Вы не вошли.
dimas, вы знаете, что торговцы всегда приукрашают свойства своего товара, чтобы лучше продавалось. У меня есть подозрение , что Джо Диспеза утверждает некоторые вещи, слегка их приукрашивая именно с этой целью, чтобы его книги, на рынке с высокой конкуренцией книг по эзотерике, были наиболее привлекательны для читателя.
Согласен с вами сегодня духовность это товар. поэтому и создал эту тему чтобы отличить рекламу.Возможно кто то из формучан пользовался методами Диспезы.
Изменено dimas (2017-03-14 08:44:08)
Бессознательно вещь мощная, но научиться с ним сотрудничать во благо себя удается далеко немногим. Увы.
Но оно того стоит искать путь к подсознательному!
Бессознательно вещь мощная, но научиться с ним сотрудничать воблаго себя удается далеко немногим. Увы.
Собственно, а в чем трудность? Главное же здесь - прислушиваться к себе, как я понимаю. Б-ое же не закрытый ящик, к которому ещё нужно подобрать ключ и открыть, оно так или иначе даст о себе знать, в бессознательных же реакциях и поведении.
Изменено Ksertoo (2017-03-14 08:54:18)
Собственно, а в чем трудность?
Теоретически? Ни в чем!
А практически можешь делиться с нами своим опытом из практики, что и как у тебя получается достигать, получать, работая с бессознательным.
оно так или иначе даст о себе знать, в бессознательных же реакциях и поведении.
Оно не просто "даёт знать", а просто управляет поведением человека, который вначале думает, что "это" он сам так решил... потом - это "другие" его подтолкнули... потом - "обстоятельства" так сложились... потом - это судьба... потом "смиряется" и говорит, что "это карма"...
Собственно, а в чем трудность? Главное же здесь - прислушиваться к себе, как я понимаю. Б-ое же не закрытый ящик, к которому ещё нужно подобрать ключ и открыть, оно так или иначе даст о себе знать, в бессознательных же реакциях и поведении.
Бггг вот это тоже считай открытый ящик
Вот расскажи как работает ?:) Короче говоря бессознательное это как ... Вот есть обычная физика типа ньютоновская а есть квантовая и релятивисткая .. Вот особенно квантовая совершенно алогична ньютоновской - и гораздо сложней многомерней и глубже . И главное совершенно ИНАЯ - надо просто взорвать мозг чтобы хотя бы на йоту приблизиться к пониманию некоторых вещей . Хотя все это вроде рядом и никуда ходить не надо - а вот ты ж пойми .. Некоторым жизни не хватает
главное совершенно ИНАЯ - надо просто взорвать мозг чтобы хотя бы на йоту приблизиться к пониманию некоторых вещей . Хотя все это вроде рядом и никуда ходить не надо - а вот ты ж пойми ..
МП есть МП! несет - несет какую-то унылую хрень, и вдруг кааааак сказанет! молодец, ЧП,
Теоретически? Ни в чем!
Я думаю, тебя врядли впечатлят мои методы и способы
Меня в основном интересует, что же ещё такого можно выжать из б-ого, помимо очевидных архетипов, символов и решений проблем. О своих сильных и слабых сторонах за 26 лет я уж точно в курсе. И о наклонностях и способностях тоже. Вопрос не только к Lady
BB, ну и что дальше? Хочешь сказать, что корень твоих проблем лежит в бессознательном? А ты хочешь их решить вообще?
Тогда и копаться надо в б-ом с этой целью, а не прикола ради...
Меня в основном интересует, что же ещё такого можно выжать из б-ого, помимо очевидных архетипов, символов и решений проблем.
Ksertoo, это вопрос верующего человека.
... надо отметить - жизнь верующих много проще...
Ksertoo, ты от меня чего хочешь ? Похвалы? Хорошо, ты молодец!
Маска, ну так-то сам К. Юнг отмечал, что к нему на консультации в основном приходят протестанты и евреи, тогда как Католическая Церковь, на его взгляд, заботится в т.ч. и о психологическом здоровье своих духовных чад И тем не менее, у верующих тоже есть бессознательное, и обусловленность поведения им. И мне бы тоже хотелось узнать, какие профиты можно было бы извлечь из работы с ним...
Ksertoo, ты от меня чего хочешь ? Похвалы? Хорошо, ты молодец!
Ну ладно. Спасибо и на этом
И мне бы тоже хотелось узнать, какие профиты можно было бы извлечь из работы с ним...
Поговорить "вообще" - не получится!.. ))) запрос должен быть... )))
Ну, если на твой вопрос (какой-либо) не даёт ответа религия, значит, нужно спросить науку..! ))) ... психологию, в смысле. )))
Но оно того стоит искать путь к подсознательному
Главная труднось, на мой взгляд -это регулярность занятий. Это может быть медитация или самогипноз. Но чтобы хорошо получалось, нужно заниматься каждый день и годами. )
) запрос должен быть... ))
Да...
BB, ну и что дальше? smile Хочешь сказать, что корень твоих проблем лежит в бессознательном? А ты хочешь их решить вообще? lol Тогда и копаться надо в б-ом с этой целью, а не прикола ради...
Я не про корень проблем - я про то что я видел как бессознательное сработало . Это нафиг несокрушимый бульдозер .. С тех пор очень охота этим бульдозером порулить
Мне кажется, в этом вообще нет необходимости. Б-ое и так выполняет свою функцию, управляя твоим поведением. Просто будь в ладах с ним, и всё.
С тех пор очень охота этим бульдозером порулить
Уворачиваться вовремя не пробовал?.. )))
Согласен с вами сегодня духовность это товар.
если не сложно уточните пожалуйста..
Порулить тоже ох как хочеться но последствия рулежки очень сильные могут быть.
если не сложно уточните пожалуйста..
Есть спрос, будет предложение вот и предлагают стать духовным или создавать свою реальность за определённую сумму.
Уворачиваться вовремя не пробовал?.. )))
Как бы я не попал под бульдозер - а бульдозер мне кое куда путь пробил в мироздании
Порулить тоже ох как хочеться но последствия рулежки очень сильные могут быть. sad
Ну то да эйфория "ух ты мне все терь можно" может пригубить
Есть спрос, будет предложение вот и предлагают стать духовным или создавать свою реальность за определённую сумму.
неисповедимы пути Господни....как говорят долг платежом красен..
... надо отметить - жизнь верующих много проще...
В стаде всегда проще