Вы не вошли.
А название этой темы я читаю: шторы от изнеженное- заснеженное.
То ли я так сияю своей глупостью, что больно смотреть, и нужны от меня шторы? Или сам представляю шторы для световых излучений выступающих в теме?
Такая дуальность концепции штор.
Неа. Тема - штурм, и на практике штурмую безбрежность….Никакие шторы этого не скроют. Такой сладкий для мозга и переферии, кайфовый штурм.
Нежность – мое кредо. Всех окутываю своей осознанностью. Призываю соответствовать нормативам ТС. И дружить мило.
Хм... Интересно...
Холодная нежность. А от меня всё больше - горячие пинки.
А что, если нежность немного подогреть, а пинки слегка охладить...
Наверное, классный микс получился бы, да?
Кстати, над снижением этого самого пинкового градуса я уже работаю. С переменным успехом.
Ну, вот... Опять. Брякну, не подумав...
Пооправдываюсь чуть-чуть.
Пашутила я.
Боже, как я рад тебе Жуча!
Я не холодный, а собранный. Ведь при штурме иначе и нельзя. Но даже если полечу в пропасть, позволь мне мысленно тебя обнимать.
Боже, как я рад тебе Жуча!
Я не холодный, а собранный. Ведь при штурме иначе и нельзя. Но даже если полечу в пропасть, позволь мне мысленно тебя обнимать.
Ой.
Спасибо. Можно, конечно. Обнимай на здоровье!
А мне позволь мысленно приклеить тебе крылья, и тогда мы взлетим над пропастью.
Обещаешь, не выпустить меня из объятий?
Ладно, можешь не обещать.
Я ДОВЕРЯЮ тебе.
О Шакти (Жуча), как прекрасны твои слова! Ничего, что слезы радости у меня в глазах?
Ты простишь мне мою слабость? Ибо мягкое всегда побеждает твердое. ( Так кажется у даосов говориться?)
Шакти, ведомо ли тебе наслаждение моментом? (это "контрапункт" ТС и сладкого штурма, моя ты крепость)
Кстати, крылья у меня имеются с детства. Мы не упадем в пропасть, а будем наблюдать красоту форм. Ведь Мир существует не для того, чтобы мы растворились в своей Суще (нирване), а чтобы мы наслаждались его переменчивыми формами. Только мы с тобой и есть те боги, что творят изменения форм так как им по душе.
О Шакти (Жуча), как прекрасны твои слова!
хрю прошу прощения... вырвалось...
хрю прошу прощения... вырвалось...
:DЖуча,изнеженый заснеженный Упал в обморок!!!
Изменено Alisa777 (2016-05-05 08:24:58)
О, Шакти! Я в восторге! Ты оказывается в совершенстве постигла ДЗЭН!!!
А для несведущих расшифрую. Не надо быть шовинистами в отношении животных. Ведь если на ласку, девушка промурлычет (мурррррр), то все ОК?!
Так почему же «хрю» подвергается остракизму?
Не надо быть шовинистами в отношении животных.
Почему девушкам нравится, когда называешь их "киской", но не нравится, когда называешь "псинкой". Что за расизм милых животных прозвищ?
Почему девушкам нравится, когда называешь их "киской", но не нравится, когда называешь "псинкой". Что за расизм милых животных прозвищ?
Ну если японку обозвать змеей то ей понравиться - типа она такая грациозная
или Су..кой)а мужчину коб..лем)хотя для Мужчины это возможно это звучит Гордо типа говорит о его Функциональности)
Изменено Alisa777 (2016-05-05 10:42:22)
Ты оказывается в совершенстве постигла ДЗЭН!!!
Ещё раз "хрю" Ой....
но не нравится, когда называешь "псинкой"
Ну, почему же не нравится. Мы и гавкнуть можем... если что...
обозвать змеей
и пошипеть... тоже можем... иногда
Ой, а что это я за всех говорю.
Так. Забираю свои слова назад.
Фсё это я только про себя говорила. Вот.
Она прекрасна, как пинок,
Горячим приданный дыханьем!
Чтобы развесить на пенёк
Свое простое одеянье.
О, Шакти! Несравненный Лик
Твой вижу я во мраке ночи.
Я слышу стон Твой и наш крик,
Когда терпеть уже нет мочи.
Только не воспринимай это как немедленный план действия.
Шакти, как всегда не сведущая публика не заметила главного в моем сообщении. И купилась на бытовуху. А главное - Ты мастер ДЗЭН. Одним лишь словом ХРЮ Ты выразила все по поводу моего сообщения. И что тебе оно очень приятно, и ответила на вопрос - ведомо ли тебе наслаждение моментом? Самый лучший пример - свинка в теплой лужице и с кормом под боком. Это просто гениально! А тебя не поняли...это прорыв. Далее, так как я выложил очень красивые "вещи" в сообщении, "хрю" сделало третье дело - как мастер ДЗЭН подкрадывается к зазевавшемуся ученику и бьет его по голове палкой, для воспитания бдительности и просветления. Опять - гениально у тебя получилось. Нет слов. И, наконец, ты показала что сущее постигается или без слов или с очень малым их количеством.
В результате такого твоего подхода у меня сразу наступило реальное просветление. (читай стихи выше )
Она прекрасна, как пинок,
Горячим приданный дыханьем!
Чтобы развесить на пенёк
Свое простое одеянье.
О, Шакти! Несравненный Лик
Твой вижу я во мраке ночи.
Я слышу стон Твой и наш крик,
Когда терпеть уже нет мочи.
Только не воспринимай это как немедленный план действия.
Шакти, как всегда не сведущая публика не заметила главного в моем сообщении. И купилась на бытовуху. А главное - Ты мастер ДЗЭН. Одним лишь словом ХРЮ Ты выразила все по поводу моего сообщения. И что тебе оно очень приятно, и ответила на вопрос - ведомо ли тебе наслаждение моментом? Самый лучший пример - свинка в теплой лужице и с кормом под боком. Это просто гениально! А тебя не поняли...это прорыв. Далее, так как я выложил очень красивые "вещи" в сообщении, "хрю" сделало третье дело - как мастер ДЗЭН подкрадывается к зазевавшемуся ученику и бьет его по голове палкой, для воспитания бдительности и просветления. Опять - гениально у тебя получилось. Нет слов. И, наконец, ты показала что сущее постигается или без слов или с очень малым их количеством.
В результате такого твоего подхода у меня сразу наступило реальное просветление. (читай стихи выше )
Это просто гениально!
Когда терпеть уже нет мочи
Жуча (а я её очень хорошо знаю) ни за что не будет терпеть... да ещё до такого состояния, когда уже мочи нет... Это не в её характере. Она просто пойдёт и возьмёт своё. Хотя, вероятно, вы обращаетесь вовсе и не к ней, а к какой-то Шакти. Как-то у вас всё непонятно... всё сильно заснежено и изнежено.
мастер ДЗЭН
И, если всё же речь идёт о Жуче, то она, скорее, мастер ДЗЫНЬ.
Да, я Жуча - мастер ДЗЫНЬ.
Ты, дружочек, поостынь.
Во мраке ночи не носись,
Об пенёчек не споткнись...