Вы не вошли.
NaFanni
Человек существо с эмоциями, я вообще думаю что это потоки своего рода энергии от инфополя земли , которые мы способны принимать, с учетом наследственности.
Все знают бывает такое сердце остановилось от радости или горя, не выдержал страданий и душевной боли сошел с ума или покончил жизнь самоубийством.
Так и со страданием ты при давлении обстоятельств соприкасаешься с потоклм и вот принять, пропустить через себя и выдохнуть рассеять, принять и удвоить заражая страданием свой слой мира, это уже твой выбор, а вот доза чуть больше чем у предков. Всегда можно уточнить ситуации прожитые старшим поколением и как они справлялись.
Еще бывает что ты мусоропереработка, это когда обстоятельств нет, а душевная боль появляется, те есди по ДЧ то ты чистишь инфополе земли, у меня такой канал есть, при чем ты чистишь не осознанно, а если осознаешь то смело можно отключиться отзеркалить и послать в сад, уж не знаю кто нам такое счастье поставляет.
В страдании ты не можешь выполнять свою главную функцию как человека созидательно трудиться, получая от плодов своего труда удовольствие.(финансовая сторона в этом случае приятный бонус)
Как то так я это вижу и чувствую.
Добавлено спустя 582 s
Ну и можно вспомнить чувствительных барышень, прошлых веков падающих в обморок от сказанного или от переживаний, это что надо сказать современной девушке, что б она сознание потеряла, даже при известии о смерти многие наоборот соберут себя в кучку, а уж потом выпустят эмоции.
Изменено NaFanni (Сегодня 00:30:08)