Вы не вошли.
Во-первых, что нельзя потом бросать. Даже перерывы больше одного дня делать нельзя. Болячки разные "накинутся".
Во-вторых, что (пардон) сексом заниматься нельзя.
первое просто вранье , второе касается только шестого упражнения. и я не исключаю, что и второе тоже враки.)
первое просто вранье , второе касается только шестого упражнения. и я не исключаю, что и второе тоже враки.)
Хорошие новости.
Мне было тогда не у кого спросить "из первых рук", как говорится. А в Интернете пишут всякое.
Маска, сделай пожалуйста из постов о головной боли отдельную тему, если есть минутка.
Я бы хотел поделиться на эту тему.
Никакой, кстати, эзотерики, биополей и прочей мишуры, а результат 100% отсутствие любых головных болей (Не, ну с перепоя точно не помогу )
Колдун, Если голова - слабое место!... )))
Всем привет! Я новенькая. Сегодня утром первый раз Оком занималась. Случайно зашла на этот форум- и Надо же, сразу в эту темку попала!
Случайно зашла на этот форум- и Надо же, сразу в эту темку попала!
как видите Случайностей не бывает)
lisa, привет!
Я на вторую неделю пошла, только пять повторений делаю. Пробовала 7, но, чувствую - лишнее. )))
Голова - слабое место. (((
Согласна)) Мои первые ощущения от занятия- кратковременный прилив сил. Никакого дискомфорта не почувствовала. Буду заниматься дальше.
Привет. Маска!
У меня голова то же слабое место(( Даже не столько голова, сколько низкое давление, сопровождающееся головными болями. Надеюсь Око это поможет исправить.
Колдун, уверена - твой опыт
[Ссылка] будет полезен!..
Добавлю.
Одна моя знакомая старушка (в возрасте по девятому десятку)))) довольно успешно справлялась вот с этим комплексом:
Присоединяюсь к мнению Колдуна в том смысле, что верная диагностика - это начало начал.
верная диагностика
верная это ключевое.
я против. только пойди к врачам - всо. зарежут, заколят, таблетками закормят. а правильного диагноза фиг дождешься. вон щаз весь интернет забит статьями на тему о неверной диагностике рака. куча случаев, когда ставят рак, а это не он. а операцию и химию уже сделали.
а операцию и химию уже сделали.
Синхрон)
У меня день второй- полет нормальный. Никаких особенных ощущений нет. Делала по 5 раз. Может это зависит от уровня общей физической подготовки? Ведь кому-то по лестнице подняться -проблема, а кому то 5 км бегом не в напряг.
я лично знаю нескольких товарищей, которые легли под нож с разными диагнозами. у нескольких после операции выяснилось, что нечего было резать, у других осталась неясность, что это было.
при этом врачи гнали резать, срочно, а тооооо.....
нечего резать в буквальном сиысле: не было никаких новообразований
Изменено Гелла (2016-11-01 05:47:13)
Чо делать?
Делала по 5 раз.
Будем отмечаться!.. )))
пришлось прекратить, так как начались жуткие головные боли. сейчас периодически пытаюсь аккуратненько начать, но больше недели не могу: аж до тошноты во время выполнения.
Гел, через какой период времени начались головные боли?
- сколько повторений ты делала на тот момент?
- сколько повторений пытаешься делать сейчас?
- какое именно упражнение вызывает наибольший дискомфорт?
примерно через полгода
делала по 21
сейчас по три
наибольший? наверное, третье
6
Отмечаюсь. Делала по 7 раз. Во время ритуалов никаких особенных ощущений нет. Давление на прежнем уровне, т.е. ниже плинтуса. НО! Чувствую некоторое увеличение работоспособности, и что очень порадовало я перестала мерзнуть на улице, мне не холодно. Это просто чудо! Я мерзлячка страшная. На улице +10, я в куртке теплой и при этом стучу зубами. Прогулки в осенне-зимний период для меня никакого удовольствия не приносят, так как превращаются в постоянную борьбу с холодом. И вот чудо! В выходные много была на воздухе и НИ РАЗУ не замерзла. Ура!!
Изменено lisa (2016-11-07 02:53:11)
lisa, объясняется улучшением периферического кровообращения.
Предполагаю, что выполнением другой гимнастики можно достичь того же.
А ты сам-то пробовал Око?
Ну не берусь ничего утверждать. Я девушка довольно спортивная, в спортклуб периодически хожу (силовые+ кардио+ бассейн). Но "согрелась" только сейчас.
мне не холодно.
да, это был один из бонусов.
столько времени прошло, как я НЕ делаю, но та жуткая мерзлявость так и не вернулась.