Вы не вошли.
Маска, я в свое время делала его примерно полгода.
тело было щастливо, энергия перла. но. пришлось прекратить, так как начались жуткие головные боли. сейчас периодически пытаюсь аккуратненько начать, но больше недели не могу: аж до тошноты во время выполнения.
аж до тошноты во время выполнения.
Вот же ж!.. Поначалу эффект офигительный.
Сижу и гадаю, на что такая реакция?.. На Око или на английский?
Я тоже эту штуку попробовать хотел. Маска, у тебя тоже тошнота во время упражнений?
Я - в начале. По первости тонус явно лучше. Но я помню, что кто-то из наших жаловался. Оказалось - Гелла.
ВВ чот молчит... И Гермиона...
Думаю, нет ли тут каких нюансов..? Про которые лучше знать сразу...
В продолжение: сегодня накрыла головная боль. Как-то внезапно и резко. (((
Но у меня голова - вообще слабое место!.
понятия не имею на сколько это правд
вранье да нет, реально, эзотерический флер для интересу. Колдун прально говорит: как любая ф-ра.
у меня голова - вообще слабое место!
Я всегда всё бросаю
Гелла,а ты вот пишешь Сильные головные боли начались,а,вообще,без упражнений они у тебя бывают?
да, Алис, у меня как у Маски: голова самое слабое место.
но там просто жесть началась.
да, Алис, у меня как у Маски: голова самое слабое место.
но там просто жесть началась.
тьфу,тьфу,у меня голова ни разу не болела,а что именно у тебя Мигрени,давление?я почему спрашиваю у Бронникова есть методика снятия Головных болей в течении 5 минут,он это объясняет,как неравномерное биополе вокруг головы и его только надо Перераспределить)
у меня весь набор все причины, по которым может болеть башка в наличии.
у меня весь набор все причины, по которым может болеть башка в наличии.
Офигеть!!!а что-то из этого Совпадает?[Ссылка]
ой, Алиса, нет на синельникова у меня идиосинкразия. даже читать не буду. уж не взыщи.)
ой, Алиса, нет на синельникова у меня идиосинкразия. даже читать не буду. уж не взыщи.)
у меня практика по Синельникову тоже не дала результатов,но возможные Причины возникновения Сошлись и я пытаюсь их прорабатывать другими методами)
Колдун,а где ваш уникальный способ снятия Головной боли?
Так вот, что я хотел сказать. Головная боль в 99% случаев - это симптомы не того, что что-то внутри головы, а проблем в других частях организма и самое главное их найти. Что есть значительно сложнее.
Однако это скорее всего проблемы в позвоночнике, обычно зажатые нервы - невралгия. И первым делом следует проверить именно это.
Потому что происходит примерно следующее, у человека постпенно начинаются небольшие головные боли, все списывается на усталость, невысыпание, стресс, проблемы на работе и подобное, и человек принимает болеутоляющие, типа Адвил, Нурофен, Тайленол простой и им подобные ибупрофеновые препараты, совершенно не думаю об их побочном эффекте. А о нем что-то производители молчат. А зря, потому что постоянный прием всех этих препаратов повышает давление и вот у человека зажаты нервы в позвоночных дисках, все это отдает болью в голову, он принимает болеутоляющие, они повышают давление и вот человек уже начинает страдать от головных болей, вызванных не только зажимом нервов, а и повышенным давлением. Он топает к семейному врачу, тот его отправляет на обследование, у него тут же обнаруживают изрядно повышеное давление и ему прописывают средства, снижающие давление. А какой у них побочный эффект? Это вымывание кальция ибо на этом и основано снижение давления. Дальше воронка болезни закручивается еще больше. Что будет следующее я даже не хочу представлять, а всего-то нужно было при появлении симптомов сходить в хиропрактору (это кажется называется в России мануальный терапевт), чтобы он пощупал, понажимал там-сям, пройти курс массажа, сделать вправление и потом уже самому делать упражнения, которые доктор посоветует и, конечно, укреплять мыщцв, хоть тем же Око.
Кстати, именно если после Око, начинает болеть голова - это и есть знак того, что в позвоночнике есть зажатые нервы и пора на массаж и делать специальные упраженния.
В любом случае нужно идти к специалистам, но если вам выписывают таблетки - бегите от них. Нужно искать проблему, а не прятать ее.
Я знаю несколько человек, которые страдали головными болями и что им только не ставили диагнозом, пока они не пошли к хиропрактору, ничего не помогало.
Вот собственно и все, что я хотел сообщить от этом из своего опыта.
Я и сам был один из тех, кто реально уже думал, что у меня гипертония, а всего то было, что я по 14 часов работал у компа, скрючившись...
Вот так-то
The Kisa
Хороший пост написал.
У меня то голова не болит, но пост понравился.
да, Колдун, все так.
однако кроме позвоночника есть масса других исходящих. повышенное внутричерепное, например.
если взять мну, то первый приступ мигрени, который я хорошо помню, случился у меня в 10 лет. какая зажатость у физически активного дитяти?
и я помню, что на старом форуме Ундина, если не ошибаюсь, писала про свои мигрени. а ведь она по йоге гура.
если взять мну, то первый приступ мигрени, который я хорошо помню, случился у меня в 10 лет. какая зажатость у физически активного дитяти?
и я помню, что на старом форуме Ундина, если не ошибаюсь, писала про свои мигрени. а ведь она по йоге гура.
Мои 5 копеек, обще, по мотивам цитаты.
Есть такое неосознанное заблуждение, что все должны быть априори здоровы. Хотя достаточно один раз помедитировать на это утверждение, чтобы отказаться от него.
Каждый рождается с тем или иным отклонением от общепринятой нормы здоровья, и очень в разной степени. Одни отклонения можно компенсировать определёнными действиями, другие можно как-то нейтрализовать для сносной жизни, и третьи совсем исключают понятие качества жизни, либо приводят к ускоренной кончине, хоть обзанимайся и облечись.
Рич, дорогой, ну ты совсем уж как-то...пессимистично По поводу того, что в подавляющем большинстве случаев боли головы, суставов и траблы с внутренними органами решаются путем исправления положения позвоночника, так тут я полностью согласна с колдуном. На себе проверила)))
Гелла, вот тут собака и порылась. Зажатость, как ты сказала, её конечно не было, а смещение позвоночных дисков - запросто.
У меня эта хрень проявилась два года назад. Жить не хотелось. такие головные боли непроходящие, а по ночам желание умереть. Спасибо дохтуру-костоправу, все мне рассказал и дал упражнения и, с тех пор, стало лучше, чем даже было до этого. Реально все внутри изменилось. Ощущения, что мне снова 25.
Есть такое неосознанное заблуждение, что все должны быть априори здоровы.
У меня похоже есть "неосознанное заблуждение", что чего бы я ни хотела, достаточно предпринять какие то действия, и я получу что хочу. Главное найти такие "правильные" действия.
Причем, это убеждение у меня очень очень стойкое.
Изменено Roza (2016-11-07 17:38:24)
И, возможно, это убеждение - неправильное.
У меня похоже есть "неосознанное заблуждение", что чего бы я ни хотела, достаточно предпринять какие то действия, и я получу что хочу. Главное найти такие "правильные" действия.
у меня тоже иногда есть это Чувство-Осознание,что я мАгу Всё,не получается по причине,что Разум гуляет сам по Себе,а Душа-Подсознание сидит и ждёт в сторонке)
Рич, дорогой, ну ты совсем уж как-то...пессимистично
Реалистично, ты неверно меня поняла.
Я не хотел сказать, что "мёртвому припарки". Смысл в другом.
Для одного здоровье естественное состояние, и он при этом до старости пьёт, курит, есть всё подряд и никогда не делает зарядку. Другой всё соблюдает, а здоровья чуть…
У каждого свой объём работы.
Если у тебя остаётся какая-то проблема, это не значит. что ничего не поможет. Это значит, что реализованных возможностей для борьбы с тяжестью проблемы маловато.
Я написал реализованных возможностей, чтобы опять разрешить дилемму "то ли лыжи не едут, то ли я такой лыжник". Всё в комплексе. Это не должно вызывать комплекс вины по поводу своей обречённости, и в то же время, не должно стать поводом для поблажек и лени.
P.S. Работать надо, но результат может быть разный. Как и везде, по жизни.
Моя мигрень мучила меня лет 10,мануальная терапия только усугубила положение.Принимал аналгетики и спазмолитики в лошадиных дозах.Как то случайно прочитал статью о том что молоко не наша пища.Попробовал отказаться(с детства люблю молоко в день до 2 литров выпивал),через 2 месяца боли стали раз в неделю,через год раз в месяц,так по сей день.Достаточно выпить таблет пентальгина и приступ снимается.У каждого своя причина.