Вы не вошли.
Richman
Очистить карму нелегко но возможно. Необходимо отключить негативные эмоции.
Путь карма-канды считается совершенно бесперспективным. Потому как любое "очищение кармы" сравнивается с попыткой вычерпать океан ложкой. Инкарнаций-то много, и груз кармы имеется с рождения.
Эффект немедленной кармы подскажет вам, что события не стоят в очереди и карма вываливает неприятности прямо на ходу.
Исходя из предыдущего тезиса, карма не может быть вывалена вся и подчистую, ибо раздавит.
В данный момент времени вываливается именно отмеренная доля прарабдха-кармы, в связи с текущим активирующим событием.
Топикстартера троллить уныло, по причине наличия неприкрытых лулзов в его постах. Во всех областях — от физики до трансцендентализма.
Vladi_mir
"очищение кармы" сравнивается с попыткой вычерпать океан ложкой
А если у тебя источник ошибается? Карму можно вычистить быстро, уйдя в отшельники.
Изменено Vladi_mir (2015-07-23 04:57:08)
Vladi_mir
Как таковое даже понятие кармы можно оспорить. Докопаться и до столба можно. А у меня так много букв. Тема изначально спорная так как доказать многие факты я могу только как очевидец тех или иных событий. Потому и пишу. А то, что в нашем мире могут существовать люди вычерпавшие карму, я знаю достоверно, но доказать навряд ли смогу.
Richman
А если у тебя источник ошибается?
Для того, чтобы усомниться в своём источнике, нужно увидеть источник с более прокаченной репутацией.
Карму можно вычистить быстро уйдя в отшельники.
Ну-ну, видали мы этих отшельников, которых после 3-х лет отшельничества обычная баба превращала в животных.
Vladi_mir

Воронов
Однако всем на тебя насрать. Чего ты там разобиделся контуженный? То тварью обзывался, то теперь помогите орёшь.
..-А почему они такие злые?
-Потому что они боятся остаться в одиночестве детка..
Владимир, вы опять косячите. Разрываете свои отношения с богом. Вы точно знаете, зачем нужна карма? Её сохранить вменяется незамутнённой, всё. В Радонежском монастыре, воду из родника берут только чистые и молчаливые.. где вы видели, чтобы на бал пускали в обосранном камзоле?
И если вы считаете себя тварью из клетки, это ваши контузии. Мой роман, о другой реальности. Там не набивают в рот говно, чтобы достойно ответить на вопрос -верят ли люди богу..
Vladi_mir
Сергий Радонежский себе палец отрубил, чтоб на поводу у бабы не пойти.
Шелест
А то, что в нашем мире могут существовать люди вычерпавшие карму, я знаю достоверно, но доказать навряд ли смогу.
Я! Я отработала свою карму замужеством. Даже вперёд ,авансом отработала часть. Чувствую прям, знаю!
А зачем убивать своего прадедушку?
Воронов
Сергий Радонежский себе палец отрубил, чтоб на поводу у бабы не пойти.
Странный аргумент, что означает сей ритуал? Я не про палец, я о смысле ваших слов. Какой смысл вы мне передали сейчас?
Vladi_mir

А зачем убивать своего прадедушку?
Это как спор, что было первее яйцо или курица.
Философская западня. Если в прошлом убить своего отца или дедушку то не родишься, не вернёшься, не убьешь. Но решается всё на самом деле созданием дубля с другой реальностью. Виртуальному миру без разницы сколько раз копипаститься, но закон сохранения материи ни кто не отменял.
Во второй реальности вали хоть всех, и самого себя в том числе.
Про активное использование машины времени у меня есть свидетельские показания, только они не совсем человеческие. ...
Изменено Vladi_mir (2015-07-23 05:22:31)
Воронов
Совесть больше, она не может натаскиваться. Страж всех ключей не шавка..
Vladi_mir
Вот очередная адова штука дополнительной реальности...... Пока посмотрите видео, составьте своё мнение, а я ниже разверну своих тараканов по поводу этого.
Всё было чёрно белым, пока не появились эти очки..... (психологи блин)
Картинка...
Едет такси, сижу на заднем правом сидении, в руках обруч со стёклами. За окном пасмурно уныло и тоскливо....
- Пап, а правда вы раньше без виртуальности обходились?.... Параллельно надеваю обруч, мир расцветает, за окном полыхает виртуальность, стоит обратить внимание на вывеску и она подлетев окутывает тебя, переносит в другой мир, суёт в руки что ни-буть вкусное интересное, красивое и призывает потратиться. Но я уже научился отмахиваться от этих надоедливых как "цыгане" (отцовское) реклам. Стоит просто сосредоточиться на другом и они отстают.
- Да, и этого рекламного дебилизма не было. Кое как дорогу отстояли.
- Но с 3D указателями и разметкой ехать же легче?!
- А пробки? А остановки на светофорах и пешеходных переходах? Надо ехать, а машина впереди стоит, водителя из транса не вытащить.
- Раньше реклама гипнотизировала?
- Через чур иногда заинтересовывала. Не отвлекай, у меня звонок.....
Воронов
..и сказано было что первым было яйцо..
Richman
По поводу виртуальности. Разница с реальностью становится до боли понятной, когда в такси посреди пробки захочется в туалет.
Шелест
Это как спор, что было первее яйцо или курица.
ну это не продуктивно, в жизни не применимо. Ну вы чё опять за своё.
Vladi_mir
Я проснулся внутри своей скорлупы, было тепло и приятно. Свет был приятен для глаз и что то мелодично тренькало. Вдруг на скорлупе появилось красное пятно оно перемещалось сначала с права на лево, потом с верху вниз и обратно. Я поворачивался за пятнышком и когда научился не упускать его из виду оно на минуту исчезло.
....Наконец свершилось, мой уровень знаний и физическое развитие признали достаточными. Яйцо качнулось и погрузилось в какую то жидкость, стенки покрылись трещинами и я начал толкать изо всех сил, чьи то крепкие руки ухватили меня за ноги и вытащили из яйца. От яркого света глаза слезились, взрослый сунул мне в рот какую то трубку и дунул, внутри меня надулся какой то шар, стало больно и я тоненько тренькнул.
Взрослый положил меня на движущуюся мягкую дорожку и я поехал в другую комнату. Там меня уже ждали и начали массажировать.
Голова при этом кружилась и я уснул. Потом стало больно я проснулся в какой то ванной с зелёными водорослями, кожу щипало нещадно, надо мной склонился взрослый и я снова уснул.....
Один из десантников потрепал её по плечу.
Посмотрев мимо меня он удивлённо добавил
- Машины нет, от куда он здесь взялся? Пешком что ли?
Я ещё пока не умер и меня распирала гордость. Но десантник ушёл и закрыл дверь, жить стало не интересно.
Маска
Vladi_mir, было б здорово умещать текст в размер экрана.
Урукхай
Топикстартера троллить уныло, по причине наличия неприкрытых лулзов в его постах. Во всех областях — от физики до трансцендентализма.
Ща-а-аз
Я зажимаю капилярчик
И вот их двое. Мир спасён!
Капилля́ры (от лат. capillaris — волосяной) являются самыми тонкими сосудами в организме человека и других животных. Средний их диаметр составляет 5—10 мкм.
Просто нанобогатырь какой-то, зажал капиллярчик, а понтов как будто слону трахею передавил 
Blackbird
Блин хотел написать что то подобное - но так коротко не получилось бы 
Воронов
Это был луч добра, старина..
Воронов
..а что в целом есть? Свет разгоняющий мрак или тьма сжимающая свет?
Маска
Блин хотел написать что то подобное - но так коротко не получилось бы
Есть куда расти...
Маска
Хотела посмотреть, что за зверь это лулз, а Луркморе прикрыли... 
Воронов
Есть куда расти...
Энэлпишники рекомендуют умещать смысл в одно предложение. Обычно смысл умещается в семь/девять слов. Всё в нашем мире просто устроено, вероятно..
Воронов
что за зверь это лулз
Я тоже участвую, если расскажут послушаю.