штурм (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2016-04-07 02:07:14

вместе
Участник
Рейтинг :   

Re: штурм

Blackbird и други!
Я приятно поражен теплотой ваших сообщений в моей теме. Я умею считывать настоящую искренность и доброжелательность из любых, даже самых экзотических эпистолярных форм.
Все, кто в моей теме, мои желанные сотрудники. И мальчики и девочки. А возраст лучше вам не выказывать, чтобы меня с толку формальностью не сбить. Как знак искреннего расположения публикую начатый в тему дневничок.
7.04
Вчера, полноценно пожав очередное форумное предательство, вернее полноценно осознав его, покинул этот очередной форум в длинном списке моих мытарств. Сначала решил хватит, но тут книги Зеланда припомнились и порешил все же пространство вариантов оседлать, хотя бы в форумном исполнении. До Зеланда мне приходила мысль что реальность существует в виде развернутого «полотна» событий, где есть все что было, происходит и будет происходить, и мы лишь перемещаемся по нему во времени к очередному событию. Так что идея о подборе нужного варианта на этом «полотне» меня вдохновила.
Зарегился на форуме трансерфинг и выложил свое намерение к действию. Начал исполнять. Результат проявился вчерашним  же вечером. Когда смотрел фильм: « с любовью из ада» (название заинтересовало – трансерфинговое), то был поставлен перед необходимостью прекращать и ложиться спать. Первое негодование было тут же блокировано внутренней наработкой спокойного созерцания себя изнеженного…и сразу выключилось негодование.
Поутру опять получил подтверждение правильности задумки. Когда после ночи сна, стал вдохновенно выполнять намеченную гимнастику, почувствовав повышение энергетики, в туалет не зашел за ненабностью, но при выполнении все же возникли позывы, хотя  творческий накал отвлек до тех пор, пока сильно не приспичело. Тогда подтанцовывая вынужден был зайти, но перед носом заняли…И вспыхнуло раздражение, что теперь танцуй тут пока там будут как знамо долго заседать. И тут же сработал вчерашний тренинг спокойной осознаности в экстремальной ситуации. Ведь давление в мочевом даже не боль…А прыгают от психической не подготовленности. И сразу ушло «страдание» неудовлетворенности. Ослабло напряжение пузыря. А мысль:-  сфинктеры просто не могут подвести в моем возрасте, - совсем уравновесила психику. Таким образом оба наплывшие испытания реалом я успешно прошел.
Теперь хочу чтобы и форумный «реал» изменился для меня в желанный вариант. Ведь я всегда хотел хороших отношений с форумчанами. Стойко терпел нападки, оскорбления… и уходил далеко не сразу, а полностью «отведав» людскую агрессию. И при этом не оскорблял сам даже на последок. Но внутренне был очень раним и «кровоточил» изнеженный. Вот поэтому выбрал тренировку болью. Так как боль внешняя даже более легка чем внутренняя и нужно с нее начинать. И тогда может я поверну вариант форума к себе лицом, а затем и вариант реала. С малого к большому. И пусть меня забросают помидорами если сказанное не в теме серфинга.
Природа чела такова, что он при огласке своих планов более стойко стремиться их выполнить, так как внутренне мы хотим быть одобряемы сообществом. И это помогает совместному росту. Что то неожиданно подскажет другой, что то ты ему. И это без зазнайства, хвастовства, и нытья, когда атмосфера нормальная.

Изменено вместе (2016-04-07 02:08:32)

2016-04-07 02:07:14

AdSence
Thanks to ads

#27 2016-04-07 02:24:11

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

изнеженное_заснеженное пишет:

Теперь хочу чтобы и форумный «реал» изменился для меня в желанный вариант. Ведь я всегда хотел хороших отношений с форумчанами. Стойко терпел нападки, оскорбления… и уходил далеко не сразу, а полностью «отведав» людскую агрессию. И при этом не оскорблял сам даже на последок. Но внутренне был очень раним и «кровоточил» изнеженный. Вот поэтому выбрал тренировку болью. Так как боль внешняя даже более легка чем внутренняя и нужно с нее начинать. И тогда может я поверну вариант форума к себе лицом, а затем и вариант реала. С малого к большому. И пусть меня забросают помидорами если сказанное не в теме серфинга.

С одной стороны - Добро пожаловать!  smile

с другой - ознакомься, если не успел, особенно пункт 3:

Новости модерации

Тут:

[Ссылка]

много всякого- разного, в том числе и политические разборки. Сказку знаешь Про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку?
Так вот: аккуратнее, а то "козлёночком станешь"...  smile

#28 2016-04-07 06:34:23

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

изнеженное_заснеженное, ну что я могу сказать о писавшем человеке... 1. Зациклен на возрасте. 2. Мазохист.
И да, вот это:

Blackbird и други!

ржачно. ) А почему ты ЧП недругом сразу сделал? Мы его все тут любим вообще-то.  biggrin

#29 2016-04-07 07:14:41

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

изнеженное_заснеженное, а где ты тусил-то? не на ариоме часом? там народ ну ооочень доброжелательный. dirol  biggrin

#30 2016-04-07 08:00:31

вместе
Участник
Рейтинг :   

Летиция пишет:

ржачно. ) А почему ты ЧП недругом сразу сделал? Мы его все тут любим вообще-то.

Совершенно не понял. Я быстро просмотел и так как Blackdird был для меня новым лицом, то упомянул из уважения его отдельно (своего рода знакомство), а остальных назвал други, потому что мы уже общались...А форму употребил други под влиянием цитаты из Блока.  Вспомнив " мужайтесь боритесь о храбрые други..." (Тютчев)Я спешил выразить признательность. Читайте внимательно мой пост. Я обо всех искренне хорошо отзываюсь.
Единственно оплошал перед Lady. Она тоже была новым лицом, а я в спешке ее отдельно не упомянул. Прошу простить. Сейчас исправлюсь.

#31 2016-04-07 08:03:49

вместе
Участник
Рейтинг :   

«Мне нравится еще, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не Вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем ни ночью – всуе…
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: Аллилуйя!»

#32 2016-04-07 08:12:00

вместе
Участник
Рейтинг :   

Гелла пишет:

а где ты тусил-то? не на ариоме часом? там народ ну ооочень доброжелательный. dirol  biggrin

Гелла, прошу простить за излишнюю физиологию в дневничке. Я лишь хотел обратить внимание, что серфинг задействует все жизненные варианты позволяя плыть (в моем случае к самообладанию)
Я увидел что меня сегодня совсем не правильно поняли. Все что я сообщил было без подолеки, а именно так я думаю как написал. Но вот это сегодняшнее не понимание меня совсем не задело. То есть исполняется что мной желанно.
Для тебя Гелла процитирую. Ты первая поняла меня в смысле серфинг начинай с себя. (А на форумах я был многих - всех не исчислить))))
«Не самозванка – я пришла домой,
И не служанка – мне не надо хлеба.
Я – страсть твоя, воскресный отдых твой,
Твой день седьмой, твое седьмое небо.

Там, на Земле, мне подавали грош
И жерновов навешали на шею.
- Возлюбленный! Ужель не узнаешь?
Я ласточка твоя – Психея!»

Мне хочется идти своим путем, не по указке учителей цигун-прана. Уже пробовал подоное. Сам хочу то, что никто не распознает как самое нужное на данный момент.
Маска - меня никогда не банили. И даже предупреждений не было. Не заблуждайтесь. Я не приемлю никаких конфликтов и не от вечаю агрессией. просто когда вижу понимания моих мотивов нет- ухожу.  smile

#33 2016-04-07 08:29:19

Гелла

ага. Цветаеву любишь.
физиология вещь правильная, и вообще я, как чел, начинавший в далекой юности с АТ, отношусь к телу как инструменту осознанности с большим уважением.
хотя лень моя...

#34 2016-04-07 08:30:28

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Маска - меня никогда не банили. И даже предупреждений не было. Не заблуждайтесь. Я не приемлю никаких конфликтов и не от вечаю агрессией. просто когда вижу понимания моих мотивов нет- ухожу. 

Я в этом нисколько не сомневаюсь. )))

изнеженное_заснеженное, если нажать стрелочку рядом с ником, он автоматически появляется жирным шрифтом в окошке ответа.

#35 2016-04-08 00:14:08

вместе
Участник
Рейтинг :   

Маска, заметано! Рад что мы поняли друг друга.
8.04
Вчера был послан за покупками на базу, где они дешевле.
Нагруженный двумя сумками, возвращался короткой дорогой через лесополосу к которой примыкают гаражи. Как раз шел между металлическим гаражом и лужей по узкой тропинке.
И вдруг на значительной скорости из - а угла гаража на меня вывернул велосипед, на котором сидела прекрасная незнакомка. Ее дивные черные волосы развивались от горячей езды. И как раз мы оказались лоб в лоб на расстоянии не более полутора метров…
В восторге от зрелища я на долю секунды стопорнул, но видимо за меня сработал выбранный вариант. Гараж был слева, лужа справа, но тело перенесло центр тяжести на правую ногу. Левая нога и корпус в изящном реверансе отклонились к луже, и уже позади себя я услышал девичье : - ооп!
Видимо этот цирковой трюк доставил нам обоюдное удовольствие. А я не зря тренируюсь с закрытыми глазами удерживать равновесие на жердочке.
Гелла, не верь, что я  мазохист. wink А про тренинг пыткой чуть пошутил. На самом деле я останавливаю вывороты на грани, за которой боль. Тело надо любить и лелеять, а не издеваться над ним, но в то же время состояние гибкости суставов под нагрузкой надо доводить до уровня кайфа. И для этого чуть чуть опираться на боль.

#36 2016-04-08 04:57:33

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

#37 2016-04-08 07:47:37

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Натуральный Жванецкий!..  biggrin

Непонятно только, почему Франкла называет Френкелем?. . Или это мы его неправильно называем..?

#38 2016-04-08 11:40:22

Воронов
Забанен

Наверное потому, что китаец уже купил цветок вместо газеты.. Для Аннушки? Хм..

Изменено Воронов (2016-04-08 11:41:08)

#39 2016-04-08 11:47:25

Воронов
Забанен

Маска пишет:

Или это мы его неправильно называем..?

Думаю, что он прав, как-бы мы его не называли. В камере есть о чём подумать.. Знаю))

#40 2016-04-08 15:23:03

Воронов
Забанен

dirol Маска, пойдём в кино? Красное одень ага..

Изменено Воронов (2016-04-08 15:24:10)

#41 2016-04-08 15:39:18

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Воронов, ну тебя..)))
Не знаю, что вы здесь обсуждаете, но желание все равно загадаю.
23:23
Желаньище и желание:))

Какой то ты продуктивный сегодня

#42 2016-04-08 16:36:58

Воронов
Забанен

Розочка, сегодня день такой был.. творческий весь))

dirol а обсуждали вечные вопросы любви и жизни.. спасибо Солнышко give_rose

#43 2016-04-09 01:53:00

вместе
Участник
Рейтинг :   

В теме появилась лекция о смысле жизни. Просьба внимательно прослушать эту серьезную лекцию.

Сам серфинг исходит, как мне видится, из предпосылки, что жизненный вариант у многих далек от желаемого. И с помощью определенного настроя на нужный тебе вариант, и включение правильных техник по визуализации и алгоритму задействия усилий, переносит жизнь в желаемую сторону.

Естественно, что лучше быть здоровым, чем больным. Иметь интересную работу и досуг, любить и быть счастливым также лучше обратного варианта.
Но сам чел может быть не в состоянии даже оказавшись  в условиях желаемого варианта, его вынести на себя, если не взрастил в себе таланты для этого. Ну, коротко, не способен управлять своим телом, эмоциями, психикой.
В связи с этим становится понятным смысл ранее мной сказанного о личном защитном включении серфинга в сторону самообладания. В этом слове заключена полнота перечисленных необходимостей. Иначе по причине личного бабуизма будет выискивание «криминала» в самом хорошем. Например, в предложении чуть ли не по библии будем как дети (мальчиками и девочками) увидится комплекс зацикливания на возрасте. Или в описании управления мочевым пузырем, комплекс детского энуреза. Это социальный вирус – убивать искренность подобными на целиваниями на высасывание из пальца негатива в искренних словах, и раздаче скороспелых оценок про комплексы представшего перед сообществом лица.  От сюда следует замыкание чела, и не способность к дальнейшему сотрудничеству с командой. Которая в принципе не только не должна задавливать искренность, а принимать на ура самые сумасшедшие идеи при исследовании предмета темы. (так небольшая ответная проверка на вшивость)))))
Итак, есть ли смысл в моем осознании необходимости штурма  реала? И как он соотносится в моем понимании смысла моей жизни?
Для меня смысл жизни в том, чтобы развивать данный по наследству геном, так как моя душа – Психея для этого и послана на Землю. Эта задача воспринята мной через Создателя, при анализе бытия. И потому я твердо намерен штурмовать свою личность на предмет движения к истинному человеческому.
Мне отвратительны конфликты большие и малые, войны и людская глупость бабуинского масштабного социального порядка. И я вижу четко альтернативу этому в умении овладения нужным тебе жизненным вариантом. Когда человек все более начнет обучаться гармонии ощущений и отношений с себе подобными, а также со всем, что дано нам на планете. И не следует думать, что можно свою собственную косность пробить без штурма.  Без этого барьер не пройти, вариант ни себя ни окружения в моем понимании смысла жизни не получить.

зы...эх хоть бы один поцелуйчик за доблесть от девочек получить. )))) Над шутками серьезно задумывайся, а за серьёзным - шути. Типа мой девиз на щите...

#44 2016-04-09 04:00:44

Гелла

изнеженное_заснеженноеbiggrin  biggrin ты бы поосторожнее с поцелуйчиками. это мы когда на метлах молодые и прекрасные, а в реале всяко бывает.))) ладно, щетай, с метлы тебе посылаю. kiss

пс. Маск, по следам данной темы. а не открыть ли раздел Дневники? или что-то типа того?

#45 2016-04-09 04:08:37

Гелла

или Размышления?

#46 2016-04-09 04:09:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

В принципе, можно... приеду - займусь...

#47 2016-04-09 04:14:32

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Гелла пишет:

изнеженное_заснеженное,  biggrin  biggrin ты бы поосторожнее с поцелуйчиками. это мы когда на метлах молодые и прекрасные, а в реале всяко бывает.))) ладно, щетай, с метлы тебе посылаю. kiss

Гелла, вот, я щитаю, ты красйне легкомысленна вопросах рассылки поцелуев! Ты б поосторожнее с поцелуйчиками. Ты то на метле, а он? пешком поди, голодранец!

#48 2016-04-09 04:21:03

Гелла

а я ему материнский поцелуй, так что ниче  dirol  :Dо, погоди, он на велике! такшта не совсем уж без средст передвижения)))

Изменено Гелла (2016-04-09 04:22:04)

#49 2016-04-09 09:05:31

Воронов
Забанен

Маска пишет:

В принципе, можно... приеду - займусь...

dirol далеко от тебя кинотеатр. Большой город..

#50 2016-04-09 14:35:19

Адэль
Участник
Рейтинг :   21 

изнеженное_заснеженное

искушенному путнику

Творческая  натура,  привет smile 

А про тренинг пыткой чуть пошутил

Хорошо, что предупредил, а то на твой

такой тренинг-пытку

хотела напомнить, что твой мир гибок и может исполнить желание -