Вы не вошли.
И кстати.
я выложил очень красивые "вещи" в сообщении
Я ничего не имею против этих "красивых вещей". Но, видимо, вы так увлеклись вашим штурмом на реальность, что бежали и споткнулись о Жучу (это она, конечно, сама виновата)... укололись. А потом решили развесить на неё ваше восхитительное одеяние. Хочу вас предупредить, что вешать что-либо на ёжиков опасно - могут остаться дырки. Ну, или норки, смотря, что повесить...
Ах, какая тут любовь-морковь!
Ах, какая тут любовь-морковь!
Ага...
И, если всё же речь идёт о Жуче, то она, скорее, мастер ДЗЫНЬ.
:DТы,наверное не в Курсе этой истории,я тебя Посвящу.как учительль обучает Дзен! он может ученика с окна выбросить может палкой по голове Ударить,так,что твое Хрю было,чем то наподобие Этого)
Изменено Alisa777 (2016-05-06 08:23:59)
он может ученика с окна выбросить может палкой по голове Ударить
Да ты штооо? Ужас ужасный.
Вот это вот моё хрю? Такое жестокое???
Sorry, Холодно-неженный!
И чего я вообще влезла в эту тему? Весь Штурм затормозила...
Сворачиваюсь-ка я клубочком... и качусь куда подальше... сама.
Пока не послали..... )))
Да ты штооо? Ужас ужасный.
Вот это вот моё хрю? Такое жестокое???
Sorry, Холодно-неженный
мастер это делает,чтобы Ученик всегда находился в моменте сейчас и был Бдителен,вот твое Хрю его и Отрезвило)
И чего я вообще влезла в эту тему? Весь Штурм затормозила...
Сворачиваюсь-ка я клубочком... и качусь куда подальше... сама.
Пока не послали..... )))
да,ладно тебе Выеживаться твои Колючки очень даже в Тему)или на Комплименты Нарываешься?
Вообще то это коан в стихах. Как бы дополнил в тему ДЗЭН.
Коан и не может быть понятным. Его суть в парадоксе. И вдумываясь, чел уходит от рассудочного постижения. В данном случае как бы три персонажа: изнеженный, ежиха, и Шакти. И ночь…Поэтому нет ответа кто есть кто и куда сел и чем накололся? И кому от чего не в моготу?
Вы, Жуча, посетовали на мою холодную нежность, так не взыщите за подогрев.
как бы
Я не живу "как бы", увы. Я живу здесь и сейчас. И поступаю всегда так, как чувствую.
не взыщите за подогрев
Если бы почувствовала хоть какой-нибудь, пусть даже самый маленький "подогрев", осталась бы, однозначно.
улыбнуться забыла... ))))
Изменено Жуча (2016-05-07 01:16:21)
Тебя надо звать Ежучка
Это тебе. Не бойся, оно не горячее, не растопит твою заснеженность.
Но зато оно очень мягкое и приятное.
не в моготу?
А что такое могота?
как бы три персонажа: изнеженный, ежиха, и Шакти. И ночь…
Лошадка, ёжик и медвежонок
Изменено Урукхай (2016-05-07 13:50:23)
А что такое могота?
[Ссылка]
Му... Не му:
Изменено вместе (2016-05-07 22:57:32)
Му... Не му:
куда сел и чем накололся?
Мууууу...ть.
Штурм наконец-то произошел)
О, да. Как говорят кто за что боролся тот на то и напоролся. ))
Ох уж этот заснеженный! ))))))))))) честно признаю, что потерпел поражение. Штурма не выдержал… Тема исчерпана. ))) Просьба не хрюкать во след. )
Да! Иногда поражение – твоя главная победа!
21.05.16.
Не то сон, не то грёза. Но из самого утра пробуждения я был в зале поднимающийся в воздух и корабль былых времен и не видимый мною с парусами раскинулся прям тут же. Я парил, стараясь не задеть их, понимая, что они вокруг, хоть и не вижу. Но подумал: даже лучше. Так полет я тренирую, усложняю сложными перемещениями по воздуху, избегая паруса задеть. Был я не один, но с нею…
Не проявленное судно даже для моего невидимого телесно плана было сейчас призрачно угадываемое, точнее не видимо мной, но все же как то ощущаемо, и доступно, наверное, лишь в будущем.
Буду плыть на нем я ночью, каждой ночью вместе с нею.
--------
И вдруг Ты-Она появилась передо мной, в реале, из–за входной двери, когда я открыл на звонок.
Конечно же мы обменялись фотками, хотели узнать друг друга, но такого…, такой смелости…
с такими глазищами от которых не возможно оторвать взгляд…
Все замерло вокруг, воздух загустел ….и треснул, от того что Ты-Она… как-то совсем уж неожиданно робко спросила:
- я тебе нравлюсь?
Боже, ….я схватил Тебя-Ее под мышки, внес в комнату, подняв высоко над головой и закружился в каком то безумном вальсе…
А потом, когда мы хоть как то опомнились….показалось, что прошли тысячи лет…а это всего лишь вчерашний день.
«В жизни наверное нет двух одинаковых дней.
Двух одинаковых нет и на земле людей.
И потому он искал то, чего в этом мире нет.
Вечной любви огонек, как звезды негасимый свет.»
Спать, спать…
Искренне поздравляю!
Ох уж этот заснеженный! ))))))))))) честно признаю, что потерпел поражение. Штурма не выдержал…
я с Вами не Соглашусь,всё только Начинается!!!
Уважаемые леди, Амали и Алиса!
Спасибо за добрые слова. )
Я же в какой то прострации. Не способен ни о чем другом думать. Получается держать в объятиях любимую женщину и есть свершенная квинтэссенция духовности?! ))))))))))