Вы не вошли.
Эта "тема" не слишком часто, но упоминалась на форуме.
На YouTube много видео и ещё больше противоречивых комментариев.
Хотелось бы послушать тех, кто давно практикует Око.
П. Кэлдер "Око возрождения"
В 1994 г. «София» опубликовала «Око возрождения» Питера Кэлдера вместе с «Йога - терапией» Свами Шивананды. Тираж разошелся мгновенно. И в течение двух лет звучали многочисленные просьбы о переиздании именно Питера Кэлд
На YouTube много видео и ещё больше противоречивых комментариев.
противоречивых комментариев полно практически по любому вопросу
Вот по этой именно причине я интересуюсь вопросом не на YouTube, а в узком кругу. )))
Маска, ты какой нибудь физ. Активностью занимаешься? Типа спортом?
ты какой нибудь физ.
Roza, какой-нибудь - всегда. ))) И как-нибудь тоже. )))
У меня ооочень спортивная мама. А меня - Бог обнёс. ))) Скучно!.. (((
Roza, какой-нибудь - всегда. ))) И как-нибудь тоже
Ааа, ну то исть не занимаешься.
У меня нсли спросить, я начну про ходьбу рассказывать
Я чет такое слышал от одного человека, что эти занятия если начинать, то надо делать регулярно и не бросать. Но понятия не имею на сколько это правда.
Изменено Life-inventor (2016-10-28 12:46:54)
надо делать регулярно и не бросать.
Я всегда всё бросаю. ))) Но это ещё не успело надоесть.
Я делал несколько лет по утрам. Потом как-то жутко заболел и не делал две недели. А потом и не стал возвращаться к этому. Уже около двух лет.
По ощущениям ничего не изменилось, Думаю любая гимнастика дает тоже самое.
ВВ чот молчит... И Гермиона...
А щито он должен сказать .. Могу только заметить от этого не умирают .. Очучения - сперва было да "охи возрождения" .. А потом уже чисто на автомате делаешь ...
Обнаружен тематический форум:
[Ссылка]/
Пик популярности, разумеется, далеко в прошлом, но много материалов
евого плана, плюс опыт практикующих.
И какие выводы? Я чуток глянул и понял, что ничего сверхъестественного не дает)
Эти упражнения явно добавляют энергии при минимуме временнЫх затрат. Для тех, у кого проблема с тонусом - это важно.
добавляют энергии при минимуме временнЫх затрат.
ничего сверхъестественного не дает)
помимо энергии волшебным образом прорабатываются все мышцы, даже те, которые по ощущениям не задействованы во время занятий. получаешь идеальную осанку. уходит - у кого есть, а есть практически у всех сидя работающих- мерзкий валик на шее. после некоторого времени начинаешь видеть во время упражнений через закрытые веки. перестаешь мерзнуть.
так шта как посмотреть...
именно в силу вышеперечисленного не оставляю попыток вернуться к нему.
пс: Маск, ты в курсе, что все упры, кроме первого, делаются с закрытыми нлазами?
пс: Маск, ты в курсе, что все упры, кроме первого, делаются с закрытыми нлазами?
Гелла,скинутое видео -это правильно делать упражнения?или есть что-то ещё Добавить?
Маск, ты в курсе, что все упры, кроме первого, делаются с закрытыми нлазами?
Да. Но всё время забываю!..
Надо ж ещё дыхание координировать!..
Мне понравилось из комментариев скинутой ссылки,что появившуюся Энергию можно направлять на Желание,на Здоровье и т.д т.е на любой аспект своей сферы Жизни)
Здравствуйте. Подкиньте, пожалуйста, комментарии к комплексу, тов. Зеланда. Откликнувшемуся мой респект и личная приязнь. )
my name, привет!..
Не знаю, как другие, но я не понимаю смысл просьбы.
Что-то с запятыми не в порядке.
что появившуюся Энергию можно направлять на Желание,на Здоровье и т.д т.е на любой аспект своей сферы Жизни)
еще я имею ввиду,что сделав упражнения и переключаясь мысленно на Повседневные заботы,проблемы,мелочи и сомнения именно туда она и Уходит,усиливая их)это как приходишь на Место Силы и не очистившись от Негатива сделаешь Хуже себе т.к оно выполняет Желания внутри т.е думаешь,как мне сейчас Нехорошо и поскорее бы всё Наладилось,исполнится 1-я Мысль -как Нехорошо)
Алиса, в принципе все так. Единственно, что в оригинале после первого упражнения ничего не говорится о помещении головокружения в живот . наоборот, там рекомендуется подождать, пока это ощущение не пройдет. постоять с руками на талии или даже полежать.
Алиса, в принципе все так. Единственно, что в оригинале после первого упражнения ничего не говорится о помещении головокружения в живот . наоборот, там рекомендуется подождать, пока это ощущение не пройдет. постоять с руками на талии или даже полежать.
а как ты сама считаешь,как Правильно?
Маска, спасибо. Тема очень интересная. Правда самой сказать по теме почти нечего. Пыталась начать заниматься несколько лет назад (ещё до того, как про ТС узнала), книгу купила... Но бросила. Испугалась. Разных старшилок... Я ж трусиха.
Изменено Жуча (2016-10-31 06:36:04)
Пугали. Во-первых, что нельзя потом бросать. Даже перерывы больше одного дня делать нельзя. Болячки разные "накинутся".
Во-вторых, что (пардон) сексом заниматься нельзя.
Ну, "во-вторых" не такое страшное, как "во-первых"... но всё же...
как ты сама считаешь,как Правильно
мой организм считает, что правильно как в оригинале.))) иначе может закончиться «поездкой в Ригу», как моя свекровь говорит.