Почитал я Зеланда, что-то в этом есть) (Страница 3) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

#51 2015-05-04 16:21:31

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Re: Почитал я Зеланда, что-то в этом есть)

John_Ral пишет:

Альфа, ну и зря. А мне подобный совет помог.

Твой совет мне - это аналогично, как учить дедушку кашлять.Чуток не по адресу.

#52 2015-05-04 16:46:06

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Чуток не по адресу

Вон оно что. Забьюсь ка я пожалуй обратно в свою норку, пока совсем насмерть авторитетом не задавили.
biggrin

#53 2015-05-04 17:18:18

AlfaSagitta
Куратор

John_Ral пишет:

Забьюсь ка я пожалуй обратно в свою норку,

Да, так будет безопаснее  biggrin

#54 2015-05-04 17:22:03

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

Джони, лукавый больше всего боится, что о нём забудут. Крепитесь. Вам досталась прифронтовая полоса))

#55 2015-05-04 18:16:08

Roza
Участник
Рейтинг :   1692 

Альфа призабыла, что есть непределяемые понятия, которыми можно прекрасно пользоваться.

Никто не сможет дать определение понятию "точка", но если попросить поставить точку на листе бумаги- все смогут это сделать.

Я вижу несколько закостенелый мозг у Альфы, нет широты взгляда.

#56 2015-05-04 18:24:50

Roza
Участник

Вот прочла немного эту тему, и как раз недавно думала- хотела написать в своей теме. Некоторые дела/желания должны дозреть что ли.

Меня так иногда поражает. Висят висят дела- пусть не осень важные, но возможно нудные и кажутся прямо Эверестами. А потом так: раз, и сделаны буквально за секунды.

Сегодня Офмс на новый комп установила.
Купила сто лет назад со скидкой на прежний Мак, на диске, дисковод специально купила. Потом все думала думала, что надо на новый комп установить. Думала: а получится ли, а сработает ли дисковод, а сработает ли пароль подключения бла бла бла. Все виделось прямо айсбергом.
Сегодня, буквально между делом все быстро быстро сделала.

Или хотела этажерки купить. Думала ну когда же я все организую.

Буквально вышла на почту, и как меня подхватила волна- поехала далеко в магазин и все купила. А выходила на почту.

#57 2015-05-04 19:01:04

Воронов
Забанен

Воронов пишет:

Джони, лукавый больше всего боится, что о нём забудут. Крепитесь. Вам досталась прифронтовая полоса))

П.С. И Альфа тут совершенно ни при чём..

#58 2015-05-04 19:23:59

AlfaSagitta
Куратор

Roza пишет:

Розочка, конечно. Особенно по-сравнению с тобой. Широта взглядов - это только у тебя. И все давно знают, что ты ко мне неравнодушна, не можешь пропустить ни один мой пост.

#59 2015-05-05 00:15:00

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Воронов, что ещё за "лукавый"???

#60 2015-05-05 00:50:32

Воронов
Забанен

Первый революционер и антихрист.

Изменено Воронов (2015-05-05 00:50:56)

#61 2015-05-05 01:01:53

John_Ral
Участник
Откуда D'Hara
Рейтинг :   

Воронов, дак это корефан мой, какая ж тут может быть линия фронта  biggrin

#62 2015-05-05 04:19:37

Адэль
Участник
Рейтинг :   21 

Для сравнения

Намерение

Компиляция из книг Карлоса Кастанеды

Важнейшим элементом мира является идея намерения.
Для шаманов Древней Мексики намерение представляло собой некую силу, которую они могли визуализировать, когда видели энергию так, как она течёт во Вселенной. Они называли это всепроникающей силой, вовлечённой в любой аспект времени и пространства. Это та движущая сила, что кроется за всем сущим.

Невообразимо важным открытием тех шаманов стало то, что это намерение — чистая абстракция — тесно связано с человеком. Человек всегда мог манипулировать намерением.
Единственный способ повлиять на эту силу связан с безупречным поведением.
Только самый дисциплинированный практик способен совершить этот подвиг.

Настройка — уникальная сила, поскольку она либо помогает сдвигу точки сборки, либо фиксирует её в обычном положении.
— Тот аспект настройки, который удерживает точку сборки неподвижной, называется волей, а аспект, сдвигающий её — намерением. Одной из тайн является то, что воля — безличная сила настройки, превращается в намерение — личную силу, которая находится в распоряжении каждого.
— Наиболее странной частью этой тайны является то, что это превращение легко осуществить. Гораздо труднее убедить себя в том, что это возможно. Именно здесь находится зацепка. Мы должны быть убеждены, однако никто этого не хочет.

Намерение начинается с команды.

— Если воин собирается вести внутренний диалог, это должен быть правильный диалог. Это даже не диалог, а отрешённое управление намерением посредством уравновешенных и трезвых команд.
Управление намерением начинается с отдачи команды самому себе. Команда повторяется до тех пор, пока не станет командой Орла (высшая безличная сила). И в миг, когда воин достигает внутреннего безмолвия, его точка сборки сдвигается.

Для мага безжалостность — не жесткость, не жестокость. Безжалостность — это противоположность самосожалению и собственной важности. Безжалостность — это трезвость. Безжалостность — состояние бытия. Это определённый уровень намерения.

Намерение - это всеобъемлющая сила, которая даёт нам возможность воспринимать.

Чувство, известное как „интуиция" — это активизация нашей связи с намерением. И поскольку маги целенаправленно стремятся к пониманию и усилению этой связи, то они интуитивно постигают всё безошибочно и точно. Ошибки случаются лишь в случае вмешательства личных чувств, затуманивающих связь мага с намерением.

Каждому положению, в которое сдвигается точка сборки, соответствует особый блеск глаз. Маги придают много значения лучистости глаз и своему взгляду потому, что глаза непосредственно связаны с намерением.

Он сказал, что как только он вознамерился быть старым, его глаза потеряли свой блеск, и я тут же заметил это. Потеря блеска в его глазах была следствием намеренного использования его глазами позиции старого человека. Когда его точка сборки перешла в эту позицию, он стал старым и на вид, и по поведению, и по чувствам.
Я попросил его пояснить идею вызова намерения с помощью глаз.
— Все, что я могу сказать — это то, что глаза делают это. Они вызывают намерение чем-то неопределимым, что имеется в их блеске. Маги говорят, что намерение проходит через глаза, а не через разум.

Я сдвигаю твою точку сборки блеском своих глаз, — сказал он, — мои глаза могут делать это. И это нетрудно. Глаза всех живых существ могут сдвигать точку сборки кого-либо еще, особенно если их глаза сфокусированы на намерении. Однако, обычно глаза людей сфокусированы на мире, на поисках пищи, убежища...

Человеческие возможности безграничны и таинственны. Каждый человек знает об этом, но на таком глубинном уровне, что это уже безмолвное знание и у обычного человека недостаточно энергии, чтобы объяснить это даже самому себе.
Преимущество магов над обычным человеком заключается в том, что они накапливают свою энергию. Это обеспечивает более точное и чёткое связующее звено с намерением.

— Безмолвное знание есть у каждого из нас, — это нечто такое, что в совершенстве всем владеет и обо всём знает. Но оно не может думать и поэтому не может говорить о том, что знает.
Когда человек начинает осознавать своё безмолвное знание и хочет осмыслить то, что он знает — это знание уходит из поля зрения. Безмолвное знание, которое ты не в силах выразить словами, является намерением, духом, абстрактным. Ошибка человека в том, что он хочет познать его прямо, так, как он познает повседневную жизнь. Но чем больше он стремится к этому, тем более эфемерным оно становится.
— Это значит, что ради мира разума человек отказывается от безмолвного знания, — чем больше он цепляется за мир разума, тем более эфемерным становится намерение.

Неотъемлемая часть намерения — полная концентрация на том, чего намереваешься.

Подними облако пыли своими ногами, — приказал он мне, — чувствуй себя огромным и тяжёлым.
Я попытался и тут же подхватил чувство массивности. Я действительно чувствовал себя гигантским и свирепым. Моё чувство величины не было продуктом его убеждения, но являлось результатом перемещения моей точки сборки.
Он сказал, что люди древности стали легендарными из-за того, что благодаря безмолвному знанию они знали о силе, получаемой при сдвиге точки сборки. Благодаря сдвигу точки сборки маги могут манипулировать своими чувствами и изменять вещи. Я изменил ситуацию, почувствовав себя огромным и свирепым.
Чувства, направленные таким образом, называются намерением.

— Будь гигантом, — приказал он мне, улыбаясь, — избавься от рассудка. Тогда я понял, что он имеет в виду. Я знал, что могу сделать ощущение своей величины и свирепости настолько интенсивным, что на самом деле стану гигантом, возвышающимся над кустами и наблюдающим все вокруг.

— Сегодня ты достиг места безмолвного знания, — сказал он и объяснил, что моя точка сборки сдвинулась сама по себе без его вмешательства. Я вызвал этот сдвиг с помощью намерения, манипулируя чувством своей огромности, что заставило мою точку сборки занять позицию безмолвного знания.

Несгибаемое намерение — это своего рода непоколебимая направленность ума, абсолютно чёткая цель, не нарушаемая никакими противоречивыми интересами и желаниями.
Несгибаемое намерение — это еще и сила, возникающая, когда точка сборки фиксируется в необычной позиции.
Маги рассматривают несгибаемое намерение как катализатор принятия решений, не подлежащих изменению, и с другой стороны, их неизменные решения являются катализатором, приводящим точку сборки в новые позиции, которые, в свою очередь, порождают несгибаемое намерение.

— Намерение — это вещь, о которой сложно сказать что-нибудь вразумительное.
Маг формирует намерение совершить то, что он намерен совершить, просто за счет того, что он намеревается это совершить.
— Но это же ничего не значащая бессмыслица, дон Хуан.
— Моё утверждение кажется тебе бессмысленным потому, что ты относишь понимание исключительно к сфере рассудочного здравого смысла, то есть — к сфере ума.
Но в моём утверждении речь идет о намерении. Понимание этой формулировки относится к сфере энергетического тела. Если у человека возникает намерение понять эту формулировку, его энергетическое тело понимает её совсем иначе, чем это мог бы сделать его ум. Весь фокус в том, чтобы добраться до энергетического тела. А для этого нужна энергия.
— В каких терминах понимает такую формулировку энергетическое тело?
— Как ощущение, чувство в теле, которое очень тяжело описать. Чтобы узнать, о чём я говорю, тебе необходимо самому это почувствовать.

Намерение — объект, относящийся не к сфере рассудка, но к сфере энергетического тела. Единственный путь формирования намерения заключается в том, чтобы сосредоточить своё намерение на том, что ты намереваешься совершить или получить.
Намерение — это хотение, в котором отсутствует желание, действие, в котором отсутствует деяние.
Намереваться — значит, хотеть, не желая, делать, не делая.

— Прими вызов намерения, — продолжал дон Хуан. — Молча, с полной определённостью и без единой мысли, убеди себя в том, что ты — сновидящий. Ты убеждаешь себя в том, что ты — сновидящий, хотя никогда ранее сновидение не практиковал, и ты становишься в этом убеждённым — и то, и другое суть одно и то же намерение.
— То есть мне следует сказать самому себе, что я — сновидящий, а затем приложить максимум усилий к тому, чтобы в это поверить? Ты это имеешь в виду?
— Нет. Для формирования намерения требуются воображение, дисциплина и устремлённость. В данном случае вознамериться означает обрести непреложное внутреннее знание того, что ты — сновидящий.

Намерение постигают, используя его.

Намерение — это одна из сил, существующих во Вселенной. Когда маги призывают намерение, оно приходит к ним и прокладывает путь для достижения цели.
Это значит, что маги всегда выполняют то, что они решают сделать.

Сергей Пигарёв

#63 2015-05-05 07:15:24

Адэль
Участник

Для сравнения

Система личного пути

Намерение

Намерение и желание

Намерение – это показатель нашей внутренней силы.  Это основа для совершения усилия.  Это то, что формирует мысли, энергию и действия в осознанный и осязаемый вектор.  Благодаря намерению мы меняемся сами и меняем окружающих нас людей.
Подлинное намерение – это намерение действия и возможностей. Оно отличается от простого желания. 
Желание – это только потребность получить определенные ресурсы, но само желание их не создает и не приближает. Когда желания сильнее намерения – они изменяют траекторию мыслей, отвлекают от внутренних задач и рассеивают энергию.
Желание пассивно – это нечто, что мы хотим "взять" от мира, и при отсутствии внутреннего контроля, это приводит к эгоизму и к зависимому положению от своих же желаний. Намерение же, наоборот, активно – это нечто, что мы хотим и получить, и отдать миру одновременно, это потребность в реализации. Намерение – это создание причин для появления материальных и нематериальных ресурсов и результатов.  И вектор при этом направлен на нас самих – намерение порождает именно внутреннюю динамику изменений. 
Когда мы следуем своему подлинному, внутреннему намерению – тогда желания являются частью намерения, они дополняют и усиливают его.

Границы намерения

У намерения есть естественные и искусственные границы. Естественные – физические, энергетические, ментальные, которые обусловлены нашими возможностями на данный момент. Искусственные – надуманные, "виртуальные" ограничения и блоки в сознании, которые мешают нашему намерению быть на своем естественном уровне.

Естественные границы намерения

Естественные границы намерения ограничивают некоторый предел для проявления наших внутренних ресурсов во "внешнем мире" – это своеобразный природный защитный механизм человека. Если мы слишком сильно увеличиваем границы своего намерения, то нагрузка на наше сознание, даже на наше тело – пропорционально возрастает. Именно поэтому человек не может "выдержать" слишком большую для него ответственность, которая предполагает, в том числе, наличие большой силы намерения.    Поэтому в личном развитии важна постепенность и бережливость – ничего не делать в ущерб для себя, даже при самых благих целях.

Искусственные границы намерения Это ограничения намерения не по принципу, что мы не можем этого сделать "здесь и сейчас" как при естественных ограничениях, а по принципу – этого сделать нельзя, потому что вы думаете, что это сделать нельзя. Когда человек сталкивается с чем то, что он не может объяснить или понять – то у него три выхода:
1) Попытаться решить этот вопрос, а значит применить усилие и намерение.
2) Отложить это решение на потом, но в этом случае вопрос будет в статусе "не решен" и к нему потребуется периодически возвращаться.
3) Сделать так, как будто бы вы не сталкивались с этой проблемой, убрать ее в подсознание. Последний пункт – как раз из серии запретов, в виде: "этого нельзя достичь, потому что нельзя".
Так мы порой "закрываемся" от мира, чтобы было проще жить, но одновременно с этим сила нашего намерения падает.

Снятие искусственных границ

Чтобы убрать эти границы из своего сознания, нужно провести их анализ. Мы можем развернуться к проблеме и спросить: А что я сделал для того, чтобы решить эту проблему? Многие границы являются надуманными, это всего лишь отговорки, комплексы или стереотипы. У нас нет либо достаточной информации, либо просто отсутствует опыт в данном вопросе. После детального анализа можно существенно облегчить решение многих задач, которые ранее считались недостижимыми.

Расширение естественных границ намерения

Чтобы расширить естественные границы своего намерения, нужно в первую очередь иметь потребность в достижении масштабных целей своего пути – ведь без силы намерения достичь их просто невозможно. Поэтому можно сказать, что силу намерения ограничивает отсутствие потребности в самом намерении.  Создавая намерение своего будущего – мы создаем необходимость в силе намерения в настоящем времени. Вера в себя и свои силы также расширяет наши границы намерения, так как мы ставим те цели и задачи, которые соответствуют этим новым границам.   Сильное намерение – это результат долгого пути последовательного решения задач разной сложности.

Намерение будущего

Будущее нужно формировать, если этого не делать, то в последствии мы получим непредсказуемый результат, обусловленный внешними факторами. Правильная работа с будущим заключается в фиксации в настоящем. В этом нет противоречия – эти два полюса времени должны быть активны одновременно, и тогда они создают силу намерения. Благодаря намерению мы движемся вперед – но не из настоящего в будущее, иначе это будут мечты или ожидания с потерей фиксации в настоящем – мы скорее притягиваем будущее к настоящему, соединяя их. Будущее должно усиливать настоящее – тогда это будущее будет достижимо. В этом случае, энергия полученная из импульса будущего не будет рассеяна, а будет аккумулирована в работе в настоящем. Правильная настройка на образ будущего позволяет возвращаться к своим приоритетным действиям, делать лучше то, что мы делаем – в этом и есть цель. Это усиливает нашу мотивацию движения вперед.

Практика формирования будущего

Необходимо научиться видеть развитие своей жизни на много шагов вперед – это своеобразная настройка на нужный вектор нашего будущего. Данная практика не должна быть легкомысленной – это не мечты, не воображение, это формирование осознанного намерения. Наше будущее многовариантно – то, на что мы настроены сейчас, и что мы делаем для этого – и определяет тот вариант, который мы в итоге получим. Конечно, когда это будущее наступит, то в реальности все будет  немного по-другому – но, в целом, мы можем достичь того будущего, которое мы формируем своим намерением. Также нужно понимать, что наибольшую силу имеет то намерение будущего, которое нам действительно нужно, и которое подлинно совмещено с нашим путем. По мере движения по пути – само представление о будущем будет меняться, учитывая наш внутренний рост и новое видение. Самое главное следствие этой практики – это появление сильного импульса для изменений в настоящем. Иногда, после выполнения практики можно буквально "проснуться" и сделать большой шаг вперед. При этом важно большую часть своего внимания и энергии переводить в работу над приоритетными действиями в настоящем времени, что, в итоге, и позволит достичь этого будущего шаг за шагом. - ... читать далее на [Ссылка]

#64 2015-05-05 08:40:25

Шелест
Участник
Рейтинг :   3859 

Воронов, а я и не жалуюсь вроде. )
управляется, а не контролируется... мне надо разобрать на запчасти, так точнее доходит, без догадок. Пример!))

#65 2015-05-05 14:05:10

Воронов
Забанен

Светик я понял, что ты не ябеда давно..

Разбираем дальше; Вождь подозревал, что в человеке с рождения(благодаря эволюции?) заложены свойства, которые развиваются органично к окружающей среде. Как бы ни развивался человек(животное), в реальности мир остаётся совершенным. Основными позициями развития, является обучение, и ты как преподаватель, в этом разбираешься лучше. Так вот, замечу, что конкретно ты " мне надо разобрать на запчасти", обучилась управлять своими эмоциями/жизнью, выражая себя без остатка, тем самым соглашаясь с гипотезой вождя. Возможно не подозревая, что уже давно на волне))

#66 2015-05-05 14:18:46

Roza
Участник

Мне понра цитаты. Ксертушины высказывания тоже.

Для меня- желание- это "я хочу, а получится ли вообще и когда получится, но хочется.

Если уж разделять эти два термина, но намерение- я типа как Ксерту еще раз подчеркнул, иди в киоск за газетой.
Сейчас еще мысль возникла: Эрик Берн разделяет состояния человека на три вида.
Чел может быть в состоянии Ребенка, Родителя, и Взрослого.

Если желание, я - в состоянии Ребенка: хочу, дайте.
Если Намерение, я в состоянии Взрослого. Что то хочется, иммигрировать, например. Без эмоций, как за газетой, открываешь сайты, читаешь информацию, подаешь заявление. Ну это пример.

#67 2015-05-05 14:23:59

Roza
Участник

Вчера очередное "желание" сбылось.
Ясно, что до этого была занята.
Надо было поменять коврики в машине с зимних на летние.
Но это надо было летние достать из под коробок в кладовке . Зимние помыть от соли.
Хотела хотела, руки не доходили.

Вчера пошла выносить мусор в 11 вечера.
И так, раз, все нашла, и все поменяла ЗАОДНО с выносом мусора. А ведь практически каждый день мусор выношу.
Само прямо сделалось. АААААААААА. Счастлива. понимаю, что это мелочи если не очень занят. Но меня вчера реально несло. Ведь можно было до утра подождать, все спланировать. Нет. Не могла сопротивляться желанию все сделать вчера в 11 ночи.

#68 2015-05-07 14:24:09

Адэль
Участник

Roza пишет:

Но меня вчера реально несло

Бывает,  волна подхватывает важно ее не терять  smile

#69 2015-05-07 15:10:26

Roza
Участник

Точно.

Бывает, что то сделать надо - по приоритету. А волна как нахлынет -как желание сделать что то другое, низшего приоритета.
Но это будет сделано быстро, качественно и с огромным удовольствием. Предпочитаю переключиться на волну.

#70 2015-05-07 23:55:57

Шелест
Участник
Рейтинг :   3859 

AlfaSagitta пишет:

Roza пишет

Розочка, конечно. Особенно по-сравнению с тобой. Широта взглядов - это только у тебя. И все давно знают, что ты ко мне неравнодушна, не можешь пропустить ни один мой пост.

Как я это пропустила то?... ))))))))))) Роза пишет про чьё-то отсутствие широты взгляда. )))))))))) Я писалась. Ну не чудо ли она, а!?! Я однозначно люблю розу! )))))))))
Альфа, а ты не права! Нифига роза к тебе не равнодушна! Я это место давно зашибла! Это она ко МНЕ не равнодушна! ))))))))))
Так

Воронов пишет:

Так вот, замечу, что конкретно ты " мне надо разобрать на запчасти", обучилась управлять своими эмоциями/жизнью, выражая себя без остатка, тем самым соглашаясь с гипотезой вождя. Возможно не подозревая, что уже давно на волне))

На волне то на волне, но волны бывают разными! Иначе не интересно было бы кататься на них. )))
А про остаток... Я те по секрету скажу. Все так думают, что без остатка хреначу.  biggrin  У меня этого остатка... сама не знаю, есть дно нет. ))))

#71 2015-05-08 18:00:41

Воронов
Забанен

Насчет остатка. Вероятно, нам надо что-то постоянно перебирать пока оно не затонуло окончательно. Были бы у нас щупальца, такой задачи бы не стояло))

П.С. Дно отсутствует, проверено..

#72 2015-05-19 13:46:44

Адэль
Участник

3840x2160.jpg

До сих пор мы говорили о том, что секторы пространства вариантов обладают определенными характеристиками – параметрами. Для простоты мы условились считать эти характеристики частотными. Если частота вашего мысленного излучения, при условии единства души и разума, совпадает с частотой определенного сектора, тогда сила внешнего намерения осуществляет переход. Другими словами, сценарий и декорации данного сектора материализуются в слое вашего мира.

Скрытый текст

Душа каждого человека так же обладает неповторимым индивидуальным набором параметров – фрейле души. Опять же, для простоты модели, условимся считать фрейле души человека как его характерную частоту. Фрейле одного человека отличается от фрейле другого так же, как различаются формы снежинок, которые всегда неповторимы. Фрейле характеризует индивидуальную сущность души человека.

Дальше углублять это определение нет смысла. Можно только гадать, что это такое, поскольку фрейле проявляется неявно – оно скрыто под масками разума, которые, так или иначе, носит каждый человек. Бесспорно лишь то, что индивидуальная и неповторимая сущность имеется у каждого человека. Вы можете описать характер, привычки, манеры, облик знакомого человека, но за всеми этими характеристиками стоит один интегральный образ, который вам понятен без слов. Вот эту индивидуальную сущность, которая вам понятна без слов, мы и будем называть фрейле.

Вам, возможно, встречались люди, обладающие необъяснимым обаянием. Что удивительно, они даже могут иметь непривлекательную внешность. Однако стоит такому человеку заговорить, как вы сразу забываете о его физических недостатках и целиком поддаетесь очарованию. На вопрос, в чем заключается секрет обаяния, можно только пробормотать, что «в нем что-то есть», другого объяснения не находится. Такие люди встречаются очень редко. Если их нет в вашем окружении, поищите их среди звезд шоу бизнеса. Отличительным признаком таких личностей является исключительная красота и обаяние, идущее как бы из глубины души. Это не кукольная красота, вы это сразу определите. Кукольная красота всего лишь внешне отвечает требованиям установленных стандартов.

Так вот, с точки зрения фрейле, секрет обаятельной красоты заключается вовсе не в том, что человек обладает душевной красотой, или какими-то особыми душевными качествами. Вам придется принять (или не принять, если хотите) еще один парадоксальный вывод Трансерфинга: так называемой душевной красоты не существует, а есть лишь гармония отношений души и разума.

Если человек сам себя не любит, недоволен собой, занимается нелюбимым делом, если его разум находится в смятении, в разладе с душой, тогда он не может обладать обаятельной красотой. Любой конфликт души и разума отражается на внешности и характере человека. Если же человек доволен собой, любит себя, живет с удовольствием, занимается любимым делом, удовлетворен собой, тогда из него как бы исходит внутренний свет. Это означает, что разум настроился на фрейле души.

Единство души и разума отождествляет мысленную энергию человека с природой внешнего намерения. Удовлетворенность собой, или гармония отношений души и разума, тоже порождает нечто подобное. Душевный комфорт зажигает внутренний свет, который напоминает душе о ее истинной природе, поэтому красота гармонии воспринимается людьми как обаяние, или душевная красота. Такая красота вызывает даже скрытую зависть: «Ты чего это вся цветешь?»

Душа испытывает комфорт, когда разум не душит ее в своем футляре, а лелеет, как розу в оранжерее, любуется ею, заботливо ухаживает за ней и позволяет свободно раскрыться каждому лепесточку. Это тот редкий случай, который принято называть счастьем.

Скрытый текст

Фрейле проявляется в виде хобби, увлечений, всего, что делается с любовью и охотой. Часто струны фрейле длительное время находятся в безмолвии. Иногда случается, что какой-нибудь знак заставляет струну звенеть. Это может быть как бы невзначай брошенное замечание, которое почему-то западает в душу. Или что-либо увиденное, что сразу притягивает душу каким-то особым магнетизмом. Смутно осознаваемое влечение вскоре проявляет себя вновь и вновь. Это работает внешнее намерение души. Но поскольку это смутное влечение души, то и внешнее намерение работает нецеленаправленно. Необходимо прислушиваться к велениям души, чтобы подхватить их разумом. Тогда можно поймать внешнее намерение и быстро получить желаемое.

Что же мешает разуму наладить отношения с душой? Все та же важность и все те же старые знакомые – маятники. Маятники навязывают людям ложные цели и ценности. Как было показано выше, именно маятники устанавливают стандарты красоты, успеха и благополучия. Внутренняя и внешняя важность заставляет человека сравнивать себя с этими стандартами. Естественно, разум находит кучу недостатков и начинает себя, а значит и душу, активно ненавидеть. Он примеряет на себя всевозможные маски, пытаясь подогнать фрейле под установленные стандарты. Как правило, ничего хорошего из этого не получается. В результате, разлад души и разума еще больше углубляется. Какой уж тут душевный комфорт! Разум поливает свою розу одними упреками и недовольством, а она все больше чахнет.

Вы можете с сожалением наблюдать всюду людей, которые пытаются подстроиться под общепринятые стандарты. Это всегда получается неловко и выглядит как неудачная пародия. Вы смотрите на них и вам сразу ясно, что они стараются изо всех сил выдавить из себя то, чего нет. Например, девушки, которые портят себя неумелым макияжем. Или те, кто любит петь, не имея при этом голоса. На самом деле им только кажется, что они любят петь. На самом деле они просто не хотят смириться с тем, что петь не умеют. К тому же, они стремятся петь так, как это делают другие.

Разум устремляется на поиск сокровищ куда угодно, только не к своей душе. Маятники зазывают громко и соблазнительно, а душа лишь тихо и робко пытается заявить о своих способностях и наклонностях. Разум душу не слушает, а старается переделать фрейле. Естественно, ничего хорошего из этого не выходит. В итоге, душа и разум сходятся в неприятии своего мнимого несовершенства. Внешнее намерение незамедлительно переносит человека на линии жизни, где неприятие еще больше усугубляется, потому что несовершенство материализуется в буквальном смысле.

Разум полагает, что если надеть корректирующую маску, то можно подстроиться под установленный стандарт. Как вы понимаете, это бессмысленная попытка догнать мираж. Вместо того, чтобы использовать драгоценную уникальность своего фрейле, человек слепо бьется о стекло, следуя за чужим успехом. Но успех звезды рожден как раз настройкой ее разума на фрейле ее души. У охотника за миражом ничего не выходит, и он получает еще большую неудовлетворенность собой. Выражая недовольство собой, человек никогда не попадет на линии жизни, где он собой доволен. Параметры его излучения удовлетворяют как раз тем линиям жизни, где причин для недовольства будет еще больше.

Вот такую бессмысленную игру навязывают людям маятники. Но для маятников эта игра имеет очень даже определенный смысл, поскольку недовольство и неудовлетворенность – это их излюбленные энергетические блюда.

Как же настроить разум на фрейле души? Единственный способ – убедить свой разум в том, что его душа достойна любви в самую первую очередь. Сначала нужно полюбить себя, а уж потом обращать внимание на достоинства других. Не надо путать любовь к себе с себялюбием, самовлюбленностью, самодовольством. Самодовольство порождается возвышением себя над другими и создает опаснейший избыточный потенциал. Любить себя – это значит понимать свою уникальность и принимать себя как есть, со всеми недостатками. Ваша любовь к себе не должна иметь никаких условий, иначе она превратится в избыточный потенциал. Вы просто любите себя и все. Разве вы этого не достойны? Ведь вы у себя одни.

Если человек зашел далеко в борьбе со своим фрейле, ему трудно будет вот так просто взять и полюбить себя. «Как же я могу себя полюбить, ведь я себе не нравлюсь!» Посмотрите, какая позиция разума: «Я себя люблю, если я себе нравлюсь». Это чистейший избыточный потенциал, рожденный повышенной внутренней и внешней важностью. Внешняя важность в том, что установленные кем-то стандарты являются для меня непреложной истиной. Не слишком ли высоко я ценю чужие достоинства? Внутренняя важность в том, что я заставляю себя следовать чужим стандартам. А кто сказал, что я хуже их? Я, и только я. Не слишком ли занижена моя самооценка?

Чтобы полюбить себя, столкните с пьедестала внешнюю важность и перестаньте поклоняться чужим стандартам. Кто вам мешает создавать свои собственные стандарты? Пусть лучше другие гоняются за вашими. Сбросьте свою внутреннюю важность и отпустите себя. Вы не обязаны соответствовать и следовать чужим стандартам. Вы должны отдавать себе отчет, что ваша важность нужна не вам, а маятникам. Когда вы всем разумом полюбите свою душу, внешнее намерение само перенесет вас на линии жизни, где вы будете собой удовлетворены в полной мере. Если вы, не смотря ни на что, будете себе нравиться, вам удастся обмануть внешнее намерение и раскрыть достоинства, о которых вы и не подозреваете. Когда ваша мысленная энергия будет излучать удовлетворенность собой, внешнее намерение подхватит вас и перенесет на линии, где действительно есть, чем гордиться.

В одной из Заповедей говорится: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Все почему-то обращают внимание на необходимость любить ближнего. Но в Заповеди подразумевается, что любовь к себе имеется изначально. Оставьте игру, навязанную маятниками, и начните с этого дня любить себя. Купите свое любимое лакомство и устройте себе праздник. Заботливо ухаживайте за собой. Кто-то может злорадно продолжить: «потворствуйте своим слабостям, дурным наклонностям…» Это демагогия маятников, и я думаю, мне нет необходимости вступать с ними в полемику. Вы и сами понимаете, что означает любовь к себе. А слабости и дурные наклонности в человеке индуцированы как раз маятниками.

Не надо искать чашу Грааля где-то в джунглях. Священный Грааль находится внутри вас – это фрейле вашей души.

Вадим Зеланд

#73 2015-05-28 13:59:33

Адэль
Участник

krug-%255B1920x1200%255D-%255B10744750%255D.jpg

Скрытый текст

Я с самого начала предполагаю, что у вас есть свое сокровенное желание, и вы хотя бы примерно представляете, как этого можно достичь. Хотя, если даже вы не имеете понятия, каким образом желание может осуществиться, это не страшно. Если у вас будет решимость иметь, вариант найдется. Самое главное – это определить Ваше истинное сокровенное желание и обрести решимость иметь и действовать. Намерение превращает желание в цель. Желание без намерения никогда не исполнится. Но сначала необходимо четко уяснить, чего же вы хотите от жизни. Расплывчатые формулировки, типа «хочу быть богатым и счастливым», не работают.

Представьте, что вы гуляете по городу без какой-либо конкретной цели. Вы будете просто брести, куда глаза глядят. Куда вы придете? Неизвестно. Если же у вас есть конкретный пункт назначения, тогда вы рано или поздно там будете, даже если маршрут точно не известен. Так же и в жизни: если у вас нет цели, значит вы – бумажный кораблик в бурной реке. Если у вас есть цель, и вы стремитесь к ней, вы можете ее достигнуть. Но можете и не достигнуть.

Только в одном случае есть стопроцентная гарантия достижения цели: если это Ваша цель, и вы идете к ней через Вашу дверь. В таком случае никто и ничто не сможет вам помешать, потому что ключ фрейле вашей души идеально подходит к замку Вашей стези. Ваше у вас никто не отнимет. Так что проблем с достижением Вашейцели не будет. Проблема лишь в том, чтобы найти Вашу цель и Вашу дверь.

Во-первых, Ваша цель не определяется какими-то временными потребностями. Она должна отвечать на вопрос: чего вы хотите от жизни? Что сделает вашу жизнь радостной и счастливой? Только это имеет значение. Все остальное можете считать шелухой от маятников.

Найдите одну главную цель. Достижение одной главной цели потянет за собой исполнение всех остальных желаний. Если ничего конкретного в голову не приходит, можно для начала сформулировать, например, такую общую цель: вы хотите от жизни комфорта и благополучия. Что в вашем понимании означает комфорт и благополучие? Потребности иметь дом, машину, красивую одежду и прочие атрибуты комфортной жизни, можно заменить одной целью – получить высокооплачиваемую работу. Но, как вы понимаете, это даже не цель, а дверь, причем неопределенная.
Скрытый текст

Высокооплачиваемую работу можно заменить более конкретной формулировкой – стать очень хорошим или уникальным специалистом в своей области. К чему лежит ваша душа? Но возникает вопрос: заполнит ли эта работа весь смысл вашей жизни? Если это так, значит, вам повезло – Ваша цель совпадает с Вашей дверью. Допустим, ваша душа лежит к определенной области науки, культуры или искусства. Тогда, занимаясь любимым делом, вы будете делать открытия, и создавать шедевры. Счастье на Вашей линии жизни находится здесь и сейчас, а не где-то впереди. Все атрибуты комфортной жизни, которых другие добиваются с таким трудом, придут к вам сами, как нечто само собой разумеющееся. Ведь вы идете своей стезей.

Если же дело, даже любимое, не является тем единственным, что принесет вам радость и заполнит всю вашу жизнь атрибутами комфорта, значит это дело, может быть, можно рассматривать как дверь, но целью его назвать нельзя. Не забывайте о том, что Ваша цель должна превратить вашу жизнь в праздник, со всеми сопутствующими атрибутами. Не думайте пока о средствах достижения, то есть о дверях. Главное – определитьцель, а двери со временем сами найдутся.

Ответьте себе на вопрос: к чему лежит ваша душа, что превратит вашу жизнь в праздник? Отбросьте всякие мысли о престижности и труднодоступности предполагаемой цели. Вас не должны интересовать никакие ограничения. Если не верите, то хотя бы притворитесь, что вам доступно все, и дело только за вашим выбором. Не стесняйтесь и заказывайте на полную катушку.

Вы хотели иметь лодку? А как насчет своей яхты?

Вы хотели иметь квартиру? А как насчет своего особняка?

Вы хотели быть начальником отдела? А как насчет должности президента корпорации?

Вы хотели много работать, чтобы получать много денег? А как насчет того, чтобы вообще не работать и жить в свое удовольствие?

Вы хотели купить недорого земельный участок и построить дом? А как насчет своего острова в Средиземном море?

Вот такие «А как насчет…» можно продолжать до бесконечности. Вы даже не можете себе представить, насколько скромны ваши запросы по сравнению с тем, что вы можете получить, если будете идти к Вашей целичерез Вашу дверь. Конечно, если вы не желаете никакой такой роскоши, а хотите просто жить тихо и спокойно, тогда зачем вам эта книга? Однако раз уж вы ее читаете, значит, и этой малости вам не позволяют. Тогда все равно выход только один – искать Вашу цель и Вашу дверь, иначе так и будете всю жизнь маяться или прозябать. Звучит жестко, но это правда.

Не загадывайте желание разумом. Не пожалейте времени на то, чтобы выяснить, чего хочет ваша душа. Выражение «это мне по душе» говорит само за себя. Оно показывает не мнение, а отношение. Мнение – это продукт умственной деятельности разума. Отношение идет из глубины души, поэтому только оно может служить определителем Ваших и чужих целей. При определении Вашей цели следует спрашивать себя: «Как я себя чувствую в оболочке достигнутой цели?».

Допустим, вы загадали себе желание. Чтобы проверить, Ваше это желание или нет, задайте себе два вопроса. Первый: действительно ли мне это нужно? Второй: все-таки, действительно ли мне это нужно? Попробуйте примерить к данному желанию все признаки чужой цели.

Действительно ли вы желаете этого всей душой, или вам только хочется этого желать? Не пытаетесь ли вы себе и другим что-то доказать? Действительно ли вы этого хотите? Может, это дань моде или престижу? Инвалиду может казаться, что он всем сердцем желает кататься на коньках. На самом деле такая цель идет не от сердца, а от обиды за свою неполноценность. Цель манит своей недоступностью. Если ваша цель труднодоступна, попробуйте от нее отказаться и понаблюдайте за собой. Если вы испытали облегчение, значит это не Ваша цель. Если чувствуете возмущение и протест, значит цель может быть Вашей.

Единственно надежным критерием в выборе цели может служить душевный дискомфорт. Это негативная реакция души на уже принятое решение разума. Состояние душевного комфорта можно проверять только после того, как разум принял решение в определении своей цели. Представьте, что вы достигли цели и все позади. Как только это сделано, нужно прекратить обсуждение цели и прислушаться к ощущениям души. Хорошо вам или плохо? Если к удовольствию примешивается опасение, или тягостное ощущение какого-то бремени, или чувство необходимости, какой-то обязанности, значит душа ясно говорит «нет». Разум даже не может предположить, какие неприятности таит в себе цель, завернутая в красивую упаковку. А вот душа это чувствует.

Чувство дискомфорта может быть неясным и смутным. Не спутайте душевную скованность с дискомфортом. Как уже упоминалось в прошлой главе, скованность, или своего рода стеснительность, происходит из необычности ситуации: «Неужели это все мне?» Душевный дискомфорт – это тягостное ощущение угнетенности или бремени, которое проявляется слабо на фоне оптимистичных рассуждений разума. Душевную скованность можно устранить с помощью слайдов, душевный дискомфорт – никогда. Самой большой ошибкой было бы считать, что вы этого недостойны. Это полнейшая чушь. Такой примитивный ярлык вас заставили повесить на себя маятники. Вы достойны всего самого лучшего. Во всяком случае, не торопитесь выносить окончательное решение. Попробуйте испытать свою цель слайдами. Если вы видите, что со временем гнетущее ощущение не уходит, значит, вы имеете дело с душевным дискомфортом.

Если вы испытываете душевный дискомфорт от каких-то аспектов самой цели, значит это не Ваша цель. Если вы испытываете душевный дискомфорт от сознания того, что цель труднодостижима, значит, цель не входит в зону вашего комфорта, или вы выбрали чужую дверь. Не думайте о средствах достижения до тех пор, пока точно не определите Вашу цель. Если вам не удается ясно представить себя в задуманной роли, возможно, вы еще не готовы это принять. Зону комфорта можно расширить с помощью слайдов. О дверях можете не беспокоиться. От вас требуется только решимость иметь, тогда внешнее намерение рано или поздно укажет на Вашу дверь.

Не поддайтесь искушению определить свою цель как деньги. Дескать, будут деньги, тогда все мои проблемы будут решены, я знаю, что на них купить. Помните про кейс, набитый купюрами в главе Слайды? Там говорилось, что деньги не могут служить целью, а являются лишь сопутствующим атрибутом. Вы можете сразу с этим согласиться, однако это не совсем тривиальное утверждение Мы все так привыкли к деньгам, что можем перевести в денежный эквивалент практически все. Но дело в том, что деньги – это абстрактная категория, предназначенная для разума, а никак не для души. Душа не имеет понятия, что делать с деньгами, потому что не умеет мыслить абстрактно. Конечная цель должна быть понятной для души. Душе необходимо знать, что вы хотите купить на эти деньги: дом, казино, остров, что угодно. О средствах речь не идет, лишь бы душе это понравилось.

До тех пор, пока ваша внутренняя бухгалтерия будет просчитывать средства достижения цели, вам не удастся определить Вашу цель и настроиться на целевую линию жизни. Активизируйте своего Смотрителя и одергивайте себя всякий раз, как ваш разум пытается уйти от ответа на вопрос: «Чего я хочу от жизни?» Стереотип труднодоступности цели – самый стойкий, так что вам потребуется терпение. Разум будет пытаться ответить на другой вопрос: «Как этого достичь?» Вот теперь пусть ваша душа скажет разуму: «Замолчи, это не твоя забота, мы выбираем игрушку!»

Вы должны стремиться к свободе от деструктивных маятников, но это не значит, что нужно вообще себя изолировать. Все общество построено на маятниках, поэтому остается либо уходить в Гималаи, либо искать свои маятники. Отшельникам легко «беседовать с Вечностью», находясь вдалеке от маятников. Но стоит такого отшельника вернуть в агрессивную среду маятников, как он тут же потеряет свое равновесие и отстраненность.

Ваша цель тоже принадлежит какому-то маятнику. В этом для вас нет никакой угрозы, лишь бы цель была Вашей. Найдите Свою цель, и маятник будет вынужден сделать вас фаворитом. Вы даже можете создать новый маятник. Главное – взять свое право на свободу выбора и не позволять маятникам установить над собой контроль.

Вы не сможете определить Вашу цель путем анализа и размышлений. Вашу цель может идентифицировать только ваша душа. Анализ – это деятельность разума. Душа думать не умеет. Она способна только видеть и чувствовать.

Задача разума в процессе поиска цели состоит не в том, чтобы искать. Разум будет это делать как обычно, то есть методом анализа и построения логических цепочек на базе общепринятых стереотипов и штампов. Если бы свою стезю можно было определить таким способом, все люди были бы счастливы.

Задача разума состоит в том, чтобы пропускать через себя всю внешнюю информацию, обращая при этом особое внимание на состояние душевного комфорта. Разум должен лишь сделать установку: я ищу то, что превратит мою жизнь в праздник. А затем просто впускать в себя внешнюю информацию и наблюдать за чувствами души с позиции этой установки.

Активный поиск стези ни к чему не приведет. Не беспокойтесь, ждите и наблюдайте. Если у вас будет установка на поиск, нужная информация придет сама. В определенный момент вы получите какие-то сведения, которые пробудят у вас живой интерес. Главное, чтобы разум в этот момент не лез со своими размышлениями, а просто обращал внимание на состояние душевного комфорта.

Чтобы ускорить приход нужной информации, будет очень полезно расширить круг своих интересов. Сходите туда, где вы еще не бывали: в музеи, на экскурсии, в кино, в поход, в другую часть города, в книжный магазин, куда угодно. Не нужно активно заниматься поиском, просто расширьте диапазон внешней информации и наблюдайте.

Дайте себе неопределенный срок, не зажимайте себя во временные рамки и не превращайте поиск цели в обязанность. Просто держите в мыслях такую установку: я ищу то, что превратит мою жизнь в праздник.
Следите за своими чувствами более внимательней, чем делали это раньше. Пусть такая установка постоянно работает в фоновом режиме. Любую информацию, которая к вам поступает, пропускайте через вопросительный фильтр: что я по этому поводу чувствую, нравится мне это или нет?

Рано или поздно вы получите какой-нибудь знак, или информацию, от которой внутри что-то словно встрепенется: «О, это мне нравится!» Обдумайте хорошенько данную информацию со всех сторон, внимательно наблюдая за состоянием душевного комфорта.

Но вот, наконец, вам удалось отделаться от искушения размышлять о средствах, и вы определили Вашу цель. Когда у вас появится решимость иметь и действовать во имя достижения этой цели, тогда слой вашего мира подвергнется удивительной трансформации. А произойдет вот что.

Вы освободились от бремени ложных целей и вздохнули свободно. У вас больше нет необходимости принуждать себя делать то, к чему не лежит душа. Вы отказались от борьбы за иллюзорное счастье в будущем и позволили себе иметь его здесь и сейчас. Раньше вы пытались заполнить душевную пустоту дешевыми суррогатами, которые предлагали вам маятники. А теперь ваш разум выпустил душу из футляра, и у вас появилось удивительное ощущение легкости и свободы, словно пришла весна, и вы пробудились от долгой зимней спячки. Тягостное ощущение угнетенности и бремени исчезло. Вам гораздо приятней двигаться к Вашей цели, осознавая, что вы отыскали внутри себя то, что раньше безуспешно пытались найти во внешнем мире. Ваш разум выбросил ненужный хлам чужих целей, отказался от бесполезных раздумий о средствах достижения и просто впустил цель в слой своего мира. Душа сама выбрала игрушку, и от радости запрыгала и захлопала в ладошки. Вы взломали ложный стереотип и позволили себе иметь, не смотря на мнимую недоступность цели. Поэтому перед вами распахнулись двери, которые раньше были закрыты. Тут и разум, наконец, осознал, что цель действительно реально достижима. Теперь жизнь превратится в праздник, потому что радостная душа побежит вприпрыжку за разумом, который впустил цель в слой своего мира. Душа и разум весело зашагают рука об руку по ровной и приятной дороге к счастью, которое есть уже здесь и сейчас.

Вадим Зеланд

#74 2015-06-02 11:22:05

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Когда человек начинает осознавать своё безмолвное знание и хочет осмыслить то, что он знает — это знание уходит из поля зрения. Безмолвное знание, которое ты не в силах выразить словами, является намерением, духом, абстрактным. Ошибка человека в том, что он хочет познать его прямо, так, как он познает повседневную жизнь. Но чем больше он стремится к этому, тем более эфемерным оно становится...

good  good  good

#75 2015-06-20 05:30:31

Адэль
Участник

Я встретила «свою Душу»...  передает просто мои мысли и ощущения    smile 

983859_1604429919790644_853767787320881252_n.jpg?oh=afdbc690a2afb9cc76b99d2dda9d92e1&oe=562632FF&__gda__=1445127915_f5925d2869f54e3aa8000e6238b9ef46
Олег Пономарь

Субботнее или "Не судьба")
Я - фаталист.
Такое мое кредо по- жизни) Я верю в Судьбу. Я верю в то, что какая-то невидимая и сильная рука ведет меня по жизненному Пути. Некоторые могут называть это Богом, Провидением, Высшей Силой и тд. Я думаю, что суть от этого не меняется. Я называю это Судьбой.
Что это значит?
Часто, когда я говорю об этом с людьми, то слышу аргумент, что "Каждый человек- сам хозяин своей судьбы" или "Человек разумный потому и разумный, что принимает постоянно осознанные решения", "У нас всегда есть выбор и мы его делаем" и тд и тп. Оно- то, конечно, так.. Но немного не так) В моем понимании..
Я думаю, что наша свобода выбора- это иллюзия. Она все равно находится в русле реки под названием "Судьба". Но в силу того, что мы этого не знаем, нам кажется, что у нас всегда есть есть выбор и мы что-то решаем.
Еще один убойный аргумент от моих оппонентов- "Так это что значит- можно сидеть на диване всю жизнь и ничего не делать? Раз за нас все уже решено?" Я так тоже не думаю. Я думаю, что мы должны делать то, что мы должны в каждую минуту, день и тд. То, что мы считаем правильным. То, что нам подсказывают убеждения, совесть, внутренний голос и тд. А остальное- уже решено где-то и нам не подвластно.
В связи с этой всей темой возникает тема "Знаков". Я верю в знаки. Я верю в то, что Судьба тебе помогает и ведет и для этого и существуют знаки. Нужно только их уметь читать, видеть, чувствовать. Их не может быть много за весь период жизни. Больших, кардинальных, стратегических или судьбоносных- думаю, около 3х примерно за всю жизнь. Они могут касаться 3х важных сфер вашей жизни- Личной, Карьеры, Страны. Они могут быть в разной форме. Или их может быть серия или комбинация. Или просто в какой-то из этих сфер наступает ощущение, что всё- Алес). Тупик...Нужно кардинально менять..
И вот здесь важный момент- Решение. Нужно не бояться принять Решение, ибо это твой Шанс, это твоя Судьба. Твоя вторая половина (внутренняя) будет приводить тебе миллион убойных аргументов о том- почему не нужно принимать это Решение. Но здесь нужна твердость. Как я делаю (делал)?. Я просто доверяюсь внутреннему голосу и начинаю делать. Если на душе, внутри все спокойно и нет никакой тревоги,- значит все правильно делаешь. Значит "сапоги хорошие") Если в душе буря, если все противится,- я не делаю. Это значит не судьба.
Момент решения очень важен. Как я уже сказал, их не бывает много за весь период. Но, когда их нужно принять, то их нужно принять. Об остальном позаботится Судьба. И обязательно окажется, что "всё что ни делается- к лучшему" или "если закрылась одна дверь, то в этот же самый момент открылись 5 других, но ты про них еще не знаешь".
Что будет с человеком, который не принял этого решения (решений)? Думаю, что его жизнь будет постепенно затухать. Без топлива, которое дает Судьба. Как цветок, который перестали поливать.
Я желаю всем вам, друзья, удачи и принятия правильных решений.
А остальное в руках Судьбы.
И не гневите ее)
Она дама капризная)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела