Вы не вошли.
ББ, а ты думал ты в рай попал?
На самом деле расклад неожиданно оптимистичный,я думала все будет намного хуже.
А знаешь, Леди, я вообще заметила, что Таро (в правильных руках) отвечают не на высказанный вопрос, а на запрос подсознания, почти всегда не осознаваемый. Хорошее гадание всегда вводит в ступор и заставляет смотреть внутрь. Руны, впрочем, тоже, но они вообще такие, психологические больше.
Гелла, в самую точку. Таро находятся под покровительством аркана Папесса.
Приход истинного знания Папесса — это открытие истины, тайны, секрета, который переворачивает жизнь. Это истинное знание о ситуации или человеке. Божественное откровение, заставляющее иначе взглянуть на свою жизнь. В ситуации под Папессой человеку всегда открывается то, что всегда было рядом с ним, но он по какой-то причине этого не видел. Истина, которую человек получает, приходит именно от Папессы, с потока, а ни от кого другого, хотя можно было эту информацию от кого-то услышать. Это именно внутреннее озарение, истинное понимание внутри себя. Все, что можно сделать с этим знанием — найти ему подтверждение. Истина бывает разного масштаба, но любой она важна. Это, по своей сути, противостояние старого и нового. Она помогает увидеть и понять причины происходящего, и, исходя из этого, действовать адекватно. Открывает новые перспективы. Поскольку подобное знание изменяет всю ментальную картину мира, понравится оно или не понравится — зависит от того, насколько новое знание совпадает с тем, что предполагалось. Бывает, что то, что есть в голове, и то, что есть в реальности — это совсем разные вещи. Поэтому, если картинка совпадает, то это нравится, а если не совпадает, то не нравится. В любом случае, это только субьективное восприятие. Если истина неприятна, не стоит закрывать на нее глаза, а, наоборот, стоит принять свои переживания.
Ссылка на источник: [Ссылка]
Волшебный пост 2323 посвящается сбыче мечт всех кто его читает
Изменено Lady in Red (2016-09-07 00:57:26)
Lady in Red, интересная тема, спасибо, что открыла её!
Если можно, посмотри мне, пожалуйста, расклад на карьеру на ближайший год. Типа какие перспективы складываются на данный момент, на что обратить внимание, и как себя вести и что делать, чтобы всё складывалось максимально удачно.
Если можно, посмотри мне, пожалуйста, расклад на карьеру на ближайший год. Типа какие перспективы складываются на данный момент, на что обратить внимание, и как себя вести и что делать, чтобы всё складывалось максимально удачно.
Hermione, я правильно тебя понимаю, что у тебя есть сейчас работа и тебя интересует карьера именно на этой работе?
Изменено Lady in Red (2016-09-13 12:42:25)
Lady in Red, нет, не совсем на этой. Скорее связано с тем, где я сейчас учусь.
Без привязок к конкретному месту или организации. Творчество. Возможности реализовать свой творческий потенциал, быть услышанной, участие в проектах и т.п. Как, когда и куда себя продвигать, есть ли вообще смысл.
В частности интересует конкретный проект в начале следущего года - надо ли участвовать. Энергии туда угрохается уйма, хочу понять, надо ли мне туда ввязываться, стоит ли оно того, даст ли это мне что-то, а то вдруг я провалюсь и просто зря потрачу время. Или лучше концентрироваться только на дипломную работу в конце весны и всю энергию пустить туда. Ну, и что ещё говорят карты про эту сферу, может я что-то просто не вижу и не знаю. Благоволит ли мне удача в ближайший год.
Не знаю, надеюсь, что понятно сформулировала.
Если ещё можно как-то впихнуть в этот же расклад, то ещё про энергетику и здоровье. А если нет, то ничего, потом отдельно можно.
Изменено Hermione (2016-09-13 13:40:57)
Благоволит ли мне удача в ближайший год.
Hermione, удача - это воздаяние человеку за его поступки, поэтому карты рекомендуют что-то делать или не делать, чтобы увеличить уровень удачи.
В частности интересует конкретный проект в начале следущего года - надо ли участвовать.
Маг,
который объясняется
2пп+9кп
5п+Рп
3к+Тмп
Дм
Маг говорит о том, что в проекте заложены возможности творческой самореализации для тебя,
но твои ожидания от процесса реализации и результата не учитывают многих обстоятельств и несколько нереалистичные и радужные, есть тенденция, что ты не получишь ожидаемое и будешь очень зла.
Рекомендации карт чтобы этого избежать:
у тебя есть ситуация, которая повторялась уже 2-3 раза в течении года, ты или не умеешь отказывать, или, второй вариант, не умеешь просить о помощи, когда в ней нуждаешься. И, если ты возьмешься за проект, тебе придется столкнуться с подобно ситуацией еще раз и важно перебороть себя и поступить иначе, чем ты поступала всегда - отказать другому человеку в попытке тебя использовать, спекулировать на твоей любви и хорошем отношении. В любом случае придется проявить характер.
Кроме того ты недооцениваешь трудности, которые тебя ожидают. Ты оцениваешь проект скорее эмоциями, а не взвешенным разумом. Сама 5 пентаклей говорит о шансе , благоприятной возможности, но реализовать этот шанс, можно только через очень тяжелые усилия. Ты не представляешь не сколько это трудно. В какой-то момент будет казаться, что больше не можешь. Если пойдешь дальше несмотря на трудности, то есть шанс попасть на 6 пентаклей -дары, подарки судьбы.
Кроме того есть опасность первые слабые успехи принять за успех и удачу и расслабиться, в тот момент, когда надо прикладывать усилия, посчитать , что успех уже достигнуть и упустить удачу и есть какая-то идей фикс, связанная с эти проектом, на которую ставятся высокие ожидания, а она нереалистичная и нежизнеспособна в самом деле, поэтому, есть шанс получить в результате разочарование и злость. Рекомендация - повнимательнее присмотреться к своим ожиданиям и какие мотивы за ними стоят, что ты на самом деле хочешь и почему.
Hermione, я посмотрела вариант
лучше концентрироваться только на дипломную работу
Здесь повторяются несколько карт, что говорит о том, что у тебя есть некие задачи для проработки и независимо от того какой вариант ты выберешь, задачи хоть и в разных ситуациях тебе придется решать одни и те же, измениться контекст, а не проблемные ситуации.
Скажи, пожалуйста, твоя работа имеет отношения к медицине или экологии, окружающей среде?
У тебя в раскладе о дипломной работе вышла перевернутая Императрица. Это говорит о том, что мирозданию не совсем нравяться какие-то аспекты твоей будущей работы.
Lady in Red, спасибо, всё очень понятно и, в принципе, так и есть. Есть над чем поразмышлять.
Скажи, пожалуйста, твоя работа имеет отношения к медицине или экологии, окружающей среде?
У тебя в раскладе о дипломной работе вышла перевернутая Императрица. Это говорит о том, что мирозданию не совсем нравяться какие-то аспекты твоей будущей работы.
А вот это меня очень сильно озадачило. Не понимаю, с чего вдруг. И что там мирозданию может не понравиться.
Нет, не связано ни с медициной, ни с экологией, ничего такого.
Hermione, еще вариант - работа с детьми.
Вообще следование своей природе.
Если ты захочешь, ты можешь поподробнее рассказать, чем ты занимаешься и собираешься заниматься, чтобы разобраться с рекомендацией Императрицы. Потому что этот аркан символизирует силы природы, которые непосредственно влияют на количество удачи. Если одобряют действия, то помогают. Если недовольны, то создают ситуации невезения.
Lady in Red, спасибо, всё очень понятно и, в принципе, так и есть. Есть над чем поразмышлять
Hermione, во благо.
Леди,а как ты сама считаешь,что многие Утверждают,что Нельзя гадать на картах,а то всю Судьбу прогадаешь и Всё в таком Духе?
Alisa777, как к суеверию.
Леди,а у тебя это Наследственное или приобретенное,я считаю,что Гадание -это своего рода Талант,я раньше Пыталась у меня не Получалось так иногда тоже Кидаю на Ситуацию)
своего рода Талант
видимо да.)
Плюс знания.
Леди,что-то ты Долго думала,что Ответить)
Изменено Alisa777 (2016-09-22 03:57:49)
Alisa777, данная тема тематическая.
Если есть запросы по раскладам, всегда добро пожаловать.
Огромная просьба, если хочешь просто пообщаться, делать это в специальных темах, например Кофейне.
Изменено Lady in Red (2016-09-22 04:47:55)
Ладно,Извини,если Помешала,а что тебе для расклада надо,фотграфия?
ББ, а ты думал ты в рай попал?
Ну меня таки есть запросы по раскладам и я спросил второй раз .. Но ежели нииизя то ниизя
ББ, не стесняйся, спрашивай
Alisa777, земля считается местом эволюции души, школой, поэтому преодоление трудностей для собственного развития считается нормальным.
Другое дело расклад может быть для конкретной ситуации у человека благоприятным или нет. У ББ он вполне себе благоприятен.
Ну меня таки есть запросы по раскладам и я спросил второй раз .. Но ежели нииизя то ниизя
Ну так ты формулируй воросы, чтобы я понимала, что это вопросы)
Ладно,Извини,если Помешала,а что тебе для расклада надо,фотграфия?
Нужен сам вопрос и желательно настоящее имя и дата рождения.
По фотографии диагносцируется негативное магическое воздействие.
Alisa777, земля считается местом эволюции души, школой, поэтому преодоление трудностей для собственного развития считается нормальным.
Да,Леди,я это знаю,я считаю нашу земную Жизнь -Чистилищем для Души)