Вы не вошли.
Каких ребят услышал!
Качественный рок.
Сейчас крутят по DW целиком концерт
Сча заценю
ты пока вот что послушай, если не знаешь этого красавчика - одна из любимых групп юности
Мои любимые инструментальные композиции для релакса
Marvin Kopp - Walk Blessed
Лихолесье - Дороги
Лихолесье - Извечное Коловращение
Лихолесье - Северная Весна
Ensiferum - By The Dividing Stream
Ensiferum - Mourning Heart
Молодцы старики. Под конец дуэтом спели классно.
Added after 189 s
Гилморовскую партию пациента, кстати, осиляю, а вот как доктор вкрадчиво не могу.
А вот кавер от палестинской девочки:
Наложить титры, подойдёт под мужской вокал.
Самородок
Added after 503 s
Ещё таланты.
Пройти мимо не смог.
Шикарно!.. )))
Richman
Изменено Captain Nemo (2018-03-27 08:21:12)
Добавлено спустя 53 s
Вспомнилось чего
Добавлено спустя 519 s
Девоньки лапоньки
Изменено Аид (2018-04-24 03:27:00)
Nataly London
Накрыла лёгкость бытия чернильной промокашкой ночи,
Готовлю блюз ,горячий очень ,
Ромашка,мята,разных прочих..
Добавлено спустя 119 s
"Вау! Я важная персона в этом фильме! Сегодня благодаря стараниям нашего нового “главнокомандующего” – Декстера Флетчера – у меня появилось своё собственное режиссёрское кресло! Я был тронут. Итак! Мой первый день на съёмках фильма “Богемная Рапсодия” после шестинедельного перерыва. Атмосфера очень тёплая и приятная. Вся команда “Рапсодии” прошла сквозь бури и невзгоды, способные потопить корабль, однако она всё ещё на борту, полная оптимизма, а её дух сильнее, чем когда-либо!
Фильм вызывает у меня чувство гордости… Жаль, что я не могу показать вам фото – сейчас стоит хранить сюрпризы в тайне! Судно под названием “Богемная Рапсодия” мчится на всех парах!" - Брайн
Премьера фильма в Великобритании намечена на 28 декабря 2018 года, в США и ряде стран - на 25 декабря. (с)
Что то как то тихо
NightNinja
NightNinja
NightNinja
"Как стало известно, Наталия Орейро выпустит две песни для ЧМ2018 по футболу в России.
Первая песня «United by love” будет опубликована уже в эту пятницу и будет сопровождаться видео с текстом песни.
В то время, как премьера второй песни, название которой «Mi Pobedim», состоится 8 июня, за несколько дней до официального начала Чемпионата Мира.
На песню «United by love» также будет снят видеоклип, по информации посредством официального заявления проекта «World Cup 2018-Natalia Oreiro». «United by love” будет исполнена на 3 языках: английском, испанском и русском. В песне говорится о мире, любви и толерантности. Продюсерами стали итальянец Ettore Grenci и колумбиец Diego Córdoba."