Как слайдить / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2011-06-27 10:54:18

Kingdoom
Участник
Рейтинг :   

Как слайдить

я очень сильно смущаюсь, в силу различных обстоятельств, особенно при общении с лицами противоположного пола(женского). Еще в последнее время мне тяжело находить общие темя для общения с людьми, раньше у меня такого не было, всегда мог с кем угодно найти общие темы и вообще не напрягался по этому вопросу, все получалось само собой. За последние года два наверное, появилось много каких то тараканов в голове, по поводу того, что обо мне подумают люди если я сделаю то-то, скажу то-то, ну и.т.д  Когда приходиться что то рассказывать в компаниях, где много людей и на меня все смотрят я моментально становлюсь красным и от того что я на это заостряю внимание, становлюсь еще краснее. Вот такой вот он я. Что мне можете посоветовать? Что можно сделать в такой ситуации  с точки зрения трансерфинга, как сформулировать слайд?

2011-06-27 10:54:18

AdSence
Thanks to ads

Re: Как слайдить

#2 2011-06-29 02:45:04

Alastriona
Участник
Рейтинг :   

Может, всё происходит из-за внутреннего сравнения себя с окружающими? Ведь посмотреть на себя со стороны довольно трудно, и другие люди кажутся чем-то лучше:красивее, успешнее, умнее.Возникает чувство вины, появляются комплексы и,как следствие - избыточный  потенциал. И чем чаще вы краснеете, заискиваете, занимаетесь внутренним самобичеванием, тем больше ситуациий будет возникать, где вы будете глупо выглядеть и себе не нравиться. Каждый человек по-своему уникален, и прежде всего надо освободить себя от этого груза самокопания, просто вести себя естественно и непринужденно, не задумываясь, в данный

#3 2011-06-29 02:47:58

Alastriona
Участник
Рейтинг :   

момент,что о тебе подумают другие. И вообще надо вспомнить уже о своих достоиствах,я уверена, что их немало в каждом из нас, а не придумывать себе новые недостатки. К уверенному человеку тянутся люди, надо только войти во вкус и понять свою уникальность.

#4 2011-06-29 09:06:35

Esc61
Участник
Откуда Таганрог
Рейтинг :   

Kingdoom пишет:

я очень сильно смущаюсь, в силу различных обстоятельств, особенно при общении с лицами противоположного пола(женского). Еще в последнее время мне тяжело находить общие темя для общения с людьми, раньше у меня такого не было, всегда мог с кем угодно найти общие темы и вообще не напрягался по этому вопросу, все получалось само собой. За последние года два наверное, появилось много каких то тараканов в голове, по поводу того, что обо мне подумают люди если я сделаю то-то, скажу то-то, ну и.т.д  Когда приходиться что то рассказывать в компаниях, где много людей и на меня все смотрят я моментально становлюсь красным и от того что я на это заостряю внимание, становлюсь еще краснее. Вот такой вот он я. Что мне можете посоветовать? Что можно сделать в такой ситуации  с точки зрения трансерфинга, как сформулировать слайд?

А ты вообще книги читал ? Там все о твоей проблеме написано. Не даю советов, т.к. сам начинающий трансерфер, но точно помню, что в какой то из книг раскрывается эта тема.

#5 2011-06-30 04:36:29

Арешек
Кошка-хулиганка =^_._^=
Рейтинг :   

Kingdoom,  а ты представь, как все умиляются глядя на тебя ))) Многим людям нравятся такие застенчивые собеседники. Не всем нравятся мачо и наглецы. Мне кажется, тебе не нужно менять что-то в себе, нужно принять себя и полюбить таким, какой ты есть.
Я тоже раньше была смелее и наглее. Было мне лет 18, я была такая деловая вся, в деканат заходила чуть ли ни дверь ногой открывала  biggrin  Ну это я конечно преувеличила, но в целом всё так и было. А потом вся моя наглость и супер-решительность куда-то подевалась. Были на то причины. Ну и ничего, я и спокойная тоже хороша )))
Ты постарайся не зацикливаться на том, как ты выглядишь. А если уж и пришли в голову такие мысли,  тогда вместо того чтобы думать "Ой мамочки! Что делать? Я весь красный? О боже, на меня все смотрят!", лучше подумай "О, я так прекрасен с этим румянцем на щеках smile Ах, какой я милый и чудесный smile"
Поверь, если ты изменишь отношение к этому - проблема исчезнет сама собой, а твои розовые щёчки станут не недостатком, а достоинством. Нормальная девушка всё правильно поймёт и поддержит тебя smile

#6 2011-06-30 19:02:05

dimos
Счастье есть!
Рейтинг :   84 

Хочу оживить и направить в такое русло эту важную тему. Такое вот русло:

Как слайдить
В.Зеланд пишет об этой технике простым языком, не вдаваясь в подробности. И вроде всё понятно: я представляю себя участником некоторого события из моей как бы достигнутой, но ещё не реализованной Цели.
Естественно, до реализации ещё далеко. Смирился с возможным поражением и продолжаю слайдить. Уже не просто верю, а знаю, что я её достигну.

Но вот что интересно: оказывается (Зеланд об этом не пишет) слайд материализуется быстрее, если  слайдить на некой альфа-частотеshok Так пишут практики.
Что это, может не трансерфинг? Растолкуйте, пожалуйста

#7 2011-06-30 20:07:03

Берёзка
Электронная фея
Откуда Голографической вселенной
Рейтинг :   113 

Это ТС и не ТС одновременно smile . Как правило каждое учение - это взгляд на одну сторону многогранной Истины.

Альфа-состояние - это спокойное состояние мозга, когда частота его колебаний составляет примерно  7-14 Гц в секунду. Такое состояние сопровождает отдых, расслабление, медитацию (но не глубокую). Течение мыслей замедлено, так же можно добиться полного отсутствия оных. Это порог проникновения в подсознание. Возможность максимально сконцентрироваться на слайде, объекте.

Для сравнения в обычном, бодрствующем состоянии, колебания нашего могза составляют примерно -14-30 герц. Грубо говоря ум трясёт мозг восприятием объективной реальности, мыслями, рассуждениями. Соответственно концентрация на слайде может быть крайне минимальной, потому что его просто "сшибёт  с ног" другая идея. Часто даже неосознанная.

Если есть желание ознакомится подробнее с альфой и техниками в ней то можно почитать Хосе Сильва. Или его последователя - Робина Стоуна. Мне Стоун читался легче.   smile

#8 2011-06-30 20:38:59

Ун-дина
да просто так, без титулов
Откуда Посиделкино на Гудзоне
Рейтинг :   256 

альфа- всего лишь один из возможных способов увеличения эффективности слайдирования. Все эти состояния ослабляют хватку разума, сооветственно уменьшают слышимость вибраций страха, неуверенности, сомнений, которые часто тормозят материализацию..И они никак и ни в чем не противоречат Трансерфингу..

Агриппина вот в заказх указывала и на другие способы..

наиболее эффективные состояния расслабленности, умиротворения и безмятежности и способы для "слайдирования" (и не только)
1.Эталонное состояние
[Ссылка]
2. Пространство Сердца

3. Альфа-состояния
[Ссылка]
4. эйфо-чувство
[Ссылка]

Изменено Ун-дина (2011-06-30 20:42:10)

#9 2011-07-01 12:42:35

Loving
Участник
Рейтинг :   

Вопрос, мучающий многих - желания исполняются, но с "оговорками". Скажем, трансерфим пачку денег (да да, именно денег) - итог - пачка баксов у меня, но прислали родственники, что я лично не рассматриваю как желаемое пополнение доходов, потому как денежный котел с определенными близкими родственниками у нас общий, и прибытие в одном месте - убытие в другом приводит к нулевому результату-нетто. Так происходит оччень часто  biggrin , чтобы не не придать значения. Миру, конечно же благодарна, но хотелось бы, чтобы происходило все немного по-иному..., скажем пачка баксов на улице бы нашлась  dirol У кого-нибудь есть совет по этому поводу, проверенный на практике? Слайдить-то я так или иначе продолжу, но хотелось бы, чтобы Вселенная избирала немного другие пути исполнения моих желаний (хотя, понятно что исполняются они по пути наименьшего сопротивления)

Далее вопрос к практикующим - часто бывает слайдишь, а получает слайдируемую картинку родственник, друг, и кто угодно но не ты. Часто пишут, что это - знак приближения слайдирующего к своей цели, и мир посредством этого лишь показывает, что вот-вот, скоро и я получу этот дом, машину, и так далее. Может кто-либо из практикующих это подтвердить на своем опыте?

Спасибо заранее

Изменено Loving (2011-07-01 12:43:10)

#10 2011-07-01 12:46:56

Кыся
Участник
Рейтинг :   53 

Loving пишет:

Может кто-либо из практикующих это подтвердить на своем опыте?

подтверждаю .

#11 2011-07-01 12:50:26

Loving
Участник
Рейтинг :   

А поподробнее если можно? Расскажите свою историю, если можно? Я вот дом слайдю себе и нежданно-негаданно у меня родственники стали строить дом...не сказать моей мечты, мои мечты немного поскромнее, потому как мне многого не надо, но сам факт заставляет немного призадуматься  smile то ли знак слайдить дальше, то ли мечта уже осуществилась? Тем более, что родителей зовут в этом же доме и жить ....

#12 2011-07-01 13:38:34

Кыся
Участник
Рейтинг :   53 

Loving, вы бы сходили на старый форум, там много тем похожих и с  примерами как "правильно" слайдить и желать. Я вам ничего за слайды сказать не могу, ибо не занимаюсь ими. Просто посылаю заказ во вселенную и он исполняется. И каждый раз учусь оттачивать конкретику, если мне нужно что-то конкретное.

#13 2011-07-01 14:13:30

Ун-дина

Loving пишет:

то ли знак слайдить дальше, то ли мечта уже осуществилась?..

Loving
как это осуществилась? твой же заказ еще не выполнен? Или тебя тоже зовут в тот дом жить?

проверь, выполнены ли все условия составления заказа (рыбке писать не обязательно)
[Ссылка]

Изменено Ун-дина (2011-07-01 14:25:26)

#14 2011-07-01 15:05:55

Loving
Участник
Рейтинг :   

Ундина, спасибо .

Рекомендации я читала, только все же хотелось бы больше услышать от тех, кто на практике с этим столкнулся (знаю, таких много) и справился. Все-таки  они смогут объяснить немного по-иному (лучше?), как конкретно справляться с такими моментами. Рекомендации хороши, но оставляют такое большое поле не то что бы погрешностей, сколько "попперских" не поддающихс япроверке неизвестных, что коррелировать свою технику с этими рекомендациями можно всю оставшуюся жизнь  biggrin . Например, что в моем заказе не так? Нарушен материально-духовный баланс? Содержимое заказа не в зоне моего комфорта? И как на такие вопросы отвечать?  biggrin  Стандартов-то нет, так что я могу долго парится по пункту наличия единства души и разума, но как на самом деле я узнаю, что проблема именно с этим   biggrin ? В общем, это немного не то, чего я просила от читающих мой пост. Но Вам спасибо  give_rose

#15 2011-07-01 15:30:47

Ун-дина

Loving

а почему и зачем ты хочешь думать, что тут нужно с чем то справляцца и что то идет не так?

обьяви строительство дома родственниками положительным знаком. И мир с тобой согласится. Хочешь обьявить это тормозом (или неосознанно или осознанно боишься внутри, что это тормоз) - мир тоже согласится и тормознет...Все просто на самом деле...

а насчет именно такого же опыта у других - насколько я помню старые темы на том форуме - не было выведено никакой статистики и никто ни с чем не справлялся...

Изменено Ун-дина (2011-07-01 15:31:13)

#16 2011-07-01 15:59:29

Берёзка
Электронная фея
Откуда Голографической вселенной
Рейтинг :   113 

Loving, не пугайтесь перемещения постов. Темы объединены, так относятся к одной тематике.

#17 2011-07-02 06:21:34

Олежка
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   13 

Kingdoom пишет:

Когда приходиться что то рассказывать в компаниях, где много людей и на меня все смотрят я моментально становлюсь красным и от того что я на это заостряю внимание, становлюсь еще краснее.

Попался на глаза английский сериал "Голый офис". Там речь о том, чтобы поднимать корпоративный дух компании.
Придумали в пятницу приходить на работу без одежды. blush
Ну, не все так поступили, но суть осталась та же - выкинули заранее запланированный хулиганский поступок всем коллективом.  crazy
Авторы фильма удтверждают, что коллектив стал дружным и возросли вдвое продажи.

Одна из молодых женщин заявила о снятии психологического блока - ей казалось, что она всем не нравится. Но после того как пришла на работу в нарисованном костюме на обнаженном теле, страх снялся.

Я не к тому, что нужно повторять то же самое. Но сама идея лечить блок его максимальным напрягом - в этом что-то есть.

Изменено Олежка (2011-07-02 07:02:16)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела