы", соответственно, живем у Лукоморья
сказки гораздо точнее документов будут. Их подделать нельзя.
Тут соглашусь (сам с собой). Наши предки должны были передать нам свою мудрость. Какие инструменты у них для этого были? Дисков-флешек не было. Мудрее чем передать информацию через язык, песни, сказки - не придумаешь. Слово - это шифр который содержит в себе описание явления которому и дает название. Наши сказки - именно зашифрованные знания наших предков. Такие-же, как Веды. Взять, например, того-же "Руслана и Людмилу". Что такое Лукоморье?