Вы не вошли.
Вот интересно, ББ, ты это начал делать?
Хотя какая мне разница...
ББ по моему, не расстраивается вообще. Пофигист.
Я уже сказал единственный способ как я могу это сделать причем с первого раза А так каждый день поводы для расстройства - самое интересное что блин возникают внезапно из ниоткуда .. То есть если даже я стоять буду никуда не двигаясь все равно запнусь
Хотя я читал об одном человеке который тоже мог бы пройти это за 21 день с первого раза живя полноценной жизнью.. Но у него случилось одно большое расстройство - благодаря которому все остальные были такой фигней шо принимать их во внимание и не стоит - ибо худшее уже было
А что такого? Кота что ли жалко теперь? Вздор.
Плюс к своей карме прибавь и вперёд! )
Да не в коте дело... он, по-моему и не заметил... А в том, что негатив если ищет "выхода" - то он его находит...
Кто ищет "негатив", те его найдут. Эмоции надо перенаправить.. вкусить, прожить их как в последний день, в котором все эмоции -последние. Чем продукт дороже, тем качество выше.
Да не в коте дело... он, по-моему и не заметил... А в том, что негатив если ищет "выхода" - то он его находит...
Самоедство!
Ох колдун, надо тебе было копирайт как то сделать.
А это разве чисто колдунская идея? Ну, может быть, он и сам додумался, но о похожих методиках я читала уже ранее.
Например:
В 2006 году американский священник Уилл Боуэн в своей книге «Мир без жалоб» предложил каждому, кто стремится поменять свою жизнь к лучшему, одеть на руку браслет фиолетового цвета и проносить не снимая ровно 21 день.
За этот промежуток времени человек должен полностью отказаться от негатива в своих словах и действиях. Три недели нужно прожить без жалоб, недовольства, критики и сплетен.
Если в течении этого срока (неважно, на первый или на 21-й день) обещание будет нарушено, браслет одевается на другую руку и начинается новый отсчет времени. И так до тех пор, пока 21 ДЕНЬ ПОДРЯД не удастся полностью продержаться без негатива.Эта идея пришла священнику после того, как он обратил внимание, что все его прихожане жалуются на одни и те же проблемы. Наблюдая за их поведением, он заметил, что их мысли в основном сосредоточены на негативе, который влияет на человеческие эмоции, а затем и поступки. Люди бесконечно жалуются, сплетничают и критикуют.
А что, если взять и сознательно отказаться от жалоб, нытья, недовольства собой и окружающими? Так появилась идея фиолетового браслета.На сегодняшний день «Метод Фиолетового Браслета» уже известен во всем мире. Свыше 7 миллионов людей чем из более 100 стран прошли этот путь и стали намного счастливее в жизни.
Ничто не ново в этом мире.
Кстати, Гермиона, может ты поможешь.. Я помню давно читала у Свияша почему неразумно расстраиваться. Он там объяснял, что даже если умер родственник, то надо не расстраиваться, а какое то другое слово- эмоцию употребил.Может ты помнишь?По моему, жто в Разумном Мире
Ой, не знаю, я из Свияша ничего не читала...
Но у Зеланда было нечто похожее:
Допустим, у меня кто-то родился, умер, или свадьба, или еще какое-нибудь важное событие. Для меня это важно? Нет. Мне это безразлично? Тоже нет. Улавливаете разницу? Просто я не раздуваю из этого проблему и не извожу по этому поводу себя и окружающих.
Котэ в некотором смысле ходячие психотерапевты, на них удобно негатив сливать))) И главное умеют бесить как никто на свете
Роза, я отвечу на все твои вопросы сразу. Они, в общем-то об одном и и тот же.
Гермиона, меня уже не раз обвиняли в плагиате, типа не ты это придумал. Я и не отрицал никогда. Однако, как ты верно заметила, я до многого додумался сам. Я не читаю эзотерическую литерату сейчас вообще. Я в 20 лет прочитал Бхагават-Гиту, в 21 - Блаватскую, и уже в за 30 - Зеланда. Остальное все об одном и том же. Представь, как будто много книг по арифметике, говорят про одно и тоже, но по разному. Я по специальности - инженер-системотехник. У меня мозг заточен обобщать, анализировать и выдавать точное направление. И уж точно я не один такой. Потому и есть много похожего. Копирайты я ставить ни на что не собираюсь. Это все общее.
А это разве чисто колдунская идея?
колдун эту идею на себе отработал, скомпилировал в один понятный абзац, разжевал и в рот каждому желающему положил.
...некоторые проглотили, некоторые обсуждают вкус и думают - глотать или не глотать, особо упертые ждут кто б по горлышку пощекотал - чтоб глотательное движение само сделалось.
, особо упертые ждут кто б по горлышку пощекотал - чтоб глотательное движение само сделалось
Хи
колдун, вопрос к тебе.
Тебя не смущает некоторый уровень экзольтации у дам от твоих рецептов?
Да как ты экзальтация увидела.. Это всего лишь буквы на экране.
Проекции, проекции.
Ревнуешь, что колдунчик- везунчик?
Да как ты экзальтация увидела.. Это всего лишь буквы на экране.
Проекции, проекции.
Ревнуешь, что колдунчик- везунчик?
Ты здорова?
Отслеживаешь эмоции заставляющие писать мне комментарии особенно когда ты пытаешься отвечать на посты абсолютно не к тебе обращенные.
Есть мужество и осознанность описать их на форуме?
Роза если так мучают эмоции лучший способ - побить подушку
Изменено Lady in Red (2015-09-20 08:17:59)
Ничто не ново в этом мире. smile
Гермиона, да, ничто не ново.
Так и сюжетьв для кино/романов тоже порядка 38.
То есть любой сюжет будет один из 38. А люди снимают кино на одни и те же сюжеты.
Я думаю, колдун слелал эксклюзив. Как, возможно, и тот товарищ с фиолетовым браслетом.
Эти советы и в библии и в трансерфинге можно найти, но сформулированные другими словами и с другими акцентами.
Hermione,
Я эту цитату и имела в виду:))
Ходячая энциклопедия ты.
Всем хорошего дня/вечера!!!
Гермиона, меня уже не раз обвиняли в плагиате, типа не ты это придумал.
колдун, я тебя в плагиате не обвиняю.
Всегда приятно, когда кто-то делится своим опытом.
Roza, я рада, что помогла. Прямо почувствовала, что эту цитату дать надо.
Тебе тоже доброго времени суток!
Ой, Гермиона, да упаси меня такое подумать про тебя
Насчет, "когда кто-то делится своим опытом." - это не совсем так. На старом форуме у меня была тема "Ментор и апрентис" посвященная этому. Я не учу никого, как мастер учеников. Я сам развиваюсь, благодаря этому.
Так что, тут непонятно еще кто кому больше нужен, я вам или вы мне.
колдун, хотелось бы тем не менее получить ответ на вопрос
колдун, вопрос к тебе.
Тебя не смущает некоторый уровень экзальтации у дам от твоих рецептов?
Тем более, что экзальтация один из гарантированных способов познакомиться с равновесными силами. Излишний энтузиазм сильно искажает восприятие реальности.
Пропустил вопрос, прошу прощения.
Танцующая, меня это никак не задевает и уж подавно не является целью.
Я никому не скажу смысл того, зачем в теме Выбор я написал эту методу.
Я очень люблю "многоходовки". Я все это писал не для форумчан, хотя им это может быть полезным.
Добавление микроудобрений в почву, не дает мгновенный результат как полив водой, но улучшает урожай.
Вскользь брошенная фраза, не оказывает влияния на суть разговора, но может решить в дальнейшем ход событий.
Посмотри как пишет Воронов. Каждое его сообщение ответ на что-то и в то же время его можно рассматривать самостоятельно.
А я люблю играть в игры и, конечно, всегда оцениваю, если я проиграю, но от этого игра не становится менее занимательной.
Колдунчик, ты где?
Хочу поэкзальтировать.
Короче, мне два дня- очень:)))))
А ведь я только задумалпсь о твоей методике.
Огромное спасибо.
Правда сегодня напортачила чуток.
Сейчас буду зачитывать до дыр твою методичку. В смысле кнопку.
А я и не знала, что ты так можешь.
Hermione,
У меня сегодня было ТАКОЕ доброе время суток:))))
Спасибо.
Ты знаешь, я именно эту фразу имела в виду, но думала, что она свияшевская.
Еще думала, как он про смерть написал..
Короче, мы с тобой нашли друг друга.
Изменено Roza (2015-09-20 17:06:12)
Для меня эта "кнопка"- это очень конструктивно.
Посмотреть чтоле что означает "расстраиваться" в толковом словаре.
Колдунчик, я сегодня напортачила по жизни, не по кнопке.
Какое чувство мне позволено испытать. Конструктивненькое какое нибудь.
Испытывай, что хочешь. Я не судья. Ты сама решаешь. Считаешь, что ты была не права, добавь себе ещё один день. Это не пенальти. Not a fine nor amendment. It is your way to become free. How much free is also just you the one who decide.
Free your mind!
Roza,