Как сделать так, чтобы мечты сбывались. (Страница 9) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#201 2019-08-08 22:38:02

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Re: Как сделать так, чтобы мечты сбывались.

Ksertoo пишет:

Есть гораздо более интересная теория. Морфеус - сам является программой. Особой программой по поиску и воспитанию "Избранного". Но он находит и воспитывает его в самой матрице. Зион - это еще один уровень матрицы, куда ссылаются все несогласные. Это всё нужно для того, чтобы человечество, являясь социальным видом - эффективно жило внутри матрицы. Человеку необходимы конфликты, необходима надежда и необходим "Избранный", и история раз за разом проигрывается машинами, и всй человечество счастливо спит с своих капсулах. Кто-то видит сон о бифштексе, кто-то о том, что пилотирует мега корабль по подземным тоннелям, а кто-то о том, что он - Избранный. Но это всё сон, только сон, человечество спит и никогда более не проснется. История человечества закончена.

Реалистичный сценарий. Страшно.
Я испытываю холодный ужас перед всеми этими социопатами, трансгумманистами-цифровиками, испытателями квантовых компьютеров,
шулерами и жанглерами в области генетики....Они готовят нам цифровой концлагерь...Да что там, - мы уже в матрице! И антихрист вот-вот явит себя миру.
И только Бог - НАД СИСТЕМОЙ! Проснуться возможно только в Боге. И "они" знают и бояться этого. Как огня.
Поэтому выхолащивают наши души всеми средствами. Подменяют самую суть христианства. Читала, что в современных западных изданиях Библии присутствует одобрение гомосексуальной любви. Крайняя степень извращения возводится в норму. И даже является желательной.

За детей страшно. Как их души сохранить в чистоте....А вот и нет другого пути, выходит, кроме как - собственным примером.

Добавлено спустя  339 s
Я вас всех люблю, дорогие мои...Мне почему-то так хорошо после вчерашней нашей беседы!
Мэри, твое чувство юмора восхитительно в нашем серьзном таком обсуждении  smile Всегда к месту! Всегда - в точку! И не превращается в насмешку! Талант! От Бога!

2019-08-08 22:38:02

AdSence
Thanks to ads

Маска, Мэри, Amaliya

#202 2019-08-09 01:02:53

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Roza пишет:

Не поняла. Ты думал, я из за тебя разнервничалпсь что ли?

Неее, мои буквы- самые спокойные.
Просто говорю тебе как ты смотришься со стороны. Такой «эпатажный» / «ажиотажный» «христианин». Вообще не о чем.

Это не мое дело(слава Богу) но как то по клоунски.

Бедапичаль. Как теперь жить?!  Роза обо мне плохого мнения. Не переживу...

#203 2019-08-09 01:52:39

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Йешуа пишет:

Вы в конце времён. Слишком поздно обсуждать любовь и безнаказанность убийств. Сейчас прийдет справедливость. Кто попадёт в рай, а кто в ад.

Ну вот и глас с небес.

Трепещите неверные!

#204 2019-08-09 02:50:40

Квай-Гон
Забанен
Рейтинг :   149 

Мэри пишет:

мир будет таким, каким мы его себе придумаем

biggrin

Скрытый текст

Это уже как-то забылось, но ровно пять лет назад, 3 июня 2014 года, в Торонто прошла презентация стартапа Ubrain, который должен был изменить мир.

Создатели стартапа Джеб Ковальски и Норман Клейн, с начала 1990-х исследовавшие природу сновидений, представили СМИ и публике патент, состоящий из небольшого устройства, крепящегося за ухом у человека, и комплекса лёгких натуральных веществ, аналогичных выбрасываемым в кровь человека во время сна или сильных эмоций.

По словам создателей, в человеческом сознании существует область-полигон, где мозг как бы обкатывает разные версии реальности (поэтому человек во сне может быть лягушкой, паровозиком или Путиным и даже не удивляться этому). Её можно заполнять чем угодно - и спокойно, без всяких последствий очищать.

Эта область, названная W-point, активно используется во сне, но простаивает в течение дня.

С помощью Ubrain, заявили Ковальски и Клейн, каждый человек сможет превратить свой мозг в источник дохода. Подобно тому, как любой водитель может установить себе Uber и начать возить пассажиров - любой пользователь Ubrain сможет сдавать свои эмоции и убеждения во временную аренду.

Например, начинающие музыканты смогут арендовать себе фанатов на период раскрутки. Каждая техническая новинка будет приобретать себе искренних поклонников, убеждённо хвалящих её. И даже пользователи секс-услуг смогут, с развитием технологии, приобретать себе не просто чьё-то тело напрокат, но и искреннюю влюблённость.

...Ubrain был встречен с восторгом, в связи с чем оценка стоимости проекта взлетела за два месяца с 200 миллионов долларов до 4,5 миллиардов.

Клейн и Ковальски договорились о тестировании технологии на ограниченном и максимально социально стабильном рынке, в Исландии.

К сожалению, уже в октябре 2014 года проект Ubrain был свёрнут. Упоминания о нём исчезли из СМИ и частных страниц в интернете, никаких сведений о Ковальски и Клейне тоже более не поступало.

Как нам стало известно, случилось следующее. Местный художник Бальдур Фойрфогльссон, один из самых высокооплачиваемых скульпторов Европы, поклонник дохристианских культов, привез в страну под видом туристов около 7 тысяч гастарбайтеров с Украины и из Болгарии. Здесь он установил им Ubrain и сделал их берсеркерами - чтобы "снести всё чуждое и наносное и возродить дух Сигурда и Хёгни". Это случилось 14 сентября, а к утру 16 сентября Рейкьявик уже лежал в руинах, и на углях церквей под "Полёт валькирий" плясали в исступлении черноокие смуглявенькие асы.

Прекратил происходящее сам Фойрфогльссон. Посмотрев на устроенный рагнарёк, он с сожалением написал твит "Не то. Нет духа первоисточника" и отключил гастарбайтерам эпос. А пока все приходили в себя и судорожно пытались понять, что это было - он сел в свой смарт, уехал и бросился в Эйяфьятлайокюдль.

Время от времени ведутся разговоры о возрождении проекта. но ничего конкретного мы пока не слышали."

Автор В. Мараховский

#205 2019-08-09 06:09:06

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Легкая пишет:

Мне почему-то так хорошо после вчерашней нашей беседы!

)) Странно, но мне тоже почему-то хорошо. Как будто закрылся какой-то гештальт. Будто мучительный вопрос разрешился, наступило ощущение ясности и целостности. И еще точка восприятия Бога сместилась - внутрь. Внутри сегодня что-то светится и греет. Прямо физически ощущаю. Хожу на цыпочках, боюсь расплескать)

Еще раз спасибо всем. И Зазнобину (мир его Душе) - за провокацию.

Маска, Amaliya

#206 2019-08-09 07:17:12

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Ksertoo пишет:

Бедапичаль. Как теперь жить?!  Роза обо мне плохого мнения. Не переживу...

Не не, ты не переживешь потому что я о тебе никакого мнения. Как я о тебе могу быть плохого мнения- ты мне никто.
Когда ты рыгаешь на форуме-то да, отвратительно.

Но могу ли я сказать, что я о бомжах, например, плохого мнения, нет, там другое.

Добавлено спустя  409 s
Легкая,

Читала, что в современных западных изданиях Библии присутствует одобрение гомосексуальной любви. Крайняя степень извращения возводится в норму. И даже является желательной.

«Читала»  , и поверила?
Может гле то и есть популистские дела с самоиздатом, всякое бывает.

Я, со своей стороны, могу сказать, что церковь призывает к классике, и подчеркивает, что все надо по классике, то есть никаких однополых отношений.

Была свидетелем, что кто то из прихожан- часто люди просто приходят из интереса послушать- кричали: позор, вы не должны отвергать однополые отношения.

Пастор сказал, что «мы следуем библии, где это так»

Так что не знаю, где там что издают.

Вместе с тем, все время призывают к терпимости в этом вопросе.

Добавлено спустя  213 s

Так и не поняла, почему так серьезно обсуждается Матрица. Два чувака - миллион процентов под наркотиками-  написали это произведение.

Да, интересно, но такое впечатление, что это обсуждается «всерьез».  Особенно, меня удивляет ялегкая в том смысле, что в библии то об этом не слова. Зачем это так серьезно обсуждать...

Ладно, загадка.

#207 2019-08-09 15:41:42

Roza
Участник

Как же мы вчера хорошо поговорили. Я сужу по сегодняшним событиям. Зашла в магазин - он часть органик магазина, на через улицу. И захотела там купить напиток из алоэ. Органик напиток- в бутылках.
Спрашиваю у продавщицы где алоэ напиток. Внимание, что она мне отвечает (продавщица): довожу до вашего сведения, что в этом напитке содержатся консерванты. И хотя они натуральные, они всё же консерванты. Я вам советую пойти в магазин напротив (который тоже органик) купить там просто лист алоэ, выскоблить его и положить в воду и попить.

Не..., думаю. Ну что же это такое. Продавец не рекомендует мне покупать их напиток.

Это как Маска цитировала Эволюцию: если тебя посылают, то надо идти.

Вот, думаю, что это: Мир заботится обо мне. (Как спрашивали: почему) любит очень.
И ведь я у нее не спрашивала есть ли там консерванты.

Пошла в тот магазин, и там был только один лист алоэ. Один остался, разобрали. Ну я его и купила.

Добавлено спустя  168 s
Лист стоит копейки. Напиток_ 11$

Добавлено спустя  21 s
Спасибо, Мир. Так благодарна.

Изменено Roza (2019-08-09 15:43:29)

Поблагодарил:

Волча

#208 2019-08-09 16:23:22

Roza
Участник

Я считаю, такой шикарный знак. Люблю быть на связи с Миром.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела