Вы не вошли.
Но что, если такой мечты нет, чтобы постоянно о ней думалось? Бывает как-то импульсивно, и потом затухает все. Что это? Проблемы с энергетикой?
Про это я тоже писал. Просто используй Знание для спокойной, насыщенной, счастливой жизни.
Сама жизнь - это подарок. Учись новому, помогай другим, когда можешь, ищи ответы на вопросы.
Хорошая фраза в первой Матрице - There's a difference between knowing the path and walking the path...
Проникнесь ей
Кстати, в России в ресторане, когда оставляешь 20%, потом официантка прибегает и спрашивает - вы не ошиблись? - это так прикольно!
У нас нужно уточнять, что это чаевые. Например "Сдачи не нужно.". У нас за свои рабочие места сейчас держатся. Если клиенты пожалуются, что ты не вернула, не проверила, обсчитала, всё, привет, следующий.
У нас ухи держат востро, ибо случаются подставы.
Любая необоснованная доброта подозрительна.
Колдун, как адекватный и умный человек, научи меня помогать людям так, чтобы люди не портились от этого. Я помогаю всегда всем, кто просит, если в моих силах, просто так, мне ничего взамен не нужно. Я это делаю иногда даже в ущерб себе, людям нужнее. Но проходит время и люди начинают мной пользоваться в открытую. А иногда и вовсе наблюдаю за людьми и вижу, как они уже считают это моей обязанностью. Сначала говорят "Спасибо", ценят, а со временем, когда просят, не говорят слова "пожалуйста" или даже не спрашивают смогу помочь или нет, я словно обязана уже им. Помощь обесценивается. Мне не жалко. Но неприятно и желание помогать этим людям отпадает. Но ведь это Я их испортила. Значит, это моя вина.
методичка твоя, Колдун, хороша.
но. каждому-свое. у меня жгучее желание только сжирает энергию. вот когда, как Жуча писала, просто ощущаешь, что все будет, спокойно, без подпрыгивания, тогда оно и приходит.
и в сотый раз рекомендую троичность по Палиенко
Летиция, я же тебе говорил ещё очень давно, для повторной помощи введи БАРТЕР. Нет бартера - давай досвидания.
Возможно дело в том, что надо сначала сильно захотеть, а только потом отпустить
Желание просто должно стать намерением. Процесс этот невидимый и нами не контролируемый(по крайней мере у меня не получилось начать его контролировать) . Бессознательное само уже включает либо зелёный либо красный свет твоей цели.
Летиция, мы наверно не об одной и той же помощи. Расскажу поздно
Желание просто должно стать намерением. Процесс этот невидимый и нами не контролируемый(по крайней мере у меня не получилось начать его контролировать) . Бессознательное само уже включает либо зелёный либо красный свет твоей цели.
а по-моему легко контролируемый - начинаешь решительно действовать, значит запустил намерение (иначе бы не было намерения)
Колдун, как адекватный и умный человек, научи меня помогать людям так, чтобы люди не портились от этого. Я помогаю всегда всем, кто просит, если в моих силах, просто так, мне ничего взамен не нужно. Я это делаю иногда даже в ущерб себе, людям нужнее. Но проходит время и люди начинают мной пользоваться в открытую. А иногда и вовсе наблюдаю за людьми и вижу, как они уже считают это моей обязанностью. Сначала говорят "Спасибо", ценят, а со временем, когда просят, не говорят слова "пожалуйста" или даже не спрашивают смогу помочь или нет, я словно обязана уже им. Помощь обесценивается. Мне не жалко. Но неприятно и желание помогать этим людям отпадает. Но ведь это Я их испортила. Значит, это моя вина.
Никакой вины нет, просто люди действительно наглеют, обычное дело. Ты всегда имеешь право отказаться, если что-то не нравится или тебе это не удобно. Вообще я за честность и прямоту, если человек обнаглел и этого даже не понимает, то так ему и сказать. Ну или просто сказать у меня другие дела, ничем не могу помочь. Когда появится время не знаю.
Изменено Life-inventor (2017-06-08 07:59:50)
Я говорил о помощи незнакомым людям.
Помогать знакомым нужно только когда они просят, иначе они начинают думать, что так все и должно быть.
Они как домашние питомцы становятся. Моя собака абсолютно уверена в том, что я существую только для того, чтобы ее кормить, с ней гулять и ее развлекать. Нет, она, конечно, просится на улицу, если это не в обычное время, конечно, она клянчит вкусику, но все остальное воспринимает как само собой...
Они как домашние питомцы становятся.
Моя собака абсолютно уверена в том, что я существую только для того, чтобы ее кормить, с ней гулять и ее развлекать. Нет, она, конечно, просится на улицу, если это не в обычное время, конечно, она клянчит вкусику, но все остальное воспринимает как само собой...
зато не Орет во всю глотку,как маленький ребенок)
зато не Орет во всю глотку,как маленький ребенок)
Мой собак может гавкать когда с ним не играют . Скулить в нетерпении и печально вздыхать под ухом если что то не получил что хотел Полная гамма эмоций
Про это я тоже писал. Просто используй Знание для спокойной, насыщенной, счастливой жизни.
Сама жизнь - это подарок. Учись новому, помогай другим, когда можешь, ищи ответы на вопросы.
Хорошая фраза в первой Матрице - There's a difference between knowing the path and walking the path...
Проникнесь ей
Спасибо, буду больше наслаждаться текущим моментом
На счет фразы из Матрицы, по-моему она немного о другом, что надо не только знать, но и действовать.
Изменено Life-inventor (2017-06-09 12:30:03)
Мой собак может гавкать когда с ним не играют . Скулить в нетерпении и печально вздыхать под ухом если что то не получил что хотел Полная гамма эмоций
так вот почему тебе не нужна женщина,тебе своего собака Хватает) за что я Обожаю своего кота,что он даже не Мяукает) а я Выхожу на работу 10 лет не работала)
Изменено Alisa777 (2017-06-09 13:01:45)
Если благодаря вашей помощи люди ничему не научились, просто получили желаемое, они и будут продолжать приходить в то место, где им что-то уже давали - то есть к вам. Тут видимо важно делать что-то вместе с ними, а не вместо них.
так вот почему тебе не нужна женщина,тебе своего собака Хватает) biggrin
Да нет собак живет у матери - он ей жисть скрашивает . А женщину которая "даже не мяукает" я бы хотел
Колдун, ну ты чё блииин. ( Ты не внимательно прочитал меня.
Я помогаю всегда всем, кто просит
Изменено Шелест (2017-06-09 21:50:42)
А женщину которая "даже не мяукает" я бы хотел
Так значит тебе Глухонемая нужна так бы и сказал,а то морочишь форумчанам голову!!!! правда.некоторые мужчины тоже много говорят,что голова от них болит или ходят и Ноют постоянно так бы по голове их чем-нибудь,чтобы Замолчали,у меня 1-й муж такой был,до сих пор своей ходит Ноет,а она ему,думаю вот ведь Нашли друг друга))
Изменено Alisa777 (2017-06-10 00:40:22)
Так значит тебе Глухонемая нужна так бы и сказал,а то морочишь форумчанам голову!!!! biggrin
Гы гы гы а вот фигвам - ты думаешь если у нее давит мужику мозг повыносить она не найдет возможности это сделать ? Найдет так что я не о том - пущай говорить может но не хочет Чую щас Маска наши посты поперерекинет куда то
Изменено Blackbird (2017-06-10 00:47:39)
Чую щас Маска
Да почему Маска-то!?
пущай говорить может но не хочет
Ну, в твоём случае, этого вряд ли долго ждать придётся!