Вы не вошли.
Нужен сам вопрос и желательно настоящее имя и дата рождения.
Хорошо,я напишу в Личку)
Ну так ты формулируй воросы, чтобы я понимала, что это вопросы)
Хорошо конкретный вопрос какие успехи-неуспехи ожидают меня на работе в ближайшие ДВА ГОДА ? Про карьеру не пишу - моя работа это не то где можно и нужно ее строить ..
Скажи пожалуйста, что для тебя означало бы успех на работе? А что ты воспринял бы как неуспех?
Друзья, я уехала на учебу на несколько дней. Всем кто задавал вопросы отвечу позже.
Удачи!!!
Скажи пожалуйста, что для тебя означало бы успех на работе?
Успех это спокойный ненапряженный график без возмущений без нервотрепок и то есть все разрабатываеться-настраиваеться-сдаеться и вышайшее начальство меня не трогает в связи с этим ..
Скажи пожалуйста, что для тебя означало бы успех на работе?
Неуспех это нервыное напряжение на работе . Частые трудно разрешимые и неразрешимые проблемы и все такое .. как то так
Hermione, еще вариант - работа с детьми.
Вообще следование своей природе.
С детьми связана работа, на которой работаю сейчас.
Но не моя дипломная работа.
Своей природе следую. То, где я сейчас - это моя стезя. Так я это чувствую.
Ну, не знаю, что почему какая-то императрица встала на голову и что там каким силам не нравится.
Если ты захочешь, ты можешь поподробнее рассказать, чем ты занимаешься и собираешься заниматься, чтобы разобраться с рекомендацией Императрицы. Потому что этот аркан символизирует силы природы, которые непосредственно влияют на количество удачи. Если одобряют действия, то помогают. Если недовольны, то создают ситуации невезения.
Спасибо, если нужен будет ещё какой совет, я обращусь, а пока обойдусь.
Своей природе следую. То, где я сейчас - это моя стезя. Так я это чувствую.
Замечательно.
Ну, не знаю, что почему какая-то императрица встала на голову и что там каким силам не нравится
Да ты не знаешь, поэтому ты и обратилась ко мне.
Спасибо, если нужен будет ещё какой совет, я обращусь, а пока обойдусь
Чудесно. Во благо.
Изменено Lady in Red (2016-09-23 23:21:32)
Хорошо конкретный вопрос какие успехи-неуспехи ожидают меня на работе в ближайшие ДВА ГОДА ? Про карьеру не пишу - моя работа это не то где можно и нужно ее строить ..
Дп, которая объясняется
9пп+Рп,
Тк+3кп,
7пп+10п,
Дм
Интересно ББ,
карты говорят, что твоя работа действительно в данный момент является для тебя областью самореализации, то место, где ты реализуешь свои таланты.
Но надо сказать, что не смотря на это на своей работе ты тратишь, время и внимание не на работу, а на какое-то занятие, которое наоборот отнимает твое время и внимание от работы. Поэтому карты советуют, что если тебе важен успех на работе, то желательно найти какое занятие ты сливаешь энергию вместо работы.
Скажи ББ, у тебя сейчас на работе какие-то изменения? Карты говорят, что в данный момент все у тебя не плохо в данный момент и скорее ты ощущаешь некоторую неловкость от ситуации ибо получаешь, скорее всего не деньгами, но больше, чем ожидал. Значительно.
И это тебя по детски радует и одновременно есть опасение, что все хорошее уже закончилось, но это только твоя эмоция. Не нужно ей поддаваться.
А в будущем выходит Дама мечей. Поскольку речь идет о работе, то скорее всего - это женщина руководитель. От отношений с ней будут зависеть твои успехи-неуспехи на работе.
Lady in Red, ты вернулась с учебы? супер!
нужно мне еще расклад таро.
напишу в личку)
оки??
Lady in Red, ты вернулась с учебы? супер!
нужно мне еще расклад таро.
напишу в личку)
оки??
Конечно.
Интересно ББ,
карты говорят, что твоя работа действительно в данный момент является для тебя областью самореализации, то место, где ты реализуешь свои таланты.
Но надо сказать, что не смотря на это на своей работе ты тратишь, время и внимание не на работу, а на какое-то занятие, которое наоборот отнимает твое время и внимание от работы. Поэтому карты советуют, что если тебе важен успех на работе, то желательно найти какое занятие ты сливаешь энергию вместо работы.
Хм сложный вопрос смог ли я работать если бы на работе можно было только работать .. Только работать это убиться ап стену Тут в месяцы затишья строгаю-паяю ченить для себя . Программлю опять же всякую фигню . Но правда сказать чаще всего день уходит в ожидание окончания рабочего дня и все . Но чувствую энергия утекает на что то странное - а на что я понять не могу . Вот бы сделать расклад по этому вопросу .
Скажи ББ, у тебя сейчас на работе какие-то изменения? Карты говорят, что в данный момент все у тебя не плохо в данный момент и скорее ты ощущаешь некоторую неловкость от ситуации ибо получаешь, скорее всего не деньгами, но больше, чем ожидал. Значительно.
И это тебя по детски радует и одновременно есть опасение, что все хорошее уже закончилось, но это только твоя эмоция. Не нужно ей поддаваться.
Хм я на работе за 16 лет уже третьего директора переживаю . Последнего директора видимо поставили досидеть до пенсии - почему то сразу как поставили так подумал а оно по ходу так и оказалось (с нового года говорят будет новый ). Однако за организацию чегой то взялись (в этом году нас сливают с заводом) - на заводе тотальная инвертаризация а у нас аудит сидит уж который месяц . Хрена он там аудирует не пойму но торчат долго . Насчет работы я уже на форуме писал что мою тему которую давно вроде бы уже и похоронили вдруг возродили . Однако смешанные чувства она вызывает - ибо объем работы большой с одной стороны а с другой я практически занимаюсь тем что когда то хотел (но уже тридцать раз перехотел) но продвигаться очень тяжело постоянно лезут косяки и грабли и самые разнообразные проблемы лезут из пустого места . Но все так трансерфинг работает - за пару месяцев бодания сознание и подосознание стали едины в мысли что нужен передых . Больничный что ли или еще какая фигня чтобы только не заниматься этим . Больничного не случилось но плату с которой я работаю забрали на инвертаризацию чему я был уже несказанно рад . А вчера начальник неожиданно упилил командировку - хэй хэй хали гали Сижу тут один с двумя женщинами в отделе - делай чо хошь . Вчера на радостях блицем спаял устройство которое давно хотел - в общем передых у меня таки есть но потом снова будет работа эх ..
А в будущем выходит Дама мечей. Поскольку речь идет о работе, то скорее всего - это женщина руководитель. От отношений с ней будут зависеть твои успехи-неуспехи на работе.
Хм поскольку работа у нас технарская то все вышестоящие руководители сплошь мужуки - ну есть конечно бухгалтерия и всякие допслужбы где женщины сидят и руководят но там местам я вообще не в курсе чем они заняты .. даже интересно узнать что там за женщина маячит в будущем Слушай сделай же расклад что за женщина такая откуда она возьмется на мою голову ?
Слушай сделай же расклад что за женщина
Это тебе не поможет. Работать все равно прийдется.
К тому же вычислять женщину нужно очно,чтобы сразу была твоя обратная связь от тебя мне, а такой мой труд должен оплачиваться.
Изменено Lady in Red (2016-09-30 05:50:48)
вычислять женщину нужно очно
A че, ББ, страшно?
каак укажут те где баба охотившая на тебя притаилась , и все! "женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки.."
неужели Таро может предсказывать на каждый день? Конкурент астрологии.
неужели Таро может предсказывать на каждый день? Конкурент астрологии. wacko
Еще как может - сам бывает очень удивляюсь как оно бывает .. Я правда долгие расклады не делаю я блицую - но это утром на тему как пройдет день .. Получается забавно - часто удается предсказать неожиданные повороты в будущем . К сожалению конкретики болезненно не хватает .. Это жалко
неужели Таро может предсказывать на каждый день?
Карты - один из инструментов, который помогает заглянуть внутрь себя. )))
Таро может предсказывать мелкие повседневные вещи. Но мне это кажется неинтересным. )
Гораздо интереснее, например, посмотреть на картах отношение к тебе другого человека)
Всем знакомо слово предназначение.
Для обыденной бытовой жизни слово звучит несколько высокопарно. Потому что часто под предназначением принято понимать гениальность, какой-то высокий дар, к обыденной жизни обычного человека имеющий мало отношения.
Но с эзотерической точки зрения, реализовать свое предназначение означает, прожить свою жизнь в соответсвии с замыслом Творца, Абсолюта, Высших сил, Вселенной, или кто там отвечает за сценарий.) Прожить жизнь в соответсвии с собственной природой, изначально заложенной, и вопреки рекламе, установкам социума, семьи и школы, если эти установки не соответсвуют этой природе.
В следовании своей природе есть бонус - повышение уровня удачи.
Наиболее детально свое предназначение можно посмотреть при помощи астрологии.
Но по картам тоже можно многое узнать о себе. О тех качествах, которые даны и развитие которых может улучшить жизнь и удачу. А также области наиболее благоприятные для самореализации.
Есть специальный расклад на определение Луча - это область самореализации и Подлуча миссии - помогает понять как, какими методами реализовать свою миссию.
Изменено Lady in Red (2016-10-10 08:54:36)
Позвольте и мне плеснуть маслица в огонь .Не во власти идущий давать направление стопам своим так пишется в библии.И получается даже библия признает судьбу?С другой стороны за попытки предсказать судьбу всякий должен быть побит камнями.Всякий кто обратится к гадателю,чародею,шептуну,вызывающего мертвых-должен быть предан смерти. Зеланд тоже не одобряет такие обращения за предсказаниями.Да договоримся сразу по лицу не бить
Ох развели философий люди с крепким унутренним стержнем Короче зачем знать будущее ? затем чтобы оперативно переиграть его в лучшую сторону ессно !! Ох если бы таро давало больше конкретики - когда точно сколько вешать в граммах и.т.д .Ух я бы развернулся А то раскинешь а оно бамс и выдает чего то странное - а как случиться смотришь а оно так и есть ...
Lady in Red, Доброго времени суток! Куда же ты пропала?
Сейчас время благоприятное для гаданий, можешь ли Таро для меня раскинуть??
В плане здоровья, и если к примеру спортом заняться, благоприятно пойдет или нет?
В личку напиши мне, если можешь, плииз.
Почемуто, ассоциативные карты повсеместно называют метафорическими. Если кто работал с ними знает, что принцип работы с ними - те ассоциации, которые они порождают в воображении человека.
Карты Таро такие же метафорические. А принцип другой. В каждой карте зашифрована какая-нибудь метафора на события, происходящие в жизни человека.
Метафора жизни человека, как русла реки, а человек капитан лодки своей жизни. А карты указатели того, насколько человек хорош в роли капитана.
Скакими преградами встречается и почему, и как справляется с преодолением этих преград.
Изменено Lady in Red (2017-01-27 06:27:28)
С другой стороны за попытки предсказать судьбу всякий должен быть побит камнями.Всякий кто обратится к гадателю,чародею,шептуну,вызывающего мертвых-должен быть предан смерти.
Позвольте полюбопытствовать, откуда эта цитата,Или это вольный перевод?
Это вольный пересказ, видимо.
Такого рода текстов много в Ветхом завете.
И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: не будете служить царю Вавилонскому. Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли.
(Иер.27, 9-10)
Это как пример, там всю дорогу постоянно упоминается.