Вы не вошли.
Сколько?
23,5
А это вам должны сказать со стороны. Реклама?
ну надо было что-то ляпнуть то)
ArseniyVolkov, у меня нет своего дела. И именно потому, что у меня нет ответов на кучу таких же вопросов, как и у вас. Так что, сидите и не рыпайтесь. Когда захотите своим делом заняться, вопросы все отпадут.
я и сижу без дела
Арсений, попробуйте за пару минут решить одну психологическую задачу; попробуете догадаться, с одного раза в этот раз, почему, все ваши собеседники "в теме"? Все дяди/тёти зачем-то с вами общаются. Найдите ценность в своих качествах, может и продолжим беседу.. концерт скоро
Вот чего хотят "все":
дом - квартиру - машину (лодку, яхту, подводную лодку, вертолёт); денег; за границу; сменить эту постылую работу на другую, любимую и оплачиваемую; не озвучиваются, но, наверняка имеются желания выйти - замуж - развестись, поменять жену/мужа...
Вот кто-нибудь хотел получить дополнительное или просто более подходящее образование? освоить какие-то другие "навыки": писать стихи - рассказы, классно фотографировать, выучить пару - тройку иностранных языков? поехать волонтёром?
Я недавно научилась рано вставать. Лично для меня это подвиг. Я была ночным человеком))) Но я этого очень хотела, мне нравится рано вставать. До этого у меня была цель - регулярно практиковать йогу. Теперь у меня одна из целей, хочу, чтобы мой ребенок был успешен в школе и поддержать его жизненные интересы. Еще в дальнейших планах спланировать и организовать какое-нибудь путешествие, возможно внутри страны, хочу придумать что-нибудь свое, чтобы мне нравилось и приносило доход и еще английский хочу выучить, это все в перспективе.
Я думаю, что многие так думают как и я. Может на форуме не пишут. Я догадываюсь что так и есть. И мои друзья ставят такие цели, не только "обывательские")))
я и сижу без дела
Существуют в обществе всем известные стереотипы... которым в большинстве хотят следовать, но не у всех получается...
Вырваться из стереотипа и найти своё - вот, на мой взгляд, самое важное.
Арсений, попробуйте за пару минут решить одну психологическую задачу; попробуете догадаться, с одного раза в этот раз, почему, все ваши собеседники "в теме"? Все дяди/тёти зачем-то с вами общаются. Найдите ценность в своих качествах, может и продолжим беседу.. концерт скоро
Я не знаю)
Но я рад что мне отвечают)
Замечательный ответ Честный. Продолжаем разговор..
Как вы видите себя, через день-неделю-месяц?
загуглил.
свойство по значению прил. категоричный; решительность, уверенность (в высказывании, формулировке, суждении и т. п.), не допускающая возражений, иных толкований
оно?)
Очень полезное занятие прояснять значения слов. Заодно и подумать насколько корректны определения. Не допускает возражений категоричность и безаппеляционность, а решительность и уверенность очень даже допускают. Хотя бы потому, что могут доказать или опровергнуть (возражения или иные толкования). Арсений, ты - молодой человек. Ищи что будет работать именно для тебя. Оцени свои стереотипы и попробуй выйти за их рамки. Я не предлагаю их уничтожать или от них отказываться, ибо они бывают полезны. Но выработать умение выходить за их рамки тоже очень полезно.
Как вы видите себя, через день-неделю-месяц?
Завтра вижу себя таким какой и сегодня)
Через неделю таким же)
Хотелось бы другим но чую можно впасть в иллюзии)
Через месяц на рабочем месте изучающим основы программирования)
Через месяц на рабочем месте изучающим основы программирования)
Разве сложно? Выглядит очень выполнимым.
Оцени свои стереотипы и попробуй выйти за их рамки. Я не предлагаю их уничтожать или от них отказываться, ибо они бывают полезны. Но выработать умение выходить за их рамки тоже очень полезно.
Мне кажется что я боюсь)
От категоричности отказался - есть ощущения прилива сил
Часа два уже тащусь от осознания что ничего не знаю)
Разве сложно? Выглядит очень выполнимым.
Да это точно выполнимо) план даже есть
Часа два уже тащусь от осознания что ничего не знаю
Быстро. Вопросы снимаются.
Встречаются, но редко, такие негипнобельные люди, способные к саморегуляции сознания. Легче войти в транс, с такими способностями. Инсайт, явление приходящее по мере необходимости. Приходящее всегда, но замечаемость их зависит от концентрации внимания на определённые события. Я спокоен за вас. Аминь!
Просмотрела страницу... Представляю, что может подумать "человек со стороны"..!
Сектанты подумает. Психи.. вот поэтому "чужие здесь не ходят..
Представляю, что может подумать "человек со стороны"..!
Чё тут думать? Трясти надо
Человек со стороны не сотрясаем. Он на службе.. а жаль, столько бы насоветовал
Смотрю фильм, "Искушение Б". Класс..
Похоже хреновый я писатель методичек.
Если б я все точно написал, у Асения б не было таких вопросов.
Даже не знаю, что сказать.
Главное что ты сам миллионер. Не переживай брат..
Как ягуар, доволен? Есть критика по машинке?
младший специалист - ведущий спец - зам. нач. - начальник - свое дело ( движение поэтапное. все понятно)
Все хорошо до начальника, а вот он начальника до своего дела прямого пути нет вообще.
Также как путь от инженера до балерины. То есть не исключено, но никак не связано.
По моим наблюдениям за людьми, могу точно сказать... Те, кто не хочет ни на кого работать, а заниматься своим делом, ни у кого не спрашивают на то разрешения.
Зачем делать карьеру вообще не понятно.
Хотя, разве что на пенсии можно заняться тем, что хочешь. )) Вариант.
Летиция, рулишь!
А ресурс на организацию и оплату персоналу?)
А это уже бизнес сам приносит.
Задумайся
Арсений, ты в Болгарии живешь. Ты эмигрировал?