Вы не вошли.
Страницы 1
[Ссылка]
вот что нашла от старой темы..кто может скопируйте
Приминение методов экстремальной инверсии реальности особенно поощряется
можно продолжать традицию...
[Ссылка]
Изменено Ун-дина (2011-06-27 09:01:15)
благо-дарю за мгновение, которое происходит здесь и сейчас!
Благодарю мой мир
Душа поёт, разум удовлетворённо потирает руки. А тело с его инстинктами и рефлексами что?
О! Я безмерно благодарна моему миру за то, что я здорова! За моего любимого мужа: это мой первый и единственный мужчина, даже через 12 лет совместной жизни я люблю его как и прежде, а он так же любит меня. Я благодарна за моего сыночка! Это просто счастье, которое с каждым днем становится все больше и больше, все крупнее и крупнее! Я благодарна за то, что у меня живы-здоровы родители. Я их очень люблю! Я благодарна девушке Татьяне, которая стала для меня началом развития, которая дала мне возможность выбирать! Спасибо!!!
Благодарю всех обитателей форума за знания и вдохновение, которые здесь черпаю,... благодарю Бога,...за то что он даёт мне всё самое лучшее и необходимое...за здоровье и намерения...за то что я имею возможность выбирать и получаю то что позитивного для себя и др хочу... за солнышко и кажд прекрасный день, полный приятных сюрпризов...благодарю за Полную Настоящую Насыщенную Красивую Радостную Жизнь!...
Благодарю свою жизнь за всё, что она делает для меня. За всех людей, которых она мне посылала, за здоровье, за счастье, за радость, за заботу обо мне
Благодарю мой МИР за то, что он носит меня на руках. Все мои желания сбываются.
Благодарю тебя вселенная за любовь, я счастлива что ты мне послала человека, с которым я хочу делиться радостью, которому хочу дарить любовь!!! И не важно что он не отвечает...Спасибо тебе вселенная, ты знаешь что мне нужно и когда, и посылаешь мне все это сполна!!!
Благодарю своего Ангела-хранителя - Мой Мир!!!
Благодарю Мир за Счастье и Любовь!...
За любимых и любящих людей....
забыла написать)
Страницы 1