Ответственность (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Объявление

Внимание! Регистрация на форум восстановлена!

Добро пожаловать новым участникам!

#26 2015-03-28 16:25:22

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Re: Ответственность

Летиция пишет:

Я согласна купить эту гибкость. Мне порой не хватает.

Летиция, просто правильно запиши исходные данные, начальные и граничные условия.  biggrin  У тебя всё есть.

#27 2015-03-28 16:29:01

AlfaSagitta
Куратор

Lin пишет:

Я думала наоборот нельзя особо-то так изменять своим ценностям, убеждениям.
Иначе, они ничего не стоят. И личность теряется. Ты теряешься, точка опоры. Иногда, это вообще вопрос элементарного достоинства.
Вообщем, с гибкостью какая-то у меня ассоциация не очень. Конечно, смотря что под ней подразумевается.
Ну это так, просто заметка. Не суть важно.

Да, не надо изменять своим ценностям и убеждениям - надо менять их, периодически проводить ревизию собственных ценностей и убеждений. Ибо с течением времени и изменением ситуации они перестают работать и превращаются в гири на ногах или камни в рюкзаке.

#28 2015-03-28 23:48:08

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Lin пишет:

я жертва пситеррора.

Я почти так и думал.
Вам сюда
И еще прочитайте Стивен Кинг. Баллада о блуждающей пуле
Хотя, думаю, вам это не поможет.
Я сожалею.

#29 2015-03-28 23:58:08

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Колдуууун...

#30 2015-03-29 00:21:37

Lin
Участник
Рейтинг :   

колдун пишет:

Я почти так и думал.
Вам сюда
И еще прочитайте Стивен Кинг. Баллада о блуждающей пуле
Хотя, думаю, вам это не поможет.
Я сожалею.

Отрицать это и списывать на пси отклонения, на веру в мистику или еще на что можно только пока сам не столкнулся, пока в открытую убивать не начнут. Хотя, думаю, с этим все столкнулись, без исключения. Уверена, что манипулируют и управляют в наше время практически всеми, "все на крючке". Просто в разной степени и не всегда открыто. Как там было, суть - лучший раб, который думает что им никто не управляет.
Кроме того, гляньте историю - такое было в разные времена и подобные опыты ставили не только над людьми. Потому что это реально.
Я сама слишком долго не знала, что на самом деле происходит. И как и все жертвы подобной фигни, кто с этим столкнулся в открытую узнала слишком поздно. По крайней мере мне это многое объяснило - что нет никакой мистики в происходящем, что все можно рационально объяснить. Нет никакой фантастики. А то верила в невесть во что, не зная что и думать. То, что здесь расписываю, может  кажется что это не имеет отношения к реальности, вроде болтология, которой занимаются когда делать нечего, когда все в порядке, философствуют там и прочее. Но обстоятельства таковы, что именно  это все и ведет к освобождению от воздействия. Конечно, далеко не только это.

Изменено Lin (2015-03-29 00:30:06)

#31 2015-03-29 00:42:39

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Я склонна допускать абс. всё, сталкивалась я с этим или нет... Исходя  стандартной логики поведения власти. Которая потихоньку обтяпывает свои делишки, не считая нужным об этом говорить. Люди - просто "расходный материал", поэтому если такое оружие существует, случайные жертвы - в порядке вещей.

Только по официальным данным от радиации погибли 1.5 миллиона человек.

#32 2015-03-29 01:09:16

Шелест
Участник
Рейтинг :   3859 

Lin пишет:

Летиция, а что там дальше после "дано" идет?

Потом определяешь "Что нужно найти?". Чётко и коротко. Сухо.

Lin пишет:

Я думала наоборот нельзя особо-то так изменять своим ценностям, убеждениям.

Это противоестественно. Тогда не будет развития, я считаю. В природе постоянно всё изменяется. Пока живое.
Мои убеждения в 10 лет, в 20, 30,... это убеждения совсем разных людей. Я меняюсь. И слава Богу.
Возьми рассуждения стариков. ) Они ведь не хотят принимать ничего нового, иначе посмотреть на те же вещи. Для меня в этом и есть остановка развития.

Летиция, просто правильно запиши исходные данные, начальные и граничные условия.  biggrin  У тебя всё есть.

Да! Точно! Ты права! ))

#33 2015-03-29 01:26:40

Шелест
Участник

колдун пишет:

Вам сюда

я сходила.  biggrin

Люди с врожденными псионическими способностями. Сюда входят колдуны, дети-дауны, индиго, прозреватели, телепаты и прочие шарлатаны.

lol  lol
я наверное тоже вхожу в этот вписок. Я так думаю!  biggrin

#34 2015-03-29 07:36:32

AlfaSagitta
Куратор

Семипалатинский полигон закрыли. Интересно, а где сейчас Россия испытывает ядерное оружие?

#35 2015-03-29 07:48:32

Шелест
Участник

AlfaSagitta, тебе не надоело думать о судьбе России?

#36 2015-03-29 07:54:14

AlfaSagitta
Куратор

Летиция пишет:

AlfaSagitta, тебе не надоело думать о судьбе России?

А почему ты думаешь, что я о России думаю?

#37 2015-03-29 08:12:58

Шелест
Участник

AlfaSagitta, последнее время только одна тема. Разве ты не заметила?

#38 2015-03-29 08:21:07

AlfaSagitta
Куратор

Летиция пишет:

AlfaSagitta, последнее время только одна тема. Разве ты не заметила?

Не знаю. Мне видится, что тем много. Может они инициированы или спровоцированы действиями России, но не Россия

#39 2015-03-29 08:22:38

Lin
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Семипалатинский полигон закрыли. Интересно, а где сейчас Россия испытывает ядерное оружие?

У меня туго с любыми точными науками. Но ядерное наверное не при чем, если в контексте того, что многие сейчас ощутили открытое воздействие на психику.Это бандиты, мафия, не знаю что. Которые как будто бы опыты ставят над тобой, как над подопытной крысой.
Не всегда у них такие уж возможности. Кого-то преследуют куда бы они ни уехали, но лично я уже немного научилась уходить от прицела, сбивать их сигналы, снижать степень воздействия. Вот только с памятью полный капец настал)).
[Ссылка]
[Ссылка]

Изменено Lin (2015-03-29 08:25:36)

#40 2015-03-29 08:24:51

AlfaSagitta
Куратор

А про семипалатинский полигон - это после видеоролика. Кроме того, воздействие радиации - одна из моих специальностей. И тогда (50-60 лет назад) такой заботы о радиационной безопасности не было ни в СССР ни в США. Простые (гражданские, не имеющие никакого отношения к этим делам) люди наблюдали ядерный гриб не с очень далёкого расстояния.

#41 2015-03-29 08:28:35

Адэль
Участник
Рейтинг :   21 

Lin пишет:

Вспомним концлагеря. Вспомним психологические опыты над подопытными. Воздействие на мозг, на сознание, на подсознание, стирание памяти, полное управление психикой жертвы.  Когда жертву делают полностью управляемой марионеткой, используя всякую био-химическую-радиоционную и прочую дрянь. Когда подавлена воля, когда ее просто нет. Когда жертва не может сопротивляться.
Нет того, кто бы брал эту самую ответственность, нет "я".
В чем ответственность этих жертв была? Как они должны были ее брать?

Мне почему-то показалось, что в этом вопрос. Чем завершились опыты...  и как далеко зашло  это направление, но тема пошла по другому пути smile

#42 2015-03-29 08:34:08

AlfaSagitta
Куратор

Lin пишет:

многие сейчас ощутили открытое воздействие на психику.

На психику "воздействует" всё, включая культуру, науку, пропаганду, общение с близкими и не очень, алкоголь, физическая нагрузка, рацион питания и тыды. Воздействует по-разному. Одно и то же воздействие может дать разные результаты.В прошлом веке вели некие исследования в разных местах. Результатов не получили. Назвали псевдонаукой. Не надо верить всему, что говорят.

#43 2015-03-29 08:49:25

Lin
Участник
Рейтинг :   

Адэль пишет:

Мне почему-то показалось, что в этом вопрос.

Просто была сформирована вынужденная беспомощность, воля полностью подавлена и много чего еще. Ты как раб, марионетка, тряпка. С тобой что захотят, то и сделают. Бороться бесполезно и часто невозможно, только силы напрасно растратишь.  Это сознательное-рациональное нечто управляет тобой полностью, все болезни, проблемы, зависимости, онкология, смерть зачастую исходят от них. Вот это понимание, оно во-многом противоречит "теории" ответственности и всему, что с ней связано. Что якобы  сами выстраиваем свою жизнь, что все зависит только от нас самих, что у нас есть выбор и тому подобное.

Изменено Lin (2015-03-29 08:51:29)

#44 2015-03-29 08:59:02

Адэль
Участник
Рейтинг :   21 

Lin пишет:

...лично я уже немного научилась уходить от прицела, сбивать их сигналы, снижать степень воздействия

Я не специалист, но чтобы не попасть в воронку предлагаемых эмоций надо в первую очередь сохранять эмоциональное спокойствие и стараться удержать себя отстраненным (смотреть как бы со стороны)  от события, т.е. быть всегда осознанным.

#45 2015-03-29 09:13:55

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Lin пишет:

Просто была сформирована вынужденная беспомощность, воля полностью подавлена и много чего еще. Ты как раб, марионетка, тряпка. С тобой что захотят, то и сделают.
Бороться бесполезно и часто невозможно, только силы напрасно растратишь.  Эти чистильщики управляют тобой полностью, все болезни, проблемы, зависимости, онкология, смерть зачастую исходят от них. Вот это понимание, оно во-многом противоречит "теории" ответственности и всему, что с ней связано. Что якобы  сами выстраиваем свою жизнь, что все зависит только от нас самих, что у нас есть выбор и тому подобное.

Lin, конечно, заложники ситуации - просто ЗАЛОЖНИКИ. О какой "теории ответственности" тут можно говорить.
Другое дело, что в такой ситуации люди могут

ощущать

себя по-разному. Кто-то реально может почувствовать себя виноватым/ответственным, что вляпался в такое дерьмо, а кто-то оценит обстановку более объективно и станет искать выход. Плюс такой фактор, как интуиция, контакт с собой... Один мой знакомый говаривает:"Я опасной ж... чую!" Статистика утверждает, что на самолёты, которые потерпели впоследствии катастрофу, всегда опаздывает бОльшее число пассажиров. Ты писала, что такое чувство самосохранения может быть "заблокировано". Я с тобой и тут согласна. Не знаю, как это может происходить под влиянием какого-либо воздействия, но просто из жизненного опыта знаю, что люди в этом плане оч. разные. Кто-то наивно доверчив. Кто-то слишком полагается на рассудок или внушённые в детстве установки. Такое здоровое, животное чувство самосохранения присуще далеко не всем. Издержки цивилизации, наверное.

#46 2015-03-29 10:51:40

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1493 

У автора темы нет запроса, что делать и как исправлять ситуацию.
Но есть явный запрос оправдать себя.

#47 2015-03-29 10:52:07

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Про психтеррор понравилось))

#48 2015-03-29 11:01:46

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Инициированы действиями России?
Начинаю верить в существование психтеррора.
По крайней мере видно кого имеет пропагандистская матрица.

#49 2015-03-29 13:45:04

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Lady in Red пишет:

У автора темы нет запроса, что делать и как исправлять ситуацию.
Но есть явный запрос оправдать себя.

Да. Она об этом прямо и пишет:

Lin пишет:

Лично у меня нет веры в то, что якобы я  сама во всем виновата. Нет никаких причин, кроме объективно-существующего оно, внешних неблагоприятных обстоятельств. Причина не во мне, она во внешнем.

Lin пишет:

Только я не признаю, что вся большая Ж. - это следствие моих выборов в прошлом. Обвиняю внешние злонамеренные обстоятельства. Поскольку иллюзия выбора была.
Знаю, что обвинять нельзя, это перекладывание. Но специально были созданы такие последствия, что теперь это будет сказываться всю жизнь, их не исправить.
Т.е. это все-равно что тебя тайно и целенаправленно посадили на наркоту и потом не дают с нее слезть (ну это пример).
Все специально было сделано так, чтобы создать тупик. Не признаю, что от меня что-то зависело.

А коли не зависело - о чём тогда говорить? smile Думается, что на этом тема себя исчерпала. Ты не виновата, это всё они. А ты, получается, была всё это время и не причём как бэ. "Плыла по течению"... Посты форумчан про принятие ответственности на себя заговариваются и замыливаются в духе "Да-да, ответственность это правильно, это хорошо, но виновата не я, виноваты другие, они плохие, жизнь мне поломали".
Но, ни осуждаю топикстартера ни в коем рази. Ибо сам принимать ответственность на себя не любитель smile

#50 2015-03-29 14:01:54

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Каждый человек всегда по своему прав в своей ситуации.

Вопрос в другом, каков запрос, такой и ответ человек получит от пространства. Если нет запроса на разрешение ситуации, то она и не разрешится.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела