Слава Україні! (Страница 56) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

#1376 2026-01-19 01:57:03

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1657 

Re: Слава Україні!

Михей, дефицит бюджета, а не тайное провительство.
И многое зависит от семьи, особенно воспитании в раннем дошкольном возрасте, заниматься с детьми надо, читать литературу если образования нет, все есть в нете,самробращование никто не отменял, было бы желание, лениво многим потом у них "сейчас дети такие пошли". У меня еще недозять и внуки где то там за горизонтом, но именно сейчас я с дочкой спорю и многое удивляет в рассуждениях, особенно ее опыт работы администратором в детском развлекательном центре.

#1377 2026-01-19 02:32:17

Михей
Участник
Рейтинг :   73 

А система ЕГ, где нужно поставить галочку - Пушкин хороший писатель, Да, Нет Пушкин плохой писатель это тоже от недостатка бюджета?))

#1378 2026-01-19 02:43:35

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1657 

Михей, оболванивает ребенка убогая семья.
Рожают не понятно зачем и для кого, селфи делать.
Даже если денег нет то можно заниматься с ребенком самостоятельно и читать, и поделки делать, а не отгораживаться ненужными игрушками и смартфонами. Мода пошла дети в костюмах зверей, мяукают, лают и 4х ходят, прикольно чем бы дитя не тешилось, вроде у нас запретили.

Добавлено спустя  265 s
Михей, от желания родителей и денег, у меня от старшей дочери внучка поступила в Ургу на физико-математиче кий факультет на бюджет, репетиторы ст3го класса, олимпиады, постоянные занятия, это тебе кажется галочку поставь и все, ага, учебники в школе были одни, а тесты по другим, еще и внимание и время.

Колдун, rediska

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела