Вы не вошли.
Показываю как доктору- без всякой красоты.
Замечание: хлеб не пошел. Только четвертину съела.
Не в сети
Так как поместила фоты, сегодня уже есть не буду. Даже фрукты.
Что то груши у меня пожелтела/ в смысле покоричневела кожура в холодильнике. Уже больше недели лежат:))
Но по вкусу- нормальные- мне нравятся.
Изменено Roza (2016-10-05 20:07:04)
Не в сети
Это вообще все, что я съела за среду.
Больше ничего не ела. Даже то, что на фотах, все не съела: семечки не съела, хлеб не съела и голубику не всю.
Но реально, энергии было меньше, чем обычно. Прошла всего 11 км. Но там такой ветер в лицо.
Но вчера тоже ветер был...но только 14 вчера и прошла. Не намного больше.
Не в сети
Завтра буду нсть огромное количество фруктов.
Уже приготовила огромное количество клубники и голубики, и яблок.
Что то я оголодала сегодня. Обычно я ем много сыра с маслом:(((
Не в сети
Все, кроме бэкона - здорово.
Я его перестал есть вообще. Ничего полезного
Не в сети
Колдунчик, спасибо за поддержку!!!
Не в сети
Сначала признаюсь: вчера глудокой ночью съела две груши, так как голод был конкретный.
Засняла из на сегодняшний день.
Не в сети
Колдунчик, я знаю: ты меня похудеешь:)).
Не в сети
Насчет бэкона.
Я недавно разговаривала с доктором в поликлинике, не с моей, с другим.
Зашел разговор о похудании. Я сказала, что сахар совсем не ем.
И этот доктор мне сказал, что надо оч осторожно с уровнем сахара в крови, потому что низкий уровень- если он сильно низкий- это нехорошо для организма.
И он сказал: что очень хорошо- это поесть бэкон утром, и тогла в течение дня, печень сделает из этого жира ровно столько глюкозы, схколько организму надо.
Он сказал, что он знает, что говорят, что бекон- это не очень, но на самом деле- если не переедать- то оч хорошо.
Он так же яйцо с беконом рекомендует.
Я сама бекон просто обожаю.
Получаю рассылку о питании, там они говорят, что обычный бекон лучше не есть- там добавок немеряно.
Органик- нормально, но не переедать.
Я была удивлена, что в бекон сахар добавляют...
Не в сети
День Сурка!!! Та же пища:))) разнообразие за счет фруктов:))
Изменено Roza (2016-10-06 22:02:15)
Не в сети
Посмотрите на время когда я запостила вчерашние фоты: 03:55:36
И сегодняшние: 05:55:36
Ну не мистика ли это..
Это мне привет от мира, что я все правильно делаю.:)))))
На исполнение моего желания:)))
И 00:22 ну я вообще в восторге
Изменено Roza (2016-10-06 22:01:12)
Не в сети
Так же было съедено еще одно яблоко и два инжира.
Основная доля фруктов- после 6-ти вечера в ночь:((( иначе- голод был сумасшедший:((
Не в сети
Еще прошла 13 км
Не в сети
500 г слетело.
Вот она- помощь.:))))
Думаю: может жиры вообще не есть- типа совсем к минимуму свести. Может тогда печень из моего жирочка глюкозу сделает... вместо того, чтобы из бекона делать.
Интересно.. всера объдалась фруктами на ночь, а сегодня скинулось..
Не в сети
Роза,а почему фрукты у вас Такие,к-е я в мусорное ведро выкидываю,нет возможности Свежие покупать?
Не в сети
почему фрукты у вас Такие,к-е я в мусорное ведро выкидываю,
задалась тем же вопросом, но не озвучила
Не в сети
Ох, девочки.
Эти фрукты- в прекрасной кондиции- типа переспелые- но я такие и люблю.
У меня с этим нет проблем.
А вообще не только фрукты. Я как накуплю- у меня продукты лежат и лежат.
Вот сегодня выяснилось- сырочек уже на сроке годности, кефир.
Понакуплю, и не ем. Выбрасывать не хочу.
Не в сети
Собственно, недозрелые фрукты я вообще есть не могу.
А еще летом купила новозеландский сыр: органик, выкормленный травой.
Что может быть лучше..
Думаю, пока есть.. купила две упаковки. Срок годности- до сентября.
Одну еще не открывала.. на диете я.
Честно, я люблю накупить много, чтобы холодильник был полный. Мне так легче голодать.
А фрукты- мне вкусно.
Я сама выросла среди садов- так что вкус свежих фруктов знаю не понаслышке
В данном случаю все пучком.
Не в сети
А вкус у груш- прекрасный. Они переспелые.
Кстати, я подумала, может я такие фрукты и люблю потому что у моих родственников всегла были сады. И фрукты неминуемо перезревали. Когда был огромный урожай и все ждало своей переработки
Не в сети
Но все это не вопрос. Цель в топике.
А груш у меня еше оч много, так что предется терперь переспелый вид.
А вкус- очень ничего. Главное сладкие.
Не в сети
Дикой голубики тоже еще оч много в холодильнике. Это типа последняя дикая голубика- свежая, не замороженая.
И что.. я купила упаковок...страшно сказать сколько. И думала, что устрою разгрузочные дни на голубике..думала. Но как говорится, человек предполагает..
Бла бла бла.
Так что, голубики будет многа.
Может и надо было ее заморозить, но замороженная она у меня есть, да и продается замороженная.
Короче, тема не о том.
Не в сети
Кста, груши то органик. Они ничем не смазаны, вот кожица и меняется.
А обычные- смазываются- и вид у них будет товарный миллион лет.
Не в сети
Кстати, вот может я и подкорректирую. Так как, например, выяснилось, что одну упаковку сыра надо срочно доедать- может вот так вот вес и не падает, потому что срок годности реально управляет моей диетой.
И буду полегче относиться к покупкам впрок.
Типа масло сливочное выкормленное травой бывает только в сезон.
У меня две упаковки лежат- потому что оно то бывает, то пропадает даже в сезон.
А рекомендется сливочное масло есть только от коров выкормленных травой. Иначе оно не полезно.
Вот уверена, что сливочное масло тож уже не самое свежее:(((
О.
Есть что улучшить.
А может все так и будет продолжаться..главное- то, что главное.
Изменено Roza (2016-10-07 13:07:20)
Не в сети
Я имею в виду сливочное масло ОРГАНИК и выкормленное травой.
Просто выкормленное травой есть все время в наличии.
Я для себя решила, что сливочное масло буду есть только органик и выкормленное травой- что в Канаде только в сезон продается.
И уже у меня есть пачка, я уверена, с просроченным или почти- сроком годности.
Тут на масле не пишут срок годности. И в магазине не знают. Говорят: только производитель знает.
Ну не чудеса..
Не в сети
Ладно, худеем дальше.
Не в сети