Вы не вошли.
Gesamtkunstwerk альбом Dopplereffekt
1999
Техно детроит.
Кто соскучился по электронике с атмосферой 90/х и рейв тоже...
Серьезно звучание возвращает в год 98мой
Без сомнений. Подача образа; молодой, обоятельной, клоунессы немного кошка внутри которой не хватает любви. Но она не опускает руки. Она артист. А артист. Доводит выступление до конца даже если ему очень больно.
Таких людей люблю. Их мало.
Они общаются через намеки. И лучше сделать качественный намек чем развернутое обьяснение которое не чему не обьясняет и утомительно.
Красавица.)♡
Добавлено спустя 415 s
"Я смотрю тебе такие люди не нравятся"
Наоборот. Их очень мало и это самое ценное для меня. Которые добрые и обоятельные. И грустные. Им чегото не хватает. Да я и сам такой.
"Наивные"
Смотря с каким поддекстом говорить. Когда люди цветные, миролюбивые в возрасте и любят игрушки из 90/х как тамагочи или пони это замечательно.
А вы оставайтесь мрачными. С покерфейсом. Серьезные. В кавычках.
Если человек немного животное и любит бодать но по приятельски. Я таких люблю.
Лучше быть наивным и закрыться у себя в комнате с игрушками чем видеть войны, секс и беспредел. Еще хуже учавствовать в этом...
Добавлено спустя 237 s
Чай вдвоем / день рождения. послушай и дойдет многое...
Pink Floyd are one of the greatest bands in the history of music. Their sound was revolutionary, and is instantly recognizable. It brings back so many memories, makes you feel incredibly nostalgic and sometimes, touches you in a way that no other music has every touched you before.
Recently, a video was filmed where Elderly people reacted to Pink Floyd’s music. Obviously, these people are familiar with Pink Floyd, and have heard these songs featured in the video. But, it’s more of a nostalgia trip, and it focuses on them hearing the songs for the first time in a long time! One woman in particular, was brought to tears when she heard “Hey You,” and “Comfortably Numb.” The two songs brought back so many memories, and they evoked so much emotion, that she started to cry! It just goes to show how powerful Pink Floyd’s music is.
Jenifer Paige "Crush"
2006 дикий horse-house
Добавлено спустя 264 s
Кокотка (Boys Noize RMX) 2007
Добавлено спустя 221 s
Розовый опять. У нади дорофеевой "почему" тоже розовые волосы.
Все это странно...
Что случилось с нашим поп королем? Он в психушку попал))))
2004 в Сочи у меня дома.
All night long baby turn me on...
Mozart)
Изменено Эстер (2021-10-24 14:18:41)
Очень круто...
Одна из любимых песен
Удивлен был, когда увидел этот клип... заключенные в розовой оодеждее
Это рэп/электро?хаус буги
Niagara
Я Эстер, а вы кто? You loose! You fuckinng loose! )))))
Не в обиду... никому
Axel Files 《l》Axel Files (Original Mix) 2004 goD. S GarageFM on europa plus...
White Label BootleG... !)
На тему Из Полицейского из Бэвэрли Хиллс.
Это ремикс, на italian fire files ot BlackStrobe...