Вы не вошли.
Натка, ты , главное, не заморачивайся- кому что нравится.
Пиши как пишется. Кому то нравится, комуто не нравится стиль или что еще. На всех не угодишь.
Урукхай, и мужчины "плачут"
Урукхай, ты терминатора побольше слушай.
Урукхай, ты терминатора побольше слушай.
Слыш, Урукхай, с диктофоном слушай его. Со мной делиться будешь.
Roza, Натка и не заморачивается, в отличии от тебя.
Я тут подумала и поняла, почему с Дельфин полезла ее природная хабалистось во все стороны.
Эмоции - один из самых грубых способов манипулиции, которые используют женщины против мужчин. И этого у Дельфин в арсенале навалом, только неприятно, что другие догадываются, что это манипуляция.
Одно но с эмоциями, использовать можно только против мягких мужчин, с остальными не прокатывает. А есть разновидность, которые и сами мастера поистерить.
Lady in Red, а поясни мне лично. Как и где ты увидела хабалистость Дельфин? Дельфин возьмём для примера. Это не суть.
Летиция, Дельфин как пример мне неинтересна, но на форуме будет продолжение ее выступлений, будут шанс увидеть и оценить все самой.
Lady in Red, ответь мне, пожалуйста.
Дельфин как пример мне неинтересна, но на форуме будет продолжение ее выступлений, будут шанс увидеть и оценить все самой. biggrin
Еще она обидится и уйдет, когда ее радужный дневничок в конец изгадят. Нет, ну возможно сначала все же выступление...
(жалко нет здесь на сайте смайлика с чупачупсой)))
А данный пост " Сложные отношения", здесь пока ниче такого сложного, не сложиться у них, зуб даю.
Зрелищ!
Как отличить хабалку от не хабалки? Lady in Red, мне интересно тоже.
не вижу Дельфин хабалистой. Или наверное тот уровень хабалистости для меня вполне приемлим. Lady in Red, она косвенно тебя на хер послала и тебя это задело. Поэтому ты начала писать про проблемы с хером( которых, я уверена, там нет))). Мне это видится так. Посему, предлагаю расслабиться и не заморачиваться по этому поводу.
Натка, еще раз тебе скажу. Осуждающее бабье будет всегда и везде, как и обсуждающее. А уж как в группы соберуться, так вообще абзац.
Но их можно по пальцам пересчитать. Ты же пишешь для адекватных людей. А бабки на скамейках всегда сидят.
В канаде не видела бабок на скамейках. Не знаю где они сидят. Не суть.
Пиши, короче, и выбирай советы , которые тебе нравятся.
Roza, да про Натку уже все забыли тут. Уже не про неё совсем тема пошла. ))
Натка, тут еще могут части сообщений скопировать в другую тему и там обмусоливать, обсуждать - за глаза. Будущие бабки на скамейках. Готовятся. Бабье, короче.
Но ты пиши, все нормально. Многие с интересом прочтут.
Удачи тебе.
Бабка за дедку, дедка за репку..)) Роза стала защищать Дельфин, которая попыталась защищать Натку.
Будущие бабки на скамейках. Готовятся. Бабье, короче.
Roza, почему не покидает сомнение, что ты мужик?) или троль.
может от того , что фоток твоих никогда не видели?
Меня Роза тоже раньше раздражала, как сейчас Светика заводит розочкины посты. А потом мы с Розой почти подружились.. Почти.
Но Роза не трансерфер, или трансерфингист?)) Она сама сказала.
P.S. Заграничные бабки тусуются при всяких благотворительных обществах. а лавки их - "кофи морнинг" или типа того, называются.
А что такое дружба, преданность?
Склоните к жадному репью
Ума прощальное блаженство,
Я вас немножечко люблю
Простительным несовершенством.
Ирина Миклошич.
СЕГОДНЯ 14:44:41
Вахх.. Что делать? Розочка, спаси меня..
Воронов, это мне.
Спасибо. Колдуй плиз.
Желание загадываю.
Мой бог тебя благодарит!
Красиво. Спасибо!!!!!
31:31. Не уйдешь теперь из этой темы:))))
Сложные отношения с миром. Факт..
Факт:)))
Роза, ты вообще спала сегодня?
Отвечу в моей теме, чтобы тему в болтушку не превращать
Изменено Roza (2015-07-21 08:06:19)