Вы не вошли.
На днях вдруг начала думать про пролёты-крылья-самолёты. И про человека одного в связи с крыльями-полётами...
Вечером человек этот мне рассказывает: "Представляешь, сижу сегодня в офисе, смотрю в монитор. И вдруг вижу на руке у меня бабочка сидит!!! Откуда она в офисе взялась, вообще не понимаю!"
Волшебная бабочка была...
Я рассказала ему про свои лётные-крылатые думы. Так он говорит: "Не выдумывай того, чего нет. Ерунда всё это и простое совпадение". Синхрон, так называемый, и всё объясняемый.
Только те, что построил сам человек. Но. Раз сам построил, сам может и убрать.
хех! какие нафег совпадения! чистый синхрон! Мир отзывается мгновенно, только успевай примечать.) вчерась только об этом писала кой кому.
беда в том, что часто не сам, в бОльшей степени это импринтирование и кондиционирование и вещи эти сидят на таких глубинах бессознательного, что не долезешь туда спецом. я с этой идеей ношусь с момента начала своего общения на форумах.
Изменено Гелла (2016-10-16 03:19:04)
в бОльшей степени это импринтирование и кондиционирование
Жуча, ты не против, если я выделю последние посты в отдельную тему по синхронии?..
Цветы для Элджернона
ну вот скажи не синхрон! вчераааа!!! ни с того, ни с сего вдруг вспоминала его...
Гел,
ты не против
Нет, конечно. Не против.
Сам часто удивляюсь синхронистичности, на сколько быстро это происходит
в бОльшей степени это импринтирование и кондиционирование
объясните, плиз
Изменено Life-inventor (2016-10-17 07:28:07)
ой, своми словами не объясню. есть книга Прометей восставший, там об этом подробно.
но если совсем просто, то импринтирование это то, что вбивается социумом очень прочно и очень глубоко, в самый низ бессознательного. например, когда ребенка начинают приучать к горшку, в него вколачивается отвращение и к отходам таксказать его производства и к самому процессу и к органам, с помощью которых процесс происходит. это тяжелое импринтирование второго нейроконтура. это не есть плохо, ребенку жить в обществе, но много сопутствующих.
кондиционирование это более мягкий и легче осознаваемый вариант программирования. ну типа мальчики не плачут, девочки должны уметь готовить, старшие знают лучше, если у тебя нет диплома ты ничто.
часто это происходит помимо воли того, кто навязывает. допустим, лучшая подруга убеждена, что красить ногти священная обязанность каждой девушки и ты (другая девушка) перенимаешь это убеждение, хотя оно может к тебе вообще никак не подходить.
примерно так.
А как этот синхрон использовать или о чем он говорит, по вашему мнению.
У меня друг одно время жил неск месяцев в другой стране и мы с ним перезванивались.
И реально много раз было так, что я занималась какими то делами, потом мне приходила мысль, что неплохо было бы поговорить по интернету.
Я ему писала емэйл типа: позвонишь сегодня в 11?
Отправляла. И в процессе отправки получала от него письмо: когла тебе сегодня удобно поговорить?
То есть мы отправляли ОДНОВРЕМЕННО.
Причем это было много раз.
Еще потом он был в Европе. У меня 5 вечера, у него 11. Мы одновременно отправили емэйлы.
Я в таком удивлении сказала подруге. А она говорит: ну и что это дает?
И точно, что это давало кроме моего удивления...
А как этот синхрон использовать или о чем он говорит
Умеешь ты Роза, спросить!..
Если прям совсем уж просто - что снаружи, то и внутри.
Это - на моём языке. )))
Маска, в моем случае- этот ювелирнейший синхрон с сообщениями реально ничего не дал.
Эти сообщения/емэйлы могли быть посланы с интервалов в час, и эффект был бы тот же. Но посылались с точностью до секунды. И что...
Но разве что показывало, что мы были тогда на одной волне. Но мы были бы на той же волне, если бы посылали с интервалом в час или два.
А моя подруга говорила: ну и что? Что это меняет? Что это дает?
В самом деле.
Roza, без обид - тебе это не нужно. Синхрония помогает самоанализу. Ну зачем он тебе сдался!?. )))
И она, в первую очередь, рассматривает не синхронное поведение двух людей, а синхронное состояние внутреннего мира человека и окружающей его реальности.
А моя подруга говорила: ну и что? Что это меняет? Что это дает?
если это Развивать то можно общаться телепатически с Человеком с к-м такая связь,моя знакомая экстрасенс общается таким образом со своим мужем,а незнакомых людей можно программировать,но это при контакте)
Галла, не понял как это связано с синхронном...
например, когда ребенка начинают приучать к горшку, в него вколачивается отвращение и к отходам таксказать его производства
а по-моему отвращение на уровне инстинктов, не?
и к самому процессу и к органам, с помощью которых процесс происходит.
отвращение к органам? это уже плохо
если это Развивать то можно общаться телепатически с Человеком с к-м такая связь,
Да, связь была обалденная. Ключевое слово"была", к сожалению.
Связь то осталась....
Изменено Roza (2016-10-17 13:35:09)
не понял как это связано с синхронном...
Напрямую - никак не связано!.. )))
Синхрония помогает осознать текущие внутренние процессы (психологические). А импритинг - это то, что распознать труднее всего.
Life-inventor, это был ответ на пост Маски, с синхроном не связанный. но в какой теме - теперь уж не знаю.))))
отвращение на уровне инстинктов, не
не. совсем маленькие дети не испытывают отвращения. им потом объясняют, что его надо чувствовать. импринтируют.
Гелл, отвращение - одна из шести базовых эмоций. А вот к чему отвращение - во многом зависит от воспитания. Так же как и основные страхи. Но триггер должен быть.
Roza, без обид - тебе это не нужно. Синхрония помогает самоанализу. Ну зачем он тебе сдался!?. )))
А почему это мне самоанализ не нужен. Повторюсь все мы оч схожи как масса.
Все мы вышли из океана. Видела стайки рыб в океане? Вот и мы такие же идентичные стайки.
А по поводу синхронизации с миром, так жто что заметишь в окружающей действительности.
По- моему, там все присутствует. Вопрос, что зрение выхватит.
Все синхроны можно найти.
И она, в первую очередь, рассматривает не синхронное поведение двух людей, а синхронное состояние внутреннего мира человека и окружающей его реальности.
Маска, ну как же не синхронное поведение двух людей.. сами же отметили, что обе вспомнили Цветы Для Эджернона
Или как там..
Синхрон, так во всем синхрон.
Если прям совсем уж просто - что снаружи, то и внутри.
Это - на моём языке. )))
Не совсем понимаю что ты имеешь в виду.
Типа подумала о рыбе, и раз так, заметила в магазине рыбу. Хотя она там все время лежит, просто я ее обычно не замечаюпотому что она мне не всегда нкжна.
Типа так?
Roza, наоборот. )))
Лезет в глаза что-то, что раньше не лезло, лезет очень назойливо - во внутреннем мире происходит какой-то процесс, который просится стать осознанным.
Синхрония - тема широкая, коротко не ответишь.
Вспомнила. Как-то не так давно написала я в своём блоге (был у меня раньше на ЖЖ) про то, что Вселенная иногда под меня подстраивается. Захожу на форум, а там Алиса пишет (дословно не помню), что некоторые наивные товарищи верят в то, что Вселенная под них подстраивается, а потом получают от неё... пинок под зад.
Вот я ржала тогда...
Дааа... Синхрон, он такой...