Обсуждение подслушанного (Страница 5) / Изумрудные скрижали / Трансерфинг реальности

#101 2026-02-06 00:27:23

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1726 

Re: Обсуждение подслушанного

Человек существо с эмоциями, я вообще думаю что это потоки своего рода энергии от инфополя земли , которые мы способны принимать, с учетом наследственности.
Все знают бывает такое сердце остановилось от радости или горя, не выдержал страданий и душевной боли сошел с ума или покончил жизнь самоубийством.
Так и со страданием ты при давлении обстоятельств соприкасаешься с потоклм и вот принять, пропустить через себя и выдохнуть рассеять, принять и удвоить заражая страданием свой слой мира, это уже твой выбор, а вот доза чуть больше чем у предков. Всегда можно уточнить ситуации прожитые старшим поколением и как они справлялись.
Еще бывает что ты мусоропереработка, это когда обстоятельств нет, а душевная боль появляется, те есди по ДЧ то ты чистишь инфополе земли, у меня такой канал есть, при чем ты чистишь не осознанно, а если осознаешь то смело можно отключиться отзеркалить и послать в сад, уж не знаю кто нам такое счастье поставляет.
В страдании ты не можешь выполнять свою главную функцию как человека созидательно трудиться, получая от плодов своего труда удовольствие.(финансовая сторона в этом случае приятный бонус)
Как то так я это вижу и чувствую.

Добавлено спустя  582 s
Ну и можно вспомнить чувствительных барышень, прошлых веков падающих в обморок от сказанного или от переживаний, это что надо сказать современной девушке, что б она сознание потеряла, даже при известии о смерти многие наоборот соберут себя в кучку, а уж потом выпустят эмоции.

Изменено NaFanni (2026-02-06 00:30:08)

#102 2026-02-06 05:34:50

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   542 

NaFanni пишет:

Человек существо с эмоциями, я вообще думаю что это потоки своего рода энергии от инфополя земли

ну действительно, вали всё на землю, она всё стерпит, так у тебя получается штоли))

NaFanni пишет:

потоки своего рода энергии от инфополя земли , которые мы способны принимать, с учетом наследственности

потоки энергий человек действительно способен принимать, но при чём тут какая то наследственность, или это ещё одно из того сонма крайних, на кого можно свалить свои косяки))

NaFanni пишет:

при давлении обстоятельств соприкасаешься с потоком

человек - есть автор всех своих обстоятельств и любых потоков, с коими взаимодействует изнутри - наружу, извне у человека имеются лишь потоки этого мира и духа)

NaFanni пишет:

Так и со страданием

любого рода страдание конкретного человека - продукт деятельности данного человека)

NaFanni пишет:

не выдержал страданий и душевной боли сошел с ума

1. сошёл с ума - это куда конкретно, что именно произошло при этом?))
2. что за такая душевная боль, откуда у души человека вообще может быть хоть какая то боль?)),
3. поэтому, сперва нужно сказать - что есть душа человека, как устроена, из чего состоит, и уже после можно будет говорить про "боль" и как она вообще может пребывать в душе человека)

NaFanni пишет:

выполнять свою главную функцию как человека созидательно трудиться

откуда инфа, что это главная твоя функция?))

NaFanni пишет:

падающих в обморок от сказанного

что такое обморок, у тебя есть достоверная инфа, что такое действительно имеет место быть, а не является обманом, дабы добиться своего от окружающих?)

#103 2026-02-06 06:02:49

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Ведич, ну ты как всегда гинетика это бред, днк это придумали и тд.
Я ведь в гуру себя не записываю, высказала свое мнение.

Добавлено спустя  128 s
Я привыкла что меня не слышат, да еще возмущаются чего ты каркаешь, я как бы и тут могу замолчать.

#104 2026-02-06 06:15:40

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Тело то от отца и матери досталось, да еще от предков по двум линиям.
Карму рода да в топку. То- то Палиенко о ней родной вспомнил.

#105 2026-02-06 08:21:21

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   542 

NaFanni пишет:

ты как всегда гинетика это бред

такого я не говорил)

NaFanni пишет:

днк это придумали

это действительно так, но, дабы в этом убедиться - нужно залезть в первоисточники.
Вкратце, вся генетика основана на химическом анализе биоматериала, где этот анализ по маркерам встроен в конкретную модель.
Вся химия человека - это последствия того, что уже произошло на уровне, который находится вне доступа любого химика, поэтому по химии биоматериала - невозможно вообще что либо сказать о конкретном человеке.

NaFanni пишет:

высказала свое мнение.

именно - ты сказала слово, за которое не можешь отвечать, от слова совсем, ибо не ведаешь о том, о чём сказала слово).
Мы тут плавно переходим к тому, что именуется осознанностью, как думаешь, бездумное повторение чужих мантр любого сорта - приближает человека к осознанности, и хотя бы просто к улучшению собственной жизни?)

NaFanni пишет:

как бы и тут могу замолчать

прости, если сделал больно, но цель была не в этом, а просто обратить внимание на то, что, чаще всего, не замечается по каким то причинам).

NaFanni пишет:

Тело то от отца и матери досталось

ежели смотреть на данный вопрос буквально - это так.
Но, по факту - тело человеку даёт этот мир, пусть и посредством мальчика и девочки, на текущем этапе развития науки человекофф.
Основной аргумент в данном утверждении прост - всё, что нужно для роста, жизни и развития тела человека - предоставляет - этот мир. Ну, а после того, как человек покидает этот мир, мир - возвращает тело человека в своё лоно.
Соответственно без доброй воли - этого мира, никакого человечества тут не прижилось бы)).

#106 2026-02-06 08:54:53

Михей
Участник
Рейтинг :   79 

В одной книге есть понятие "гаввах"-излучение человеческой боли и страданий. Им питаются демоны. И, ключевая мысль, - они это излучение всеми возможными силами стараются выбить из человека. Что подтверждает мысль Зеланда, что эгрегоры питаются негативными эмоциями людей.

#107 2026-02-06 11:50:52

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, Canada

мдя smile
нагородили огород
NaFanni, карма тут не причем. нет её вообще. есть эго. оно всё лепит
от отца и матери достался случано выбранный генный код ~ 50 на 50 от каждого + ТОЛЬКО от матери достались все митохондрии и их ДНК
(важно, митохондрии - это существа живущие в нас и без них мы бы и дня не прожили, но у них другая цепь ДНК, близко не наша и передается только от матери. потому евреи считают родство по женской линии только)
Ведич в своем репертуаре - нас обманули, а у Михея одни демоны smile
Они есть - да, но только в головах. Там чего только нет.

#108 2026-02-06 17:44:18

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун пишет:

карма тут не причем. нет её вообще. есть эго. оно всё лепит
от отца и матери достался случано выбранный генный код ~ 50 на 50

Оно все лепит от отца к матери))) (запятой наверное не хватает, че не поставил то) достался случайно код 50 на 50 (случайностей не бывает есть еще поток от земли и из космоса, при сочетании энергиий и ее пропускной способности телами в точке течения потока времени и сложился код, он еще распаковывался  в лучах "Ангела"  жизни тоже по мне поток только для перемещения души)(опять же лично мое представление)
На карму рода смотрю не так как Лазарев, по мне это тоже эгрегор определенных вибраций и структуры с возможностями. Да и как то считаю, что душа выбирает родителей и место своего появления в реальности.

Изменено NaFanni (2026-02-06 17:45:02)

#109 2026-02-06 18:09:16

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Извиняюсь, коряво все обьясняю, надеюсь что и у меня получится более ясно излагать и пользоваться словарным запасом. Суть в том что все состоит из переплетения  потоков энергией в потоке времени их свойств поглощать распылять отражать.

Изменено NaFanni (2026-02-06 18:09:47)

Поблагодарил:

rediska

#110 2026-02-06 18:31:03

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Наверное так, карма рода для меня больше наследуемые генетические заболевания и предрасположенность к заболеваниям, слабые суставы, сосуды и тд. Как бы родственники и ближний круг показывают тебе, как они своими убеждениями, образом жизни, привычками пришли к старости и имеют то что имеют.

Изменено NaFanni (2026-02-06 18:31:29)

#111 2026-02-06 19:50:22

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

По Эго, в ДЧ есть определенный центр те с мотором который вырабатывает энергию и не определенный без мотора.

#112 2026-02-06 19:57:21

Колдун
Рыжий Котище

NaFanni, я там не запятую. я там точку не поставил smile
Ты объясняешь ровно настолько насколько сама это понимаешь. Так что всё хорошо у тебя.
Но мои знания не подтверждают твою точку зрения. Это не означает, что ты не можешь так думать и что твоя точка зрения не имеет права на существование.
Точно так же как и точки зрения всех тут присутствующих.
По вере каждого, да воздастся.

Я получаю знания от Гермеса и четко их понимаю. Плюс я неплохо понимаю, как квантвая физика описывает наш мир и так же знаю, что теория очень хорошо согласуется с практикой.

Скрытый текст

Самый наглядный пример, что квантовая физика и теория относительности правильно описывают мир - это работа GPS внутри наших телефонов. И в телефонах, и на спутниках стоят специальные программы для исправления возникающих сдвигов во времени из-за движения спутников с большой скоростью, потому время в их часах идет медленнее, и то, что гравитация земли заставляет часы в телефонах идти медленнее, чем в часах спутников. Кабы не так, то каждый день GPS показывал бы на 10-15 км дальше от того места, где он на самом деле.

ну и биологию тоже чуток изучал smile

про выбор душой своих родителей - да, не спорю, может и так. а может и нет. это недоказуемо, но и не недоказуемо.
а вот про митохондрии - это 100% и доказано. пусть Ведич хоть кол на голове тешет, но ДНК существует smile ("Что ж это у вас? За что не хватишься, ничего не сущетствует!" smile )

Но всё, что называют кармой - это наносное - душа по определению чиста.

Added after  266 s

NaFanni пишет:

По Эго, в ДЧ есть определенный центр те с мотором который вырабатывает энергию и не определенный без мотора.

Чтоб так думать, надо в это верить
ДЧ - хорош, как хороший гороскоп, даже лучше.
Но я не хочу зависеть от каких-то условностей, которые он создаёт

Пойми, все эти модели, схемы и тп - это зарывание себя в еще большую обусловленность и так обусловленного мира!
потому чистым материалистам жить легче, чем тем, кто постоянно ищет просветления.

Иисус про то же толковал. Нужно жить свободно, а не искать свободу в схемах.

Поблагодарил:

rediska

#113 2026-02-06 20:04:53

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Я не ищу просветления, мне интересно узнать как все работает) как устроен мир)

#114 2026-02-06 20:25:29

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун пишет:

Но всё, что называют кармой - это наносное - душа по определению чиста.

Как бы да проделав свой жизненный путь, мы как птица феникс, возвращаемся на "небеса" на разбор полетов и апгрейда, и чистыми возвращаемся, что б опять накосячить)))

#115 2026-02-07 00:52:14

Михей
Участник

А по Лазаревау родовая карма - это родители обижались или презирали, эти программы передаются детям. Потом ребёнок в прошлой жизни тоже обижался. И весь этот пакет программ уже у него есть. Поэтому ребёнок может болеть уже в детстве. А если у ребёнка чистое поле, в прошлой жизни не осуждали, то ему начинают передаваться программы от родителей, но отскакивают от него, т к он чистый и тогда болеют родители и дедушки-бабушки.

#116 2026-02-07 03:00:49

Михей
Участник

Не надо путать любовь к себе с себялюбием, самовлюбленностью, самодовольством. Самодовольство порождается возвышением себя над другими и создает опаснейший избыточный потенциал.
Трансерфинг реальности

#117 2026-02-07 06:41:43

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей, ну тоже может быть, как зараженное семя например обидами, гордыней и тд. Я про философию Лазарева. Чаще болеют и родители и дети, наследственные заболевания например.

Добавлено спустя  165 s
Или ребенок попадает в слой мира пропитанный родительскими излучениями теми же гордыней, ненавистью к врагам, гордыней и тд., они ж излучают это и своими эмоциями и словами, слова тоже наделены силой,получается токсичная среда.

Изменено NaFanni (2026-02-07 06:45:16)

#118 2026-02-07 09:37:13

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун пишет:

Чтоб так думать, надо в это верить
ДЧ - хорош, как хороший гороскоп, даже лучше.

Я воспринимаю ДЧ немного по другому, там же больше о том как устроен человек внутри какие моторы работают, по каким каналам идет энергия и как и где работают аминокислоты для выработки гормонов.

#119 2026-02-09 12:27:57

Колдун
Рыжий Котище

NaFanni пишет:

там же больше о том как устроен человек внутри какие моторы работают

кто-то нашел эти моторы у нас внутри?

#120 2026-02-09 15:08:49

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун, ну это же образно, там центр селезенки например, сердце, как бы каждый орган. мотор. Как например сейчас часто диафрагму называют насосом.

Добавлено спустя  373 s
Ну можно назвать более распостраненное чакры.

#121 2026-02-09 17:23:24

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун, я У Нафани выложу статью рсизолога о чакрах, органах и состояниях, очень мне понравилось, модешь глянуть.

Поблагодарил:

Колдун

#122 2026-02-09 22:55:11

Колдун
Рыжий Котище

NaFanni, я почитаю и мы с тобой обсудим smile

Added after  110 s
а вот и сам колдун
kot-koldoon.jpg

NaFanni, EVA 05, rediska

#123 2026-02-09 23:26:53

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун, это с помощью ИИ партрет?

#124 2026-02-10 11:26:32

Колдун
Рыжий Котище

NaFanni пишет:

Колдун, это с помощью ИИ портрет?

нет, блин, я Да Винчи попросил smile
конечно, это AI wink
Аладдин-Кот-Колдун smile
Мастер Мироздания, Повелитель кода и Господин решений smile))
только он мне лет 15 накинул сверх, я чуток помоложе еще smile))

Поблагодарил:

rediska

#125 2026-02-10 18:46:34

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Колдун, вообще я  раньше думала, что картины которые создают художники имеют силу энергетику, это безусловно так. Кисти краски помещение как бы создается канал фантазия настроение и человек творит вплетая энергию фантазии-мироздания в холст. Сейчас новые инструменты, а реализованная фантазия человека имеет силу даже с помощью ИИ. Ну я по крайней мере чувствую.

Поблагодарил:

rediska

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела